3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. レゴリス ルナ 天神大名(REGOLITH LUNA)   >

REGOLITH LUNA 天神大名

レゴリス ルナ テンジンダイミョウ

• 福岡県福岡市中央区大名2-6-5 4F
  • 天神西通りから徒歩30秒♪ 西通りの一蘭からすぐ♪
    4.2
    4.1
    4.2
    4.0
  • アキさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 14:24:27.0

久しぶりにネイルをしました!
    要望通りにして貰えて大満足です

アキ様

当店をご利用いただきありがとうございました♪
    久々のネイルにご満足いただけて良かったです(^ ^)

またネイルの機会がありましたら、アキ様のご来店心よりお待ちしております!!

レゴリスルナ 天神店

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 14:10:34.0

毎回眉毛Waxで利用させてもらってますが、眉毛の向きなどををしっかりわかっていらっしゃる方ですので、非常に信頼があり、仕上がりも完璧です。
    次は、まつ毛パーマもしてみようと思います。
    今回も完璧に仕上がり、ありがとうございました!

あいちゃん

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

次回はまつ毛パーマでもお待ちしております(^^)

レゴリスルナ 天神店

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 16:25:02.0

いつも通っているネイルサロンが予約が取れず急遽こちらへ初めて伺いました。
    担当していただいた方は接客は普通ですし会話も楽しかったのですが、ネイルの満足度はかなり低いです。
    まず他の方も書いていますがネイルオフが痛い。
    削られる量が多いのか、ベースを硬化させるときは拷問のように痛かったです。他の店舗では経験したことなかった痛みだったので驚きました。
    そして値段の割にはアートがびっくりするほど下手です。
    初心者かな?といわんばかりのレベルでした。
    しかも仕上がりを見てみると気泡が2箇所入っていました。
    やり直しでまた通うのも嫌なので他店でやり替えます。
    さらに、他の席で施術されているネイリストさんの声が大きく会話が丸聞こえで終始気まずかったです。
    リピートはないと思います。

【 ハンド 】シンプルコース ¥5500

• COKOさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 18:53:18.0

マオジェルワンカラーをお願いし、とても丁寧に施術してくださりました。
    マシーンを使ってくださるので手作業のサロンに比べてオフが早いです。
    1人のスタッフさんで最後まで作業してくださるので安心できました。会話も楽しかったです。
    今度はアートもお願いしてみたいです。

【 ハンド 】マオジェルコース ¥7700

coko様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    マオジェル気に入ってくださりありがとうございます♪

是非次回はアートにチャレンジしてください。

レゴリスルナ 天神店

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 18:59:01.0

こんにちは、先日もネイルケアありがとうございました。仕事後のフットバス最高でした。
    また爪が薄くなっているとアドバイス頂きました。
    フットだけでもジェルネイルを考えてみます。
    また来店します!

【 フット 】フットケア かかとつるつる炭酸ケアコース ¥4950

あい様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?またネイルケア、フットジェルでもご来店お待ちしております(^^)

レゴリスルナ 天神大名店

• りぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:50:10.0

プライベートのお話しながら楽しくネイルして頂きました。仕上がりも満足なのと、カウンセリングしながらどの色にするか一緒に決めてくださったので相談しやすかったです。また行きます。

【 ハンド 】ナチュラルコース ¥4400

りい様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

またお色の相談しながら決めていきましょうね!

レゴリスルナ 天神大名店

• 2さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 13:24:10.0

最初に担当した方に自分がしたい画像、イメージ、使ってほしい色を話していたにも関わらず、途中から担当者が
    変わり最初に伝えていたイメージと全く違う感じになりました。使ってほしい色も結局使われていなかったです。
    素人から見てもわかる絶対合わないパウダーも確認もなくつけられて、雰囲気と全く違う感じになりました。
    画像と全く同じようにというのはできないのはわかりますが
    ワンカラー以外の人には細かな部分の確認は大事じゃないかと思いました。
    口コミで読んでいたようにライトに爪を当てる時は押し出されたようにされ、すごく不快に感じました。

2様

先日はご来店いただきありがとうございました。この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。使用した色はお客様とお話して、前の担当者が出していたカラーを使用していました。このような結果になり大変申し訳ありませんでした。

レゴリスルナ 天神大名店

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 21:56:14.0

施術していただいてから3日で欠けて、1週間経つころには何本か浮き、剥がれました。現在2週間経ちますが、半分取れました。

はるな様

この度は、申し訳ございませんでした。
    お直しは1週間以内でさせていただけますので、今後お電話いただければと思います。

レゴリスルナ天神店

• re77さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 09:13:36.0

早くてきれいです!
    またお伺いします。

re77様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

レゴリスルナ天神店

• ともにょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:42:46.0

2回目の来店でした!
    とても真剣にやりたいデザインに対して対応してくださり、思い通りのデザインにしてくださりとても満足です!
    完成したネイルが可愛くて綺麗で眺めてしまいます!

平日限定【ハンド】 jr.ネイリストコースやり放題コース ※何度でもOK¥5000

ともにょ様

リピートしてくださって、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

レゴリスルナ天神店

• あいちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 20:08:47.0

毎回納得のいく眉毛にしてもらうため、毎月利用させてもらっています。

あいちゃん様

レゴリスルナ 天神店

• めいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 12:30:27.0

少し何か当たったりしても一切謝罪なし、オフの際かなり薄く削られて熱く痛かったです。
    他の方も書いてある通り、ライトに手を入れる際も手を押し出されとても不快でした。
    デザインも色の相談や確認もなしにどんどん塗り進められていき、もっとこうして欲しい等の要望も伝えにくい雰囲気で仕上がりは思ったものとかなり違う形になりました。
    10年近くネイル通ってきましたが、色味やデザインの相談なしに作業を進められたサロンは初めてです。
    一本亀裂が入っていた指があったのですが
    そこの部分だけ爪半分残してカットされ、空白部分だけ補強された形だったので当たり前に1週間以内にネイルは取れてしまいお直しでプラス2000円も取られました。
    オフの際素人でもわかるぐらい薄く削られたので、まだ2週間ぐらいですが2本爪に亀裂が入ってます。
    もう2度と行きません。

めい様

この度はご来店いただきありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

レゴリスルナ 天神店

• 亜梨紗さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 13:55:07.0

施術はいつもフカフカのソファベッドでしていただくのですが、仕事の後でしたので施術中にも関わらずぐっすりと寝てしまいました。目が覚めたら希望通りにまつ毛が上がっていました!毎回施術前後に記録用としてまつ毛の写真を撮ってもらえるので久々の来院でも変わらない施術をしてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。

【2回目以降】パリジェンヌラッシュリフト コーティング込み  ¥6600

亜梨紗様

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    ふかふかで寝てしまいますよね♪

レゴリスルナ 天神店

• りんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 06:04:53.0

値段の割に普通って感じなので、4にしました。

りん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。

またお待ちしております。

レゴリスルナ 天神店

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 17:34:22.0

久しぶりにネイルケア行きました!
    爪が割れていたため色々とアドバイス頂きました。
    仕上がりも満足です♪
    指名できるといいのになー
    また行きます!

あい様

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    ご指名できますので、お電話の際にお伝えください♪

[投稿日] 2023-09-02 20:43:19.0

技術力が高くスピード感も早く丁寧です。

【 ハンド 】マネージャー施術 ジェルやり放題コース ¥9200

レゴリスルナ 天神店

• かまるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 17:49:11.0

まず、伸びた分だけ短くして欲しいです、と伝えたのにそれ以上に短くされました。感じ方には個人差があると思いますがそれでも短いと思います。爪が薄く綺麗に伸ばすのが大変だったので悲しいです。爪のきわも数箇所塗り方が雑です。素人がみても分かるくらいです。形を整える時には皮膚も削られていたようで手を洗うだけでしみますし、次の日は他の指も皮膚が硬くなっていて。他サロンで自爪が削られているから線が入っている(?)など言われましたが、他サロンの方が仕上がりも綺麗で痛みもありません。ワンカラーで6000円も払って、他サロンのことを悪く言っておきながら、この仕上がり?意味がわかりません。また、向かいで施術していたスタッフの声が大きすぎて超うるさかったです。私を担当してくださったスタッフは声が小さく、声の大きいスタッフのせいで確認の時の声かけも何言ってるか分かんないくらいうるさかったです。ある程度の話し声なら全然問題ないとは思いますが、スタッフの声が聞こえないまでの大声で話していて、周りが見えてなさすぎてびっくりです。最後は粉だらけの手のままオイルを塗って終わりました。

【 ハンド 】ナチュラルコース ¥4400

かまる様

この度はご来店いただきありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

レゴリスルナ 天神店

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 08:37:30.0

今まで行ったネイルサロンで1番ひどかったです。

受付の方の態度が悪く、問診票を記入後2~3分待たされ、
    「お待たせしました」等の言葉なく、こちらにどうぞと席に案内。
    オフ中、亀裂が入っているところを削られた際、痛くて手を引いてしまった時も、「失礼しました」や「大丈夫ですか」はなく、無言で手を元の位置に引っ張り戻されました。
    ジェルのライトに入れる際も、入れてくださいとの掛け声なく、毎回手を押されていました。
    色味も相談してもらえず、どんどん塗り進んでしまうため、
    理想や好みとはかけ離れた感じになり、大変悲しいです。

店員さんの態度や対応があまりにも酷く、月に一度のネイルが楽しみだっただけに、いつものお店の予約が空くまで待てば良かったと、後悔しかありません。
    2度と行かないお店です。

さえ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

レゴリスルナ 天神店

• Vitzさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:11:53.0

フットケアをしていただきました!
    丁寧な対応でとてもスッキリしました。

Vitz様

レゴリスルナ 天神店

• せちゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 15:53:10.0

友達が来店していたみたいで、私を挟んで友達とスタッフがタメ語で大きな声で会話。私が待っているのにも関わらず、下まで見送り、戻ってこない(私の時はエレベーター前まで笑)
    オフの際も、すごい痛い、担当スタッフに痛いと伝えた
    謝罪もない。痛みがあるのは初めてでした
    やり放題メニュー選んだが、全然やり放題じゃない笑
    時間かかる系は、別料金かかりますと。
    デザイン画像みせたが、ぱっとしか見ておらず
    違うデザインが出来上がりました○
    いつもいってるネイルが空いてなかったからいったけど
    対応、仕上がり、みても口コミが悪い理由がわかりました!!
    全体的に本当に全てが雑!!!!!
    もう二度といかねーーー

せちゅん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

お見送りは下まで行くことはないです。不快な思いをさせて事大変申し訳ありません。

レゴリスルナ 天神店

• さいちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-19 19:11:05.0

とても可愛く仕上げてもらいました

【学割U24】オフなし限定 ワンカラー ハンドorフット ¥2990

さいちゃん様

レゴリスルナ 天神店

• アサカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 19:48:46.0

アサカ様

[投稿日] 2023-08-11 19:52:16.0

素晴らしいと思います。

レゴリスルナ 天神店

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 12:48:49.0

仕上がりがすごく良かったです。
    目元がパッチになって気分も上がりました♪

またお願いいたします!!

【まつげカール】 美容コーティング込みまつげパーマ期間限定¥3980

R様

レゴリスルナ 天神店

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 16:52:27.0

久しぶりにネイルをしたいと思って予約しました。
    仕上がりがあまりにも可愛いくてお出かけが楽しみです。
    また今後お願いしたいと思います。

ゆい様

レゴリスルナ 天神店

• コトノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 17:29:02.0

アイブロウをお願いしました。初めて利用させていただいたのですが、個人的に今までで一番綺麗な仕上がりで大大大満足でした!!またお願いしたいですありがとうございました。

【当店人気No.1メニュー】美眉アイブロウ ¥4400

コトノ様

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    満足いただけてこちらも嬉しいです♪

[投稿日] 2023-07-24 10:07:11.0

技術力はとても素晴らしいと思います。

【 ハンド 】マネージャー施術 ジェルやり放題コース ¥8300

レゴリスルナ 天神店

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 00:23:02.0

今回初めて、コメントをしてみようと思いました。
    こちらのお店は初めて来店しました。
    マツエクをし始めて10年ほどなりますが、
    今までに経験がないくらい、施術中、目にグルーがしみました。
    目にしみて、ギュッと瞬きをしてしまったりしましたが、それでも「大丈夫ですか?」等の声掛けはなし。
    こちらも、しみると言いづらかったです。
    仕上がりはパッと見はキレイでしたが、
    瞬きのたびに違和感があり、自宅でよく確認してみると
    まつげの根元にゴミ?グルーのかたまり?のような白いものが付着している。三箇所ほど。。
    今回は初回価格でしていただいたので、つけ直しまでは言いませんが、正直、正規価格でこの仕上がりであれば、納得出来ないです。ネイルブースとも席が近く、話し声が響くのでリラックスとは言えませんでした。残念です。

【フラットマットラッシュ】つけ放題 キャンペーン価格 ¥8470→¥4980

ちい様

この度はご来店いただきありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    今後このような事がないよう徹底いたします。

レゴリスルナ 天神店

• mitutimさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 23:54:52.0

自分のことばかり話す方が担当でした。
    ネイルをライトに入れる時も口で言うんじゃなくて、無言で手をグイッと押されるのも不快でした。
    デザインも全く同じにできないのは分かってますが、ハードジェルで形を作るところがとても雑で、それでこの追加料金取るの!?って感じでした。
    写真で見るよりかなりチープな感じに仕上がったので、正直10,000万円以上もかかってるなんて恥ずかしくて言えません。

mitutin様

この度はご来店いただきありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

レゴリスルナ 天神店

• みおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-22 22:51:23.0

初めて行ったにも関わらず優しく色々教えていただき接客もとても良かったです!
    仕上がりも完璧でとても気に入っています
    また行きますありがとうございました

みお様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    是非また担当させてください!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

レゴリスルナ天神店

レゴリス ルナ 天神大名(REGOLITH LUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー