3. エステサロン中国トップ   >

フィールカイロプラクティックサロン

フィールカイロプラクティックサロン

• 広島県広島市安佐南区相田4-2-35-103
  • 上安駅から徒歩10分

• がんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:56:45.0

首コリと腰椎の為予約しました。サプリを買わせられることも次の予約を強要されることもありませんでした。痛みや症状を伝えると、原因などを必ず答えて下さいました。ボキボキしない整骨院が増えていますがこちらはボキボキします。施術を行う前に一言仰って頂けるので不安になることもありませんでした。痛みが強ければ仰って下さいねと何度も声をかけて下さいました。施術時に揉み返しが強いと説明を受けますが当日はだるさがあり翌日は痛みが出るので大切な予定を控える方は調整することをお勧めします。担当された方は腰が低く丁寧に説明して下さる方でした。施術から数日が経過しましたが、首コリは無く改善。そういえば常用している頭痛薬も飲んでいません。腰痛は時間がかかることを想定しているので何度か通う予定です。完治すればいいなと思っています。あまりコメントが無いので参考になればと長文にしました。

フィールカイロプラクティックサロンからの返信コメント

先日は数ある整体、カイロサロンの中当店へお越しいただきありがとうございました(^^)
    また、嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます!!
    がん様の腰痛の場合原因がなかなか根強いものですがしっかりとご対応、また適時運動のご提案などもさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします(^^)

• ノリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:20:38.0

身体の不調をとってもらい1日立つとよりスッキリ感が増され、とても良かったです!またリピさせてもらいます!

フィールカイロプラクティックサロンからの返信コメント

先日は当店にご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます(^^)
    今後もさらなる施術効果の向上を目指し、精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    ノリ様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• あややさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 18:39:47.0

今回は息子がお世話になりました。楽になったようです。またお願いします。

フィールカイロプラクティックサロンからの返信コメント

お世話になっております(^^)
    またお体の不調などありましたらお気軽にご相談ください!!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^.^)

• あややさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 19:00:17.0

親子でお世話になっています。またお願いします。

フィールカイロプラクティックサロンからの返信コメント

あやや様、いつもお世話になっております^^
    また、うれしいお言葉をいただきましてありがとうございます!!
    今後もさらなる施術効果の向上を目指し、精進いたしますのでよろしくお願いします(^^)v

• あややさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 18:07:50.0

娘がお世話になりました。またよろしくおねがいします。

フィールカイロプラクティックサロンからの返信コメント

あやや様、いつもお世話になっております。
    また、うれしいお言葉をいただきましてありがとうございます^^
    これからもさらなる施術効果向上を目指して精進してまいりますので、よろしくお願いします!!

• とまとんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-14 17:55:16.0

施術中はひたすら気持ちいい!
    終わって立ち上がった時の体の軽さ凄い!!
    でも今回は終わって帰宅したらもう眠気に耐えられず爆睡しました(笑)
    溜まってた疲れを浮かせて貰った感じ!
    毎回思うけど次回こそは、どうにもならない前に行きます!!

フィールカイロプラクティックサロンからの返信コメント

とまとん様、いつもうれしいお言葉をいただきましてありがとうございます^^
    今後も施術効果の向上を目指して精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!!

フィールカイロプラクティックサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー