3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ   >
  5. エステサロン ジュレ(JuRER)   >

エステサロン JuRER 【ジュレ】

エステサロン ジュレ

• 大阪府東大阪市本町14-12-101
  • 近鉄瓢箪山駅徒歩約2分

4.0
  • ちゃあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/18

からだが少し楽になりました。

痩身リンパマッサージ

エステサロン JuRER 【ジュレ】からの返信コメント

先日はお忙しい中jurerにご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます。

効果を実感していただけたようで
    嬉しく思います!

大変忙しいとおもいますが
    また身体のメンテナンスいつでも
    お待ちしておりますので
    いつでもご連絡お待ちしております!

• miyuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/22

駅から近く行きやすい場所です。お店に入ると、可愛いワンちゃんも一緒にお出迎えしてくれます。
    気さくな雰囲気のスタッフさんで、リラックスして施術してもらいました。リラックスしすぎて寝てしまいました^^;
    施術が終わると、「トーンアップの下地塗った?」と思うくらい、お肌がいつもより白くなりハリや輝きも感じられました!

エステサロン JuRER 【ジュレ】からの返信コメント

亀井様、

先日は、jurerにご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

効果を実感していただけたようで嬉しく思います!

暑さが厳しいですが、またリフレッシュにされにご来店頂ける日を
    心よりお待ちしてます。

エステサロン ジュレ(JuRER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー