今月も丁寧でスピーディーに仕上げて下さり、ありがとうございました!また来月もよろしくお願いします(*^^*)
定額ハンドネイル★¥4500or¥5500 アート2本or4本(当店ジェルオフ無料♪)
先日はご来店有難うございます★
最近寒くなってきたので、これからの時期にピッタリのネイルになりましたね♪
次回も可愛いデザインご用意してお待ちしております(^-^)
貴重な口コミ有難うございます!
またのご来店楽しみにお待ちしてます★
Bellezza
2回目ですが、今回もスピーディで丁寧にしていただきありがとうございます。
ゆかちゃん様。
先日はご来店有難うございます♪
喜んでもらえて嬉しいです(^^)
これからも丁寧かつスピーディーを心掛けていきたいと思います★季節ごとに色んなデザイン挑戦していきましょう!
Bellezza
いつもスピーディーなのに凄く丁寧にして下さり、ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!
こまいぬ様。
先日はご来店有難うございます♪
今回はいつもと違った感じでエレガントな秋ネイルになりましたね★
喜んでもらえて嬉しいです(^^)
これからも色んなデザインに挑戦していきましょう!
可愛いデザインご用意して、またのご来店お待ちしております♪
Bellezza
2回目の利用でしたが今回も大変満足の仕上がりでした。
場所が駅前で徒歩1分はとても有難いですし、本当に丁寧で速い施術です。
定額のネイルの種類が80種類くらいあって凄く迷いますが、
サンプルを見てるだけでも楽しくて、次回はこれにしようとか考えて楽しみです。
ai様。
先日はご来店有難うございます★
久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
今回は上品なネイルになりましたね(^^)
喜んでもらえて良かったです♪
また来年日本に帰って来た時は、気分転換に来て下さいね★
Bellezza
いつもとてもスピーディーな施術なのに、とても細部まで丁寧にして頂けて、とても嬉しいです!定額ネイルがコスパ良すぎてリピート推奨!また来月もお願いします!
先日はご来店有難うございます★
今回はハロウィーン仕様のポップなネイルになりましたね(^^)いい感じになって良かったです♪
定額ネイルちょいちょい変えていっているので楽しみにして下さい★
これからも丁寧かつスピーディーを心掛けていきたいと思います!いつも貴重な口コミ有難うございます(^^)
Bellezza
初めての利用でしたが、スピーディーで、とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
また利用したいと思っています。
ゆかちゃん様。
先日は数あるお店の中からご来店頂き有難うございます★
喜んでもらえて嬉しいです♪
これからも丁寧かつスピーディーを心掛けていきたいと思います(^^)これから秋冬ネイルになるので色んなデザインやってきましょう★
またのご来店楽しみにお待ちしております!
貴重な口コミ有難うございます♪
Bellezza
今回もお世話になりました。
会話も楽しく、あっという間に終わりました。
来月も楽しみです。
副シャチョー様。
先日はご来店有難うございます★
お話も弾んで楽しい時間を過ごさせてもらいました(^^)
これから秋ネイルなので色々挑戦してみて下さいね♪
Bellezza
今月もとてもスピーディーに可愛く仕上げてくれて、ありがとうございます!秋ネイルの新作も見れて来月も凄く楽しみです!
先日はご来店有難うございます★
今回も最後の夏ネイルいい感じになりましたね(^^)
次回は秋ネイルですね!ちょこちょこ新作デザイン増えていっているので楽しみにしていて下さい♪
Bellezza
可愛いお花テンション上がっています。
娘に 見た瞬間 めっちゃ可愛いやん!っていわれましたよっ。 次回は どんな感じにしようかなっと 今からウキウキさせてもらっています。
うさぎ様。
先日はご来店有難うございます★
娘さんに好評だったみたいで良かったです(^-^)
私も嬉しいです♪
これから季節も変わって色んなデザインが出てくるので色々挑戦していきましょう★
またのご来店楽しみにお待ちしております!
貴重な口コミ有難うございます♪
Bellezza
希望通りに可愛いネイルに大満足です♪
有難うございました^_^
かっちゃん様。
先日はご来店有難うございます★
喜んでもらえて嬉しいです!
お話も盛り上がって楽しい時間を過ごさせてもらいました(^-^)
これから色んなネイルに挑戦していきましょう♪
Bellezza
とてもスピーディーなのに可愛く丁寧に仕上げて頂けました!
値段も分かりやすく、とても安心出来るサロンなので、次回もお願いしたいです!
先日はご来店有難うございます★
喜んでもらえて嬉しいです!
これから季節も変わって新しいデザイン作っていくので楽しみにして下さいね(^-^)
初めてのネイルデビュー
テンション上がってます 感じの良い方で たくさん お喋りしすぎました ごめんね
楽しかったし ネイルの仕上がりも大満足
次はどんな風にしようかなっと 今から楽しみです
またお願いいたします
ありがとう。
うさぎ様。
先日は数あるお店の中からご来店頂き有難うございます★
話が弾んで私も楽しかったです♪
ネイル気に入ってもらえて嬉しいです!
これから色んなデザインに挑戦していきましょうね(^-^)
初めての利用でしたが
とてもスムーズで、思っていた以上に早い仕上がりにも関わらず
丁寧で可愛く仕上げていただき大満足です。
フレンチ、グラデーションのデザインが沢山あるのが魅力的で
次回も迷ってしまいそうですが、今から楽しみです。
また宜しくお願いします。
あ様。
先日は数あるお店の中からご来店頂き有難うございます★
ネイル喜んでもらえて良かったです♪
定額ネイルは季節ごとにデザインを変えていっているので、気に入るデザインがあれば嬉しいです(^-^)
次来られた時はまた違うデザインが増えてるかもしれないので楽しみにしていて下さいね★
Bellezza
初めてお願いしてもらいましたが、とにかく手際がよくて、仕上げも早いのに、めっちゃ可愛い仕上がりにビックリ!定額ネイルも選びたい放題でしっかりカウンセリングもしてくれたで、次回もお願いします!
先日はご来店有難うございます★
気に入ってもらえて良かったです!
お話も弾んで楽しい時間を過ごさせてもらいました(^-^)
季節ごとにデザインご用意しているので楽しみにしていて下さいね♪
Bellezza
今回もすごく手際が良かったです!
1時間かかってない気がする。
副シャチョー様。
先日はご来店有り難うございます!
時間は大切なので、これかも丁寧かつスピーディーを心掛けていきたいと思います(^-^)
新しい夏デザイン作っていっているので楽しみにして下さいね♪
Bellezza
今回もありがとうございました♪
初めてのカラーやデザインに挑戦したくて、
でも何も決めずに来店してしまったのですが、
相談にのって頂いてとても可愛くしてもらいました(^o^)/♪♪
いつも本当にありがとうございます!!!
今回もとても気に入ってます(^o^)/♪♪
毎回本当に早くて話してたらあっという間です!
また次回もよろしくお願いします♪♪
ayamelody様。
いつもご来店有難うございます★
今回はまた違った感じで大人なネイルになりましたね♪
色んなデザインに挑戦してくれて私も嬉しいです(^-^)
またデザインに悩んだ時はお気軽に相談して下さいね!
いつも楽しい時間を有難うございます★
またのご来店楽しみにお待ちしております!
貴重な口コミ有難うございます(^-^)
Bellezza
ベレッツァ(Bellezza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー