3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン松山・愛媛トップ   >
  5. アロマテラピーサロン 和み   >

アロマテラピーサロン 和み

アロマテラピーサロン ナゴミ

• 愛媛県松山市二番町3丁目4-10 松山ニューグランドホテル 1F天然温泉ゆるりん内
  • 松山ニューグランドホテル(1階・天然温泉ゆるりん 内)

アロマテラピーサロン 和みの口コミ

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヘッドスパ
  • フットケア
  • 岩盤浴・スパ・酸素
  • その他リラクメニュー

ルビーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/1/2

肩まわりから二の腕にかけて、しっかりとほぐしていただき、スッキリして、体が軽くなりました。
    丁寧にマッサージして頂きました。また、行きたいです。

【極上の施術をリーズナブルなお値段で☆】60分アロマトリートメント5250円

アロマテラピーサロン 和みからの返信コメント

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。体が軽くなったようで良かったです。これから寒さも厳しくなってくると思うので、風邪にはお気をつけくださいませ。また疲れた時いつでもお立ち寄りください。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• なおさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/2/2

ご案内も施術も、丁寧にして頂きました。
    30分のコースでしたが、1番気になっていた旅行疲れのむくみが取れ、その夜はいつもと違って、代謝がとても上がっていて、汗で目を覚ますくらい体もポカポカでした。
    施術中の圧の加減も気にして頂き、気持ちよく、しかししっかりと、施術して頂けて、満足でした。

【アロマトリートメント初心者におすすめ】30分アロマトリートメント2500円

アロマテラピーサロン 和みからの返信コメント

ご来店頂きまして、ありがとうございました。アロマトリートメントの効果を実感して頂けてよかったです。
    またお疲れの際には、お気軽にお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

• かっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/2

お風呂あがりにすぐ来店できるので、温泉とダブルで癒されることができます。
    今回は長時間の座りっぱなしでむくんだ脚をほぐして頂いたのですが、気持ち良く心地よく、終わったあと脚が軽くなっているのを感じました。
    お店の方も気さくで親切で、良いリラックスタイムを過ごすことができました(o^^o)

アロマテラピーサロン 和みからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。脚が軽くなったみたいで良かったです。疲れたらいつでもまたお店に寄られてくださいね^^ またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2020/1/24

何時もありがとうございます。
    何時も笑顔で対応して頂きとても良い施術です。

アロマテラピーサロン 和みからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。これからも満足していただける施術を出来るよう頑張ります。次のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/1/11

身体が凄く楽になりました、長時間の対応ありがとうございました。施術の説明が分かりやすく安心して通えるお店です。
    スタッフさんお疲れ様でございます。

アロマテラピーサロン 和みからの返信コメント

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。毎回、身体の状態が良い方向になってきていますのでこの調子でいきたいですね。お役に立てて嬉しい限りです。またのお越しを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2020/1/1

笑顔で接客して頂きとても良かったです。
    是非また行きたいと思います。

アロマテラピーサロン 和みからの返信コメント

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    冷え性改善にもアロマトリートメントはオススメですので、またお身体のケアにお立ち寄りくださいませ。
    またのお越しを待ちしております。

アロマテラピーサロン 和みの口コミ一覧/ホットペッパービューティー