いつもあやふやなイメージの画像を見せて、いい感じにジェルネイルしてもらってます。ありがとうございます!
娘(6ヶ月)が興味を持ってくれるようにいろんな色やデザインでお願いしています。次はどんな色のデザインにしようか考えるのも楽しいです。
また、よろしくお願いします。
深爪矯正・ネイルケア専門サロン セレブレイトからの返信コメント
すー様
独身時代からママになった今もずっと通っていただき、本当に光栄です。泣
今回のネイルも少し秋っぽくて可愛くなってよかったです!
娘ちゃんもお利口さんにしてくれて、癒されました☆
また次回も楽しみにしています♪
いつも、とても綺麗な自爪に仕上げてくださいます。 10月以降どうしようかと思っていましたが(私の転職の件で)、引き続きお世話になることができそうで嬉しいです^^ これからも、よろしくお願いいたします。
くるみ様
転職活動お疲れ様でした&おめでとうございます!!
そわそわしたお気持ちが少し落ち着いて、私も嬉しいです☆
新しい環境でも、頑張ってください(^-^)
長い間いつもケアで通っていただき、たくさんネイルサロンがあるのに、お家も遠いのに、
本当に光栄です、ありがとうございます☆
プライベートなお話もいつも楽しみです♪
カウンセリングで爪について丁寧に説明して下さってありがとうございました!施術もとても丁寧でプライベートのお話もでき雰囲気も良くて落ち着いた空間でした( ^ω^ )次回も宜しくお願いします!
さくら様
初めてのご来店ありがとうございました!
たくさんあるネイルサロンから探して頂き、ご縁に感謝です!
これから一緒に美爪目指して、頑張りましょう♪
かわわ様
いつも定期的にご来店ありがとうございます!
シンプルなネイルなので、しっかりケアをさせて頂いております。
いつもの美容トークも楽しみです♪
仕上がりも大変満足です。
経過を辿って綺麗になっていっていて嬉しいです。
まな様
いつもお忙しいなか、ご来店ありがとうございます!
初回から比べて、かなり綺麗になってましたね♪
日頃の保湿の成果ですね☆
まだまだ綺麗になります!
一緒に育爪がんばりましょう(^^)
今回も綺麗にケアして頂き、ありがとうございました。 たくさんお客さんがいるにも関わらず、話した内容をきちんと覚えてくださっていたり、美容以外の話の相談にも乗ってくださったりと、あらゆる方面で頼りにさせて頂いているネイリストさんです。
いつも丁寧なケア、仕上がりに大変満足しています。
いつも綺麗にしてくださってありがとうございます♪いろんな話をするのもモコちゃんに会えるのもすごく楽しみです!これからもよろしくお願いします~!
今回は秋っぽい色に仕上げていただきました。
いつも丁寧に色作っていただいて満足しています。
いたも色を決めるとき優柔不断なのですが、こうやったら綺麗ですよ~と提案くださるので助かってます。
仕上がりにもいつも満足してます!
初歩的な質問にも丁寧に答えてくださって施術もとても丁寧でした。暫く通って綺麗な爪を目指したいなと思いました。
いつも丁寧な施術、持ちの良く綺麗な仕上がりに大変満足です。
産後2回目の施術でした。
爪は短めの丸めでジェルネイルをしていただいてるので、安心して娘と触れ合えます。
ずっとシンプルな色にしてましたが、次は派手めな色にしたいと思います。
久々の施術でしたが、爪を綺麗にしていただき気分が上がりました。毎回、いろんな話をしてくださり施術中も楽しいです!自宅でのケアをしっかりして、早く美爪になれるよう頑張りたいです。
本日も、ありがとうございました。 大体3週間に1回のペースでお伺いさせて頂いておりますが、夏は代謝が良くなるからか爪が伸びるのも早く、早く綺麗にしてほしい!という気持ちになります。 また、セレブレイトさんにお伺いした後は、色々な方から褒めてもらえるので嬉しいです。
爪の状態、手の乾燥など気にかけてくださり、丁寧で綺麗な仕上がりにいつも大満足です。ケアもしっかりしてくださいますので
そこもすごく気に入っているところです。
いつも定期的にご来店いただきありがとうございます!
すっかり美爪になって、ネイル楽しんで頂き嬉しいです♪
毎回のお話も楽しみです^_^
これからもよろしくお願い致します♪
いつも綺麗にネイルしてくださり感謝しています。
これからも通いたいと思います。
3ヶ月足らずで、かなり綺麗に伸びてて嬉しいです!
夏もしっかりオイル塗って、自爪でも美爪めざして一緒に頑張りましょう♪
嬉しい口コミありがとうございます!^_^
初めて行かせていただきました。
爪のケアについてなど丁寧に説明して頂きました!これからよろしくお願いします(^^)
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
たくさんあるネイルサロンの中から、選んでいただき嬉しいです。
これからもっと綺麗なお爪になるように、サポートさせていただきます☆
本日も、自爪ケアをして頂きました。 いつも綺麗な形に仕上げてくださるため、周りの人から褒められることが多いです。 ネイルケア以外に、ハンドマッサージも気持ちが良く癖になります。 ケア(保湿)しながらネイルして頂けるので、終わった後は手全体がモチモチになります。
いつも定期的に、長年ご来店いただきありがとうございます。
周りから褒めてもらえるとのことで、私もネイリストとして光栄です( ; ; )
こらからもくるみ様の美容サポート全力で頑張ります!
転職活動も応援しています!
結婚前からずっとお世話になっています!
妊娠してネイルケアに切り替えましたが、
産後また久しぶりにジェルネイルをしていただきました。
ジェルネイルをすると、爪が割れることもないし、
気持ちが上がります!
また、施術中にお話するのも好きです。
今後もよろしくお願いします。
すー様
先日は、久しぶりにお会いできてお話も聞けて嬉しかったです!
赤ちゃんにも会えてすごく幸せな時間でした!
ジェルしている方が、爪あたりが優しくて
赤ちゃんにも安心ですね(^ ^)
また是非一緒にいらしてください☆
いつもながらの丁寧なケア、綺麗で持ちの良い仕上がり
大変満足しています。
かわわ様
いつも定期的にご来店ありがとうございます☆
フレンチネイルが似合う、綺麗なお爪になりましたね♪
楽しいお話もありがとうございます♪
そのときの状態によってネイルの厚みを変えていただいたりしてるおかげかモチが良くなりました!
これからも利用させていただきたいお店です
まみむめも様
いつも定期的に長年ご来店いただき、本当にありがとうございます。
最近ジェルのもちも良くなってきて、良かったです!!
年齢も近いので、いつもお話するのも楽しみです!
また爪もお肌もサポート全力でさせていただきます!
6年以上お世話になっています。初めは深爪で悩んでいましたが、それが無くなり、どんどん綺麗になっていく爪にいつも感動してます。今では自分の爪が好きになりました^ ^ これからもよろしくお願い致します!
なお様
先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
どうしてるかな?って思っていたので、予約いただきびっくりでした笑
数あるネイルサロンの中から、当店を選んでいただきありがとうございます(^_^)
すっかり爪も強く綺麗になってて、羨ましいくらいです笑
また当日予約でもお待ちしています!
また次回もよろしくお願いいたします。
月に一回通っています。
爪がかなり綺麗に伸びてきて嬉しいです。
毎回とても綺麗にしてもらってます。
来月も楽しみにしています。
今回も、自爪を綺麗に仕上げて頂きました。 ネイルケアの際は手も保湿パックをしながらして頂けるので、施術後は爪も手も綺麗に整っています。 いろいろなお話をしながらのためあっという間に時間が過ぎますし、美容全般の知識をたくさん吸収させて頂いています!
いつもながら丁寧なケア、仕上がり、もちともに非常に満足しております。
10時予約だったのですが、お店が空いておらず少し心配になりました。すぐスタッフさんがきてくださってよかったです。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
深爪矯正 ネイルケア専門サロン セレブレイトの口コミ一覧/ホットペッパービューティー