3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. ルネティルタ エミフルMASAKI店(RUNE Tirtha)   >

ルネティルタ エミフルマサキテン

• 愛媛県伊予郡松前町筒井850番
  • ユニクロ・無印前
    3.8

midoriさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 01:27:08.0

口コミに書かれていた通りとても雰囲気が良く丁寧な接客で、初めてで不安だったにも関わらずとても居心地が良かったです。また知りたい情報についても懇切丁寧に教えてくださり、欲しかったサプリメントをゲットすることもでき、とても良い日となりました。通えるサロンを探していたのでコース契約もさせて頂きましたが、投資して良かったなと思えました。他の方も書かれている通りムリな勧誘は一切なくとても気持ちの良い対応をしてくださいました。帰り際は受付の方がお見送りしてくださいましたが、その方もとても温かくて、とても幸せな1日になりました。今後通うのが楽しみです。

次世代型ハーブピーリング陶肌トリートメント¥22,000→初回体験価格¥8,800

RUNE Tirtha エミフルMASAKI店 【ルネティルタ】からの返信コメント

midori様

先日は数あるサロンからルネティルタにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。とても励みになります!
    サプリメントも色々な種類があり、沢山お伝えしてしまいましたが、お求めのサプリメントに出会えて嬉しく思います♪
    今後もmidori様のご期待に添えるようスタッフ一同真心込めてお手入れさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:04:30.0

店内は雰囲気がとてもよくて接客も丁寧です。
    施術もとても気持ちよくて満足しています。
    お肌の調子を整えるためにこれからも通いたいです。

みさ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    この度は口コミありがとうございました(*^-^*)
    これからも引き続きお肌改善していけるようしっかりサポートして参りますのでよろしくお願いいたします(^-^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• わっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:00:47.0

効果が実感でき、とてもいいです。

わっこ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミありがとうございます!効果をご実感いただけとても嬉しいです(*^-^*)
    これからもわっこ様のお手伝いができるよう精一杯お手入れさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• midoriさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 01:34:36.0

筋膜リリース(全身)を体験しましたが、とんでもなく疲労困憊だった身体が驚くほど軽くなりました。大きなイベント前だったので予約して本当に良かったです。筋膜の癒着が外れるとこんなにも軽くなるのかと、説明頂いた通り本当に羽が生えたような変化が見られました。ありがとうございます。

midori様
    先日もお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました。
    筋膜リリースの良さを感じていただけて嬉しいです♪
    筋膜の癒着は大変危険なのでまたしんどい時はお声がけくださいませ!
    いつも本当にありがとうございます。
    次回もご来店を楽しみにお待ちしております♪

• mmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 22:15:42.0

担当の方とても優しく、マッサージも気持ちよかったです。コースを勧められましたが、それなりにするのでその場では決めきらず、、、押し売りなどは無く、とても接客も良かったです。他のお店も行ってみて決めたいと思います!ありがとうございました!

mmm様

先日は数あるサロンからルネティルタにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• えりこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 08:16:09.0

とても優しい方で、私の気持ちや意見を汲み取りながら施術を進めてくださいました!
    実際の施術が最高に気持ちよくて、一回でスッキリ感も違い、驚きました泣
    今回は予算が合わずコースについては遠慮させて頂きましたが、気持ちよくお見送りしてくださりました。
    とても良かったです。

お悩みに合わせて全身速攻ダイエット初回体験 ¥22,000→¥4,950

えりこ様
    この度はルネティルタエミフル店へのご来店、とても励みになる口コミ投稿までありがとうございます。
    日々の疲れから肩凝りや浮腫みがございましたが、お手入れ後には見た目もキュッとお身体引き締まっており、実際のエステにもご堪能いただけて大変嬉しいです!こちらのホットペッパービューティーからも単発メニューや、ボディトリートメントを選択していただくと2回目からも予約可能ですのでまた宜しければ是非疲れた体を癒しにご来店くださいませ♪お会いできることを心待ちに致しております。ありがとうございます。

• いずみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 16:33:56.0

初回体験して良かったのでコースでさせてもらいました。肩が凝ってるので私の体の具合に合わせて、しっかひと丁寧に施術して頂き、体がとても楽になりました。
    店内の雰囲気もきれいで落ち着いてて、ゆっくりと過ごす事ができて、よかったです。

いずみん様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    いつもお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。
    肩凝りが毎回心配になるほど張っているので
    これからも肩凝りの改善に繋がるようしっかりお手入れさせていただきますね!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 16:33:34.0

初めてエステを体験しました。施術内容等、丁寧に説明して頂きました。また日常生活のアドバイスも下さって実践してみようと思いました。お店の雰囲気も良く他のお客さんとすれ違わないのもプライベート感が出て良かったです。数回ではありますが今後もお世話になろうと思います。

お腹!脚!部位集中!速攻ダイエット たっぷり60分¥16500→¥3,500

えり様
    口コミありがとうございます!!
    初めてで緊張されたかと思いますが、体質改善の為に
    当サロンを選んでくださりありがとうございます!
    早速アドバイスを実践してくださり嬉しいです♪
    これからもサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• mimitaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 09:59:39.0

初めてエステを利用しましたが、とても落ち着いた雰囲気の店内で、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。はじめは緊張していましたが、いろいろと聞いていただき、適切なアドバイス、そして分からないことの多い初心者の私にも分かりやすく、教えていただけました。
    施術後の結果にも、びっくりして効果を実感出来ました。
    これからもお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

mimita様
    先日は初めてのエステサロンにルネティルタを選んでくださり、また嬉しい口コミまでありがとうございます。施術後のお身体がより引き締まっており変化の実感に喜んで頂けて大変嬉しいです。今後も安心してお通い頂けるように寄り添ってまいりますので、全力でサポートさせて頂きます。ご不明点などございましたらいつでも仰ってくださいませ♪また次回もmimita様にお会いできますことを楽しみにお待ち致しておりますので、宜しくお願い致します。

• ふみさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 07:07:10.0

8月に初回体験に行き、通い始めました。エステに通うことが初めてで、他のサロンと比べることはできませんが、スタッフさんの雰囲気がとても良いです。選択肢が多く、目標に向かって、効果的な方法を相談しながら決めています。
    50代後半での初チャレンジですが、2ヶ月半で11kgの減量に成功しました。ファスティングの指導もしていただき、減量だけでなく、お肌の調子も良いです^ ^

ふみさん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    毎回来られる度に綺麗なっていくふみさん様を見られるのがとても嬉しいです♪
    ファスティングでお肌もお身体も綺麗になっていますね☆
    2ヶ月半で11キロ減本当に頑張ってくださり、これから更にサイズダウンや健康の為に
    私たちも精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!

• みいみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 13:32:40.0

毎回私の体調に合わせて施術をすすめてくれるので心も身体もリフレッシュされてます。
    元々疲れやすい体質、冷え性だったのですが通い出してから体質が少しずつ改善されてきているので続けてきて良かったなと思います。
    またサプリも私に合ったものを丁寧に説明してくださるのでどれが良いのか自分の体質を知るきっかけにもなりました。
    スタッフの皆さん笑顔で優しく対応してくださるので気持ちが良いです。これからも宜しくお願いします。

みいみ様
    いつもルネティルタをご愛顧いただきありがとうございます。体質が日に日に良くなっていることの実感があり私共も大変嬉しく思っております。今後もみいみ様のお悩みや体質改善へ導くサポートをしっかりさせて頂きます。安心してお任せ頂けるよう頑張りますので、疲れを溜めこむ前にまたお手入れさせてくださいませ。また次回のご来店も楽しみに致しております(*^^*)

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:25:12.0

無理な勧誘や商品販売もなく、施術内容など丁寧に説明してもらえるので初めての方は特に不安なく受けられていいと思います!

最新の機械で頭皮の育毛促進!!おでこのしわや目じりの小じわ改善ヘッドケア

N様
    先日は数あるサロンからルネティルタにご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます♪ご希望に添えるよう、何かありましたらいつでもご相談くださいませ。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 14:22:12.0

久しぶりのエステと初めての場所だったので不安でしたが担当スタッフさんが優しく色々教えてくれたので最後まで安心して施術が受けられました。肌の事で自信がもてない事も多々あったけど褒めてくれて嬉しかったしこれからもお肌のケアを頑張ろうって思えました。本当にありがとうございました。

りな様
    先日はご来店いただきとても嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。
    お肌の改善には時間も必要ですが継続的に日々のお手入れを頑張ると
    さらなる美の追求が行えるので嬉しいですよね。また2回目のご予約も頂き
    大変嬉しくまたご担当させて頂きますので、1回の施術でもしっかりご実感
    頂けるようお肌を磨き上げて参ります♪宜しくお願い致します。

• mopさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-14 18:32:39.0

マッサージなどもしていただきとても気持ち良かったです!顔もぱあっと明るくなり、おでこにあったらニキビ跡のような赤みはなくなっていました(^O^)!
    できれば続けて通ったほうがいいとは思うのですが決めきれずすみません…!ちょっといろんなサロンを回ってみようと思います。
    施術目安時間2時間半とありますが施術自体は1時間ほど、カウンセリング、コース案内込みで1時間半~2時間ほどかなと思います^^!
    勧誘っぽい感じはあまりなく、コースの案内も控えめで好感が持てました。また機会があればお伺いしたいです☆

プレミアム3D小顔・光フェイシャル¥22,000→¥4,950

mop様

先日は数あるサロンからルネティルタにご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます。励みになります。
    また何かありましたらいつでもご相談くださいませ。
    またmop様にお会いできる日を楽しみにしています。

• かいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 13:27:59.0

接客してくれた女の子の対応がかわいらしかったので
    接客は満足としましたが
    施術内容、他はだめですね
    あの女の子はまだ若いしこれから経験つむでしょうが
    エステサロンとは思えませんでした

かいちゃん様
    行き届かない点があり大変申し訳ございませんでした。
    さらにサービスの向上を目指して精進いたします。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• ぼのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 22:02:55.0

2回目の施術でしたが、毎回施術直後から効果が感じられます。肌が綺麗になるし、トーンアップやリフトアップの効果もあります。スタッフさんも丁寧で、通いやすいです。
    また、お願いしたいと思います。

2回目以降の方限定☆口コミ投稿オプション特典あり

2回目のご来店、口コミ投稿ありがとうございます。お悩みがあったところも改善され綺麗になっており、更に効果のご実感も頂けて今後のお肌状態も楽しみですね!また次回のご来店も楽しみに致しておりますので今後とも宜しくお願い致します。

• ぼのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 19:21:24.0

ピーリングをして頂きました。吹き出物に悩んでいましたが、施術直後から効果を感じられ、綺麗な肌になりました。またお願いしたいと思います。

先日はご来店下さりありがとうございます。施術直後から効果の実感を感じて頂けてとても嬉しく思います。定期的に陶肌トリートメントを受けていただく事でお肌を活性化し元気で若々しく肌トラブルを改善し、明るく毛穴レスな陶器のような肌に導きます♪また次回ぼの様にお会いできますことを楽しみにしております。今後とも綺麗のサポートをさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 15:18:39.0

初めてのエステでしたが、とても雰囲気もよく親切にしていただきました。1回だけで、すごく体が軽くなりましたアドバイスやサポートもあるので、これからも通いたいと思います。

お悩みに合わせて全身速攻ダイエット初回体験 ¥22,000→¥4,400

ゆか様
    先日は数あるサロンの中からルネティルタにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    これからお身体に合わせたアドバイスとしっかりサポートさせていただきますので
    一緒に頑張って綺麗なボディを目指しましょう!!

• ももさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-01 14:17:42.0

入店時から笑顔で気持ちの良い対応、担当の方も美容のプロフェッショナルでご自身の体系維持、また「女性をキレイにして差し上げることが嬉しい」などお話をしていて気分が良かったので契約しました。また店内は清潔感があり感染対策(トイレのお手拭きタオルやスリッパの使い捨て中敷きなど)もしてあり安心して通えると思いました。

夏までまだ間に合う!!全身速攻ダイエット初回体験 ¥22,000→¥4,400

もも様
    先日はルネティルタにお越しいただき、誠にありがとうございました。
    たくさんお話しをしてくださり、私もまだまだ美を追求しなければと感化されました。
    これからもさらに綺麗になるもも様を傍で見られることが私の楽しみです。
    衛生管理や店内美化などさらにご満足いただけるよう徹底してまいります。
    しっかりお手伝いさせていただきますので宜しくお願いいたします。

• しょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 06:29:22.0

初めてお伺いさせてもらったのですが、とても感じが良かったです。強さを調節してもらえるのは私にはすごく嬉しかったですし、スタッフの方もグイグイ来られると引いてしまう私ですがちょうどいい感じでした。
    一回でむくみも目でわかるくらい変わっていたので、続けて体質改善できればと思います。
    ありがとうございました。そして、またよろしくお願いします。

お腹!脚!部分集中即効ダイエット たっぷり60分¥16500→¥3,500

しょう様
    この度は数あるエステサロンの中からルネティルタにお越しいただきありがとうございます。
    1回のお手入れでも目に見える変化があると嬉しいですよね♪今後ともご満足頂ける技術の提供はもちろんのこと安心してお通い頂けるサロンの雰囲気作りを徹底し、お悩みに対してしっかり体質改善が出来る様に全力でサポートさせて頂きます。宜しくお願い致します。

ルネティルタ エミフルMASAKI店(RUNE Tirtha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー