5. 足悠 麻布十番店   >

足悠 麻布十番店

アシユウ アザブジュウバンテン

• 東京都港区麻布十番1-8-11 TAKADEN麻布十番ビル7F
  • 麻布十番駅 4番出口より徒歩2分
  • アンダンテさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:49:42.0

担当していただいてるスタッフさんは、ベテランでこちらのお店に伺う時は必ず指名しています。

とても丁寧で施術の腕もすごく良いです。
    また伺います!

【全身の疲労回復◎】足つぼ40分+整体50分+ヘッドスパ5分計95分/7800円

アンダンテさま

いつも足悠麻布十番店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    うれしい口コミにスタッフもとても喜んでおります。
    これからも引き続き精進してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

アンダンテさまの又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

オーナー

• しゅんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-05 19:01:33.0

かなりの頻度で通ってましたが、指圧が強すぎて腰の筋膜が痛められるんじゃないかと思うレベルで押されました。
    押された時に痛すぎて脂汗かく感じです。
    また背術中にトイレに行かれてて、流してる音がすぐに出てきたので、手とかちゃんと消毒してるか心配に。。
    (洗ってると信じてます)お店の評価は下げたくないので星はつけないのですが、通われてるひと参考まで。。

しゅんちゃんさま
    いつも足悠麻布十番店にご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度はご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    担当スタッフには厳しく指導する所存ですので
    今後ともよろしくお願い致します。

オーナー

• じぇるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 08:43:54.0

ほんとに対応もしっかり施術もしっかりしていてまた行きます。カラダがほんとに楽になりました!毎週末リセットには欠かせないです。

生姜湿布でHOT【欲張りご褒美コース】120分9680円

じぇるちゃんさま

いつも足悠麻布十番店にご来店誠にありがとうございます。
    うれしい口コミも大変励みになります!
    またぜひお身体のケアに足悠麻布十番をご利用くださいませ。

じぇるちゃんさまの又のご来店心よりお待ちしております。

オーナー

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 17:22:30.0

リラックスできました。力は強い方で、ちょうどいいです。

ゆきさま

うれしい口コミも大変スタッフの励みになります。
    これからも足悠をよろしくお願い致します。

ゆきさまの又のご来店心よりお待ちしております。

オーナー

• stachanさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-21 12:53:24.0

いつもありがとうございます。リラックスできました

《自分の身体とゆっくり向き合う》【贅沢フルコース】160分¥18000⇒¥15500

stachanさま

うれしい口コミも大変励みになります。
    またstachanさまのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

オーナー

• さるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:12:13.0

足ツボで体の中からよくなっていくのを感じますし、整体もちゃんとツボを得てやってくださるのでとてもよいです。
    漢方クリームを使った時のアイマスクのサービスですが、私は香り付きのものがとても苦手なので、無香料タイプのものがあるといいなと思います。

《本気で疲れている方へ》【自分のお好みにカスタム自由★】95分/7800円

さるこさま
    いつも足悠麻布十番店にご来店誠にありがとうございます。
    技術面でお褒めのお言葉大変励みになります。
    一方漢方クリームのサービスのアイマスクの件ですが、検討中でございます。
    また何かありましたらご一報くださいませ。

オーナー

• あにきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 16:25:30.0

凄く上手で満足しました

人気☆平日限定(17時まで)タイムサービス40分 足つぼ 3300円

あにきさま

足悠麻布十番店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミも重ねてありがとうございます。
    引き続きご満足していただけるようこれからも精進してまいりますので
    よろしくお願い致します。

あにきさまの又のご来店心よりお待ちしております。

オーナー

• すももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:58:10.0

10回以上利用しておりいつも大変満足しておりましたが、今回はとても残念な施術でした…
    まず全体を通してすごく痛いか、何も感じないほど緩いかで全く気持ちいいものではなかったです。痛さも、いつものツボを刺激されている痛さとは明らかに違うものでしたので「痛いです…」とお伝えしましたが、「ツボです」との返答でした。ボディも、肺が圧迫されて息が苦しいほどの痛みと辛さで、「早く終わらないかな」と終始思ってしまうほどでした。ヘッドマッサージも、メイクをしているのにタオルで額をこすられたり、髪も終わった後にグチャグチャでクシが通らないほどでした。(ヘッドなのである程度メイクや髪の毛が崩れるのはいつものことですが、そのレベルではなかったです)
    いつもとても満足度が高く、大好きなお店だったのですごく残念でした。もう通うのはいいや、と思ってしまいました。こういうお客様を増やさないためにも、今一度スタッフさんのトレーニングをおすすめします。

すももさま

いつも足悠麻布十番店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回の施術では不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

もし施術中に不快と感じることがありましたら、
    お手数ですがお近くのスタッフに声をかけて頂き
    スタッフのチェンジなど可能な限り対応させていただきます。
    もしくはお好きなスタッフをご指名されるのもいいかと思います。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
    参考にさせていただき精進してまいりますのでよろしくお願い致します。

オーナー

• salonさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 18:09:59.0

初めての利用。接客、技術共に大満足です。足裏は細かく丁寧。
    途中で時間追加してしまったほどです。
    接客が本当に丁寧なので安心して利用できると思います。
    また必ずお邪魔します。

《平日限定17時まで》【足もすっきり♪むくみ解消コース】60分¥7000⇒¥5000

salon様

数あるお店から足悠麻布十番店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    うれしいお言葉の数々ほんとうにスタッフの励みになります。
    salon様のご要望にしっかりお応えできるよう努力してまいりますので
    これからもよろしくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしております

オーナー

• さるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 17:17:56.0

いつも、誰が対応してくれても上手いので信頼しています。

二点苦手なのは、マッサージ台の枕(顔をつけるドーナツ型の枕)が匂うのと、クリームを有料にするとおまけでいただけるアイマスクは無香のがいいなという、ニオイ系です。

生姜湿布でHOT☆迷ったらこれ!代謝UP疲れ回復80分(足裏BODY脹脛)6580円

さるこさま

いつも足悠麻布十番店にお越しいただき誠にありがとうございます!

技術面に関してお褒めのお言葉大変励みになります。
    においに関してのご指摘も貴重な意見ありがとうございます。
    検討し改善に尽くして参りますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中口コミありがとうございました。

オーナー

• たまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-06 01:19:25.0

12番の方に担当していただきました。マッサージとても上手で、サービス時のコミュニケーションでもたくさんお気遣いいただき気持ちの良い時間を過ごすことができました。またお願いしたいです。

たま 様

足悠麻布十番店にお越しいただきありがとうございました。
    うれしいお言葉、大変励みになります。

これからもたま様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

オーナー

• ボブさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 09:00:24.0

技術力が高い

ボブさま

いつも足悠麻布十番店にお越しお頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも大変励みになります。
    これからも精進して参りますのでよろしくお願いします。
    ボブさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

オーナー

• みきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 10:52:07.0

足のマッサージでした。40分コースでいつも満足度は高いです。1つスタッフの方が施術中に何度も電話をとったり、他の方の接客に入るのはトータルの時間としてリラックスできないです。受付できる人を一人常駐していただくともっと良くなると思います。

みきちゃんさま

いつも足悠麻布十番店にお越しいただき誠にありがとうございます。

足裏のマッサージには高評価をいただけて大変うれしいです。
    ですがお客様のリラックスのお時間を割いてしまったこと、申し訳ありませんでした。
    今後ご意見を参考に改善に励みたいと思います。

この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-28 14:57:52.0

力が強くてとてもよかったです!

まりさま

うれしい口コミも大変励みになります。

まりさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-26 17:59:14.0

力も強くてとても気持ちよかったです!

まりさま

足悠麻布十番店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようでたいへんホッとしております。

まりさまの次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー

• ゆきみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-20 17:48:42.0

とてもリラックスが出来ました。
    気づいたら寝ていました。
    全てがとても良い塩梅で丁寧に施術してくださいました。 疲れた時にまたぜひ伺いたいと思います。
    その日は足がとても軽くスッキリしました。

ゆきみさま

足悠麻布十番店にお越しいただきありがとうございました。
    うれしい口コミも重ねてお礼申し上げます。
    また疲れた時にリフレッシュのお手伝いができれば幸いでございます。

ゆきみさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

オーナー

• ぱんて~んさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-30 21:45:40.0

私には合わなかった、背中~腰はひじで押されるだけ、ツボわかってる人じゃないと体重かけるの危険ですよ。
    あと、ドラッグストアに売ってるランドリン?消臭スプレーがベッドから強烈に香ってうつ伏せキツかった。
    合成香料は頭痛などの体調不良につながるから控えて欲しいです、せめて天然のアロマなどにしてください。
    安いから☆2

人気☆平日限定(17時まで)タイムサービス40分 整体 3300円

ぱんて~ん様
    足悠麻布十番店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    ご意見を参考に改善し精進して参りますのでよろしくお願い致します。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
    オーナー

• もーもーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-28 17:37:43.0

足悠すき。

もーもー様
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    心地の良い空間をこれからもつくってまいりますのでよろしくお願い致します。

もーもー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    オーナー

• よこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-20 12:33:34.0

リーズナブルで大満足です。

よこ様

いつも足悠麻布十番店にご利用いただき誠にありがとうございます!
    身に余るお言葉大変嬉しいです。
    麻布十番という土地で多くのお客さまにご利用していただきたいと考えております。
    これからも安心してきていただけるように
    精進して参りますので、よろしくお願い致します。

よこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

オーナー

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-13 21:36:47.0

担当してくれた方がとても優しい方でまたお願いしたいです。

ち 様

足悠麻布十番店にご来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉にスタッフも一安心しております。

同じ方を指名したい場合は、ホットペッパービューティーのスタッフ欄から
    スタッフを選び、指名料を確認して頂き、指名して頂くとスムーズかと思います。
    もちろんお電話でも可能でございます。

この度はありがとうございました。
    ち 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

オーナー

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 11:07:54.0

台風の影響で前日夜から頭が痛く首肩がとても凝っていたので予約しました。ゴリゴリほぐしてもらいたいとお願いしました。私の酷い凝りと親切丁寧真摯に向き合っていただきホントに楽になりました!次の日も更に楽になり、次の次の日には頭痛がなくなりました!担当の方が疲れちゃったかな!謝謝 !!

Kさま

足悠麻布十番店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも大変嬉しいです。

天候による肩こりや頭痛は辛いものですから、
    少しでも改善のお手伝いが出来たことはとても励みになります。

またお身体の不調が出ましたらぜひリラックスしにいらして下さいね。
    Kさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

オーナー

• olexanderさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 07:50:27.0

お店一番の力持ち…
    いつもビビりながら受けていました…
    慣れるまで頑張る必要がある

olexander様

いつも足悠麻布十番店にご来店頂き誠にありがとうございます!

強もみが自慢の当店ですが、痛気持ちいいが一番です^^
    なので力加減は調節しますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

またご来店お待ちしております。

オーナー

• olexanderさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 07:49:05.0

新しく来た方で、なかなかな強圧でした。
    めっちゃ気持ちよかった。
    ハズレのないいいお店だなと改めて思いました。

olexander様

「ハズレのないいいお店」という大変嬉しいお言葉励みになります。
    これからもこの言葉を励みに頑張っていこうと思います。

またolexander様のご来店心よりお待ちしております。

オーナー

• olexanderさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:47:31.0

最近は夏だからか、かなり混んで、予約が必須になりました。
    でも、変わらないのが技術の良さ、ベテランしかいないので、めちゃくちゃ気持ちいいです。

olexanderさま

いつも足悠麻布十番にお越しいただき誠にありがとうございます。
    うれしいお言葉も大変励みになります。
    ご予約が取りづらい件申し訳ありませんでした。
    これからも多くのお客様にご利用いただけるようスムーズな対応を心がけますので
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

オーナー

• うーたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 12:13:49.0

誕生日の日に何をしたいかな…と考えた時に足悠さんで癒されたいなと思い、久し振りに伺いました。ドアを開けた瞬間、スタッフさんと担当者の方がにこやかに『お誕生日おめでとうございます!』と出迎えて下さって…感激しました(ノД`)今回担当して下さった8番さんの施術はソフトながらしっかりツボを押さえていて非常に心地よく、帰りの足取りは軽くてその夜はとてもよく眠れました。
    いつもながら居心地もよくて、50代突入のよい誕生日を過ごすことが出来ました。
    感染対策もしっかりされているので、安心して伺えますね。
    本当にありがとうございました(^-^)
    また近々伺います♪

うーたんさま

そして大切な日に足悠で過ごしたいと考えていただきスタッフもとてもうれしいかぎりです。

大切なお時間をリラックスして過ごしていただけるよう
    これからも努力してまいりますのでこれからもよろしくお願い致します!

感染対策も引き続き行っていきますので安心してご来店くださいませ。

うーたんさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

オーナー

• れおにゃるどさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-08 12:06:20.0

ずっと指名していた担当さんが辞めてしまい、お店の方に次の指名になる人をお任せしています。今回の方はパワフルでしっかり押して揉んでくれて気持ちがいいのだけど、指先の硬さ(角質や爪)と時々小指が突き刺さって気になる時がある。動きが大きいのと、整体の際ペースがはやくて息ができない、強いので腰に響いて怖い。つよい、はやい。個人的にはもう少しゆっくり、丁寧に希望です。

れおにゃるどさま

次回ご予約いただいた際にはれおにゃるどさまのご意見を参考の元
    頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します。

長年ご来店いただき誠にありがとうございます。
    れおにゃるどさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

オーナー

• タマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 21:35:31.0

いつも指圧ですが今回はよりリラックスしたくてオイルをお願いしました。オイルもとても気持ちよく、コスパ抜群だと思います。またよろしくお願いします。

肩コリ撃退!足むくみ解消、アロマリンパ&足つぼ&ヘッド75分8500円⇒6980円

タマさま

アロママッサージはリラックスしたいときにおすすめです!
    ゆったりしたお時間を過ごしたいときにまたぜひお試しください♪

整体はしっかりほぐしたいときに最適と思います。

お疲れの具合に合わせてコースをお選びくださいませ。

この度はうれしい口コミありがとうございました。

タマさまのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-27 05:20:46.0

はじめてのオイル、強圧でも耐えられるのがメリット。
    全身しっかりリンパ流された感じ、とても重要なメンテナンスです。

olexanderさま

はじめてのオイルマッサージご満足いただけたようでうれしいです♪
    その日の気分やお疲れの度合いで整体かオイルかで選択するのもとてもいいですね。

またいつでもolexanderさまのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-27 05:19:18.0

トレーニング後の筋肉ほぐしで利用、足の緊張を完全にとってくれて、とても気持ちよかったです。

olexanderさま

いつも足悠麻布十番店にお越しいただき誠にありがとうございます♪
    励みになるお言葉大変うれしいです。
    トレーニング後の足裏マッサージやボディマッサージは効きますよね!

olexanderさまのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2022-07-27 05:17:55.0

久々の足裏、ツボはしっかり押されて、軽くなった感じはする。

《ペア割》【電話で確認必須】80分/6500円(1人)

olexanderさま

うれしいお言葉も大変励みになります。
    また足の疲れなどの不調がでたらぜひ足悠にいらしてください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

足悠 麻布十番店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー