3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. インフィニティ なんば店(Infinity)   >

Infinity なんば店

インフィニティ ナンバテン

• 大阪府大阪市浪速区難波中3-4-41 体東ビル2階-A
  • なんば高島屋なんばCITYから徒歩2分・なんばパークス南海難波駅から徒歩1分

インフィニティ なんば店(Infinity)の口コミ

あーちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

今回もありがとうございました。
    いつも通りとても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    お店のことで変更になった点もこちらから聞くことなく詳しく説明していただいたので安心してお任せすることができました。

【当店顧客様専用】まつげ全メニュー20%オフ♪(ネイルは該当しません)

あーち様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    システム変更の点も受け入れてくださり、とても嬉しく思います。

あーち様のまつげは繊細なので、ダメージを与えないことと少しでも持続性が良くなるように
    注意してお付けさせていただいております。
    変更した今のデザインとてもお似合いですので、これからもまつげを傷ませないように
    大切にデザインしていきたいと思います。
    次回もお任せいただけると思うととても嬉しいです!

あーち様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

Infinityなんば店

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/26

とても丁寧に施術、説明していただきました。

【傷んだまつげにハリ潤いを】自まつげ改善アッパーリフトカール上or下¥5200

[投稿日] 2020/2/25

まつげのくせ毛がひどくて3週目すぎくらいから下を向いてくる本数が多くて気になっていたので、アップワードラッシュをお願いしました。
    当日の急遽のお願いだったのにすぐにご対応いただきました。
    仕上がりは根元からバッチリあがっていてとてもきれいでした。
    アップワードは続けると立ち上がりのくせもつきやすくなるとのことでしたので、続けてみたいと思います。

【自まつげ改善付】まつげ診断+セーブル120本+10工程のスペシャルケア¥6200

ひらとも様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    アップワードラッシュ、初めてさせて頂きましたがとても仕上がりお似合いでしたので、
    ご満足頂けたようで大変うれしく思います。

また、気になる事やご要望など何でもお気軽におっしゃって下さい!
    ご満足いただけますように、精一杯させて頂きます(^^)

ひらとも様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。

Infinityなんば店

• ももちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/25

アッパーリフトカールを選択しました。キツい薬剤を全く使っていないので、その分まつ毛は上がりにくいとは伺っていましたが、ほとんど変化がなく非常に残念です。他店ではきっちり上がっていたので、自まつ毛だけの問題ではないと思われます。

ももちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり、誠にありがとうございました。

アッパーリフトカールのかかりがわるくご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    お直しにご来店頂き、しっかりまつげが立ち上がり、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思いました。
    しかし、貴重なお時間でご足労をおかけしてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    また、ご意見をいただいたこととお直しに来て頂けたことありがとうございました。

今後もご満足いただけるように精進してまいりますので何でもおっしゃっていただけると嬉しいです。

Infinityなんば店

• かおるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

まだ2回しかいってないですけど、本当に綺麗にして頂いてありがとうございます。
    まつ毛がクルンってなるのがずーっと気になってたからマツエクも考える時があったけど、こちらのサロンで施術してもらったら全然ならないし、目尻のまつ毛が弱くても綺麗にしてもらるし、長持ちするし…
    これからも通わせてもらおうと思います。

【自まつげ改善付】まつげ診断+セーブル100本+10工程のスペシャルケア¥4800

かおるちゃん様

先日は再度当店にお越し下さり、誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しいご意見をいただき感謝いたします!

かおるちゃん様のまつげは繊細でいらっしゃいますので負担を最小限に抑え、
    ケアしながらさせて頂くまつげエクステがとてもあっているかと感じます。

今後もかおるちゃん様の美容のパートナーとしてご満足いただけますように
    精一杯頑張りますので、ご要望やご質問・ご意見などささいな事でも聞かせて頂けると嬉しいです。

かおるちゃん様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしておりますs。

Infinityなんば店

• まさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/20

本日も満足のいく仕上がりでした☆
    モチも本当にいいです。

再来様【ケア込】持続力&濃さNO.1☆バインドロック120束¥10300

[投稿日] 2020/2/10

毎回きれいにつけていただいております。
    また、よろしくお願いいたします。

• ふーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

良いマツエクサロンを探して何店も行きましたが、ここが1番モチが良く自分に合っていると思ったので通っています!施術時間も短く、それなのに満足いく仕上がりなのですごいと思います!

再来様【ケア込】最高級セーブル120本¥4900/フラットマットラッシュ¥6000

• ナナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/7

いつも親切に対応していただき本当にありがとうございます。
    貴店のご利用は二回目になります。
    外国人に対して本当に親切なお店です。わからないことをいつも詳しく説明してくれたり、いつも見事に仕上がりしていただきありがとうございます。雰囲気的にはおしゃれな感じだと思っております。又次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2020/2/3

今回もいつもどおり施術の手際はよくて仕上がりが早くもちもよくて満足なのですが、今回途中で引っ掛かりがあったのか激痛でした。多分びっくりして反応したと思うのですがスタッフさんから何のフォローもありませんでした。
    あと、せっかくの自まつげ改善コースなのですから、今の自まつげの状態についてアドバイスなどいただけるとありがたいと思います。

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/28

2回目の来店です。
    今回もとても綺麗に付けて頂きました(^^)
    ボリュームもありモチも良いのでとても気に入ってます(^^)

• ハナカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

今回もとっても大満足です!
    またよろしくお願い致します!

再来様【ケア込】最高級セーブル上無制限¥6900/フラットマットラッシュ8000

• あーちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/24

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。まつ毛の状態を教えていただけたり、他のまつ毛デザインやまつエクの種類の相談にものっていただけて安心してお任せすることができます。次回もよろしくお願いします。

再来様【ケア込】最高級セーブル160本¥5900/フラットマットラッシュ¥7000

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/20

優しいスタッフの方で、妊婦であることをご配慮いただきながらリラックスして利用できました。
    またよろしくお願いいたします。

【自まつげ改善付】まつげ診断+セーブル120本+10工程のスペシャルケア¥5300

[投稿日] 2020/1/17

毎回、丁寧に施術していただけるので安心して
    お任せしています。
    次回もよろしくお願いします

• ザッキーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/1/7

技術力に惚れ込んでいます。スピーディかつ綺麗なマツエクの仕上がりにいつも大変満足です。
    2ヶ月程あきましたが、長持ちしていたため迷いましたが全てオフしてもらって付け替えました。
    ありがとうございます。これからも通います。

再来様【ケア込】最高級セーブル100本¥4400/フラットマットラッシュ¥5500

• りちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/3

とても丁寧に施術頂いて
    持ちも良くまず、抜けても
    睫毛があまり減りませんでした!
    3週間経つ今でもマツエクが残った状態でぜひ
    リピートさせていただきます♪

【オフケア込】最高級セーブル160本¥5000/フラットマットラッシュ¥6000

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/30

自分好みの仕上がりになりました( ´ ▽ ` )
    バッサリ綺麗に付けて頂きありがとうございます。

仕上がりはとても満足出来たので又伺います☆

【オフケア込】最軽量×ふわふわ繊細☆ボリュームラッシュ140束840本迄¥7500

[投稿日] 2019/12/26

前回初めておうかがいして、もちの良さに驚きました。
    今回予約時に選択するクーポンを間違えていたのですが、当日にご対応いただいて希望のコースで施術していただけました。
    自まつげ改善のコースの行程がとても気持ちよく、続けたら弱ったまつげが元気になりそうで楽しみにしています。
    今回も丁寧かつ早い仕上げで大変満足しています。

[投稿日] 2019/12/24

いつも丁寧で速くてお気に入りです。
    またよろしくお願いいたします。

• いっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/23

初めてでしたがとても手際がよくて予定していた時間より早く終わって助かりました。

ネイルのカラー変更も色々アドバイスいただきとっても可愛くクリスマスらしい仕上がりになり満足してます。

又咳をしていたらすぐにのど飴等持ってきてくださって若いのによく気がつくな~と感心しました。

【オフ・ケア込】Hand☆スペシャルアートコース(サンプル約60種)¥7480

• えすちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

簡素なお店の作りでまつげ施術中の仕切りがあるようでない。
    待機のソファからも丸見えでそこが気になりました。

接客態度は淡々とした感じでわたしは好きでした。
    仕上がりも問題なくきれいでした

【ダメージ予防トリートメント付】まつげパーマ上or下¥3800

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/20

仕上がりがとでも綺麗でした。
    薬剤もしみることなく、安心しました。
    雰囲気もよくて、音楽も流行りのもので心地よかったです。飲み物も出して下さり、風邪気味だったので嬉しかったです。最初のカウンセリングシートで細かい要望を、チェックする蘭があり、配慮が素晴らしいと感じました。ありがとうございました。

• セーラーセドナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/19

フラットマットラッシュのカール、長さ、太さがたくさんの中から選べました。
    目頭あけてほしいとお願いし、ちょうどいい幅を開けていただきました。
    グルーがしみることもなく、コーティングも2色から選べて仕上がりがきれいでした!!
    前髪を分けて施術していただくので、お直し用にストレートアイロンがあるのもとても助かりました。

12月18日の施術限定【オフ無ケア込】高持続フラットマットラッシュ120本¥4300

• まこちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/16

綺麗に仕上げてくださるので満足しています(*^^*)

【傷んだまつげにハリ潤いを】自まつげ改善アッパーリフトカール上or下¥6200

• machnさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/12/10

ネイルもマツエクも利用させて頂きました。
    どちらともスタッフさんは無愛想です。

ネイルも適当な接客で、仕上がりも形もバラバラ
    表面もボコボコでした。
    雑な扱いをする場面も多かったです。

マツエクはいつも利用させて頂いている
    メニューの持ちがよく通わせていただいていました。
    料金は割高ですが、持ちがとにかくよかったです。

何度かマツエクに通わせていただいた中で
    施術、仕上がりも丁寧にして下さる
    スタッフさんもいらっしゃったのですが、
    数名のスタッフさんは無愛想で言葉遣いも悪く
    仕上がりも残念なときもあります。

今回は特に酷かったのと
    数回 続いていますのでこの様な口コミを
    書かせて頂きました。

machn様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    たびたびお越しいただいておりましたが、ご満足頂けない事があり大変申し訳ございませんでした。

お電話頂いた際にもお直しご提案させていただきましたが、ご足労をおかけしてしまうので大変恐縮ですが、ぜひお直しさせていただけましたらと思います。

この度は不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後同じことがないように気をつけてまいります。

貴重なお時間でご意見いただきまして、誠にありがとうございました。

Infinityなんば店

• しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/9

初めてお伺いしました。
    今まで他店でたまにグルーが沁みることがありましたが、今回施術中ずっと沁みて痛みと涙が止まらなく、ここまで沁みたのは今までにありませんでした。施術後にしっかり乾かして頂いたのは良かったですが、施術中にテープの位置を貼り替えたり風をあてる等の声掛けがあっても良かったのではと思いました。
    今回初めてバインドロックに挑戦して、モチが良いとの事で期待していましたが、そのせいかすぐにポロポロと取れ始めてしまいました。
    普段フラットラッシュを付けていて、個人差はあると思いますがバインドロックの方が重みがあるように感じました。
    リピートはしないと思います。

【オフケア込】持続力&濃さNO.1☆バインドロック100束¥8300

• uimiuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/6

デザインを迷っていたのですが、アイリストさんのアドバイス通りで思っていた仕上がりになりました。
    施術後も持ちも良く、綺麗なままの状態が続いていて大変満足しています。またお願いしたいです。

再来様【ケア込】大人気♪アップワード+フラットマットラッシュ140本¥8800

[投稿日] 2019/12/4

とてもよかったです。
    丁寧に説明もして頂きました。安心できるサロンだと
    思います。
    また、よろしくお願いいたします

【オフケア込】最軽量×ふわふわ繊細☆ボリュームラッシュ160束960本迄¥8000

はな様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました。

バインドロックに変更させていただきましたが、とてもお似合いでした!!!
    その後、持続性やお手入れなどで気になるところはございませんでしょうか。
    ご要望やご不明点等ございましたら何でもお気軽におっしゃってくださいね。

次回のご予約もさっそく入れて下さり、とても嬉しいです。
    ご満足いただけるように、精いっぱいさせていただきますね!

この度は貴重なお時間で口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    またのお越しを心より楽しみにお待ちしております。

Infinityなんば店

• ユウコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

カールがずっと持続しておりとても満足です。
    お店の雰囲気もとても良くて、担当の方も丁寧でした。

ユウコ様

カールが持続しているとのことで、大変うれしく思います。
    まつげカールは、個人差はありますが1か月~1か月半程度の持続性がございます。
    ただ、根元から新しく生えてくるまつげが増えると、もともとの生え方のクセの方向に戻ってしまいますので、
    まつげの向きが気になりだしたらお手入れのし時になります。

今後もユウコ様の美容のお手伝いをさせていただけましたら嬉しいです。
    ご貴重なお時間で嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございました!

Infinityなんば店

インフィニティ なんば店(Infinity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー