3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. グラティフィ プラスイー(gratify+e)   >

gratify +e グラティフィー プラスイー

グラティフィー プラスイー

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-8-22 第5エースビル6階
  • 心斎橋駅/四ツ橋駅徒歩3分 [マツパ/まつげパーマ/マツエク/まつ毛エクステ/眉毛]

ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 14:53:52.0

何度もリピートしています!
    最近改装工事をされたようで、個室が4つほどありました。新しく、エステメニューもできるとか!

毎回アイブロウとまつげパーマのセットでお願いしているのですが、ひとつずつ眉毛の悩みや理想像を細かくヒアリングしてくださり、アドバイスをくださるのでとても助かっています。
    いくつかサロンに行きましたが、ダントツでもちがいい!!
    おしゃべりも楽しいし、施術後のお茶とお菓子も気遣いがとっても嬉しいです。
    これからも通い続けたいと思います。

【眉毛+マツパ】アイブロウスタイリング+ラッシュリフト新規・VIP会員様¥5500

gratify +e グラティフィー プラスイーからの返信コメント

ゆきんこ様

いつも当店をご利用頂き誠なありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

カウンセリングからお仕上がりまで
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております☆
    お話もいつも楽しくさせていただいております♪
    お菓子はその時々によって
    変えていこうと思うので
    是非お楽しみにしていてください(^^)

また、何かアイブロウやアイラッシュの事で
    疑問点などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆

ゆきんこ様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• やまちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 22:47:26.0

仕上がりが綺麗だし早いしお安いし最高です

【ふんわり】3Dボリュームラッシュ360本(120束) 新規・VIP会員様¥5170

やまちゃん様

いつも当サロンにお越し頂きまして誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミも有難うございます。

今後ともやまちゃん様始め全てのお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
    これからもスタッフ一同よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-02-23 13:13:59.0

いつも思い通り以上の大満足の仕上がりにしてくださいます。

本当に感謝です。

これからも通わせて頂きます。

【ふんわり】3Dボリュームラッシュ付け放題 新規・VIP会員¥6820

いつも当サロンにお越し頂きまして誠に有難うございます。
    またいつも嬉しい口コミ頂けます事大変嬉しく思っております、
    いつも有難うございます(^ ^)

今回の仕上がりもご満足頂けた様で
    私どもも大変嬉しく思います♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

gratify+e

• BOLOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 02:47:48.0

ネイルやマツエクで元々本店に通っていたのですが、+eが出来てからはマツエクはこちらで通わせていただいてます。
    引越して数年ほど通えない期間がありましたが、戻ってきて再度通うようになってからも以前通っていた時の事等を覚えていただいてて大変嬉しく感じました(^^)

いつも同じスタッフさんが施術してくださっているのですが、バラつきや痒みも少なく持ちも良くて、いつも綺麗に仕上げていただいてます。
    まつげの状態を見てからメニューの提案をして下さることと、施術前と後の本数も毎回教えて下さるので、いつも安心しておまかせ出来ます。

これからもよろしくお願いします(*^^*)

【ワンホンまつエク対応】フラットラッシュ付け放題新規・VIP会員様¥5170

BOLO様

いつも当サロンにお越し頂きまして誠に有難うございます。
    また沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく口コミ拝読させて頂きました!!

BOLO様に喜んでいただける様技術・接客共に日々精進して参りますので
    今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-29 19:43:49.0

ずっとリピートさせて頂いております。
    お店の雰囲気から、担当スタッフさんの気配り、お人柄、技術力全てにおいて大満足です。

他店でマツエクをしていたこともありますが、やっぱり、こちらのサロンが落ち着きます。

これからもよろしくお願いします(^^)

【ふんわり】3Dボリュームラッシュ240本(80束) 新規・VIP会員様¥4620

なお様

いつも当サロンにお越しいただきまして誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミも沢山いただきまして有難うございます♪

これからも末長くよろしくお願いいたします!!
    またのご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-12-18 02:05:06.0

まつげも眉毛も満足な仕上がりでした。

【ワンホンまつエク対応】フラットラッシュ120本 新規・VIP会員様¥4620

かみむ様

いつも当サロンにお越しいただきまして誠に有難うございます♪
    また嬉しい口コミも有難うございます(^ ^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

また眉毛やまつ毛に関しましてお悩み事があれば
    いつでもお声がけ下さいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-02 17:56:02.0

いつもお世話になってます。
    はじめの来店時に「こんな風にしたい」と伝えるだけで、
    次からは何も言わなくても希望通りにしてくださいます。

デザインがその人に合うように施行して下さってるんだと思います。
    なので仕上がりは大満足ですし、持ちもとても良いです。

一人一人のお客さんに向き合ってくれる貴重なサロンだと思います。

これからも通い続けたいです。

なお様

いつも当サロンにお越しいただきまして誠に有難うございます。
    また大変嬉しい口コミ有難うございます♪

たくさんのお褒めの言葉全て嬉しく拝読させていただきました(^ ^)
    これからも通い続けて下さる様私どもも精一杯精進してまいります!!

これからもスタッフ一同,
    当サロンをよろしくお願いいたします☆

gratify+e

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 13:30:59.0

久しぶりに行かせていただいたんですが雰囲気がとてもよかったです。

【まつげパーマ】立上げラッシュリフト 新規・VIP会員様5170円 #マツパ

ゆか様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    また大変嬉しい口コミも重ね重ね感謝いたします♪

久しぶりにご来店頂いたとの事
    当サロンの事を思い出してご来店頂けました事大変嬉しく思います(^ ^)

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

gratify+e

• じょなさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-20 16:18:16.0

まつげ・眉毛ともにいつも綺麗に仕上げて頂いて大変助かります。
    アットホームな雰囲気で、とてもリラックスして施術を受けられます。

【眉毛+マツパ】アイブロウスタイリング+ラッシュリフト新規・VIP会員様¥6050

じょなさん様

この度は大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しく拝読させて頂きました。

じょなさん様からお褒めいただいた様に全てのお客様に
    心地よくリラックスしてサロンでのお時間を過ごして頂ける様
    意識してサロン作りに励んで参りたいと思いますので
    今後とも当サロンをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

じょなさん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-14 19:05:56.0

いつもお世話になってます。
    担当スタッフさんの提案してくださるデザインが気にいっていて、
    ほぼお任せコースにしてます。

そして持ちも良いので気にいって通ってます。
    サロンの雰囲気も良いですし、

年齢関係なく、心地よく過ごせるサロンだと思います。

いつも当サロンへお越し頂きまして誠に有難うございます。
    またこの度は大変嬉しい口コミもたくさん頂き
    とても嬉しく拝読させて頂きました。

これからもなお様を始め全てのお客様に心地よく過ごして頂ける様
    意識してサロン作りに励んで参りたいと思いますので
    今後とも当サロンをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

なお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

gratify+e

• やまちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 19:14:25.0

いつもほんとに爽やかな(笑)ご対応頂き大変満足しております。
    常に安心してお任せしております。

やまちゃん様

いつも当サロンへお越し頂きまして誠に有難うございます。

今後とも爽やかな対応を心がけて参ります(^^)

今後とも当サロをご愛顧いただけます様
    よろしくお願いいたします。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミ頂きまして有難うございました。

[投稿日] 2023-09-19 08:33:41.0

いつも仕上がりに満足しています。
    ありがとうございます^ ^

いつも当サロンへお越し頂きまして誠に有難うございます。
    また大変嬉しい口コミも有難うございます。

これからもかみむ様にご満足いただける様
    取り組んで参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

gratify+e

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 00:06:02.0

いつも丁寧に施術して頂き、とても満足しています。
    安心してお任せできるお店です。

かよ様

いつも当店をご利用頂き誠なありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

安心してお任せできるというお言葉大変嬉しく
    拝読させて頂きました。
    また疑問点などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

かよ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

gratify+e

• あさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 18:26:40.0

エクステで初めて行きましたが、店内も綺麗で枕もふかふかで過ごしやすかったです。
    施術がとてもスムーズで早く終わったので助かりました。
    今まで他店でつけていた時にいつもマツエクの接着剤がしみていたのですがこちらでは全くしみませんでした!
    帰った後もしみてこなくて良かったです!
    担当してくださったスタッフさんも話しやすかったです♪
    また宜しくお願いします!

【長持ちマツエク】バインドロック80束 新規・VIP会員様¥6050

あ様

この度は数あるサロンの中から当サロンへお越し頂きまして
    誠にありがとうございます。
    またこの度は嬉しい口コミありがとうございます。
    数々のお褒めの言葉大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後とも宜しくお願いいたします。
    あ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

gratify+e

• ともみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 19:53:16.0

いつもパーマとエクステで
    悩んで予約するんですが…
    当日にちゃんと相談に乗ってもらえたり

今回はパーマ一択で行きましたが
    前回まではギリギリまで悩んでたので
    それを覚えて頂いてたので
    今回はパーマで大丈夫ですかー?と
    聞いてくださったりして嬉しかったです♪

まつ毛の仕上がりもバッチリで
    可愛く仕上げて頂き満足でした!!

【まつげパーマ】カールラッシュリフト  新規・VIP会員様5170円 #マツパ

ともみ様

またこの度は嬉しい口コミありがとうございます。

私自身お時間の許す限りお客様の満足につながるよう
    お客様に寄り添ったカウンセリングができる様意識しているので
    喜んでいただけた事大変嬉しく思います。

今後とも宜しくお願いいたします。
    ともみ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

gratify+e

• ayさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 18:43:18.0

いつも予定時間より早く終わるのにすごく丁寧に仕上げていただいてとても満足しています。担当してくださる方の人柄も良く安心して通えます。次回もよろしくお願いします!

【長持ちマツエク】バインドロック160束 新規・VIP会員様¥9350

ay様

またこの度は嬉しい口コミありがとうございます。
    数々のお褒めの言葉大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後とも宜しくお願いいたします。
    ay様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

gratify+e

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 16:28:14.0

マツエクで何度かお伺いさせて頂いてます。もちもいいしお店の雰囲気もいいです。またお願いします

今後とも宜しくお願いいたします。
    ゆう様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-30 17:13:50.0

いつも通わせて頂いてます。

はじめはマツエクのみでしたが、途中から眉毛もお願いするようにしました、

マツエクも出来上がりも持ちも良かったので、眉毛もお願いしたら、朝のメイク時間が、かなり短縮され、薄いメイクでも、ちゃんとメイクしてる感がでます。

施術中も全く違和感なく過せますので、目元は全てお任せです。

価格もとても通いやすい金額です。オススメなサロンです。

なお様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうござます。
    また、お忙しい中数々の嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

いつも喜んで頂けてとのことでとても嬉しく思います。
    これからもなお様のお目元を任せて頂けるよう日々精進して参ります。

なお様のまたのご来店スタッフ一同心よりおまちしております。

gratify+e

• かまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 00:21:20.0

ここ何年かお世話になっています。
    最近教えてくれた、アイシャンプーとてもいいと感じます。
    ヒンヤリして気持ちいいし、何よりもしたあと数日は目のゴロゴロ感を感じる事が無いです。
    もちもん、何日もずっと続くわけではないですが、気持ちいいので毎回お願いしています。

私の体調の事を気にかけてくれたり、細やかな気遣いがスゴいと思います。

またマツエクお願いしようとおもいます。

かまちゃん様

またこの度は嬉しい口コミありがとうございます^ ^

アイシャンプー気に入っていただけてるみたいで大変嬉しく思います。
    これからもお客様に合ったものをご案内・ご提案できるよう

gratify+e

• N☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:30:14.0

ここ最近私の予定とサロンの空きが合わず他店でマツエクをしてたのですが、、、やっと!予定と空きが合い戻ってくることができました☆彡やっぱり付け心地もお店の雰囲気もスタッフさんのお気遣いもここじゃないと嫌!ってくらい落ち着きます☆彡いつも完璧で大満足の仕上がりをありがとうございます♪

N☆様

いつも当サロンにご来店いただき誠に有難うございます^^
    予約が取れなかったにも関わらずまたご来店いただけたこと
    大変嬉しく思います。

数々のお褒めのお言葉、高評価有難うございます!!
    そしてお忙しい中いつも大変嬉しい口コミのご投稿誠に有難うございます。

今後とも技術、接客ともに向上していけるように頑張ります!!
    N☆様の次回のご来店心よりお待ちいたしております。

gratify+e

• ライさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:13:55.0

代理で予約入れたんですが、行く前の印象と帰って来た時の印象が全然違うので、びっくりです。
    キレイにまつ毛パーマもされていて、目に印象がいく仕上がりで、とても技術共に素晴らしい出来栄えに満足と盛り上がりました。

ライ様

この度はお友人様の代理でのご予約ということで
    ご予約いただきまして誠に有難うございます。

またたくさんのお褒めの言葉
    大変嬉しく拝読させて頂きました。

また機会がございましたらご友人様だけでなく
    ライ様のご来店も心よりお待ちしております。

またのご予約スタッフ一同心よりお待ちしております。

gratify+e

• たりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 11:50:48.0

いつもありがとうございます。施術内容や接客含め大満足しながらいつも帰っております。最初はふらっと予約したことがきっかけでしたが、すっかり行きつけになりました。これからもよろしくお願いします。

たり様

いつも当サロンにご来店くださりありがとうございます^ ^
    また、お忙しい中口コミの投稿感謝いたします。

嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    こちらこそいつもたくさんお話してくださり楽しく過ごさせて頂いております!

また何かご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

gratify+e

• なぎささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 11:38:20.0

スピーディーであっという間に終わるので本当に助かります。

【長持ちマツエク】バインドロック60束 新規・VIP会員様¥4950

なぎさ様

またこの度は嬉しい口コミありがとうございます^ ^

気に入っていただけてるみたいで大変嬉しく思います。
    これからも時間も意識しつつご満足のいく仕上がりをご提供できるよう

gratify+e

• ozwさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 17:50:18.0

長年お世話になっています。当日の追加メニューもテキパキと対応してくれ時間内に仕上げてくれるのでいつも助かっています。またお願いします!

ozw様

いつも当サロンへお越し頂きまして誠に有難うございます。
    またこの度は嬉しい口コミもありがとうございます。

気に入っていただけてるみたいで大変嬉しく思います。
    また何かお目元のデザインや長さなどお悩み事がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

gratify+e

• アヤさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-25 12:24:51.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    ハンディー扇風機を貸してくれる優しさが嬉しいです!

アヤ様

いつも当サロンへお越し頂きまして誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミも重ね重ね感謝申し上げます。

またハンディーファンも気に入っていただけたみたいで
    まだまだ暑い日が続いておりますのでまたご来店の際には
    いつでもお貸しさせて頂きますね^ ^

gratify+e

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 15:58:09.0

予定の合間に急遽予約を入れましたが、丁寧に対応していただきました。まつエクの仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました!

ひ様

先日は遠方よりお越し頂き、また数あるサロンの中から
    当サロンをご利用いただき誠にありがとうござます。

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    これからも喜んで頂けるよう日々精進して参ります。

また大阪に来られる際は是非当サロンにお越し下さいませ。
    ひ様にまたお会い出来る事、楽しみにしております♪

またのご来店スタッフ一同心よりおまちしております。

[投稿日] 2023-08-22 12:36:36.0

いつも仕上がりに満足してます。

かみむ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうござます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

いつも満足して頂けてとのことでとても嬉しく思います。
    これからも喜んで頂けるよう日々精進して参ります。

かみむ様のまたのご来店スタッフ一同心よりおまちしております。
                                             gratify+e

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:13:15.0

もうず~~っとお世話になっているサロンさんです!
    施術もはやく、持ちもいいです^^
    デザインの相談なども気軽にできるので嬉しいです( i _ i )

みなみ様

gratify+e

• サリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:02:23.0

毎回仕上げがキレイで長持ちします。座りながらよりも、寝て施術してもらう方が好きなのでこちらの店舗を選んでいます。
    スタッフさんもお話しやすくて、あっという間に時間が経ちます。

サリー様

またこの度は嬉しい口コミありがとうございます。

サリー様が施術中リラックスしていただけている事
    大変嬉しく思います。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ダッフィーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 21:39:37.0

リピートさせて貰っています。
    毎回その時の希望や状態を見て施術して貰えるので安心してお願いすることができます!
    仕上がりも満足です!

ダッフィー様

いつも当サロンへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    またこの度は嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもダッフィー様が安心して通って頂ける様
    日々精進して参ります。
    これからも当サロンをご愛顧の程
    よろしくお願いいたします。

グラティフィ プラスイー(gratify+e)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー