3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. グラティフィ プラスイー(gratify+e)   >

gratify +e グラティフィー プラスイー

グラティフィー プラスイー

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-8-22 第5エースビル6階
  • 心斎橋駅/四ツ橋駅徒歩3分 [マツパ/まつげパーマ/マツエク/まつ毛エクステ/眉毛]
  • rikaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 21:30:32.0

今回のマツエクのカラーも可愛くて満足の仕上がりです。

【カラーエクステ】フルカラー 付け放題¥5720

gratify +e グラティフィー プラスイーからの返信コメント

rika様

いつも当サロンにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

次回ご来店いただいた際もご満足いくよう努めて参ります。
    rika様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:35:05.0

毎回お世話になっています♪
    施術時間も短く、仕上がりも綺麗で
    大変満足しています^ ^
    また来月もよろしくお願いします!

【長持ちマツエク】バインドロック60束 新規・VIP会員様¥4400

まゆちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿感謝いたします。

施術、仕上がりともに満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

有難いお言葉を心に、更に満足して頂ける様努力して参ります!
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

まゆちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

gratify+e  久米川

• ioliteさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 20:38:02.0

こちらのスマホの故障で電話に出られなかったり、当日は道に迷って遅れてしまってご迷惑をおかけしました。
    丁寧な対応をしていただきました。
    とても感じの良い方で、またお願いしたいです。

当日に少し取れてしまったので、次回は短めにしようと思います。
    こちらの要望を伝えやすい雰囲気なので、困ったところや分からないところを聞いていただいて
    長く通いたいと思える素敵なサロンでした。

【選べる】セーブルorミンクorフラットラッシュ100本  新規・VIP会員様¥3520

iolite様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気、気に入って頂けて嬉しく思います。
    当日に取れてしまったのことでご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

何かございましたら些細な事でもお気軽にご連絡くださいませ。

今後更に丁寧な施術を心がけて参ります。

iolite様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
                                                                         gratify+e   久米川

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 11:22:11.0

いつも、丁寧な施術と。楽しいマツエクタイムを過ごさせて下さって。本当にありがとうございます。いつも行くのが楽しみです

【長持ちマツエク】バインドロック80束 新規・VIP会員様¥5500

ゆみ様

いつも当サロンにご来店くださりありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中口コミ投稿感謝いたします。

嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    こちらこそいつもたくさんお話してくださり楽しく過ごさせて頂いております!

また何かご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

gratify+e 久米川

• ポポまめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 19:33:10.0

面倒なこちらのオーダーの理解もして頂き、施術が早くお値段もお手頃なのでとてもありがたいです♪

【まつげパーマ】カールラッシュリフト  新規・VIP会員様4620円

ポポまめ様

いつも当サロンにご来店頂きましてありがとうございます♪

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    これからもご希望のオーダーに添えるよう努めてまいります!!

[投稿日] 2023-02-03 14:46:18.0

リピート利用です。いつもデザインも可愛く安心してお任せすることができます。
    持ちも良いので今回も満足しております!

【選べる】セーブルorミンクorフラットラッシュ付け放題新規・VIP会員様¥4620

erk様

いつも当サロンにご来店頂きましてありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

エクステの持ち、安心してお任せ頂けているとのこと、すごく嬉しく思います(^ ^)
    今後も満足して頂けるよう技術、接客向上に努めてまいります。

gratify+e 久米川

• だっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-26 20:12:24.0

いつも理想通りにして頂いて感謝しています!
    技術ももちろん、お気遣いなどの対応も素敵でありがたいです!
    また宜しくお願いします!!

だっち様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

技術だけでなく対応もお褒め頂け、素敵でありがたいとのお言葉すごく嬉しく思います(^ ^)

gratify+e 久米川

• tomoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-24 18:10:53.0

丁寧で早くて信頼できる技術です、
    細やかな気遣いで、気持ちのいい接客です、
    仕上がりも大満足で、待ちも良いです!

tomo様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

信頼できる技術や気持ちのいい接客とのお言葉すごく嬉しく思います(^ ^)
    今後も満足して頂けるよう技術、接客向上に努めてまいります。

gratify+e 久米川

• サリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 21:39:09.0

今回もリピートで、価格、仕上がり、施術の速さ、長持ち、どれも満足しています。
    いつも楽しくお話しながら、気兼ねなく過ごせています。

サリー様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉すごく嬉しく思います(^ ^)
    私もいつも楽しい時間を過ごせてお会いできることがすごく楽しみです!

gratify+e 久米川

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 18:14:00.0

いつも、丁寧に対応して、くださり、施術も完璧です。ありがとうございます

【長持ちマツエク】バインドロック120束 新規・VIP会員様¥6600

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

丁寧で技術も完璧とのお褒めのお言葉すごく嬉しく思います(^ ^)

gratify+e 久米川

• rikaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 20:59:57.0

今回も可愛いカラーマツエクありがとうございます!
    今までしたことないカラーに挑戦していつもと雰囲気変えることができ満足です!

【カラーエクステ】フルカラー 付け放題¥5720

rika様

先日も当サロンに足を運んでくださりありがとうございました♪
    高評価を頂け、嬉しいです!励みになります(^0^)

カラーご変更させて頂きましたが、ご満足頂け
    私としても大変嬉しく思います!☆

今後も、エクステデザインやカラーなど何かご要望やご不明点が

この度は、お忙しいところ口コミ投稿に
    ご協力頂きましてありがとうございました。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

gratify+e 久米川

• やまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-15 17:01:18.0

初めてリピートで通うサロンです。早いし仕上がりも良いしなによりリーズナブルで言うことなしにお得サロンです。

やまちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

初めてリピートで通うサロンとやたくさんのお褒めのお言葉すごく嬉しく思います(^ ^)

[投稿日] 2022-12-17 21:23:02.0

CカールからDカールに初めて変えてみましたがとても良い感じで、今回も持ちが良く満足しています。
    また次回もよろしくお願いします!

erk様

先日も当サロンに足を運んでくださりありがとうございました♪
    高評価を頂け、嬉しいです!励みになります(^0^)

デザインご変更させて頂きましたが、ご満足頂け
    こちらとしても大変嬉しく思います!☆

今後も、エクステデザインなど何かご要望やご不明点が

この度は、お忙しいところ口コミ投稿に
    ご協力頂きましてありがとうございました。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

gratify+e 久米川

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 20:38:32.0

いつもありがとうございます

いつも当サロンに足を運んでくださりありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

その後エクステのもちなどはいかがでしょうか??

エクステデザインなど、何かご要望やご不明点などが
    ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    いつもありがとうございます☆

gratify+e 久米川

• キーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 12:53:02.0

今回もリピートです。
    今回はカラーのまつエクを混ぜて施術してもらって、とても良い感じで、柔らかさが出て気に入ってます。

【ふんわり】3Dボリュームラッシュ360本(120束) 新規・VIP会員様¥4620

キーコ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回のまつげを気に入って頂けてすごく嬉しく思います(^ ^)
    カラーエクステすごくお似合いでしたね♪

gratify+e 久米川

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 14:45:50.0

丁寧な接客でリラックスして施術を受けることができました。仕上がりもきれいでまたリピートしたいと思います。

とも様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉、リピートしたいと言っていただけて大変嬉しく思います(^ ^)
    今後も少しでもリラックスしてご満足いただけるよう努めてまいります。

gratify+e

• あさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 19:23:41.0

施術がとても丁寧で、お話も楽しく、大満足です!

あ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

高評価、たくさんのお褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく思います(^ ^)
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

gratify+e

• はなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 15:14:10.0

大変満足のいく仕上がりになりました!エクステの持ちもよく、大変満足しています!ありがとうございました!
    しいて言うなら、ベッドがフラットのベッドで、腰が痛いです。
    終わった後、起き上がる時に、辛いです。
    リクライニングチェアだと嬉しいな~と思いました。

はなちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

大変満足などと嬉しいお言葉をいただてすごく嬉しく思います(^ ^)
    ベッドに関しては貴重なご意見ありがとうございます。検討させて頂ればと思います。

gratify+e

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 20:19:47.0

2回目の利用です。
    前回持ちもよく仕上がりも大変満足いったのでこれからも通いたいと思います。

ゆり様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

持ちもよく仕上がりも大変満足とのお褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく思います(^ ^)
    これからもご満足いただけるよう技術向上に努めます。

gratify+e

• miffyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-15 10:15:13.0

初来店でしたがとても居心地の良いサロンで、私事ですがストレートネックの私にとってフラットのベッドはかなり助かりました。(椅子でリクライニングタイプだと長時間は呼吸が苦しいんです)
    技術も申し分ありません。VIP会員になればかなりコスパ良いです。
    通い続けます!

miffy様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

居心地の良いサロンや通い続けます!などと嬉しいお言葉をいただけ大変嬉しく思います(^ ^)
    今後も少しでもリラックスしていただけるよう努めてまいります。

gratify+e

• みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-06 19:45:48.0

細かい希望を聞いて頂きありがとうございます!

みみみ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

高評価を頂け、大変嬉しいです(^0^)

その後、状態はいかがでしょうか??

また何かご要望などがございましたら、お気軽にご相談頂ければと思います♪

gratify+e

• ダッフィーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 18:22:07.0

クレンジングやまつ毛パーマの影響でエクステが取れやすい時期も他のメニューを教え頂いたり、他の方法なども相談のって頂きました。
    おかげで最近は取れにくくなり、仕上がりも満足です!
    これからも通いたいと思います!

ダッフィー様

いつも当サロンに足を運んでくださりありがとうございます♪
    嬉しいお言葉も、ありがとうございます(^0^)

お悩みが少しずつ改善されているようで大変嬉しく思います!
    また何かご要望や、ご不明点などが
    ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿にご協力
    頂きまして誠にありがとうございました。

gratify+e 久米川

• ふんふんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 18:07:54.0

いつも丁寧でスピーディーで大満足の仕上がりです!
    お話が面白くてつい話かけてしまって、施術のお邪魔しちゃってすみません笑 それでも、いつも早くて綺麗で上手くて感動してます!今後もよろしくお願いします!

ふんふん様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

施術に関して感動してますとのお言葉、すごく嬉しく思います♪
    こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます(^0^)
    また、お話できること楽しみにしております!!

gratify+e 久米川

• くにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 10:18:59.0

今回も満足いく仕上がりと楽しいお話ありがとうございました!

【ふんわり】3Dボリュームラッシュ付け放題 新規・VIP会員¥6270

くに様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて、大変嬉しく思います♪
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)

gratify+e 久米川

• あさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 10:29:17.0

久しぶりに伺いました。
    とても丁寧に施術してくださり、大満足です!

あ様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

久しぶりにまたご来店頂け、大満足とのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    その後、状態の方はいかがでしょうか??

gratify+e

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 19:45:22.0

ずっとお世話になってるサロンさんです!
    施術も早く、マツエクのもちもすごくいいです。

みなみ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

施術に関しても速さやモチをお褒め頂け、大変嬉しく思います♪
    今回もバインドロックの60束で施術させて頂きましたが
    その後、状態はいかがでしょうか??

gratify+e

• とととさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-25 12:14:45.0

仕上げも施術の速さもいつも満足させてもらってます^_^

ととと様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

久しぶりに担当させて頂きましたが、
    お仕上がり、速さともにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

またデザインなど何かご要望などございましたら

[投稿日] 2022-10-24 07:05:33.0

今回も丁寧に施術いただき、仕上がりも綺麗で持ちも良いので助かります。
    またよろしくお願い致します!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    その後エクステのもちなどどうでしょうか??

お仕上がりや御説明、施術高評価くださり、ご満足いただけて大変嬉しく思っております☆

エクステデザインなど何かご要望などございましたら

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• うーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 23:52:26.0

毎回お世話になっています。
    どなたに当たってもお上手ですし、お店の雰囲気も良いし、料金も良心的です!

うー様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    その後エクステのもちなどどうでしょうか??

お店の雰囲気や仕上がり、料金もご満足いただけて大変嬉しく思っております(^^)

エクステデザインなど何かご要望などございましたら

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ぺこたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-22 00:07:16.0

今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
    またよろしくお願いします

ぺこたん様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    その後ラッシュリフトの状態どうでしょうか??

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております(^^)

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

グラティフィ プラスイー(gratify+e)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー