3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. クリスタルネイル(Crystal Nail)   >

パラジェルトリアツカイテン ネイルサロン アンド スクール クリスタルネイル

• 愛知県稲沢市陸田栗林1-1-2
  • 0587-89-0963/リーフウォークより2分

ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 21:57:11.0

お任せと聞いていましたが好きな色味やデザインを聞いてくださって、かなり自分好みな可愛いデザインにして頂けました!
    お話しながらスピーディに施術して頂けて、あっという間でした ネイルが出来上がっていくのを見てとてもワクワクしました ありがとうございましたm(_ _)m

*お得☆平日限定*【お任せ秋デザインアート約3~6本¥6900】【クチコミ投稿】

【パラジェル取扱店】 ネイルサロン&スクール Crystal Nailからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    お任せデザインコースを好みのデザインに仕上がったといっていただけ、とっても嬉しいです♪

指先が綺麗に仕上がっていく工程も見ていて楽しいですよね♪
    私も、ゆき様とおしゃべりしながらネイルをさせていただきとっても楽しかったです♪

またお会いできるのを楽しみにしております(*´-`)

crystalnail

• ねこにゃーんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-21 20:12:02.0

少し奥まったところにありますが、パーソナルで仕上げてくださるので、仕上がり雰囲気共にとても満足でした。

[投稿日] 2023-05-11 22:28:08.0

ひと月ペースで利用しています。
    とても持ちが良いです。
    今回初めてマグネットネイルをしました。
    一度塗りでも充分なほどヌーディで品のある爪になりました。
    ラメほど粗いギラつきはなく角度によって輝き方が違って見えるのも良いですね。
    マグネットネイルが気に入ったので次回も頼もうと思います。

• yuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 20:41:22.0

とにかく持ちが良いです!!!

そしていつも要望通りのデザインで綺麗な仕上がりです。

自爪でいる方が爪がボロボロになっていることが分かってからは、パラジェルネイルがかかせません。

来月も宜しくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    自爪を健康的に保ちながらネイルを楽しんで頂くためにパラジェルは欠かせませんよね(*´-`)
    また来月もお待ちしております♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)

crystalnail

• ぼんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 22:10:17.0

初めての来店だったのですが、気さくに話してくださってとても居心地が良かったです!
    カウンセリングとかもネイルの好みを細かめに聞いてもらえるのでネイリストさんのセンスで理想のデザインにしてもらいました!
    また行きたいと思ってきます、ありがとうございました!

《平日限定》【お任せデザイン約4本¥6500】【応援クチコミ頂ける方】

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    お任せデザインコースはとっても人気コースなので気に入って頂け嬉しいです(o^^o)
    只今インスタフォローで500円オフクーポンも出ております♪
    是非ご利用下さいませ♪
    ぼん様お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    crystalnail

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 11:00:22.0

毎回満足です。
    仕上がりも、持ちも大満足
    ネイリストの方もオシャレで綺麗です。
    全体的にとても好きなタイプです。
    オススメします。

《再来様》400色からグラデか1色塗り/マグネットもok》4950円

いつもcrystalnailをご利用ありがとうございます(^-^)
    仕上がりや持ちも気に入っていただけとっても嬉しいです♪
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております(o^^o)
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^-^)

[投稿日] 2023-02-23 19:05:27.0

今回も参考画像通りに、すごく綺麗に仕上げて頂きました。

特に持ちが良いところが気に入っています。

ネイルしている方が強度もあり爪の状態が良いです。

来月も宜しくお願いします。

• れみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 10:38:28.0

ネイルサロンに行く事自体が初めてだったので
    とても緊張していたのですが
    とても丁寧に対応していただきました。
    ネイルとてもお気に入りです!
    また次回もぜひお願いします。

400色からグラデか1色塗り/マグネットもok》ケア&パラジェル付♪4500円

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 13:46:27.0

いろんなネイル行ってたけどここは丁寧で素早い!
    ネイルサロンで初めてリピートしたいなと思いました!

[投稿日] 2023-01-27 09:39:02.0

毎回、少しでも持ちが良くなるよう配慮して下さり、ありがとうございます。
    この弱い爪が次回まで割れずに浮かずに過ごせれていて本当に嬉しく思います。

《再来様》400色からグラデか1色塗り/マグネットもok》4500円

• なーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 20:07:24.0

初めて伺うサロンは緊張しがちな私、室内の雰囲気も素敵なんですが落ち着く感じで、楽しくお話ししながら、作業は丁寧でスピーディー。
    素敵なネイルにしていただきました。何度も手元を見てはうれしくてにやにやしております。
    また、よろしくお願いします。

《パラジェル400色からグラデか1色塗り・マグネットok》美爪ケア♪4500円

[投稿日] 2022-12-31 18:28:45.0

ネイルしてもらってからまだ1日しか経過していないため持ちは分からないですが、仕上がりはとても綺麗で希望通りで嬉しいです。

私のおしゃべりに付き合って下さいながら手際良く施術して頂き、ありがとうございました。

またパラジェルでお願いしたいです。

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 17:50:30.0

いつも綺麗な仕上がりで満足です。
    また次回も宜しくお願いします。

《12/24迄》《グラデか1色塗+アート2本》¥7040→¥5500〈口コミ頂ける方〉

• みっくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 19:54:54.0

いつも利用させていただいています。
    担当スタッフさんの人柄、対応もよく、毎回の施術時間があっという間に終わってしまいます。
    私自身がもともと爪が弱く、なかなか持ちませんでしたが、ここのお店にしてから、しっかり持つようになり、感謝しております。これからもよろしくお願いします。

《12/24迄》《グラデか1色塗+アート4本》¥8140→¥6500〈口コミ頂ける方〉

いつもcrystalnailへご来店ありがとうございます(o^^o)
    ネイルのモチについてやスタッフへの嬉しいコメントとっても嬉しいですありがとうございます(^^)!!
    又次回も気に入っていただけるようがんばります♪♪
    デザインなどやりたいものがありましたらお気軽にご相談ください(o^^o)

お忙しい中口コミありがとうございました!!

crystalnail AYA

• hiichanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-06 17:54:02.0

通い始めて数年、
    毎月お世話になっております!

手際が良く施術時間も早いのでとても助かっております!持ちも良く無理なお願いも快く答えてくださるしいつも楽しい時間をありがとうございます!^^

また次回もよろしくお願いします^^

《再来ハンド》《グラデか1色塗+アート2本》¥7040→¥5500〈口コミ頂ける方〉

いつもcrystalnailへご来店ありがとうございます(^^)
    今回は立体的なアートでしたね♪
    又次回ライブの話し聞かせてください(´∀`)
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました☆

crystalnail

• chanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 13:38:03.0

毎月お世話になっています^ ^
    今回はやりたいデザインがあったので60分付放題にしてみました。ネイリストさんが手際よくやってくれるのでアートも沢山でき今回も大満足です!毎月綺麗に保てているので助かります。また来月もお願いします!

自由にデザイン!!【60分付放題】画像持参ok♪7500円〈パラジェル込み〉

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回は60分アートコースをご予約ありがとうございました♪
    大満足の&綺麗に保てているの言葉とっても嬉しいです!!
    60分でもしっかりデザインアートできますよね(*´-`)

スタッフ一押しメニューです♪
    また来月のご予約もありがとうございました!!
    楽しみにしております(*´-`)

crystalnail

• からあげさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 22:17:11.0

場所が分かりにくく、迷子になってしまいましたが、電話したらすぐに分かりました。

すごくテキパキと仕上げていただきました。
    しかし、1週間で、三本ういてきたり、外れたり、、、、

少し残念です。

【新規様人気NO,1】毎月NEW12種から選べる2本コース/6400円/〈パラジェル込〉

先日はありがとうございました(^^!!
    テキパキと言っていただきありがとうございます♪
    せっかくご来店頂いたのにウキがあるとのことで、ご迷惑をおかけしました(>_<)
    通常取れたり浮きが出ることはないので、再度しっかり見直し
    無料でお直しさせていただきますので、お手数ですがご連絡お待ちしております(;_;)

[投稿日] 2022-10-14 01:46:48.0

お任せコースで今回もお願いしました。
    今回のスタッフさんが担当してくれて
    色々な爪の悩みも丁寧に聞いてくれました。
    テキパキと施術をしてくれたので
    次の予定も予定より早めに終わらせる事が出来ました(*^^*)

*平日限定*【担当お任せデザイン¥6900】【クチコミ投稿】

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しいコメントまでありがとうございます(^O^)
    今回は秋っぽくされましたね♪

又次回も気に入っていただけるようご提案させて頂きます(^^)
    crystalnail

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-10 10:19:47.0

ネイル検定1級とはなんなんだろう。
    引越したてで初めて利用。
    至る所に資格表飾りの割には
    仕上がりは素人同然。。。
    恥ずかしくて自分でしたと言う羽目に。
    トップコートもオーバーして家で削り直し。
    ワンカラーでこんなボコボコなる!?ってぐらいブサイク
    3000円レベルのクオリティ。
    無料でもリピートしたくない。

【人気NO,1】毎月NEW12種から選べる2本コース/6000円/〈パラジェル込み〉

[投稿日] 2022-09-09 23:05:40.0

2ヶ月ぶりに行きました。
    前回は手足セットのコース
    今回も同様のコースにしました。

前回は2週間位で取れ始めちゃったんだって話を
    スタッフさんに話すと
    今回は取れない様に工夫して施術してくれました。

話しやすくて面白いスタッフさんです笑笑

手のネイルも評判良いです。

またおじゃまします。

手足セット★ハンドお任せデザイン+フット1カラー13800円〈パラジェル込〉

あいみ様 いつもご来店ありがとうございます♪

先日のハンドフットセットのデザインを気に入って頂けたようでとっても嬉しいです♪
    (o^^o)
    面白いなどと言って頂きありがとうございます(笑)

秋限定カラーも入荷されますので次回是非ご覧ください♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

crystalnail

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 03:11:33.0

今回もお任せでお願いしました!
    反り爪の悩みを伝えるとジェルで補強出来ることを教えてくださり、対応していただきました!爪の形が理想に近づけてとても嬉しかったです。ありがとうございました!
    また、よろしくお願いします。

*平日限定*【担当お任せデザイン¥6500】【クチコミ投稿】

先日はご来店ありがとうございます(^_^)

crystalnailでは、自爪を上から見るだけでなく、横や先端から見たフォルムの形も拘っておりますので、
    自爪の形が理想に近づけたとのコメントとっても嬉しいです(^O^)!!

又りさ様にお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

crystalnail

• てらりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-02 09:13:50.0

通わせてもらって1年以上になります。
    色んな色があって迷う中、素敵な色を提案してもらえました!
    どんな風に仕上がるのか楽しみでもありますし、細かい所も確認してくださいます。
    まだまだ未体験のものもあるので、試していきたいなと思います♪

てらりん様いつもご来店ありがとうございます(o^^o)

お任せコースはとっても人気コースとなりますのでまた是非クーポンをご利用下さいませ♪
    また、次回ご予約もありがとうございました♪

次回ご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

crystalnail

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-22 03:36:01.0

今回もおまかせで予約しました。夏っぽいデザインでお願いしたところ、とってもかわいく仕上げていただきました!ありがとうございました。次回もお願いします。

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    夏らしいデザインを気に入って頂ける嬉しいです♪
    秋冬サンプルも増えてきますのでまたお待ちしております♪

お忙しい中口コミありがとうございました(^^)

crystalnail

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-07 10:26:53.0

素敵なデザインに仕上げてもらいました。
    沢山の色がある中、おすすめの色味も教えてくださり決めやすかったです!

先日はご来店ありがとうございました(^^)デザインやカラーも気に入って頂けたようで(^^)
    とっても嬉しいです(o^^o)
    りさ様のまたのご来店お待ちしております♪♪
    嬉しい口コミありがとうございました♪

crystalnail

• さきっちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 01:04:32.0

2回目の来店でした!
    おまかせでも色や雰囲気は聞いてもらえるのがとても良かったです
    ベージュのニュアンスっぽい感じで~とお願いしたらとっても素敵な仕上がりになり大満足です!

普段はどうしたいですか?と聞かれてもあまりこだわりなくしかも自分の選択にあまり自信がもてないタイプなのでおまかせはとてもいいなぁと思いました
    またぜひ予約したいと思います

さきっちょ様♪
    先日はcrystalnailへ2回目のご来店ご来店ありがとうございました(^^)
    おまかせコースを気に入っていただけとっても嬉しいです♪♪

また次回ご来店も楽しみにお待ちしております!!
    嬉しいコメントありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2022-06-18 07:20:04.0

昨日もありがとうございました
    昨日は迷わずお店に着いて
    オフから施術して貰いました。
    明るいスタッフの人で話していて
    楽しかったです
    ネイルカラーも夏らしくして貰えて
    満足です。
    またリピしたいと思います。

おまかせコースを気に入っていただき嬉しいです♪
    いよいよ本格的に夏なので、指先も夏をイメージさせて頂きました(*^^*)

また次回もあいみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    嬉しいコメントありがとうございました♪
    crystalnail

• みっくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 16:45:09.0

お任せコースでしたが、ステキなネイルにしていただき感謝です。スタッフの方も、話しやすく、いつもお邪魔するのが楽しみです。次回も楽しみにしています。

おまかせデザインは華やかに仕上がるので気に入っていただけよかったです♪
    そしてとっても嬉しいコメントを頂きありがとうございます♪
    また次回もみっく様にお会いできるの楽しみにお待ちしております(*≧∀≦*)

[投稿日] 2022-05-11 18:50:07.0

昨日はお世話になりました。
    久しぶりにお店に行ったんですが
    駐車場が分からなくて20分位迷子……。
    すごく焦ったけど。
    優しいスタッフのお姉さんのお陰で
    無事に到着。
    1年ぶりでしたが覚えていて貰えて嬉しかったです(*^^*)
    今回はお任せをお願いしました。
    満足です(≧∀≦)
    次回もリピートしようと思うので
    よろしくお願いします!!

*平日限定*【お任せデザイン¥6000】【クチコミ投稿】

先日はご来店ありがとうございます(o^^o)
    久しぶりお話しさせていただき嬉しかったです♪

まだ次回のご来店も楽しみにしております(^-^)!!
    嬉しいコメントありがとうございました♪

crystalnail

• はつもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 20:30:50.0

産前までは職場の近くのサロンでお願いしていましたが今回は家の近くという事で初めてお伺いしました。
    産後なかなかサロンに行く事ができず今回職場復帰の為久しぶりのネイルサロンにワクワクしておりました。
    ですが自分でセルフネイルで産後は凌いでいた事も伝え予約の段階でオフもお願いしていましたが自分でやったベースだけ残されその上に施術されました。その結果2週間と持たず半分の爪がサイドから浮いてきています。
    スクールもされている様なネイルサロンで素人が適当に自分でやったかもしれないベースの上にジェルのせて浮いたり剥がれたりする事は講師であるスタッフの方は全く予想出来なかったのでしょうか?
    自爪の痛みなどは特にありませんでしたがもし仮にその様な理由でベースを残したのであればジェルを乗せる前にこちらに確認すべきではないですか?
    色々なネイルサロンに行きましたがこんなに早く浮いたり剥がれた事は一度もありません。リピートはなしです。

*春色マグネットネイル*1カラー♪4000円

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    当サロンは通常自爪に負担をかけないためカウンセリングで確認し、一層残しで対応しておりますが、お客さまがセルフネイルでされていたジェルは先端まで浮いてしまっていた為、全て落とさせて頂いております。ご希望に添えず申し訳ありませんでした。

• あゆちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-04-20 16:23:27.0

初めてでしたがとても話しやすく
    楽しい時間過ごせました!
    仕上がりもとても満足です!!

*春色マグネットネイル*1カラー♪4000円

先日はcrystalnailへご来店ありがとうございます(*^^*)仕上がりのお褒めのお言葉や、楽しい時間を過ごせたと言っていただきとっても嬉しいです♪
    マグネットの新色が入荷されますので、ぜひまたご覧くださいませ(^^)
    あゆちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

crystalnail

クリスタルネイル(Crystal Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー