3. エステサロン北海道トップ   >
  5. ベリーベリー(VeryVery)   >

VeryVery 【ベリーベリー】

ベリーベリー

• 北海道札幌市中央区南2条西1丁目7-1二番館ビル3F
  • 大通駅徒歩1分★当日予約可/ネイルケア/フットケア/痛ネイル/韓国ネイル/持ち込み

ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 14:01:37.0

デザインの種類がいっぱいあって可愛いです。どこのお店も定額デザインは種類が少なく飽きてしまっていたのですが、こちらは種類が多くてびっくり!月毎にデザインが追加されたり、新色とか新パーツとかも出て楽しませてくれるのでお気に入りのサロンです!
    親身に相談に乗ってくれたり、アドバイスもくれるので信頼してネイルを任せられます。
    丁寧な作業でオフの時も痛くなく安心できるので、これからも通わせていただきます!

【オフ/ケア無料】 7990→¥7500 ★デザイン定額Mコース

ゆい様

そして口コミまでいただき、ありがとうございます!

当店のウリの1つであるデザインの種類の多さを気に入ってもらえて本当に嬉しいです!
    定額デザインやシーズンデザインの更新は
    当店で力を入れている部分なので、これからも頑張ります(^^)

ゆい様が「お店に来たらやりたいデザインが必ず見つかるから
    ノープランで来ちゃう!」と笑顔で言ってくださったことは
    私達の活力になっています!

ゆい様と相談しながら一緒にネイルを作り上げていく時間は
    本当に楽しく幸せな時間です!
    次回も可愛いネイルにしましょう!

初めてご来店の際、施術前のカウンセリングで
    「今までネイルをしていてオフが怖い」とおっしゃっていたゆい様からの
    当店のオフが「安心できる」というお言葉は本当に嬉しい限りです。
    ゆい様の保湿やハンドマッサージなどのケアの頑張りもあると思います!
    これからも爪を育てながらネイルを楽しんでもらえたら幸いです。

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます。
    今後もゆい様にhappyを届けられるように精進していきます!

• こむぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 10:42:08.0

話が盛り上がってしまい、あっという間でした。沢山お話をしながらも、ネイルオフに関して丁寧にやって下さるので安心しています。またお願いしたいです!

こむぎ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    本当に楽しい時間であっという間にすぎてしまいました(^^
    ネイルオフに関しては当店でも力を入れており、
    お客様のお爪に負担のよう丁寧に行うことに努めておりますので
    ご満足していただけて本当に嬉しいです。

• こむぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 19:22:16.0

初めて行きましたが、凄く可愛いネイルばかりだし、終始ワクワクドキドキしてました!スカルプからカラーやデザインを決めるまで、しっかり説明やアドバイスを下さり、寄り添っていただけて、とても良かったです。また行きたいと思います!ありがとうございました!

こむぎ様

この度は数あるネイルサロンから当店をお選びいただき
    そしてこのような嬉しい口コミまで頂き、本当に嬉しいです!

デザインサンプルもキラキラした表情で
    見てくださりありがとうございます!
    お客様に喜んでもらえるよう、なるべく沢山のデザインを
    用意したい!という気持ちがより一層高まりました。

そしていろんなお話をさせていただき
    本当に楽しい時間をありがとうございました。
    こむぎ様の人柄にすっかり魅了されてしまいました(^^)

次回のご予約もありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• もぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 22:58:31.0

急な当日予約でお願いしましたが、とても素敵に仕上げて頂きました!スタッフさん達の笑顔とお話に癒されて、ぽかぽか気分で楽しかったです。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします~

【オフ/ケア無料】 6980→¥6580 ★定額シンプルSコース

もぐ様

この度は数あるネイルサロンから当店をお選びいただき
    またお忙しい中素敵な口コミまでありがとうございます!
    そして、早速次回のご予約のお電話も頂きありがとうございます!

同じ美容業界で働かれているもぐ様からの接客や技術へのお褒めの言葉は
    改めて当サロンのビジョンを明確にする大切なものとなりました。
    これからも一人でも多くのお客様に喜んで頂けるように頑張っていきたいと思いました!

私共ももぐ様とまたお会いできるのを楽しみにしています!
    この度はお忙しい中ステキな口コミありがとうございました!

• こはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 17:29:34.0

入店時から、素敵な笑顔でお迎えいただき、
    歓迎されているように感じることができました!
    帰省時の利用の為、頻繁に通うことができないにも関わらず
    すごく丁寧に明るく接していただけて、ハッピーな時間でした!お話も楽しかったし、ネイルもすっごく可愛く仕上げてくださり、行ってよかったなという気持ちです!!
    また帰省した際にはお願いします!!絶対また行きます!

こはる様

この度は数あるネイルサロンから当店をお選びいただき
    そして、このような素敵な口コミまで頂き、本当にありがとうございます!

久しぶりの帰省での大切なお時間を共有させてもらえたことは
    私共にとって最高に幸せでした!本当にありがとうございます。

またこちらに帰省された際には是非遊びに来てください(^^)
    お話の続きもしましょう!

こはる様がネイルを見てハッピーになってもらえますように・・・*

この度は素敵な口コミ本当にありがとうございました!

• むーちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 14:06:06.0

3週間ほど前に施術をしてもらいました!
    具体的なデザインを決めていなかったのですが、私の要望に沿ったデザインを丁寧に決めてくださり、夏っぽいネイルにしてもらいました。

初めてのジェルネイルで、ネイルサロンに行くのも初めてだったので、とても緊張していましたが、お店の雰囲気もよく、ネイリストの方も凄く気さくな方で、とても過ごしやすかったです。

ネイル自体も3週間ぐらい経ちましたが、剥がれたり、欠けることなく綺麗な状態が保たれているので、個人的にはすごく満足です。

ネイルももちろん、お話するのも楽しかったので、またお伺い出来たらいいなと思います。

むーちゃん様

ネイルサロンデビューに当店をお選び頂きありがとうございます。
    そしてこの様な素敵な口コミまで頂き、本当に嬉しいです!

3週間後のネイルの状態も良いとのことで安心しました(^^
    むーちゃん様がネイルを大切に扱って下さった事もあると思います!ありがとうございます!
    生活習慣が変わったりするとネイルの持ちが変わることもございます。
    当店では複数のジェルメーカーを扱っておりますので、
    その際にもむーちゃん様に合うものをご提案させていただきます!
    いつでも相談してください!

初めてのサロンに行くのは緊張してしまいますよね。
    そんな中とても過ごしやすかったと言って下さりありがとうございます!
    むーちゃん様の人柄に私共もすっかり魅了されてしまい、楽しい時間でした(^^)

むーちゃん様のネイル人生が素敵になるようにこれからも精進していきます。
    そして次回のご予約もありがとうございます!今からワクワクしています!
    この度は本当にありがとうございました!

• すんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 00:20:51.0

久しぶりにお伺いし、フットネイルをお願いしました♪
    メニューの中から夏らしいデザインを選ばせて頂き、一足早く足元をかわいくして頂きました♪とても感謝です!
    デザインパーツも悩んでいたらとても楽しく親身に提案もしてくれて自慢したい最高のネイルになりました。
    お出かけが今から楽しみです♪
    そして何より仕上がりがやっぱりきれいで丁寧!
    いつも感じがよく、デザインも技術も含め、本当に一番大好きなお店です♪
    また必ずお伺いします!

フットネイル★フットバス&ドライケア付【早割キャンペーン】5.6月限定

すんちゃん様

素敵な口コミありがとうございます。

お仕事柄ハンドネイルは出来ないので、フットネイルを目一杯楽しみたい!と仰っていたすんちゃん様に仕上がりを褒めて頂き
    「一番好きなお店」と言って頂けて本当に本当に嬉しいです!

フットネイルは夏はもちろん、1年中楽しめるようにデザインを更新しているので喜んで頂けると益々頑張ろうと気合が入ります!ありがとうございます!

デザインもパーツも夏らしくてとってもお似合いでした♪
    一緒に考えて出来上がるネイルは格別ですよね!
    すんちゃん様の夏の思い出の一つになれたら幸いです。

足元が可愛くなると、オシャレもお出かけもより楽しくなりますよね!
    次回是非夏の思い出話聞かせてください♪

ベリーベリー(VeryVery)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー