何回もリピートしています
その日の気分でオイルのアロマの香りを選択できることや、どのスタッフさんも話しやすいことがとても良いです!
今回は特に楽しくお話しもできて、力加減もお願いしやすくリラックスした状態でマッサージを受けることができてとても癒されました!本当に肩甲骨まわりがスッキリして感動です!
ちゃま様
いつも当店ご利用ありがとうございます。
その後お体状態いかがですか?
今回はご希望の背中、肩甲骨周りを中心に施術させていただきました。
すっきりされて良かったです(^-^)
お忙しいかと思いますが、お体ご自愛くださいませ。
ちゃま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Eden/武田
顔のエステは初めてでどうなるのかちょっと不安はありましたが、最初にしっかりと流れの説明や使う機械のことを説明してくれたので安心できました。お店の雰囲気もゆったりと落ち着いた雰囲気で凄くリラックスできました。次の日に出かける予定があったのですが、周りから「なんか顔周りスッキリしてない?」って言われてとても嬉しかったです。初回コースでお値打ち価格で大満足です。2回目もいきます。
【新規/即小顔&リフトアップ体験】 FBD初回コース 計90分¥5,900
ちえぞう様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!クチコミのご投稿も励みになります。
大事なご予定の前にお顔の施術をお任せいただき、大変光栄に思います。また、効果もご実感頂けたようで、私もとても嬉しいです!
2回目もお得な価格で施術を受けていただけますので、ぜひまたご予定に合わせてご来店くださいませ。
ちえぞう様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Eden/丸橋
何度か利用していますが、アロマオイルマッサージがとても気持ち良くて気に入っています。お店の雰囲気もとてもリラックスできる雰囲気です。これからも伺いたいと思います。
期間限定キャンペーン・来店時口コミ投稿で施術10分延長☆
何度か通わせてもらってます。
雰囲気、接客、技術全て満足できて今回も大満足です。
体もスッキリしました!
ネットが×でも予約可能★ペア予約やお問い合わせは公式LINEまで @kobe-eden
choco様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
その後おからだの調子はいかがせしょうか。
肩周りの施術でまた
ご希望等ございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
choco様のまたのご来店心よりお待ちしております。
接客も技術もとても満足できました。
また行きたいと思えるサロンでした。
【女性/平日17時まで】昼得★全身アロマ70分+選べる30分 計100分¥7,900
さ様
先日はEdenへご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しい内容の口コミを頂けて励みになります!
その後お身体の調子はいかがですか。
上半身のお疲れが特に目立っていましたね。
日々お忙しく過ごされていらっしゃるかと思いますが
季節の変わり目や冬の時期は特に体調を崩しやすいので
お身体のメンテナンスにまた是非Edenをご活用下さいませ!
またさ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
Eden/前田
身体の辛い所をしっかりと施術してもらいました。肩や腕、背中がとても楽になりました
【女性/選べる】全身アロマ100分+選べる30分 計130分¥13,200
as様
いつも当店ご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
腕、肩、背中スッキリして良かったです。
腕や指のストレッチしてみて下さいね。
as様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Eden/武田
タイミングが合い2日連続で施術して頂きました。夜勤明けで行って身体が辛かったのが楽になり、ゆっくり休む事ができました。細かい気配りもして頂きありがとうございました。また次回もよろしくお願いします
as様
2日続けてのご来店ありがとうございます!都度丁寧な口コミもご投稿くださり大変励みになります。
前回、今回とご来店時からぐったりと顔色が優れずでしたが、夜勤の後とのことで非常にお身体お疲れでいらっしゃいました。
くつろいでお過ごしいただき、心身の休息のお手伝いができたようで本当に良かったです。
いつもお仕事お疲れ様です。
as様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Eden/丸橋
神戸に来た際は娘と毎回リピートしています。丁寧な施術で身体が楽になりました
指名・リピ繰り返してます。いつも仕上がり抜群です。肩回りが辛く痛みがありましたが、丁寧な施術で本当に身体が楽になりました。神戸に来たらいつもお願いしています。また次回もよろしくお願いします
as様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。今回も丁寧な口コミご投稿いただき大変嬉しいです!
日頃お仕事を頑張られているお疲れでお身体かなり辛そうでいらっしゃいましたね。
お出かけの合間に貴重なお時間を頂戴し、お身体を預けていただくからには少しでも辛さを軽減できるよう日々心掛けております。
as様のお疲れを取るお手伝いができたようで嬉しく思います。
またぜひいつでもいらしてください。
ご来店心よりお待ちしております。
Eden/丸橋
とても落ち着いた店内で、担当の方の気配りや雰囲気も素晴らしく、とてもらリラックス出来ました。施術中もウトウトとしましたが、帰ってからもよく眠れました。また伺います、ありがとうございました。
ヒロ様、先日はEdenへご来店頂き誠にありがとうございました!
素敵な口コミをありがとうございます!
とても励みになり嬉しいです。
先日は久しぶりのマッサージでいつもよりは長めのおコースを受けて頂けてお頭から足先まで
しっかりとお身体を解すことができて良かったです!
ヒロ様がリラックスして頂けたおかげでその日は更にしっかり眠ることが出来て良かったです(^^)
お仕事上肩周りがすぐに辛くなりますよね。
我慢を溜め込んでしまう前にご自身のお身体を労わってあげて下さいね(^^)
またヒロ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
Eden/前田
初めて利用しました!
力加減もちょうど良く、久しぶりの自分癒しができました!
ゆり様、先日はEdenへご来店頂き誠にありがとうございました!
その晩はよく眠れましたか。
毎日お仕事に育児に頑張っておられて、全身とてもお疲れでしたね。
束の間の癒し時間でお喜び頂けて嬉しいです(^^)
小さなお子さんがいらっしゃるとなかなかお一人時間が取りにくいかとは思いますが
また是非心身の癒しにEdenをご活用頂けたらと思います♪
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!
Eden/前田
いつも丁寧なカウンセリングと施術でとっても満足しています。今後も定期的に通っていきたいです。
あい様☆
先日はご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
体質改善についてやお身体の変化などありましたらまたお知らせくださいね。
これからも丁寧なカウンセリングと施術に努めてまいりますのでこれからも宜しくお願い致します(^-^)
またあい様にお会いできる日を楽しみにしております。
Eden/青木
今回は急遽、また訪問させていただきましたが
用事などで疲れていた身体がかなり楽になりました。
香りも毎回とても癒されます!
次回もよろしくお願いいたします。
はるち様
先日はご来店頂きありがとうございます。
とても嬉しい口コミありがとうございます。
ご負担かかった箇所がとてもこっていましたね(:_;)
お身体が楽になられて良かったです。
また次回もはるち様にお会いできるのを楽しみにしております☆
Eden/青木
今回もしっかりほぐしていただき、お肌の調子も整いました!
施術する人数を絞られているため、ゆっくりとした静かな空間で、いつも癒される時間です。
ドライヤーや日焼け止め類を置いていただいているのにも、気遣いを感じます。
スタッフさんどの方も、こちらの調子に合わせてくださり、しつこい勧誘もないため、安心して通い続けています。いつもありがとうございます。
haniwah様
いつも当店ご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
癒しの時間になっていてとても嬉しいです。
ご自身のペースでお顔のケアしていきましょう。
haniwah様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Eden/武田
久しぶりにお伺いしました。
かなり体に限界がきていたのでお願いしました。
もう全体的に凄かったと思います。
疲れていたせいか気持ちよくて寝落ちしてしまいました。
帰る足どりも凄く軽かったです。
【女性/人気No1★】全身アロマ+ホットストーン+ヘッドスパ 計130分¥12,480
ジュン様
先日はご来店ありがとうございます!いつも口コミのご投稿もいただき感謝いたします。
前回の施術からしばらくの期間が開いており、疲労感が強くお体に出ていらっしゃいましたね。特に上半身が顕著で、肩や背中がガチガチに固まり呼吸も浅くなてお疲れが回復しにくい状態になっておりましたので、しっかりほぐさせていただきました。お帰り道で既に軽さを実感して頂けたようで大変嬉しく思います。
またお疲れが溜まりすぎる前に、ぜひご来店くださいませ!
ジュン様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Eden/丸橋
前回から少し間が空いていての2度目の
来店をさせて頂きました。
今回も前回担当して頂いたスタッフさんでした
1度目の時も凄くいい力加減で施術して頂いたのですが
今回も前回同様に気持ち良く受けることが出来ました。
身体も今回も軽くなり大満足でした。
また、よろしくお願いします
かずち様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです!
その後お体の調子はいかがでしょうか。
かずち様は普段からお身体が冷える環境にいらっしゃいますので
足から来る冷えが全身に広がってしまいますので、お仕事中もしっかり温かくして
お過ごしくださいね!
これから季節の変わり目で体調を崩しやすい時期になってきますので
またお身体ケアしにいらして下さいね♪
かずち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました!
Eden/前田
とても癒されるのでいつもお世話になっております。
店内は香りも良く落ち着いた空間です。
今回、肩甲骨や足裏などのご要望に対応してくださり
とても気持ちよかったです。
力加減やお部屋の温度などのお気遣いもありがとうございます
毎回、安心して指名させていただいておりますが
こちらのお店はどのスタッフさんも丁寧な対応の印象があります
また楽しみにしております。
はるち様
先日はご来店頂きありがとうございます。
とても素敵な口コミありがとうございます。
肩甲骨まわり、足裏といつも以上にお疲れでしたね。
お身体が楽になってると嬉しいです(^-^)
またお身体の事やそれ以外でも気になる事ございましたらお申し付けくださいませ。
また、はるち様にお会いできる日を楽しみにしております☆
Eden/青木
今回も癒やしの時間でした!疲れていたのもありますが、マッサージが気持ち良すぎて途中爆睡でした…!自分にとってはエステは贅沢ですが、心満たされる時間です。いつもありがとうございます!
haniwah様
いつも当店ご利用ありがとうございます。
お忙しい中、嬉しいクチコミもありがとうございます。
お体かなりお疲れが溜まってましたね。
癒しの時間になって良かったです。
Eden/武田
毎回カウンセリングされてから
丁寧に疲れた箇所をケアしてくださります。
もんろー様
貴重なお時間を頂戴しお越し頂くからには、お疲れを少しでも改善できるようにと心掛けております。
今後も誠心誠意施術させていただきますので、お疲れの際はどうぞ当店へいらしてくださいませ。
スタッフ一同もんろー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
もんろー様
そのようにおっしゃっていただいて大変嬉しく思います。
今後も精進してまいります。
もんろー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Eden/丸橋
今回はいつもより短いコースでお願いしましたが、
いつも通り丁寧で心のこもった施術をしていただきました。ありがとうございました!
Edenに行くといつも心身ともにリラックスできて大満足で帰れます。
タケティー様
いつもEdenをご利用いただき、また素敵なお言葉
短いコースでもリラックスしていただけて良かったです。
これからも来てよかったと思っていただけるよう頑張ります!
また疲れた時はいつでも癒されにいらしてくださね(*^^*)
Eden/山田
1年ぶりの来訪になりました。毎回お世話になっておりますが、雰囲気、ご対応、施術すべてにおいて感謝しかありません。私自身硬い体ですが最高のアロマでじっくりほぐして頂き、入念にほぐしてほしい箇所のリクエストにもご対応して頂き、終わったときには爽快でした。また久しぶりになってしまったにもかかわらず覚えていただいており、次回もお願いしたいと思います。
男性限定★HappyBirthday★120分トリートメントBDクーポン アロマ入浴剤付♪
スカイ様、久々のご来店ありがとうございました!
また心温まるお言葉とても励みになります。
施術に満足していただけて大変嬉しく思います。
お身体の状態に合わせて、少しでも楽になっていただけるよう
努めてまいりますので、またいつでもお気軽にお越しくださいませ(^-^)
スカイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Eden/山田
何度か利用させていただいていますが、
毎回とても気持ちよく過ごすことができます。
リラクゼーションとしての利用が目的ではありますが、同時にそのときの自分の体調を知ることが出来るので、有り難いです。
施術中も、寒くないようにしていただけるので、暖かい空間で、気持ちよく過ごすことができます。
また利用させていただきたいです。
ゆき様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
お疲れが溜まってお辛い時はもちろん、ご自身のお身体の状態の確認や日々のメンテナンスとしても、ぜひまたお越し頂けますと幸いでございます。
いつご来店いただいても心地よく過ごしていただけるようご準備して、ゆき様のまたのお越しをお待ちしております。
Eden/丸橋
いつも親切丁寧な施術で癒やしてもらってます。全身の疲れが溜まっていたのでしっかりほぐしていただき、スッキリしました。またお願いさせてもらいます。
kk様
いつもご来店いただきありがとうございます。
またこのような嬉しいもご投稿くださりありがとうございます。
お疲れがすっきりされたようでとても嬉しく思います。
またお会いできますことを楽しみにしております♪
早く着いてしまいましたが快く案内していただきありがとうございました!歩き疲れていたのですごく助かりました!
久しぶりのリラクゼーションでカチコチの身体がほぐされ、癒されました。
力加減もとても良かったです!もみ返しもなく、身体が軽いです。何よりストレス発散にもなり、とても気持ちがよく至福の時間でした。
次は娘も連れて行きたいなぁ♪
カウンセリングに優しいお声がけ、ありがとうございました!是非またお願いします(^^)
えりぃ様
先日は当店をご利用いただき有難うございます。
お忙しい中嬉しいクチコミ投稿も併せて有難うございます。
その後お体の調子はいかがでしょうか?
久しぶりのリラックス時間堪能して頂けて良かったです。
是非娘様ともご来店くださいませ(^-^)
えりぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Eden/武田
自分のご褒美にいつも通わせてもらってます。
waka様
いつも当店ご利用頂き有難うございます。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
ご自身のご褒美、お体の為に継続してあげて下さい(^-^)
waka様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Eden/武田
体質改善・リフレッシュを目的に月2回利用させていただいてます。お店の雰囲気も良く、とてもリラックスできます。凝り固まった身体が改善され、心も身体もリフレッシュできました。3種類から好みの香りを選ぶことが出来、それぞれの効能も説明いただけます。どなたにでもオススメ出来るお店です!
ゴエ様
ゴエ様のリフレッシュの場として当店をお選びいただけて大変嬉しく思います。
日々頑張られている心身のお疲れを忘れてリラックスいただけるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。
今後ともお疲れの際はいつでもご来店くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております!
Eden/丸橋
初めて行きました。アロマの香りをその場で嗅がせていただき、好みのものを選べて嬉しかったです。カウンセリングもきちんとされていて、どのように進めていくのかも分かり安心しました。
フットバスから気持ちよくて力がフッと抜ける感じがしました。
足のマッサージも気持ちよくて途中寝ていたことに自分でもびっくりしました。長い時間していただいたはずなのにあっという間でした。リラックスできましたし、またぜひいきたいです。
あかり様
先日はご来店ありがとうございます!お仕事でかなりお疲れでいらっしゃいましたので、当店で心身ともに少しでもお寛ぎいただけて良かったです。
その日のお身体のお疲れやご気分をお伺いし、ゆっくりリラックスしていただけるよう常に異なるブレンドのアロマオイルを数種類ご用意しております。
また心身ともにお疲れが溜まられた際は、ぜひ当店にくつろぎにいらしてくださいませ。
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
あかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Eden/丸橋
たっぷりな時間だと思いスタートしましたが、あっという間でした。じっくりと話に付き合ってくれて、落ち着いたら快適な時間を過ごせました。
また、疲れているところや、しっかりとお願いしたところを入念にしてもらって助かりました。
普段触らないところは、特に気持ちよかったです。
また、時間と余裕がある時はお願いしたいと思います。
【メンズ/平日17時まで】昼得★全身アロマ70分+選べる30分 計100分¥8,900
kokoro様
その後お体の調子はいかがでしょうか?
今回は普段お手入れ出来ていない部位を中心に施術させていただきました。
快適に過ごして頂けてよかったです。
kokoro様のご来店心よりお待ちしております
Eden/武田
全身疲れていましたので、長い施術をしてもらったのですが、ボディケアでのストレッチやきめ細やかななもみほぐしのおかげで、次の日は足腰だいぶスッキリとなりだいぶ助かりました。
セラピストさんも大変愛嬌があり終始なごやかに時間が過ぎて行き、心の方も癒されてだいぶ満足出来きました。
【メンズ/人気No,1】全身アロマ+ホットスト-ン+ヘッドスパ 計120分¥12,900
ナカムー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(⌒∇⌒)
アロマ120分ともみほぐし120分、ロングのコースでしたが少しでもお体楽になってると幸いです。
その後お体調子いかがでしょうか?
Edenではボディ以外でも頭の施術のコース等もご用意しておりますので
またお疲れの箇所や気分に合わせてご利用くださいませ♪
ナカムー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Eden/望月
リラクゼーションサロン エデンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー