4. リラクゼーション・マッサージサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. 本物志向   >

本物志向

ホンモノシコウ

• 東京都北区赤羽1-52-12-1F
  • JR埼京線赤羽駅徒歩5分 東京メトロ南北線赤羽岩淵駅徒歩1分

本物志向の口コミ

• 晴帆さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2019/5/8

息づかいがスーハースーハースーハースーハー一時間永遠とスーハースーハー・・・。

鼻息か荒いのがものすごく気になりました。

(初回限定50%OFF)整体基本コース60分¥5400⇒¥2700

• さとみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/1/28

まさに、痛きもちいい!痛いところは「おおお~」と声が出てしまいますが、自分では絶対にほぐせないところをほぐしていただいた気分です。反射区にも興味があったので、気になる箇所を説明していただけてよかったです。強目が好きな方にはぴったりだと思います。中途覚醒することが多いのですが、施術を受けた日はぐっすり眠れました。PMSで体調が優れないときなどにまた行きたいと思います。

(初回限定50%OFF)足もみ基本コース60分¥5400⇒¥2700

さとみ様

ここ数年お店やってて思うのは、やはり足ツボには不思議なパワーがあります。
    人間生活する上で必要なパワーは10%も使っていないという説がございますが、足ツボはその残り90%の眠った力の内、ほんのちょっぴりだけ目覚めさせてくれる、そんな感じです。
    私はただそのお手伝いをちょっとやっただけ、もし身体が活性化したと感じたなら、それは貴女の元からあった生命力がちょっぴり眠りから覚めた、そんな風に考えていただければ幸いです。

• ひなたさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/23

血流の巡りの悪さを感じて足裏のマッサージを受けました。足ツボで特に痛みがあるところの体の部位を聞くと不調な箇所でした。マッサージしていただいている間リラックスしていました。
    施行後は足のむくみもスッキリして体も軽くなりました。

ひなた様

再度のご来店ありがとうございました。
    不思議なもので各器官の不調は何となく足裏の対応した各ツボにも反応が出てくるものです。

と、難しいことはさておき、身体が楽になったのならこんな嬉しい話はないです。

本物志向店主

• ひなたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/12

台湾式の足裏マッサージは初めてでしたが力加減を調整してくださり施行後は足が軽くなっていました。
    痛みのある箇所はどこが不調なのか自分でも簡単にセルフケアできる様に教えてくださり参考になりました。

[初回限定50%OFF!]足もみロングコース80分(足浴5分)¥7560⇒¥3780

ひなた様

先日は当店にご来店いただき有難うございました。
    疲れは脚から来るとよく言います。
    でも、良くも悪くも人間はバランスを取る生き物ですので、脚が少々疲れても何とか誤魔化し誤魔化しで普段の生活は送れてしまうものですが、たまにこうやって足裏とふくらはぎに溜まった老廃物を取り除いて、本来の足の軽さを取り戻してあげると、足だけでなく全身見違えるように楽になるものです。
    私自身はこうやって足ツボにハマったクチですが、今度はこの素晴らしさを当店を訪れる皆様にお伝えしたいと思って、当店を運営しております。
    またお疲れが溜まったら是非癒されに来てください。お待ちしてます。

店主

• おのゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/10/3

とても足のむくみがよくなり、満足しています。ありがとうございました。

おのゆか様

私も経験ありますが、脚のむくみって医者にかかるほどではないにしても、結構つらいものです。
    喜んでいただけたようで、こちらとしてもすごく嬉しく思います。
    またよろしくお願いいたします。

本物志向 店主

• うららんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/29

当日予約のできるリフレを検索してヒットしました。
    手狭な感じの店内でしたが、リクライニングチェアがふかふかで心地よく、スタッフの方もてきぱきしつつ物腰柔らかで、もちろん施術の腕もよく満足しています。
    また利用させていただけたらと思います。

本物志向からの返信コメント

このたびはご来店ありがとうございます。
    喜んでいただけたみたいで本当に良かったです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ながちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/5/24

初回だったのでとても、リーズナブルで質の良い、足裏マッサージを受けられました。雑な流れでなく丁寧に反射区に入ってるのがよく分かります。

ながちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただけたのなら、当方としてもこんなに嬉しい話はございません。
    またお疲れの時がありましたら、お気軽にお立ち寄りください。

本物志向店主

• 紫雲さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/5/21

足裏マッサージが好きで、今までいろいろなサロンに行きました。でも正統派っぽい本格的なものは受けたことがなかったので楽しみでした。

体の不調は自覚していたので痛すぎたらどうしようと心配していたのですが、施術は驚くほどソフトでした。 足裏マッサージで「痛い」と声を出さなかったのは初めてです。初回だからソフトだったのでしょうか。それとも「もっと強くしてください」と、こちらからお願いすべきだったでしょうか。
    寝不足のせいもあってか、何どもウトウトしてしまい、気づいたら寝てたの繰り返しで施術中はほとんど寝ていたかもしれません。

受けた後は今まで受けたマッサージと同様、受ける前よりスッキリしたと思いましたが、特に足が軽い!などの驚きはありませんでした。
    英国式もあるようですので、今度はそっちを試したい気もします。

• puchlalaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/1/16

すべて大満足でした。
    身体が軽くなってまた施術してほしいと思いました。
    ありがとうございましたm(__)m

新年特別企画! セラピスト大場久美子Presents!

puchlala様

口コミに書き込んでいただきありがとうございます。
    ちょっとしたご縁から、今回のスペシャル企画が実現出来たわけですが、puchlala様に置かれましても、きっとお値段以上の最高の時間を共有できたことだろうと自負しております。
    ただし、puchlala様もご存じの通り、前回の担当者は平素よりご多忙ですので、次回同じような企画が出来るかについては甚だ不透明ではありますが、担当者本人とお会いする機会がありましたら、必ずこちらの書き込みと喜んでた件については責任持ってお伝えいたします。

本物志向店主

• momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/6/27

足の浮腫みが気になっていましたが、帰る時には自分の足ではないんじゃないかと思うくらい軽くなり、気持ちもスッキリできました!定期的に通いたくなるサロンです!

[HotPepperBeauty限定]足もみ60分+整体30分コース¥8640⇒¥4900

momo様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕事柄、どうしてもふくらはぎは浮腫みがちになるかとは思いますが、お風呂上りとかにちょっとハンドクリームか乳液でも付けてご自分でもちゃんとケアしてあげると非常によろしいかと思います。
    それで手に負えなければ、当店いつでも大歓迎ですので、またのご来店是非お待ち申し上げております。
    あと、7月から夏季限定でまたちょっと変わったふくらはぎマッサージを始めます。

それでは。

本物志向の口コミ一覧/ホットペッパービューティー