4. リラクゼーション・マッサージサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. 本物志向   >

本物志向

ホンモノシコウ

• 東京都北区赤羽1-52-12-1F
  • JR埼京線赤羽駅徒歩5分 東京メトロ南北線赤羽岩淵駅徒歩1分

• かなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/3

足うらと整体を受けました。
    足うらに凝りを感じていました。説明をしていただきながら、痛気持ち良い施術を受け、足うらがとても楽になりました。整体も、ゆっくり圧を入れて下さる感じがとても気持ち良く 体の疲れもほぐれました。
    店内もきれいです。
    ぜひ、またお願いしたいと思います!!

(初回限定特別価格)足もみ60分+整体30分コース¥9900⇒¥5000

かなちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    多少なりとも身体が楽になったのなら、こんな嬉しい話はございません。
    またお疲れが溜まりましたら、お気軽にお立ち寄りください。

• まりんころさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/9

強さが好みの強さだったので嬉しかったです。久しぶりのマッサージと整体だったのでかなりかたくなっていたと思うのですが、一生懸命ほぐしていただきました。重かった足が軽くなり肩のコリもスッキリしました。ありがとうございました。

(初回限定50%OFF)足もみ60分コース+整体基本60分コース¥13200⇒¥6600

まりんころ様
    気が付かないうちにコリは溜まるもので、
    少しでも軽くなられたのなら本当によかったです。

• ユーミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/16

皆様の書き込みが高評価で、初めてお伺いしました。足つぼは初めての体験でしたが、とても気持ち良かったです。その後は体の施術をやっていただき、凝りを良くわかっていて痛みのない素晴らしい腕をもっていました。あまりにも気持ちが良くて途中で寝てしまいましたが、良く勉強し、技術を身につけてこられたのだと思いました。次の日の揉み返しもなく快適でした。また利用させていただきます。

ユーミン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    多少なりとも足と身体が軽くなったようで本当に良かったです。
    また、お疲れがたまりましたらお気軽にお立ち寄りください。

• めぐやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

どこが悪いと言いにくいような、なんとなく不調が続き施術を受けたところ、まず、帰りに靴が緩くなり足が軽く、夜はぐっすりと眠れ、更に昼寝までも熟睡と驚くくらい眠れました。身体が本当に楽になりました。ありがとうございました。

めぐやん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    全身楽になったのであれば、こんな素晴らしい話はございません。
    またお疲れが溜まりましたら、いつでもお気軽にお越しください。

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/24

初回限定足もみロングコース80分
    8800円→4400円 コースを予約させていただきました。
    想像していたよりも赤羽駅からとても近く 予約時間より30分程早く着いてしまいましたが スタッフさんは笑顔で迎えてくださいました。
    施術中は「痛いっ(笑)!痛いっ(笑)!」と何回も言葉に出してしまって申し訳なかったのですが いつの間にか寝落ちしてしまってたりと…この痛みも老廃物がたまり過ぎての痛みなんだろうなと思いました。
    マッサージしてくださる箇所の1つ1つのツボがどこに効いているのか丁寧に教えてくれながらだったので 安心して施術を受けることが出来ました。
    また時間が出来た時に足を運びたいと思います。

(初回限定50%OFF)足もみロングコース80分(足浴5分)¥8800⇒¥4400

さくら様
    御来店並びに口コミありがとうございます。
    テレビでもよくやってるように、台湾式足ツボは心地よい痛さを楽しむ施術という側面もございますので、これはこれでひとつよい楽しみ方ではないのでしょうか。
    また日常生活に飽きて、施術の刺激感と終わった後の爽快感をお求めになりたくなったら、いつでもお越しください。歓迎します。

本物志向店主

• くろねこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/6

今回、3000円のクーポンで足もみ60分コース+整体基本60分コース¥6600 を利用しました。
    足もみは非常に本格的であり、値段以上のサービスに感じられました。値段はチェーン店などに比べると高く感じますが、それ以上に良いサービスで非常に満足しました。
    (過去に受けたサービスでもトップクラスでした)
    お店の名前通り、まさに本格志向のお店でした。
    機会があれば、ぜひまた利用したいと思っています。

くろねこ様
    書き込みありがとうございます。
    きっかけはどうあれ、当方としても足ツボの素晴らしさを実感していただけるのは非常に嬉しいことだったりします。
    また、何かございましたら、お気軽にお立ち寄りいただければ幸いです。

• こうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/3

足のむくみと肩こりで行きましたー
    技術とても上手です!
    全身スッキリしてて、とても助かりました!
    またリピートしたいと思います!

こうちゃん様

書き込みありがとうございます。
    多少なりとも日頃の疲れが癒せたなら、
    これは非常に施術者冥利に尽きます。
    また、お疲れが溜まったら、
    いつでもお気軽にお越しください。
    お待ちしてます。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

いろんなマッサージ店に行ってましたが、人生で1番うまい店にあたったと思います!とにかくうまいです。
    施術してくれた方も愛想がよくて、体の疲れやむくみ等の相談に乗ってくれ、丁寧に施術してくれました!
    絶対リピートします、最高でした!

本物志向からの返信コメント

先日ご来店いただいたこと並びに本件口コミ、重ねて御礼申し上げます。
    仕事とはいえ、お客様が満足して喜んでもらえると、これは私にとってはすごく嬉しいし励みになります。
    また辛くなるようなら、いつでもお気軽にお声掛けください。
    歓迎いたします。

本物志向店主

本物志向の口コミ一覧/ホットペッパービューティー