私は自分の肌にコンプレックスがありましたが、
どんどん好きになってきました!
正直こんな日がくるとは思わなかったです笑
今後の変化も楽しみです!
【ダウンタイムなしハーブピーリング(ブラック※2g)】しみ.しわ.たるみケア
初めてお伺いしましたがとても雰囲気良かったです。
痛みもなく早かったです。
昨日からぬけ始めました。
また、よろしくお願いします。
≪脱毛≫VIO痛みの少ない&効果実感の早いスピード脱毛!女性専用
終わった後は肌がプリプリでくすみも消えて嬉しいです。
美容のアドバイスも参考になります。
また定期的に通わせていただきます。
【はり/つや改善】驚きのぷるつや肌!生コラーゲン導入フェイシャル60分9800円
いつも有難いことに
安心してお肌をお任せでき
いろんなことを教えてくださるので
嬉しいです!
また楽しみにしてます!
久しぶりに行きました。気持ちのいい施術で大満足です。奥の方まで潤っている感じで、ハリが出たように感じます!お肌の状態を褒めてもらえて嬉しかったです。お肌のメンテナンスにまたお願いしたいと思います。
【しみ・シワ・たるみ改善!光フォトシャワー 40分5500円
久しぶりにお願いしました。
施術中のお話が楽しくていつもあっという間に終わってしまいます!
早速お肌がぷるぷるで嬉しいです!
前回同様とても気持ちよくてスッキリしました!
的確なアドバイスをしてくださるので、次のメニューも迷わず決められます。
フォトだけだと思ってましたが、顔のマッサージやパックもしてくださり大満足です。
また年末よろしくお願いいたします。
美容の質問に対して
いろいろ教えてくださり
とっても助かります!
いつも悩みや要望に丁寧に答えてくださり
次回も楽しみです!
肌にハリが出てつやつやになりました!
目周りも施術していただき満足です。
次回はブラックハーブピーリングをやってみたいです。
【しみシワたるみ肌質ケア】光フォト+ヒト幹細胞+EMS 90分19800円→9800円
快適に過ごせました!
人気NO1【ごっそり毛穴汚れ洗浄】+生ビタミン導入+毛穴専用パック
前回と今回の施術後の写真を見せていただいて、肌がとても良くなっているとわかりました。ありがとうございました!
【剥離&ダウンタイムなし!ハーブピーリング(ブラック1g)】しみしわ改善
月一回くらい行ってますが、毛穴洗浄と小顔がこの価格でできてありがたいです。
【毛穴綺麗+小顔にするならこれ】毛穴改善小顔コース
しっかり施術していただいたので、肌がツルツルになりました。
【剥離&ダウンタイムなしハーブピーリング(グリーン1g)】毛穴ニキビケア
前回初めて伺って肌の調子がとても良かったのでリピートさせて頂きました。
今回も丁寧に施術してくださり、終わった後は肌のくすみが取れ普段より肌が明るくなり嬉しかったです。
また定期的に伺わせていただきます。
以前施術していただいたときの肌の明るさ、引き締まった感じが忘れられず、今回もお願いしました。短時間でとても綺麗になり嬉しかったです!!またよろしくお願いします
月一回くらい毛穴洗浄に行っています。値段も高過ぎないですし、セールスとかもなく自分のペースで行けるのが良いです。
施術後はお顔がすごく引き上がります。本当に素晴らしいお肌の仕上がりに感動します。お肌が綺麗になると、仕事も家事も頑張れます。夏は特に老けやすいのでホームケアも頑張ります。
施術前も施術後も丁寧に優しく説明してくださって嬉しかったです!肌ももちもちになりました!また行きます!
生コラーゲン導入で肌がとても潤い、大満足です!
またお願いいたします。
ずっと悩んでいた鼻の黒ずみが改善された気がしました
定期的に通わせて頂きたいと思います!
また接客がとても丁寧でリラックスすることが出来ました
ビタミンとパックのおかげで2トーンくらい明るくなりました!肌が柔らかくなり、夜の化粧水の入りが全然違って驚きです。
小鼻の毛穴汚れは頑固なので継続したケアが必要かなと思います。
今後もお願いしたいです!
初めてのエステでした。
緊張していましたが、とても丁寧に楽しく施術をしていただきいい時間を過ごせました。
施術後の肌は触ったときとても柔らかくスベスベでびっくりでした!
どれぐらいの周期で通えばいいか聞き忘れてしまったので、またお伺いした時に聞こうと思います。
先月伺えなくて、肌がくすんでたのが
ブラックハーブをするだけで改善し、
つるつるなお肌に戻りました!
やっぱりハーブって素敵だなと
改めて実感しました!
いつも仕上がりには満足してます。
鼻の黒ずみと小鼻のザラザラが気になっており今回初めて施術して頂きました。施術後鼻を触ったらほんとにツルツルになっており、また黒ずみも無くなっておりました!
また生ビタミンCの投入でしたが、顎のニキビのところにはニキビに効くお薬を塗って頂けてとても良かったです!
また静岡に帰って来た時には施術して頂きたいと思いました!
色々お肌のことを教えてくださったり、施術も丁寧ですごくよかったです。
お肌がプルプルになり嬉しいです。
また定期的に通わせていただきます。
【はり/つや,ぷるつや肌】生コラーゲン導入+毛穴洗浄+ビタミンC導入5000円
今回もくすみが取れて肌が明るくなりました。いつも丁寧に優しくご対応いただきありがとうございます。生ビタミンが届くの楽しみです♪紫外線が強すぎるので気をつけます
月に一回程度伺ってお手入れしてもらっています。
セールスとかもなく、いつものんびり過ごさせていただいています。
【毛穴綺麗+小顔にするならこれ】毛穴改善小顔コース
スタッフの方の接客がとても良いです!
わからないことはしっかり説明してくれるのでありがたいです
終了後のお菓子も美味しかったです!
赤みやニキビが落ち着いた後は肌がすごくいい感じです!購入した美容液も使っています。肌の変化が楽しみです!
クリスタルマーメイド(Crystal-Mermaid)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー