5. もみの匠 下赤塚店   >

もみの匠 下赤塚店

モミノタクミ シモアカツカテン

• 東京都板橋区赤塚2‐1‐14 入山プラザ403
  • ■東武東上線 下赤塚駅 北口より徒歩10秒 ■地下鉄赤塚駅 3番出口より徒歩2分

マッキーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 00:39:52.0

とても上手でリラックスできました。
    コリの原因となっている箇所を解すことによって、原因を解消したあとに、辛いところを押してくれて、終わった後にはとてもスッキリしました。
    またお店の雰囲気もとてもよくてまた行きたいと思えるお店です。

マッキー様

いつも当店をご愛顧頂き誠に有難うございます♪

口コミ高評価大変励みになります
    これからもよりお客様に寄り添ったお店で居られる様努力して参ります

又のご来店心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2024-05-06 00:49:59.0

頭痛が治まって助かっています。
    施術の日を楽しみに日々のストレスに耐えてます。

【目・頭の疲れに】爽快ヘッドスパセット(ボディ60分+頭15分)75分

• こーちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 18:10:19.0

とても丁寧にマッサージして頂きました。またお願いしたいです。

(ご新規様)【1番人気】ボディケア60分3960円

こーちゃん様

もみの匠下赤塚店、ご利用いただきありがとうございます。

全身お疲れのようでした。

間を空けずに、またのご来店お待ちしております。

• こうすけさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-29 19:20:54.0

担当スタッフさんの施術は凝っている箇所を見事に当ててほぐしてくれます。
    しかもソフトで痛くなく、ウトウト…
    にも関わらずしっかりほぐれるので、助かります。

こうすけ様

いつもご利用ありがとうございます。

お疲れの時は又何時でもご利用ください。
    お待ちしております。

• マロンマロンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 18:24:51.0

万年肩凝りで酷い状態ですが、じっくり揉んでくれ有り難いです。早くこの肩凝りから脱出したいので豆に通いたいと思ってます。

マロンマロン様

お久しぶりと言う事もあってか?とても硬かったです。

2週間を目安に出来れば、と思います。

またのご利用お待ちしております。

• はちみつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 21:33:06.0

しっかり押していただき、脚の疲れが取れました。ストレッチも取り入れていただき、身体が楽になりました。ありがとうございました!

【むくみスッキリ!】フットケア45分 (足裏のツボやリンパを流し血流アップ)

はちみつ様

お役に立てて嬉しいです!!

これからも当店をよろしくお願いいたします。

ご自愛くださいませ。

• もえぬまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:38:02.0

前回とても良かったので今回は夫と一緒に行きました!
    前回施術して頂いた時に気付いてくださった右肩まわりを中心にしてもらいました。
    前回と比べてどうなっているかや、前回痛がることが多かったからか揉む場所が変わるごとに強さの確認をして下さり本当に気遣いが素晴らしい方です。もちろん施術もとても気持ちよく、肩周りのストレッチは最高でした!
    夫もとても喜んでいたのでまたそのうち夫と伺いたいと思います。
    今回も素敵な時間をありがとうございました!

もえぬま様

お身体前回に比べてかなり状態良くなっておりました。
    今回もお身体楽になっていただけたようで、とても嬉しく思います♪
    またこの度もとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。とても励みになっております。
    旦那様もご紹介いただきありがとうございます。
    またお疲れが溜まった際はお気軽にお越しくださいませ。
    もえぬま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• taiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:34:58.0

体が楽になりました。
    どうもありがとうございました。

tai様

この度もご来店いただきありがとうございました。
    お身体楽になっていただけたようでとても嬉しく思います♪
    この度もとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。とても励みになっております♪
    またお疲れ感じた際はお気軽にご来店くださいませ。
    tai様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• もえぬまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:06:54.0

オイルを使ったマッサージは初めてドキドキしたのですが
    スタッフさんの気遣いや心配りがとても安心しました
    体の状態を見ながらきちんと説明もしてくださるので
    最後までリラックスすることごできました
    指名してまた絶対行きます!素晴らしい時間をありがとうございました

背面集中!アロマリンパマッサージ75分

もえぬま様

お身体かなり辛そうだったのですが楽になっていただけたよううで、とても嬉しく思います♪
    またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
    とても励みになります。
    またお疲れ感じた際はお気軽にご来店くださいませ。
    もえぬま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-09 17:29:15.0

どんなに頭痛がひどい時も、スッキリ解消されます。

さっちん様

いつも当店をご愛顧いただき誠に有難う御座います♪

又励みになる口コミ投稿感謝致します

頭痛の辛さ耐え難い辛さですので楽になっていただけて私も嬉しく思っております♪

よりリラックスしていただけるようなお店作りも努力させていただきますのでこれからも末永く宜しくお願い致します♪

又のご来店お待ち致しております

• こばゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 16:13:12.0

体の状態に合わせたマッサージとストレッチをご提案していただいたおかげで、施術後は体がとても楽になり、姿勢も良くなった気がします!とても気持ちよかったです!また伺わせて頂きます^^

★会話無し希望クーポン★

こばゆき様

お身体楽になっていただけてとても嬉しく思います♪
    またいつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    とても励みになっております。
    またお疲れ感じた際はお気軽にご来店くださいませ。
    こばゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• うにウニさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 18:13:20.0

今まで取れなかった全身の凝りが
    どういう理由で凝っていたのか突き止めてくださり、
    それを改善してくれた
    今後は日常生活でもどのように気をつければ良いか教えてくれました。

【1番人気のセットメニュー】匠の癒し90分コース(ボディ60分+足湯+足30分)

うにウニ様

この度はご来店及び口コミ投稿を有難う御座います
    お教えしたストレッチを毎日忘れず行っていただくと次回更に緩みますので継続をお勧め致します♪

うにウニ様に合わせた施術を行っていけば必ず今より動きやすいお身体に改善されます

又のご来店お待ち致しております

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 08:53:08.0

肩こり、腰痛に悩んで来店しました。
    担当してくれた女性の方は室温の調整であったり、強さなどもとても丁寧に聞いてくれて調節してくださいました。
    巻き肩であったり、それでリンパ?を流してくれてたのか指圧というより摩擦がすごく、効いているということ?と勘違いしてましたが、自宅に戻ると摩擦を感じていた箇所(脇、首)に痣のような跡に残ってて驚きました。
    揉み返し?というより触ると痛いので痣に近いのかな?
    家族に心配されてしまいました…。笑
    次は行かないかな。。。

【平日11~16時限定 6930円→6600円】ボディケア60分+フットケア30分+足湯

もみの匠 下赤塚店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき有難うございました

今回りん様の貴重なお時間を割きご来店いただいた所、ご満足頂けるサービスを提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいたご意見は、該当スタッフ及び全スタッフ共有致しまして周知徹底し今後はご不快な思いをする事ないよう精一杯努めさせていただきます。

今回のご指摘を真摯に受け止め、これまで以上にご満足いただける施術や接客が出来るようスタッフ一同、精進させていただきます。

この度は、貴重なご意見とご指摘ありがとうございました。

改めましてこの度はりん様のご期待に添えずお身体に不安を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。

もみの匠下赤塚店 店長小林

• てさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:08:31.0

今回は2時間をお願い致しました。
    強めを希望しました。
    丁寧な説明と丁寧な施術に匠の技を感じました。
    背中の張りがひどく伸ばすのもやっとでしたが張りがなくなりかなり楽になりました。
    強さも適切でした。
    間違いがない技術だと思いました。
    次回も行こうと思っています。

て様

この度はご来店及び口コミ高評価いただき有難う御座いました

て様のお身体を見させていただいた所お身体のバランスがかなり前傾になりお身体背面が強く張ってしまっておりましたのでしっかりと緩めさせていただきました
    ご説明理解していただきとても有り難く思います♪

引き続き正しい姿勢を取れる筋肉の緩みを作っていければ更に疲れにくいお身体になりますので余り間隔を空けずご来店いただく事をお勧め致します

又のご来店お待ち致しております

• うにウニさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:07:41.0

鉛のような重い身体が、かなり楽になりました
    症状に対してマッサージ時間が足りなかったようで
    次回は少し早いタイミングで行こうと思います

うにウニ様

口コミを書いて頂き感謝いたします。
    うにウニ様の鉛のような重い身体が楽になってとても良かったです、
    是非、早いタイミングでまたご来店ください、
    また、指名して頂きましたら続きからほぐさせて頂きます、合わせてご利用ください

• まりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 22:23:49.0

今日は、ほんとうにありがとうございました。
    肩こりがきつくガチガチだったので、前側からほぐしていただきました。いつも固すぎて到達しない背中の奥の皮膚まで到達した感覚がありました。本当にプロの技だと感服しました。またよろしくお願いします。

まり様

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います♪

辛い肩こりには必ず原因がございますのでまり様に合わせた施術を行わせていただきました
    楽になっていただけたようで私も大変安心致しました

まだまだお疲れは溜まっておられますので定期的なメンテナンスをお勧めさせていただきます

これからもどうぞ宜しくお願い致します

[投稿日] 2024-03-20 13:58:24.0

担当スタッフさんのゴッドハンドに毎回癒されています。

さっちん様

いつも当店をご利用又御指名いただき誠に有難う御座います♪

ストレスの溜まる生活の中の癒しの場となれる様誠心誠意担当させていただきますのでこれからも宜しくお願い致します

又のご来店心よりお待ちしております

• あもりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 08:16:27.0

疲れが溜まりに溜まっていたので、60分があっという間でした。
    終わったら身体が軽くなって、どんよりした気分もスッキリしました。
    またお願いしたいです。

あもりん様

口コミ投稿高評価ありがとうございます。

励みになります。

ご自愛くださいませ。

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:17:16.0

初めは良かったですが、途中から手のひらで押すだけで
    頭に関しては手で包んでるような感じでマッサージに感じませんでした。。もう少し指圧を増やして欲しかったです。こちらが強めにしてほしいと言うと少しは改善されましたが。前も違う男性がそのような感じで昔から通っているのにここ最近は残念です。

みく様

いつも当店をご利用いただき有難う御座いました

この度はみく様の貴重なお時間を割きご来店頂いた所、ご満足頂けるサービスを提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    この度担当致しましたスタッフは、当店では新人ですが他店では10年以上の経験者なのですが配慮の欠けた施術内容となり誠に申し訳ございませんでした。

当店は手技の統一をしておりませんのでスタッフにより施術方法が異なります
    お手数をおかけ致しますが施術内容や力加減等気になる点がございましたら担当のスタッフに遠慮なくお申し付け下さい
    今後は他のスタッフで極力ご対応させていただきたいのですが、ご指名なしの場合、ご希望に添えない可能性もございます。
    指名でのご予約もご検討頂けますと幸いです。

今回のご指摘を真摯に受け止め、これまで以上にご満足いただける施術や接客をスタッフ一同、精進させていただきます。

改めましてこの度はみく様のご期待に沿った施術とならず誠に申し訳ございませんでした。

もみの匠下赤塚店 店長小林

• ぷーまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 15:07:30.0

今回2回目の利用です。
    予約時間を少し過ぎてしまいましたが、快く対応をしていただきありがとうございました。
    今回ここでは初めての足裏リフレをしましたが、力加減もちょうど良く、気持ち良かったです。
    ボディケアも同じで力加減も良かったので、眠らないつもりがついウトウトしたくらい気持ち良くリフレッシュできました。定期的にまた利用したいと思います。

• すずりんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-03 21:17:57.0

久しぶりの来店で身体がガチガチでしたが、担当スタッフさんに丁寧にほぐして頂き大変助かりました、また近い内に伺います

すずりん様

この度はご利用又ご指名頂き誠に有難うございました

全身に強いお疲れを感じましたのでゆっくり休んでお身体に気をつけてお過ごしください♪

辛さを感じる前に施術を受けていただく事によってお身体も安定致しますのでいつでもお気軽にお越しください

又のご利用お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-03 00:34:30.0

あまりの気持ちよさに、イビキをかきヨダレ垂らしそうに?(垂らしたかな?)なりましたwww

さっちん様

いつもご利用頂き誠に有難うございます

大変リラックスして受けていただけた様で安心致しました♪
    筋肉の緊張が解ける事によってお身体もほぐれやすくなりますのでこれからも癒しを心がけて施術させて頂きます

又のご利用お待ちしております

• リカイシさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 14:51:11.0

毎月、月末近くで施術していただいています。いつも、同じスタッフさんにお願いします。
    毎回、体調を聞かれますので、その都度体調に合わせて施術して頂けて大変満足しています。
    ただ、隣でマッサージしている方々の会話がまる聞こえなので、おしゃべりしたい方も
    いらっしゃると思いますが、どうしても耳に入ってしまいます。個室ではないので
    仕方がありませんが、少し気になります。その分、減点しましたが、他は大変満足です。

リカイシ様

いつもご利用ありがとうございます。

早い時間帯は、比較的静かです。
    時間が合えば試してみてください。

• ぽよさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 13:42:31.0

他には中々ないメニューで自分にピッタリのものを見つけることが出来たような感覚でした。またお願いします。

★【酷い肩こりの方に】徹底的に上半身集中リンパマッサージ75分(ヘッド付)

ぽよ様

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    お身体楽になっていただけてとても嬉しく思います♪
    またお疲れを感じた際はお気軽にご来店くださいませ。
    ぽよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はちみつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 20:46:38.0

パンパンの脚をしっかり丁寧にほぐしていただき、全身が軽くなりました。これからは定期的に通いたいです。ありがとうございました!

はちみつ様

また、今回もとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    お身体楽になっていただけてとても嬉しく思います♪
    またお疲れを感じた際はお気軽にご来店くださいませ。
    はちみつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-18 17:19:21.0

毎回、たまった疲れを取ってもらえています。
    在宅勤務が増えて、スマホやPCを扱う時間が長くなったこの数年、このメニューが一番!

さっちん様

いつもご来店頂き誠に有難うございます
    在宅ワークが増えた昨今運動量も減り昔より首肩に疲れを訴えるお客様が大変多くなりました

ヘッドスパを加えたコースでは頭皮の硬さからくる眼の疲れや血行の悪さを改善する効果もございます♪
    又自律神経も整えリラックス効果もございますのでいつでもご来店下さいませ♪

• ぷーまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 15:23:59.0

初めて利用しました。首肩のコリがつらく、首肩腰から腕足までを一通り施術していただきました。
    今までに何軒か行ってみて、術後のあんばいが良くないところもありましたが、こちらで施術していただいた帰り道は体が軽くなった感じで、また行こうと思いました。

(ご新規様)【1番人気】ボディケア60分3960円

プーマ様

この度は、もみの匠下赤塚店ご利用いただきありがとうございます。

身体のお疲れが強く、定期的にご利用をお勧めいたします。
    出来れば月2が目安だと思います。

• たなかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 11:04:37.0

バキバキな体をなんとか動けるようにしてもらえて助かりました。
    最高ですよ。

たなか様

この度はご来店及びご指名頂き誠に有難うございました♪
    又大変励みになる口コミ感謝致します

大事なお仕事の前にお力になれた様で私も大変安心致しました
    かなりお疲れが溜まっておりましたので無理はせず又辛くなる前に是非又ご利用下さいませ♪

[投稿日] 2024-02-06 13:44:15.0

はじめは肩関節周囲炎の改善のために、定期的に施術していただいていました。
    ほぼ改善した今では、高ストレス解消と自分への癒しの時間になっています。

さっちん様

いつも当店のご利用誠に有難う御座います♪

ストレスの溜まりやすい現代では癒しの時間や場所がとても大事だと思っております

これからもリラックスして頂ける様なお店作りや施術を目指して参りますので辛い時はお気軽にご利用下さいませ♪

[投稿日] 2024-02-06 13:41:18.0

エステのヘッドスパより、格段に高い仕上がりです。
    肩凝りや頭痛が改善するだけでなく、目がパッチリwww

さっちん様

いつも当店をご利用又ご指名頂き誠に有難う御座います
    お褒めの口コミも有難う御座います♪

溜まった老廃物を流すことにより新陳代謝が高まりますので美容にも効果がございます♪

これからも美容と健康をしっかりとサポートさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します♪

もみの匠 下赤塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー