3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. マノアマノ(mano a mano)   >

mano a mano

マノアマノ

• 兵庫県神戸市灘区六甲町1-2-18 casade okada202
  • JR六甲道駅徒歩2分/阪急六甲駅徒歩5分 六甲風の郷公園向かいのマンション
  • Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 18:04:26.0

顔が凝り固まった時は必ずこちらのお店を予約します。何度か施術を受けましたが毎回満足します。今回久しぶりでしたが、やっぱり顔が楽になりました。またお願いします。

N様

いつも当サロンをご愛顧いただきましてありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて、お元気そうで嬉しかったです(^ ^)

施術も満足していただけて嬉しいです。
    お家でもフェイスラインコリほぐし、やってみてくださいね。

お忙しい中、時間を作ってくださりありがとうございます。

セラピスト本田

• れいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 09:20:49.0

造顔目元パッチリアイコースを利用しました。お顔はもちろんですが、コースに含まれているデコルテ&肩甲骨ほぐしも気に入っています。
    施術前後のカウンセリングではその時の悩みに応じたアドバイスをくださり、とても参考になります。
    今回も心身ともに癒されました。

れい様

いつも当サロンをご愛顧いただきましてありがとうございます。
    デコルテ&肩甲骨ほぐしも気に入ってくれるんですね(^ ^)

施術前後のカウンセリングは私も大切にしている部分です。
    心身ともに癒されたとのこと、嬉しく思います。

アロマも生活に取り入れてみてくださいね。

セラピスト本田

• さとぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 04:43:15.0

背中がっつりコースを施術して頂きました。2年前に肩の手術をしてからコリがひどくなり、ガチガチで固まっていたのですが、施術後は久しぶりに肩の力が抜け、軽くなりました。アロマも精神状態に合わせて、相談しながら選ばせてもらって、すごく癒されました。

背中かっさ付★お背中がっつりコース90分12100円→9680円

さとぴ様

ガチガチだった肩が軽くなり、良かったです!
    右肩が特に凝り固まっていたので
    お家でもお伝えしたストレッチを続けてみてくださいね(^ ^)

さとぴ様にぴったりなアロマ香りでしたね。
    すごく癒されたとのこと
    嬉しく思います(^ ^)

セラピスト本田

• にしまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 15:22:43.0

目のクマが気になり目元パッチリ象顔パッチリアイコースをしていただきました。
    目のクマだけでなく、顔のむくみや、コリもほぐしていただき、とてもスッキリしました。
    つぎは身体のケアもお願いしたいです。

目元パッチリ♪造顔&パッチリアイコース90分13750円→11000円

にしまい様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    目元パッチリ、顔もとてもスッキリされたとのこと。
    大変嬉しく思います(^ ^)

ボディコースにもご興味をもっていただき、ありがとうございます!
    是非、次回はお話していたO2バランスセラピーを体感してみてくださいね。

セラピスト本田

• すーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 17:03:15.0

今回はフェイシャルのみだったのですが、いつもながら全身そして心も癒やされます!顔のコリをほぐしてもらいながら、いつも色々な話をさせていただくのですが、全てが浄化される感じというのでしょうか。こんなステキなマイ隠れ家的サロンが家の近くにあって私はラッキーだな☆と思っています!

すーちゃん様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
    身体も心も癒されたとのこと、大変嬉しく思います。

こちらこそいつも楽しいお話を聞かせていただき
    ありがとうございます(^ ^)
    私の方こそ、パワーをいただいてます!

次回、お会いできますことを楽しみにしております♪

セラピスト本田

• ちょまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 23:43:22.0

造顔と目元パッチリのコースを受けました。
    施術後は肌のクスミが取れハリも出て、その名の通り目元がパッチリしました。
    溜まった顔面のコリも取れスッキリしました。
    個人サロンで貸切の状態になるので静かで周りが気になることがありません。身支度を整える場所も広くゆったりしています。
    セラピストさんも優しく、他にも気になるコースがあるので通ってみたいと思うサロンでした。

ちょま様

施術後の変化も実感していただけて大変嬉しく思います。

サロンの雰囲気も褒めてくださりありがとうございます。
    ゆっくりリラックスしていただける空間で
    癒しの場所になれるよう努めてまいります。

セラピスト本田

• ぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 22:58:59.0

初めて伺いましたが、施術前のカウンセリングで、顔のどの部分がどうなったら嬉しいか、終わった時にどんな気分になりたいか(リラックスしたいかリフレッシュしたいか)など、具体的に聞いて下さったので、こちらの希望を上手く伝えることが出来ました。

体中が凝り固まっていましたが、丁寧にほぐしてもらってスッキリしました。
    またぜひお願いしたいです(^-^)

【人気】背中かっさ付★かっさフェイシャル90分13200円→10560円

ぽん様

久しぶりのかっさでしたね!
    凝り固まっていたお身体をほぐしてスッキリされたとの声
    大変嬉しく思います(^ ^)

ぽん様のご希望もわかりやすく伝えてくださりありがとうございます。

是非またいらしてください。
    次回、お会いできますことを楽しみにしております♪

セラピスト本田

• さぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 16:33:11.0

プレマッサージも
    仕上げのマッサージも
    いつも丁寧にして頂けるので、
    また来たいと思えます。

とっても素敵なサロンです。
    また伺います。

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
    とっても素敵なサロンというお言葉、大変嬉しく思います(^^)
    お首の位置も意識してみてくださいね。

次回、ご旅行の話も楽しみにしております♪
    今後ともよろしお願い致します。

セラピスト本田

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 08:39:23.0

結婚式の前に肩のコリと肩甲骨をほぐすために利用させていただきました。
    丁寧なカウンセリングと終わってからの様子をみて、次回以降の予定も組んでいただきました。かっさは初めて施術していただいたのですが想像より痛みもなく施術中は気持ちよくて眠ってしまいました。
    次回以降も通うのが楽しみです。今後ともよろしくお願い致します。

もち様

初かっさは眠ってしまうほど気持ち良かったんですね♪
    良かったです(^ ^)

挙式日までもち様のサポートをさせていただけること
    大変嬉しく思います。

お身体と顔をしっかりほぐして
    本来のボディ&フェイスラインを引き出していきますね。

セラピスト本田

• ちっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 17:05:34.0

疲れや老廃物を溜め込んでからの施術でした。日頃から流さないといけないことは分かっていましたが…   久しぶりに施術していただき、終わったあとの身体はスッキリでした。月末にもまた予約したいと思いながら、帰宅しました!次回もガッツリお願いします。

ちっち様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^ ^)

かなりお疲れも溜まってましたね。
    お忙しい中、時間を作っていただき
    お身体しっかりほぐせて良かったです!

次回もがっつりほぐさせていただきますね!

セラピスト本田

• クヒナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:53:21.0

今回は夏のキャンペーンコース、ボディの方をお願いしました。
    アロマの良い香りとセラピストさんの丁寧で優しい施術に、いつも癒やされています。気持ち良すぎて、ウトウトして意識が飛んでしまうこともしばしばあります。
    ボディのマッサージなのに、終了後は顔もスッキリ!目がパッチリ!していて驚きました。
    終わった後の美味しいハーブティーも毎回楽しみです♪

クヒナ様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
    丁寧で優しい施術と褒めていただき、とても嬉しいです(^ ^)

ハーブティーも毎回楽しみにしてくださっているんですね♪

これからもクヒナ様の癒しの場所として
    喜んでいただけるよう努めてまいります。

次回お会いできますことを楽しみにしております!

セラピスト本田

• ぴょんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 12:46:53.0

約10年ぶりのかっさ。上海で受けた施術同様、とても気持ちが良くすっきりし、効果をすぐに感じられました。施術室はとても落ちついた雰囲気でリラックス出来、あまりの気持ちよさに途中イビキをかいて寝てしまっていました。また是非受けたいです。

【人気】背中かっさ付★かっさフェイシャル90分12100円→9680円

ぴょんちゃん様

この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます!

約10年ぶりのかっさ!
    とてもスッキリして効果も実感していただけて良かったです(^ ^)
    リラックスもしていただけて嬉しく思います。

発表会頑張ってくださいね(^ ^)

セラピスト本田

• さぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 13:47:09.0

凝り固まった心身を緩めて
    いただけました。
    とてもリラックス出来る空間で、
    アロマのいい香りも癒し効果抜群です。
    またお伺いします!

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
    心身共に緩んでリラックスできたとのお言葉、とても嬉しいです(^ ^)

可能性いっぱいのさぁちゃん様
    お話伺うのも楽しみにしております♪

今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-07-08 10:54:51.0

メニューはフェイシャルだったのに、施術後に全身のむくみが取れていたのが感動しました。また、事前にその日の気分でアロマオイルを選ぶのは、リラックス効果が倍増します!

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
    全身のむくみが取れたのを実感されたんですね♪
    とても嬉しく思います!

好きなアロマの香りの体調や気分によっても変化していくものですので
    その時の体調や気分にぴったりなアロマを選ぶと
    より深いリラックスなります(^ ^)

いつも楽しいお話ありがとうございます。
    次回、お会いできる日を楽しみにしております♪

セラピスト本田

• A☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 13:48:00.0

とっても気持ち良くてリラックスできました!
    たくさんの種類の中から好きなアロマを選べるところもよかったです
    何より施術後、顔が上がっていて目もパチっとあいて
    凝っていた肩首もスッキリしていたので本当に嬉しかったです!
    ヘアドライヤーやコテもありヘアメイクのお直しがしっかりできるのでお出かけ予定があっても安心だなって思いました!
    またよろしくお願いします!!

A☆様

先日は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。
    とってもリラックスできたとの声、大変嬉しく思います(^ ^)

施術後、メイク直しをされてお部屋から出てきたA☆様
    とっても輝いてましたよ~♪
    マッサージの効果も実感していただけて嬉しいです!

またお会いできることを楽しみにしております♪

セラピスト本田

• ごんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 17:25:37.0

カッサはあまりしたことがなかったので痛そうな感じがしていましたが、全然そんなことはなく、でもスッキリした気がしました。丁寧な施術でいい香りの空間でリラックスして癒やされました。

【人気】かっさスペシャル☆背中&造顔マッサージ90分12100円→9680円

ごんちゃん様

リラックスして癒されたとの声、嬉しく思います。

肩甲骨まわりがかなりお疲れでしたね。
    かっさでの施術でスッキリされたんですね♪良かったです!

是非、またリラックスしにいらしてくださいね(^ ^)
    ごんちゃん様にまたお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-11 14:51:44.0

造顔マッサージしていただくと、顔が見違えるように引き上がります。やはり1ヶ月に一度の施術は、私には必須です。もったいないと思っていながらも、瞬時に眠りに落ちてしまいます!

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
    顔のコリも取れて、スッキリ引き上がりましたね。

施術中、とても気持ち良さそうな寝顔を見るのが
    私は好きです(^ ^)

美意識の高いあらし様の美のお手伝いをできること
    大変嬉しく思います。

次回、お会いできる日を楽しみにしております♪

セラピスト本田

• あつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 16:27:38.0

初めてかっさを体験しました。
    ガチガチだった背中がすっきりし、浮腫んでいた顔もシャープになり、目もスッキリしました。
    スタッフさんの優しい温かい手で施術していただき、大変満足です。
    月一伺いたいと思います。

あつ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ガチガチだったお背中、スッキリしましたね(^ ^)
    かっさは合っていると思いました♪

優しい温かい手と褒めてくださり
    大変嬉しく思います。
    私自身も手から伝わる温度やタッチを大切にしています。

セラピスト本田

• クヒナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 23:07:11.0

2年程お世話になっています。肩こり・頭痛もちで、身体の疲れがたまりやすいため、アロマなどボディのメニューをお願いすることが多いですが、施術後はいつもスッキリ!して身体が軽くなったように感じます。アロマのメニューだと、その時々の身体や気持ちの状態に合ったアロマを選んで施術を受けられるのが嬉しいです。
    たまにフェイシャルのコースを受けると、お肌がツヤツヤになり、フェイスラインもスッキリしたりと、終わってから鏡を見てびっくりする程です。
    その技術もさることながら、担当スタッフさんとお話するとほっこりして元気がでます。描かれるイラストも優しくてとても素敵です。自分にとってご褒美と癒やしの時間として、これからもお世話になりたいと思います。

クヒナ様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
    ボディ、フェイシャルと色んなメニューを受けていただいて
    施術後の変化も体感していただいてるクヒナ様のひとつひとつのお言葉が
    見に染みます。

技術だけでなく、イラストも褒めていただきありがとうございます(^ ^)
    これからも癒しの時間を共有できたら嬉しいです!

セラピスト本田

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 21:05:57.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な施術で癒されました。
    施術後は、とてもスッキリしました。
    ありがとうございました。またお願いします。

目元パッチリ♪造顔&パッチリアイコース90分12650円→10120円

かおりん様

施術後もスッキリされたとのことで大変嬉しく思います(^ ^)

お忙しいとは思いますが
    自分だけの時間を作って癒されにいらしてくださいね。

セラピスト本田

• カルピコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 09:58:23.0

初めてカッサをしていただきました。
    気取らないお部屋で、ゆっくりできました(*´ω`*)
    トイレの貼り紙や帰りにいただけるつぶやきの紙が手書きで、その点もとても癒されます。
    最後のお紅茶も美味しかったです。

カルピコ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ゆっくりしていただけて良かったです^ ^
    また手書きの貼り紙が癒されるとの声
    とっても嬉しいです!

また次回お会いできますことを楽しみにしております♪

セラピスト本田

• ひーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 12:11:44.0

目元のたるみ、顔のコリやむくみなど、気になるところだらけですが、ヘッドや背中など細部まで丁寧にほぐしていただきました。
    施術もとっても気持ちよくて、すごく癒されました。
    施術後の効果も、目元のたるみやフェイスラインがスッキリしていて、身体も軽くなりました。
    おかげさまで、その日の晩はぐっすり眠ることができました。
    定期的にお伺いできればと思っています。
    今後もよろしくお願いします♪

ひーこ様

その日の晩もぐっすり眠ることが出来たんですね(^ ^)

お仕事柄、目を酷使することが多いとのことで
    目元を重点的にさせていただきました!
    とてもスッキリされてましたね(^ ^)

定期的に来てくださるとの声
    大変嬉しく思います。

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します♪
    次回お会いできますことを楽しみにしております!

セラピスト本田

• むえんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 15:04:28.0

施術後、久しぶりに身体が完全に解れた気がしました。特にその後1日経過した現在も、体調がよく、代謝も上がりました。循環も良くなったからか、体重まで軽くなっていて、びっくりしました。(とても嬉しいです)
    施術後のハーブティーも、本当に美味しかったです。
    定期的に通わせていただきたいと思いますので、よろしくお願いします。

アロマで癒されたい★全身アロマボディトリートメント80分10450円→8360円

むえん様

先日は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。
    その後も体調も良く、体重まで軽くなったんですね!
    嬉しいご報告ありがとうございます(^ ^)

定期的に来てくださるとのこと。
    大変嬉しく思います!

セラピスト本田

• se-koちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-26 12:31:30.0

自宅から徒歩2分!
    ずっと気になっていたサロンにようやく伺う事ができました。
    カウンセリングも丁寧にご対応くださり、
    アロマの香りに包まれて施術していただきましたが
    途中幽体離脱してしまうほどとても癒されました!
    造顔ケアの後もとてもすっきりして気持ちよかったです。
    また伺います!

se-koちゃん様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

幽体離脱してしまいそうになるほど癒されたんですね(^ ^)
    表現力が素晴らしいです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

是非、またリラックスしにいらしてくださいね。
    お会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-04-25 11:17:33.0

毎回とても丁寧な施術をありがとうございます。
    施術直後から変化を感じられる技術で、感動しっぱなしです。エイジレスなお顔や、むくみ知らずの体を目指すなら絶対オススメなサロンです。

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。

施術直後から変化を感じていただけて
    大変嬉しく思います(^ ^)
    あらし様のカチカチな頭皮もしっかりほぐれましたね!

セラピスト本田

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 16:47:10.0

今日は5年ぶりの来店でした。急な予約にも関わらずご対応くださりありがとうございました。3種類のアロマオイルを選んで特にこった肩をほぐしてもらい、肩が軽くなり、アロマオイルの香りに癒されました。帰りは体が軽く歩くのが楽でした。セラピストの担当スタッフさんもきれいで優しく素敵な方でした。また次回も楽しみにしています♪

あい様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    5年ぶりにお会いできてとても嬉しかったです!

お身体も軽くなり、歩くのが楽だったんですね。
    自分のメンテナンスを大切にしたいとのお言葉
    素敵だと思いました(^ ^)

こちらこそ次回もよろしくお願い致します♪

セラピスト本田

• じょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 11:00:32.0

4.5月限定アロマボディコースを利用しました。上半身がとてもしんどかったのですが、上半身を集中してほぐしてくださり、とても体が楽になりました!アイコースも付いていてとても嬉しいコースでした!このボリュームでこの価格はとてもお得だと思います!!また利用させていただきます。ありがとうございました!

じょん様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
    限定コースを気に入ってくださり、すごく嬉しいです(^ ^)
    お身体も楽になり良かったです!

じょん様のお言葉、笑顔に私もとても癒されております。
    これからもよろしくお願い致します♪

セラピスト本田

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 11:26:48.0

とてもリラックスできて良かったです!
    また利用させていただきますね

ゆうちゃん様

先日は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。
    お疲れMAXとおっしゃっていたので
    とてもリラックスできたとの声、嬉しく思います(^ ^)

次回もしっかりほぐさせていただきますね!
    お会いできますことを楽しみにしております♪

セラピスト本田

• さぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:29:32.0

とても丁寧な施術をしてくださるので、
    身体も心も軽やかに帰ることが出来ます。
    アロマを直感で選んだり、
    おすすめしていただけたりも楽しみの一つです。
    また行きます^_^

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
    心も身体も軽やかになったとの声
    大変嬉しく思います(^ ^)

アロマ選びも楽しいですよね♪
    次回もさぁちゃん様にぴったりのアロマの香りで
    施術させていただきますね!

お会いできるのを楽しみにしております♪

セラピスト本田

• れいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 19:31:11.0

久しぶりのマノアマノさん。今回はフェイシャルのみでしたが、お顔はもちろんデコルテなどもとても丁寧に流していただけます。施術後は毎回大満足です。

れい様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

施術も満足していただけて良かったです!
    目もスッキリ&パッチリされてましたね(^ ^)

次回もしっかりほぐさせていただきますね。
    今後ともよろしくお願い致します♪

セラピスト本田

マノアマノ(mano a mano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー