5. サンリラクゼーション 秦野店   >

サンリラクゼーション 秦野店

サンリラクゼーション ハダノテン

• 神奈川県秦野市尾尻944-20
  • 小田急線 秦野駅南口徒歩1分
  • Lilysさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-30 19:10:16.0

先日はありがとうございました。9年ぶりくらいに伺いましたが若くて可愛らしい女性スタッフさんにとても癒やされ、施術も丁寧で力加減なども確認してくれたり、細やかな気遣いと心遣いが伝わってきて、とてもリラックス&リフレッシュできました。他のお客さんのいびきが途中聞こえてきて少しだけ不快感はありましたが仕方ないと思い、音楽に耳を傾けました(笑)また次回お願いする時も同じスタッフさんにお願いしたいと思います。その時はよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

☆初回30%off☆ 人気贅沢セット《快眠+リフレ90分》10690円→7480円に!

「Lilys」様
    先日は来店いただきありがとうございました。
    リラックス&リフレッシュして頂けてとても嬉しく思います!

次回もよりLilys様に満足していただきたいと思いますので お身体がお辛い時、リラックスしたい時はいつでもお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 22:28:37.0

凄く丁寧にマッサージしていただき、身体が軽くなりました。ありがとうございます。

初回限定☆人気!【目疲れ・頭痛・首肩こり】 快眠コース60分 ¥7,060→¥4,940

「あき」様
    お身体が軽くなり良かったです!
    次回もお力になれる様に精一杯頑張ります!

• ゆうママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 20:10:19.0

自宅から近いのもあり、
    30分前に予約を入れて、早く着いてしまいましたが
    親切、丁寧に説明をしていただきました!
    花粉症の私の体の不調がとんでいきました!
    首回りを念入りにお願いした所
    久々に楽な日常を過ごせてます!
    又、鼻づまりが解消して
    嬉しいです。
    時間が空いたら、又、おじゃまします。。

「ゆうママ」様
    お力になれて良かったです!
    お身体がお辛い時はいつでもお越しください。
    またお力になれるよう精一杯頑張ります!

• タナベさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 12:31:07.0

足つぼマッサージが非常に良い。

祝☆15周年記念!【お仕事お疲れ全身ケア】限定ボディケア75分¥8,250→¥7,420

タナベさん 様

この度は数あるお店の中からご来店いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

寒い日が続くと冷えも強くなり体には大敵ですので、足裏をほぐし冷えた足先を温めスッキリししていただければと思います。
    またお疲れが溜まりきる前にご来店くださいませ。

お会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• Namimiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 21:21:56.0

新規限定クーポンでかなり安かったです!
    内容はとても充実していて、悩みだった肩や腰、足先が全部施術してもらえました。
    むくみと肩の重みが取れて腰も軽くなりました~!!
    60分があっという間でした。
    お店全体の雰囲気がよくて、リフレッシュにはぴったりだと思います。

☆初回30%off☆お得なお試しセット《ボディ30+リフレ30》6930円→4850円に!

「Namimi」様
    お身体の辛さが和らいで良かったです。
    今後もお力になれるよう精一杯頑張りますので、またのご来店をお待ちしています!

• SheIsさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 21:55:51.0

リラックスした空間がとても気に入りました。

【大人気!至高の癒し】ご褒美 限定ボディ&リフレ 120分¥13,860→¥12,520

サンリラクゼーション 秦野店からの返信コメント

「SheIs」様。
    リラックスして頂けたこと、とても嬉しく思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• つつ゛みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 13:56:37.0

初めて秦野店に行かせて頂いたのですが、マッサージの説明やマッサージ中の強さをこまめに聞いてくださったので、こちらも話しやすかったです!!
    また行きたいです!

「つづみ」様
    口コミありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    気になる事があればいつでもお答え致します。
    今後もリラックスしてお過ごし頂けるよう
    努めてまいります。

• みぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 15:38:09.0

雰囲気はすごく良かったけど仕切り1枚しかないのがちょだと残念でした
    力加減もよかったです

みぃ様
    ご来店ありがとうございました!
    今後の参考にさせていただきます。
    これからもお身体が楽になるようほぐさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆずはさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 10:21:18.0

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気も落ち着いていてとても心地の良いひと時でした!

「ゆずは」さま
    今後もリラックスしてお過ごし頂けるよう
    努めてまいります。
    また来月お待ちしております!

• ぼすかふぇさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-10 19:26:39.0

今までで圧倒的に下手

サンリラクゼーション 秦野店からの返信コメント

「ぼすかふぇ」様。
    この度は満足して頂ける施術ができず大変申し訳ございません。
    今後、スタッフの施術スキル向上に努めて改善を図ってまいります。
    何卒よろしくお願いいたします。

• 麗佳さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 10:48:06.0

今回は75分の質眠快適コースでのお願い。
    個人的にこれはかなりおすすめです、特に寝つきが悪い人には。
    体のコリも頭もすっきりできました!
    今回もありがとうございます。

☆秋限定☆自律神経整え疲れ解消!【質眠快適コース75分】 8,710円⇒7,680円

「麗佳」様
    お辛さが和らいだようで良かったです!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ミミリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 19:08:24.0

凄くリラックスできました!また行きたいと思います、足のマッサージとても気持ちよくて眠りそうになりました。雰囲気もゆったりして良い感じです。

☆初回30%off☆! お得な足定番《フットリフレ45分》 5,440円→3,800円に!

「ミミリ」様
    口コミありがとうございました!
    リラックスできて良かったです。
    ゆっくりお休みになりたい時はいつでもお越しください!

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 21:19:41.0

どのスタッフの方も施術が上手です。温かく親切丁寧な接客には、体だけでなく心もほぐれます。

「のんちゃん」様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    心身ともにほぐせてよかったです。
    またお疲れの際はいつでもご来店ください!

• さくらたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 19:35:36.0

何度か利用していますが
    どこのお店でもそうですが。担当さん次第で良さが全然違います。
    最初の3回は、担当さん指名せず行きました。
    3回中1回ハズレでした…
    その後は、指名して通っています。
    店内に個室があれば更にいいなと思います。
    特に私はすぐ寝てイビキがうるさいので他のお客様に毎回申し訳ない気持ちでいっぱいです笑
    上手ですので、オススメです♪
    あとは、先日行った時着替えの服が少し饐え臭い感じがしたので…ちょっと不快でした笑
    でも、担当スタッフさんのマッサージは最高なので100点です!

「さくらたん」様

お褒めの言葉、とても嬉しく思っています。
    着替えについては、大変失礼いたしました。今後このようなことがないよう、改善努力させていただきます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 19:19:09.0

初めて施術を受けましたが、凝った箇所をピンポイントで当ててほぐして頂きました。

☆初回30%off☆!☆ お得な定番《ボディケア60分》6600円→4620円に!

「はなちゃん」様
    またお役に立てる様に頑張りますので、お仕事でお疲れになった際はいつでもご来店下さい。

• 薬味さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 18:22:30.0

施術前に私の状態を聞いて下さり、症状に合わせた施術をして頂き、とても身体が楽になり気持ち良かったです。ありがとうございました。

「薬味」様
    口コミありがとうございます!
    お辛さが和らいだようで良かったです!
    いつでもお身体のケアにいらしてください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• まーさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 19:41:58.0

小学生幼稚園生の3人の育児でカラダぼろぼろなのですが、たまにはゆっくりしてこいと主人が言ってくれたのでそういうことならとソッコウでこちらに来ました~!
    初めてでしたが体をすっきりラクラクにしてもらえてよかったです!
    気に入りました~!またおねがいします!

「まーさん」様、
    お身体楽になって本当に良かったです。
    育児の合間で限られるかと思いますが、お時間取れるときにいつでもご来店ください。
    またお役に立てるように頑張ります!

• Erikaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-05 14:13:49.0

直前の予約だったので施術者が男性になりますとわざわざメールをくださいました。いつもなら女性希望しますが、こちらは指名できないこと了承していたのでそのまま施術してもらいました。結果、すごく気持ちよかったです。特に首、肩、肩甲骨周りが疲れていたので重点的にやっていただきました。強めの圧が好きで、よく強くお願いするのですが今回は圧も心地よく、ウトウトしてしまいました。少しお値段が高いのでご褒美としてまた伺います。

「Erika」様
    ご満足頂けて、とても嬉しいです!
    これからもご要望に応えられるようスタッフ一同頑張っていきます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。!

• よしぼうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 18:54:36.0

いつも体が痛くなると通っています。
    静かな雰囲気で、のんびりできるので気に入っています。また、頑張ろうという気になります。

「よしぼう」様、
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    活力を与えることが出来てとても嬉しいです!
    これからもお役に立てるように頑張りますので、よろしくお願いいたします!
    お身体が気になる時、いつでもご来店くださいませ。

• さつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-06 02:01:34.0

初めて伺ったのですが、スタッフの対応がとても丁寧でした。質問しても嫌な顔せず答えて頂き、とても助かりました。館内も落ち着いており、ゆったりした気分で施術を受けることができました。

☆初回30%off☆!☆人気セット《ボディ45分+リフレ30分》8580円→6000円に!

「さつ」様、
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    またお身体のことで気になることがございましたらなんでも聞いてくださいませ!
    お時間ありましたらいつでもお待ちしております!

• アリサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 18:00:02.0

施術中はとても気持ちよく、終わった後は身体が軽くなりました。
    お店の雰囲気にも、技術と仕上がりにも、担当して下さったスタッフさん(すみません、お名前失念してしまいました)の可愛らしい会話にも癒されて大満足でした。
    また伺います!

「アリサ」様。
    先日は当店のご利用ありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがですか?
    首と腰がかなりお辛い印象でしたので、またお辛い状態が続くようであればよろしくお願いいたします。

• まげちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 21:39:38.0

久しぶりのマッサージということもあって、スゴく良かったです。アドバイスもいただけて嬉しかったです。次回の予約もして帰ってきました。
    しばらく通ってみたいと思います。

サンリラクゼーション 秦野店からの返信コメント

「まげちゃん」様。
    先日は当店のご利用ありがとうございました!
    こちらも施術に満足して頂けて嬉しい限りです。
    また気になるところがあれば是非お声がけくださいませ。

• 瑠衣さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-10 19:29:12.0

ボディ&リフレのコースをやってもらいました!
    結論、すっごく気持ちよかったです!
    90分間ゆったりとした時間を過ごせ心身ともに癒やされたし、なにより家事で溜まった肩と腰の疲れがなくなり助かりました!
    これからも自分へのご褒美としてたまに利用させてもらいますね。

【家事・育児・お仕事、頑張るお体に】限定ボディ&リフレ90分¥10390→¥9550

「瑠衣」様。
    先日は当店のご利用ありがとうございました!
    家事でお疲れのお身体、癒すことができて良かったです。
    またお役に立てるように頑張りますので、これからもよろしくお願いいたします。
    お時間取れるときに、いつでもご来店くださいませ。

サンリラクゼーション 秦野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー