腰痛と肩こりに、ダルさに悩んでいて口コミを見て伺いました。体や悩みに合わせたメニューを考えてくださり、施術中はあまりに気持ち良く爆睡しただけでなく、たくさん汗をかいてデトックスしてスッキリしました!終わってから、鏡を見るたびに実はずっと気になっていた首から肩にかけての膨らみがなくなっていて、すごく楽になりました。ためになるお話も聞けて良かったです。また伺いたいと思います♪
全身のむくみをしっかりとっていただきました。気持ち良くて、ほとんど寝てしまいました。帰省の際にはまた利用させてください。
relaxationsalon mimi edenからの返信コメント
ようよう84様
先日はご来店ありがとうございました♪
そして嬉しい口コミありがとうございます。
気持ち良くてほとんど寝てしまったとのことで癒されてもらえて嬉しいです!
不眠も少し改善できたでしょうか?
リンパマッサージで全身のむくみもスッキリされていましたね!
また帰省された際はぜひお待ちしてます(^-^)
いつも有難うございます!今回の施術も全てお任せ!
背中に違和感があった事は伝えずでしたが何故か背中のマッサージに時間をかけて下さり驚きました。また間を空けず伺いたいと思います!
いつもご来店ありがとうございます♪
今回もお任せいただき、お身体に合わせて施術させていただきました。
いつものリンパマッサージとストーンセラピーの組み合わせでしたが背中のはりが強く背中メインでしっかりほぐさせていただきました(^-^)
マッサージ後はだいぶスッキリされていましたね!
また次回もお身体に合わせて施術いたしますね!
よろしくお願いします♪
今までのエステの中で1番心地よく爆睡してしまいます。
肩こりが昔から慢性的なのですが、終わった後すごく軽くなり次の休みにまたすぐ行きたいと思います。
色々な施術できるのすごくいいです!
A様
「今までで1番心地よくて爆睡」なんて…最高に嬉しいお言葉です!!
リラックスしてぐっすりお休みいただけたようで嬉しいです!
肩こりもスッキリしたとのことで、少しでもお力になれてよかったです(^-^)
気になるところがあれば、またその時に合わせていろんな施術でしっかりケアしますね!
次のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
ずっと前に気にいたので、本当に気持ちよくてびっくりしました!!体の巡りが良くなり、首や肩のコリも軽減し、夜ぐっすり眠れました。痛すぎない、でもしっかりポイントをおさえた絶妙な施術で最高でした。また伺いたいと思います。
なな様
嬉しいご感想をありがとうございます!
施術後に体の巡りが良くなって、コリも軽くなったとのことで安心しました。ぐっすり眠れたと聞いて、本当にうれしいです!
「痛すぎず、でもしっかり効いてる」と感じていただけたのも、とても励みになります。
これからもリラックスしていただけるよう、丁寧に施術していきますね。
またいつでもお待ちしております!
いつも有難うございます!今回はオールハンドでお願いしておりましたが、疲れ切っていた私の身体を思いアロマの香りを足してくださっていました。そういった気遣いが本当に嬉しいです。有難うございました!
miki様
今回もお疲れのご様子だったので、少しでもリラックスしていただけたらと思い、アロマをプラスさせていただきました(^-^)
そんなふうに気づいていただけて、こちらこそ本当に嬉しいです!
これからもその時の状態に合わせて、心も体もほぐれる時間をお届けできるようにしていきますね。
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
力加減が絶妙でとても気持ち良く爆睡してしまいました。
終わった後すごく足が軽くなりクセになりそうです。
初めてだったので60分にしたのですが、次はもう少し長くお願いしようと思います。
お店の雰囲気も好きでした!!
A様
ご来店ありがとうございました♪
今回はリンパマッサージにストーンセラピーとマグネティックセラピーの組み合わせでしたが爆睡しちゃうほどリラックスしてもらえて嬉しいです(^-^)
足も軽くなったとのことで、何よりです!
次回はぜひ長めのコースで、さらにゆっくり癒されてくださいね~
お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしてます!
新所沢駅の駅近くで通いやすいです。店内は落ち着いた雰囲気でとても居心地が良く、リラックスして過ごすことができました。施術もとても丁寧で、細かい希望にも親身に対応していただけて感動。毎回通いたくなるような素敵なサロンです。
まちだ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
お店の雰囲気や施術を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
リラックスして過ごしていただけたこと、そしてご希望にしっかり応えられたこと、本当に良かったです。
これからも、毎回安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを大切にしていきます。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも有難う御座います!今回はエアコンで冷え浮腫が酷かったのでハンドマッサージにストーンメニューに組み込んで頂きました。施術の前はしっかりとカウンセリングをして頂けるので本当に安心してお願いしています!次回も宜しくお願い致します。
いつもご来店ありがとうございます♪
今回は冷えとむくみが気になるとのことで、ストーンとハンドマッサージを組み合わせてご提案させていただきましたが、安心して受けていただけたようで嬉しいです!
その時のお身体の状態に合わせて、しっかりカウンセリングしながら施術していきますので、これからも気になることがあれば何でもご相談くださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
首肩の凝りからくる頭痛があったため、ヘッドスパをしてもらいました。
力加減がちょうど良く、気持ちよかったです。
寝姿勢で施術していただき、眠くなりました笑
今度は首肩のオイルマッサージも受けてみたいです!
しー様
ご来店&嬉しいご感想ありがとうございます♪
首肩のコリからくる頭痛…とてもおつらかったと思いますが、
ヘッドスパで少しでも楽になっていただけたようで安心しました(^-^)
力加減や寝姿勢もリラックスいただけて本当によかったです。
眠くなるくらい心地よく感じていただけたのは、とても嬉しいお言葉です!
次回はぜひ、首肩のオイルマッサージも体験してみてくださいね!
ヘッドスパと組み合わせると、より深いリラックスとスッキリ感を感じていただけると思います。
2回目の来店です。初回から笑顔出迎えて下さり、
安心しました。話をよく聞いて下さるので、
ついつい話すぎてしまいます(笑)
技術はさすがで、強い圧ではないのに、施術後は
身体がとてもすっきりします。
まーちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
私もお話しが楽しくてついつい話しすぎてすみません笑
マッサージの効果も気に入ってもらえて嬉しいです。
またお会いできるの楽しみにしてます♪
このたびも大満足の時間をありがとうございました。
担当スタッフさんの手技は本当に確かで、顔が小さくなったのが目に見えて分かりますし、カウンセリングでは体調に沿ったアドバイスをして頂き感謝しております。
そして何とか結果を維持したいものですが、どうしても浮腫んだりしますから…大切な日の前の駆け込み寺としても有難いお店です。90分施術も目指したいところです!
こまめ様
いつもご来店ありがとうございます♪
そして嬉しい口コミありがとうございます!
今回はだいぶむくんでいましたがマッサージですっきり小顔になってよかったです(^-^)
効果を維持するためにもぜひ早めの来店お待ちしてます。
いつも楽しくお話しさせてもらってまたお会いできるの楽しみにしています♪
いつも有り難うございます!今回もオールハンドでお願いしました。施術後の身体の軽さには毎回驚かされますが肩や首のラインなどもスッキリし嬉しい限りです!
また宜しくお願い致します!
miki様
今回もオールハンドのマッサージでお身体かなりスッキリされていましたね。
疲れが溜まっているお身体にはやっぱり機械よりオールハンドのリンパマッサージがあっていますね。
次回もまたよろしくお願いします!
いつも心身ともにほぐして頂き有難うございます!
今回はオールハンドの施術して頂いたのですが終わった後は
重いコートを一枚脱いだ様に身体が軽くなりました。
いつもオプションで使用して頂くジェルも購入出来大満足です!また宜しくお願い致します!
いつもご来店ありがとうございます♪
今回はオールハンドのマッサージ気に入ってもらえて嬉しいです!
マッサージジェルも普段使いしてもらえると施術の効果もさらに上がると思います!!
次のマッサージが楽しみです♪♪
先日もお世話になりました!今回は身体の不調をお伝えし
体調にあった施術をして頂きました^ ^施術後は身体も軽く本当に楽になりました!次回のメニューのご提案もして頂いたので伺えるのが楽しみです!
先日はご来店ありがとうございました♪
マッサージ後、身体が軽く楽になったということでよかったです(^-^)
お身体の状態を教えていただいたので身体に合ったマッサージができてよかったです!
次回もまた楽しみにしていますね♪
本日もお世話になりました!本当にいつも有難うございます!ボディの施術で眠りに落ちたのは初めてで、1番気なっいる箇所も丁寧に丁寧にほぐして頂きました。
また是非お願いしたいと思います!
先日はご来店ありがとうございました♪
ボディのマッサージで眠れたのが初めてということでとても嬉しいです!
リラックスできるマッサージはとてもお身体にも合っていると思います。
次回も癒されながら身体の疲れをとっていきましょう!
個室なのでリラックスして過ごせました。マッサージも気持ち良くむくみも取れてスッキリしました。今度は90分で予約しようと思います。
まちだ様
先日はご来店ありがとうございます♪
とてもリラックスできたということでよかったです(^-^)
マッサージも気に入ってもらえて嬉しいです!
次回は90分でしっかりほぐしましょう(^-^)
まずは2回目の施術ありがとうございました!
今回はリラクゼーションでお願いしておりましたが前回の
痩身エステとは又違い何度も何度も眠りに落ちる程リラックス出来ました。特にホットストーンにはびっくりで思わず気持ちいいと声に出てしまう程でした。又是非お願いしたいです!
miki様
2回目のご来店ありがとうございました♪
前回の痩身メニューでは身体のラインはスッキリのですが力が入ってリラックスできていないのが
気になったのでリラクゼーションメニューができて良かったです。
ストーンセラピーも気に入ってもらえて嬉しいです(^-^)
次回もリラックスして身体が楽になるようマッサージしますね!
1ヶ月ぶりのフェイシャルエステとカッピング、とてもすっきりしました。
顔も体も疲れているんだなーと、いつも感じます。
寒いので着いてすぐに出してくれる温かい飲み物がありがたいです。
またゆっくり時間見つけて行かせてもらいます。
よろしくお願いします。
いまむ~様
いつもご来店ありがとうございます♪
カッピングとフェイシャル気に入ってもらえて嬉しいです!
また次回もほっと一息つける場所になるようお部屋もポカポカに暖めてお待ちしています(^-^)
口コミを見て来店を決めました。口コミ通り大変丁寧な接客
と施術は本当に素晴らしかったです。そして手の温かさには
驚きました!また是非お願いしたいと思います!ありがとうございました!
先日はご来店ありがとうございました♪
そして嬉しい口コミありがとうございます!
施術と接客に満足してもらえて嬉しいです(^-^)
またお会いできるのを楽しみにしています♪
久しぶりに来店させてもらいましたが、変わらず丁寧な接客と技術でゆっくりできました。
フェイシャルマッサージもカッピングもすごく気持ち良かったです。
また来月よろしくお願いします。
いまむ~様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回は久しぶりになりましたがお元気そうで良かったです。
フェイシャルマッサージ、カッピングともに喜んでもらえて嬉しいです(^-^)
来月も楽しみにしています!
よろしくお願いします!
色々なサロンを巡りましたが、こちらはハンドマッサージがとても上手です!!
今回はサイズダウンがしたくて痩身コースを選びましたが、機械でしっかりセルライトをほぐしてもらってからのハンドで、汗もしっかりかきサイズも落ち大満足です!
翌日体重も減ってました!
他にも見たことがないメニューがあったので、そちらも受けてみたいです^_^
hiro様
先日はご来店ありがとうございました♪
そして嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
当日もスッキリサイズダウンしていましたが翌日体重も落ちたとのことで良かったです!
リンパマッサージやストーンセラピーなど定番のメニュー以外にも季節限定のメニューも色々あるのでぜひ試してみて下さいね!
やっとまたお伺いすることが出来ました!
高い技術を提供して下さる信頼できるセラピストさんです。常に新しいメニューや技術の取り入れをされており今日施術して頂いたマーメイドフェイシャル!即効性もありすごくよかったです。ぜひこの効果の定着を目指したいです。いつも時間調整やその他、きめ細かいご配慮に感謝しております!
こまめ様
いつもご来店ありがとうございます♪
新メニューのマーメイドセル気に入ってもらえて嬉しいです!
お肌のきめも細かくなって引き上がりもバッチリでしたね!
頑張って定着させましょう(^-^)
ヘッドスパがやりたくて探し当てました。駅に近くて大変便利と思いきや、同じビルの他の店の宣伝が凄くてすぐには場所がわからなかった事もあり、もっと看板等でアピールしてもいいのになと余計な事を言ってしまいました。たくさんのメニューがあって常に更新されているようなので行くたびに楽しめると思いました。頭のコリがほぐれ視界もスッキリしたのでまたやりたいのですが、他のメニューもやってみたいので暫く悩んでからまた行きたいと思います。
eri様
先日はご来店ありがとうございました♪
看板のアドバイスもありがとうございました!
初めて来る方にはわかりにくいので看板も検討しますね。
ヘッドスパ気に入ってもらえて嬉しいです。
メニューはどんどん増えているので色々試してぜひお気に入りを見つけて下さいね♪
イベント前に初のキャビテーションをお腹周りにやっていただきましたが、おかげさまで翌日ズボンも苦しくなく快適に過ごせましたw
また5月のイベント前にお願いします。
ELIMI様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回は初のキャビテーションでしたね!
ズボンが緩くなったと言う事でよかったです(^-^)
次回もしっかりサイズダウンしていきましょう!
久しぶりでしたが 疲れ過ぎていた顔と頭の血が流れ、楽になりました。
年齢と共に視力も落ちて来てるので次回は目の周りのマッサージもしてもらいたいです。
また来月よろしくお願い致します。
yumiko様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回は少し久しぶりでしたが疲れが取れてスッキリしたようで良かったです!
次回は目周りのマッサージもしっかりしていきますね!
またよろしくお願いします(^-^)
前回受けたマーメイドセルトリートメントがとてもよかったのでリピートしました。首と肩の凝りもあったので、炭酸ヘッドスパもあわせてお願いしました。
前回同様、肌のくすみが取れ、気になっていた目の下のたるみが改善されました。乾燥でしぼみがちな頬も潤いが続いて調子がいいです。
ヘッドスパも凝っている箇所をじっくりほぐしていただき気持ちよかったです。効果が実感できるので継続して受けていきたいです。
きしくん様
いつもご来店ありがとうございます♪
マーメイドセルフェイシャル気に入ってもらえて嬉しいです!
ペースを空けずにケアできたので仕上がりもとても良かったですね(^-^)
次回ももっと綺麗になりますね♪
今回は特にひどい肩凝りだったので90分しっかりとほぐしていただきました。
おかげさまで、帰宅後も偏頭痛が悪化する事なく過ごせました。
YouTube見ますね!
ELIMI様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回はいつもよりお疲れでしっかりほぐせてよかったです!
偏頭痛も悪化しなくて安心しました(^-^)
YouTubeもありがとうございます((´∀`*))
疲れが溜まったタイミングや自分にご褒美をあげたいときに伺っています。今回も肩と首がほぐれて楽になりました。新メニューのマーメイドラインが気になって受けたのですが、肌がワントーン明るくなり翌々日になってもフェイスラインがすっきりしている感じです。化粧品の効果も実感しやすくなるという事なのでぜひ定期的に受けてみたいと思います。
きしくん様
いつもご来店ありがとうございます♪
新メニューのフェイシャル気に入ってもらえて嬉しいです(^-^)
効果のモチもよいのでいいですよね♪
ぜひ継続して美肌キープしましょう!
寒暖差もあって体全体が重だるく、頭痛もしていたので、当日に行けるところを探して、予約しました。
今回は、トークセン?で身体の凝りをトントントンとほぐしてくれ、ストーンでオイルマッサージしてくれました。
60分でしたが、終わったあと立ち上がった時にの足の軽さや体の軽さには本当にびっくりしました。
次の日も揉み返しもなく、仕事に行くことができました。
気まぐれな私ですが、また行きたいと思います。
ひろ様
ご来店ありがとうございました♪
マッサージの後体の軽くなったのを実感されて嬉しいです(^-^)
また揉み返しもなかったとのことでよかったです!
またお会い出来るのを楽しみにしてますね!
ミミエデン(mimi eden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー