2回目のネイルに行かせていただきました。とても穏やかでお話ししやすく癒しの時間となります。爪の状態やカラーも丁寧に相談にのってくださるのでありがたいです。今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました!
アキ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます(^▽^)/
また、口コミまでありがとうございます♪
とても嬉しいです( ^^)
これからも、時間がたってもストレスなく
HAPPYでお過ごしで頂けるネイルを施術できるよう
アキ様のまたのご来店
UIUIスタッフ一同お待ちしております。
久山 理央
今回もいつも通り綺麗に上げていただきました。このいつも通りが他のサロンだとなかなか難しいのでありがたいです。
SAORI様
いつもご利用ありがとうございます!
今回も気に入っていただきとても嬉しくです!
移転し、雰囲気も変わりましたが今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
次回も楽しみにお待ちしております。
お忙しいところ口コミいただきありがとうございました(*^^*)
予約の日がなかなか合わず、久しぶりの来店になってしまいましたが、久しぶりと言うことを感じさせない接客が心地良かったです。お店も移転されたばかりで、とても綺麗でした。
★フラットマットラッシュ100本★他店オフ込9,900→5,500
ももさく様
お久しぶりにおあい出来、とても嬉しかったです。
移転して雰囲気も変わりましたが、今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
次回のご来店、心よりお待ちしております。
初めてお伺いしました。
とっても落ち着く空間で担当の方もとっても丁寧にカウンセリングから最後のケアまでしてくださいました。(お名前を失念してしまい申し訳ありません。。。)
ルイボスティーのサービスも外が暑かったのでとってもうれしかったです!
今回はラメグラにしていただきましたが、爪の長さや触り心地もとても良く仕上げてくださいました。
また次回もお願いしたいと思っています!ありがとうございました。
★当日限定★オフ無料☆うる艶ワンカラーorラメグラ ¥4,400
れもねーど様
先日、担当致しました久山と申します。
この度は、数ある中のサロンからUiUiにお越しいただきありがとうございます。
また、とーっても嬉しい口コミありがとうございます♪
嬉しい口コミはいつも励みになります(^^)(^^)(^^)(^^)♪♪
その後、いかがでしょうか?
何か心配事などございました際は何なりとご相談くださいませ(^^)
れもねーど様の
またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)
先日はかわいいネイルありがとうございました(^^)
またよろしくお願いします^_^
【ハンド】 パラジェル ワンカラーorラメグラ¥5,280
ゆり様
先日は、ご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミまでありがとうございます(^▽^)/
いろいろな共通点がありとても楽しい時間でした♪
また、可愛いネイルさせていただける日を
心よりお待ちしております♪
久山 理央
持ちもいいし、楽しい時間でした。
次回の予約いれます。
【ハンド】 パラジェル ワンカラーorラメグラ¥5,280
えりり様
この度はご来店いただきありがとうございます。
サビキの針のお話を聞けすごく勉強になり嬉しかったです((^_^)/
ウイウイスタッフ一同
えりり様のまたのご来店心よりお待ちしておちます♪
久山
前回はいつも通っているサロンが予約でいっぱいだったので、急遽こちらにお願いしました。
1回きりの利用のつもりが、優柔不断でなかなかデザインが決めることができない私にたくさんのカラーやデザインを紹介してくださり、またお話もとても盛り上がり楽しく過ごすことができたので、是非リピートさせていただきたいと思います!!
【ハンド】 シンプル2本アート☆持ち込み可 ¥5,720
もえ様
この度はご来店ありがとうございます。
また、とてもうれしい口コミを頂き嬉しいです♪
私が、わんちゃんのお話に興味がありすぎて色々楽しませていただきながら
施術させていただいております♪ありがとうございます^^
ウイウイスタッフ一同
もえ様のまたのご来店心よりお待ちしておちます♪
久山
初めてお伺いしたのですがとても居心地が良く、優柔不断な性格なため、どんな色でどんなデザインにしようか決めきれずに伺ったにも関わらず、一緒に親身になって色やデザインを選んで下さり、とても気に入った仕上がりになりました!
楽しくお話ししながら施術を受けられて有意義な時間を過ごせました。
強いて言うなら、パラジェル変更を追加料金なしでしてもらえるといいなと思いました。
【ハンド】 シンプル2本アート(持ち込み可)¥5,300
こぐま様
この度はご来店頂きありがとうございます。
いつも、ネイルを二人で可愛い可愛いとさけびながら施術させて頂ける事
が私の楽しみになっています♪
パラジェルについてご意見もありがとうございます。
は年々物価の上昇により他店様と余り代わりのない金額設定にはさせていただいてはおりますが
お安くできる方法がないかスッタフにて話合いさせていただきたいと思います!!
ウイウイスタッフ一同
こぐま様のまたのご来店心よりお待ちしておちます♪
久山
初めて担当していただく方でしたがいつも通り綺麗に上げていただいて安心しました。
プレミアムラッシュリフト(次世代プレミアムまつげパーマ)¥6,600
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回は初めて担当させていただきましたが、仕上がり気に入って頂き
とても嬉しいです。ありがとうございます(^_^)
また次回のご来店も楽しみにしています!
いつもお忙しいところ口コミをいただきありがとうございます(^_^)
多胡
いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます^^
これから暖かくなるのでサンダルを履くのが楽しみです♪
ガングロたまごちゃん様
いつもビューティスペースUIUIにご来店いただきありがとうございます☆
今回のネイルもカラフルなデザインとてもお似合いでした!(^^)!
また次回も楽しみにしています☆
ガングロたまごちゃん様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!お忙しい中、口コミいただき本当にありがとうございました☆
伊田
ヘッドスパが気になっていて探していたら見つけました。
行こうかなって思った当日にたまたま予約出来てよかったです。
施術前に気になる所とかあるか聞かれて事務仕事してるのでスッキリしたいと伝えたら料金そのままで機械を当てるのも出来るとオススメしてもらったのでお願いしました。
丁寧な施術の後に機械を当ててもらい最初はなんともなかったのに途中から電気が走る感覚になり痛気持ちいい感覚になりました。
どういう変化があるのだろうと思いながら受けて終わったら目元が楽になりました!
場所もわかりやすい所にあり迷わずに行けました!
プロによる【極上】ドライヘッドスパ ストレス緩和・小顔 ¥4,400
くぅ様
施術も気に入っていただきとても嬉しく思います。
先日、豊中駅にもう少し近いところに移転いたしました。
また違った雰囲気になりました!
またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
とても居心地が良く、落ち着いた雰囲気で話しやすくあっという間でした。またよろしくお願い致します!
a 様
いビューティスペースUIUIにご来店いただきありがとうございます☆
リラックス出来る空間を作れてこちらも嬉しいです(^^)
またお会い出来るのを楽しみにしております☆
a 様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
お忙しい中、お忙しい中口コミ頂き本当にありがとうございました☆
予定が合わなくて一旦他のお店へ浮気でもいいかなと思いかけたのですが、やはりこちらでお願いして良かったです。まつ毛美容液のプレゼントも嬉しかったです。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
ご都合、中々合わなくてすみませんでした(>_<)
美容液、喜んでいただけて嬉しいです!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
ウイウイ高野
いつも可愛く仕上げていただいてありがとうございます^^次回も楽しみにしています♪
ガングロたまごちゃん様
いつもビューティスペースUIUIにご来店いただきありがとうございます!
今回も喜んで頂き嬉しく思います☆
いつも楽しいお話楽しみにしています♪♪♪
お忙し中素敵な口コミをいただきありがとうございます☆
uiuiスタッフ
久しぶりに伺いました。ネイルお休みして3ヶ月、爪がよく欠けるので補強してもらいました。これで年末、気兼ねなく大掃除できます。透明ジェル塗ってもらうだけでもテンション上がります。
みえ様
お久しぶりにお会いできとても嬉しいです♪
透明ジェルコーテイングだけでもお手元か綺麗に見えますよね♪
またいつでもお待ちしております☆
みえ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!お忙しい中、口コミいただき本当にありがとうございました☆
uiuiスタッフ
いつも可愛くしていただいてありがとうございます^^
今回のデザインも最高です!!!
人気店なのでなかなか予約取りづらいので早めの予約をおすすめします♪
またマツエクのほうもよろしくお願いします!
今回も喜んで頂き嬉しく思います☆
またマツエクのご来店お待ちしております!
お忙し中いつも素敵な口コミをいただきありがとうございます☆
uiuiスタッフ
短い毛までバランス良く上げていただきました。いつもありがとうございます。
SAORI様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。今回の仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
口コミもいつもありがとうございますとても嬉しいです(^^)
今回のもめちゃくちゃ可愛くて気に入ってます^^
またお願いします♪
ガングロたまごちゃん様
今回のネイルも気に入ってもらえてとても嬉しいです!
楽しくお話もさせて頂き毎回楽しみにしています♪
uiuiスタッフ
とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
お声にも癒されました。
また宜しくお願いいたします。
chika様
当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご満足して頂けてとてもうれしいです。
お話もとても楽しかったです!
お忙しい中口コミありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしてしています。
重たい一重で施術が難しいまつ毛だと思うのですが、直後の仕上がりはもちろんのこと、持ちが良くて次回までノンストレスなのが嬉しいです。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
デザイン気に入っていただきありがとうございます(^^)
少しでも綺麗な状態が長くなるように、材料等を日々研究しております。
これからもより良い技術を提供出来るように頑張ります!
ウイウイ 高野
いつもお世話になってます^^
今回も大大大満足な仕上がりでした♪
お気に入りです!
次のフットネイルも楽しみにしてます。
★フラットマットラッシュ120本★他店オフ込¥11,000⇒¥6,600
ガングロたまごちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。口コミありがとうございます(^^)
お人形さんのように可愛いガングロたまごちゃん様のまつ毛を担当させていただいて、とても嬉しいです!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
予約当日、急に仕事になり予約時間を変更して頂いたのに、更に仕事がおして再度予約時間の変更をお願いしても、快く変更して下さりとても助かりました。いつも仕上がりがバッチリで安心してお願いできます!
むかいり様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
お忙しいところ口コミをいただきありがとうございます!
いつもいつもありがとうございます!
今回はマツエク、パーマ、フットネイルで利用させていただきました。
マツエク、まつ毛パーマはもちも良いしフットネイルはいつもカラフルで可愛くしていただき気持ちもあがりまくりです!
これからもずっと通いたいお店です^^
ガングロたまごちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
まつ毛もネイルも気に入っていただけて本当に嬉しく思います!
いつも色んなお話も楽しくさせていただき、とても嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
お忙しいところ口コミをいただきありがとうございます!
こちらからの要望にも対応してくれて、いつも理想のデザインにしていただいてます!すごくかわいいです。
つじ様
脱力系うさぎちゃんアート
気に入って頂きとても嬉しいです(^^)
次回もお会い出来るのを楽しみにしております☆
つじ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
uiuiスタッフ
前回おススメいただいたロットに変えてみてすごく良かったので今回も同じにしました。
継続して通うほど全体のまつ毛のバランスが良くなっている気がするので、これからもお世話になりたいです。
SAORI様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
前回からのデザインは、根元立ち上げカーブで毛先が真っ直ぐなので長さもしっかり出るタイプです。
気に入っていただけてとても嬉しいです!
いつもお忙しい中口コミありがとうございます(^^)
ここ数ヶ月の私の悩みである、仕上がりは綺麗でも2週間過ぎたあたりからまつげのばらつきが本当にやばすぎる、、と言う悩みをここのサロンさんは解決してくださいました!!
丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございました!
一番人気★プレミアムラッシュリフト(次世代まつげパーマ)¥6,940→¥5,500
み様
数あるサロンから、当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
お悩みが解消されて、本当に嬉しく思います!
当店のラッシュリフトは、落ちていく時にできるだけバラつきが出ないようにロット選択、巻き上げ方、薬剤、トリートメントを考えています。気に入っていただけて本当に嬉しいです!
ありがとうございます(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
お忙しい中口コミありがとうございました!!!
ウイウイ 高野
いつもめちゃくちゃ可愛く仕上げてもらってます^^
角質ケアとセットだとお得です!
ガングロたまごちゃん様
今回のネイルデザインもとってもお似合いで喜んで頂き嬉しく思います☆
角質ケアも気に入って頂きありがとうございます!
いつもお忙しい中口コミ頂き本当にありがとうございます☆
uiuiスタッフ
今回のデザインすごく気に入ってます!
いつも可愛くしてもらいありがとうございます^^
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回のデザインも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
いつもとても嬉しい口コミをありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ありがとうございました☆
とても柔軟にデザインの相談にのってくれました!またよろしくお願いいたします。
【フット】 シンプル親指2本アート (フットバス込) ¥6,000
やよい様
この度はビューティスペースUIUIにご来店いただきありがとうございます☆
そして素敵なお言葉を頂き嬉しく思います☆
やよい様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!お忙しい中、口コミいただき本当にありがとうございました☆
uiuiスタッフ
新しいロットをご提案いただいたので挑戦してみました。確かに正面から見たときの存在感があるかも。今までも十分満足していたので、1ヶ月様子みて自分にどっちが合うか見極めたいです。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
newロットいかがでしょうか。今までの
ロットよりも毛先がスッと真っ直ぐになるタイプですので、長さが強調される
デザインで、今とても人気です!次回まで様子見てくださいね(^^)
お忙しい中口コいつもミありがとうございます!
ウィウィ(U'IU'I)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー