3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン長野トップ   >
  5. アスィアズ ネッフェルティティ(Assia's NeFeRTiTi)   >

Assia's NeFeRTiTi ~アスィアズ ネッフェルティティ~

アスィアズ ネッフェルティティ

• 長野県長野市稲里町中央2-20-1
  • 長野南バイパス☆TUTAYAメディア館さま 南側

kyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

開店の頃からお世話になっています。
    移動後のお店はカフェ併設で、建物の造りから内装備品まで、みんなお洒落で最高です。
    スタッフの方も本当に丁寧で、こんな風に自分も接客できたらいいなと、サービス業のお手本にしたいくらい素敵です。
    個人的にクレンジングの香りが好きなのと、足の角質除去が格安でありがたいです。顔日焼けの駆け込み寺にもしています。
    これからも通いたいと思います。

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

いつもながらの丁寧なご対応と施術に感謝です。スタッフさんは物静かで丁寧ですし、お店の雰囲気もとてもリラックスできます。また利用させていただきます。

• まりなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/28

今はよもぎ蒸しでお世話になっています。
    よもぎの良い香りに癒され、あっという間に時間が過ぎてしまいます(*´-`)
    少しの時間でたくさん汗をかけてスッキリします!

お店もとてもお洒落で、スタッフさんも優しく丁寧に接客してくださり、快適に過ごせます☆
    こんな素敵なお店が近くにあり嬉しいです(^^)!

10・11月限定★【冷え・むくみ改善】よもぎ蒸し30分2200円→ ¥2000

• グリーン52さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

ストレスが溜まり疲れたときに利用させていただいています。
    今回はオイルを使ってフェイス・デコルテ・ヘッドのマッサージでしたが、適度な強さと滑らかさを兼ね備えたハンドテクニックが心地よく、肩や首筋のコリが楽になりました。パックの効果で仕上がりもモチモチでした。
    閑静な住宅街にある店舗は、雰囲気もインテリアも素敵。いろいろな面で癒される空間です。
    メニューも多彩で、次はどれにしようかと考えるのも楽しみです。

【プルプル美肌】フェイスヒーリング+保湿マスク(60分)6600→¥5,000

• いなぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/12

月イチの贅沢タイムに利用しています。
    足裏角質除去だけでも気軽に通えて、都度払いの明朗会計。
    カフェやオフィスも敷地内にあり、施術後は明るいカフェでゆっくりハーブティーをいただけます。

【リフトUPハリ感】フェイス 超音波&イオン導入 30分 ¥6050→¥3,940

• みぽこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/30

よもぎ蒸しを利用させて頂いています。いつも温度の調整にお気遣い頂いて、安心して快適に時間を過ごす事が出来ています。

• おーいおちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/31

とても丁寧ですごく良かったです。

欲を言えばフェイシャルのときは日焼け止めなど自由に利用できるようなスペースの用意があると助かります。

• kyoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/25

今回は移転後のお店に初めて行きました。前店舗は落ち着いたエスニック調でしたが、移転先もカフェ併設でスタッフさんの美貌に負けないくらい都会的でお洒落な空間で素敵でした。
    いつもスタッフの皆さんは接客も施術も丁寧に対応してくださるので、安心してお任せしてます。気付けばもう15年近くお世話になっていますが、引き続きよろしくお願いします。

• ほくさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/22

冬に使用している足温器にもより足の水分が無くなり、ひどいガサガサかかとでした。ささくれだったかかとに、靴下のゴミがはすごいたまり、お風呂に入る前に、かかとを軽石でゴシゴシやってから入らないと湯船が靴下のゴミだらけになるくらいでした。
    思い切って、このコースを頼んでみたところ、見事にささくれだったかかとがつるつるに。かかとのひび割れあとはありますが、もう一度行うと綺麗なかかとになるようです。ロウのパックも熱いですが、気持ちいいです。足の末端が冷たいので、秋~春までにも試してみたいと思います。また行きます。ありがとうございました。

【春のキャンペーン】ドイツ式角質ケア(60分) ¥4000

• そあやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/4/19

ガサガサの角質が大変綺麗になり大満足です。
    お店の雰囲気やスタッフの方も素敵でまた行きたいと思います。

【春のキャンペーン】ドイツ式角質ケア(60分) ¥4000

アスィアズ ネッフェルティティ(Assia's NeFeRTiTi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー