3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン長野トップ   >
  5. アスィアズ ネッフェルティティ(Assia's NeFeRTiTi)   >

Assia's NeFeRTiTi ~アスィアズ ネッフェルティティ~

アスィアズ ネッフェルティティ

• 長野県長野市稲里町中央2-20-1
  • 長野南バイパス☆TUTAYAメディア館さま 南側

kyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

開店の頃からお世話になっています。
    移動後のお店はカフェ併設で、建物の造りから内装備品まで、みんなお洒落で最高です。
    スタッフの方も本当に丁寧で、こんな風に自分も接客できたらいいなと、サービス業のお手本にしたいくらい素敵です。
    個人的にクレンジングの香りが好きなのと、足の角質除去が格安でありがたいです。顔日焼けの駆け込み寺にもしています。
    これからも通いたいと思います。

• おーいおちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/31

とても丁寧ですごく良かったです。

欲を言えばフェイシャルのときは日焼け止めなど自由に利用できるようなスペースの用意があると助かります。

• kyoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/25

今回は移転後のお店に初めて行きました。前店舗は落ち着いたエスニック調でしたが、移転先もカフェ併設でスタッフさんの美貌に負けないくらい都会的でお洒落な空間で素敵でした。
    いつもスタッフの皆さんは接客も施術も丁寧に対応してくださるので、安心してお任せしてます。気付けばもう15年近くお世話になっていますが、引き続きよろしくお願いします。

• ほくさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/22

冬に使用している足温器にもより足の水分が無くなり、ひどいガサガサかかとでした。ささくれだったかかとに、靴下のゴミがはすごいたまり、お風呂に入る前に、かかとを軽石でゴシゴシやってから入らないと湯船が靴下のゴミだらけになるくらいでした。
    思い切って、このコースを頼んでみたところ、見事にささくれだったかかとがつるつるに。かかとのひび割れあとはありますが、もう一度行うと綺麗なかかとになるようです。ロウのパックも熱いですが、気持ちいいです。足の末端が冷たいので、秋~春までにも試してみたいと思います。また行きます。ありがとうございました。

【春のキャンペーン】ドイツ式角質ケア(60分) ¥4000

• そあやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/4/19

ガサガサの角質が大変綺麗になり大満足です。
    お店の雰囲気やスタッフの方も素敵でまた行きたいと思います。

【春のキャンペーン】ドイツ式角質ケア(60分) ¥4000

• 歌ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017/11/8

母が入院することになり入院前にリラックスしてもらいたくて、親子共々お願いしました。
    大変リラックスでき「元気になったらまた来たい」と言っていた母です。マッサージが本当に気持ち良く、またスタッフの方々も良い方で癒されました。ありがとうございました。

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/10/17

すべて良かったです!!
    大満足です!!

一点・・・クレジットカードの利用が一万円以上でした。
    エステなので出来たらもう少し小額からでも使えるとありがたいです。

アスィアズ ネッフェルティティ(Assia's NeFeRTiTi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー