4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. フレイア   >

フレイア

フレイア

• 神奈川県横浜市旭区鶴ケ峰2-67-6 宝村(SEIWA)ビル202
  • 相鉄線鶴ヶ峰駅徒歩1分

フレイアの口コミ

のんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/11

いつも大変お世話になっています!
    いつも当日予約で急に行っても嫌な顔ひとつせず、施術もとても丁寧にしてくださり、仕事や日常の愚痴などを話しても否定することなく聞いてくれて、とても居心地のいいサロンです。
    脱毛もマッサージも良心的な価格で、大手サロンと違いコース制ではないので、通いやすいのも魅力です。
    大手サロンのようにほかのお客様の話し声が聞こえたり、待合室で鉢合わせたりするのが嫌な方や、身体だけではなく心のリラクゼーションを求めている方には本当にオススメです!

• あいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/16

以前、アロマ のリンパマッサージを受けたときは背術の素晴らしさに夢見心地になり(^^)
    今回、よもぎ蒸しでは薬草の香りでゆっくり温まることができてとても良かったです!ありがとうございます!
    今後、定期的に通いたいと思う素敵なサロンです!

よもぎ蒸し50分 3900円→2500円明るめ洋室利用

• ぶーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

フェイシャルをお願いしましたが、翌日顔全体、特に目元がスッキリしていました。視界が広くなったような気がします。続けて通いたいと思います。

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/15

初めてのところは緊張してしまうのですが、笑顔で迎えてくださり、落ち着く雰囲気でとても癒される時間を過ごせました。一番嬉しかったのが悩みを親切に聞いてくださったこと。頭痛と肩こりがひどかったので、それに合ったオイルを選んでくださり、マッサージもとても気持ちよくて、でもしっかりとコリもほぐしていただきました。初回ということで半額でしたが、そうでなくてもまた行きたいなと思いました。とても癒される時間をありがとうございました(^^)

50%offアロマ&ほぐし60分5700円→2850円

• ももさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/12/11

先日よもぎ蒸しで、利用させてもらいました!始めにフットバスの用意もあって、軽めに足のマッサージまで付いてました。
    とてもリラックスの出来る音楽とアロマの香りもあって、本当にリラックスできました!
    あの値段でここまでしてくれるの?って思うほどの満足です!暖かいお茶もお菓子もあったりで、始めてでしたが、ハマりそうです!
    これからも、よろしくお願いします。

よもぎ蒸し50分 3900円→2500円明るめ洋室利用

• マーシさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/15

いつも気持ちよくって、ウトウトしてしまいます。
    そろそろキャビテーションを施術してもらおうと思ってます。

• はるるんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/26

前から気になっていて、思い切って予約して良かったです!
    気持ちよくて、何度も寝落ちしてました。疲れてるところをしっかりほぐしてもらえてすごく楽になりました。
    日頃の疲れを癒されにまたお願いしようと思います。
    脱毛も気になってたので、お話を聞いてこちらもお願いしたいと思いました。すごく良心的で、担当スタッフさんも優しくて是非オススメな場所です。

50%offアロマ&ほぐし60分5700円→2850円

• むーんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/15

先日は大変お世話になりました。とっても身体が軽くなったし次の日も絶好調でした(^^)お姉さんの人柄も とっても良くて是非、またサロンに行かせてください!今度はフェイシャルもやってみたいです(^^)

50%off アロマ&ほぐし90分8400円→4200円

• miwaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/18

脱毛の2回目も何も問題なく終わりました。
    生える速度?が施術前より全然遅い感じがしています。
    楽しみです。

脱毛「ひざ+ひざ下+両脇」3200円

• Ruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/2

前の用事が押して
    少し遅れてしまったのですが
    マッサージの圧が心地よく 居心地も良い空間で
    リラックスできました。
    自宅からは遠いですが
    また、サロン付近で用事ができた時に是非利用したいと
    思います!

[投稿日] 2019/7/8

脱毛で通わせていただいております。
    毎度、同じ感想にはなってしまいますが、とても親しみやすい担当様、スピーディーな施術、そしてリーズナブルな価格、都度払いというのが他のエステサロンに比べてとても魅力的に感じます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• misaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

初めて利用しました。
    優しく対応してくださりとてもリラックスして
    施術をうけることができました。次回また行くのが楽しみです(^^)ありがとうございました。

脱毛「ひざ+ひざ下+両脇」3200円

• miwaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/13

初めて脱毛をお願いしました。痛みもなく、施術後も全く問題ありません。また来月もお願いしたいです。
    いつも親切な対応に心も体も癒されます。

脱毛「ひざ+ひざ下+両脇」3200円

• ドリーババさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

ガチガチだった肩がだいぶ楽になりました。ありがとうございました。

50%off アロマ&ほぐし90分8400円→4200円

• うるるんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/2

初回で、アロマ&ほぐし90分8400円→4200円を受けました。

鶴ヶ峰の駅の近くにサロンがあるなんて!と思っていましたが、アクセスもとても良いところにありました。施術時間にプラスして40分もあったので、勧誘かな。と思いましたが、身支度のために長めに時間を取ってくださっているとのこと、さっぱりした接客が好印象でした。施術は、足湯をしながらのマッサージも少しあり、アロマとほぐしもあって、リフレッシュができました。

[投稿日] 2019/5/24

2回目の脱毛でお伺いいたしました。
    急遽の脱毛箇所追加をさせていただきましたが、快くご対応いただきましてありがとうございます。
    脱毛機器もしっかり冷やしてからフラッシュをかけるというものらしく、痛みもほとんど感じず(毛の濃さ等で個人差はあるらしいですが・・・)スピーディーに施術いただきました。
    回数を重ねて毛が無くなっていくのを楽しみにしています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• イトウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/26

至福の1時間でした。また次回楽しみにしています!

肩こりなどに♪ほぐし&ストレッチ60分5400円→2700円

[投稿日] 2019/4/25

前回の脱毛に続き、アロマほぐしでお伺いいたしました。
    アロマもたくさん種類があり、自分の今の体調・気分にピッタリなものを選べました。
    施術は最初に肩や背中の凝ってるところを重点的にほぐしていただき、その後アロママッサージです。力加減も丁度良く、ウトウトしてしまいました。
    むくんでパンパンになった足も施術後は軽く、靴もちょっとブカブカでした。
    他、整体や、よもぎ蒸し、試してみたいメニューがたくさんです。
    他店に比べ、価格もリーズナブルと思います。今後も長くお世話になりたいと思えるサロンさんです。

脱毛各メニューがが初回50%OFF(初回カウンセリング済みの方のみ)

[投稿日] 2019/4/22

初めておじゃましました。
    今回は脱毛をお願いしたのですが、私が希望する箇所を細かく仕切っていただき、料金もとてもリーズナブルに行っていただきました。
    施術も痛みを感じることもなくとても丁寧です。都度払いもとても魅力的です。
    スタッフさんもとても親しみやすく、長くお世話になりたいと思わせるサロンさんです。
    またアロマほぐしも予約させていただいていますので、こちらもとても楽しみです。

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/5

個室なので、とてもリラックスできました!また行きます(*^^*)

よもぎ蒸し3900円→2500円落ち着いた和室利用

• たじみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/1

よもぎ蒸しやアロマオイルエステをよくお願いしております。お店の方がとても優しく非常に好感がもてます。またお店の雰囲気も清潔感と暖かさがあり落ちついて利用する事ができます。
    多く来店出来るように、とリーズナブルな料金設定なのも大変ありがたいです。
    アロマオイルエステは丁度良い力加減で本当に気持ちが良くてよく寝てしまいます(笑)
    今まで色々なエステに行きましたが、このお店にもっと早く辿り着きたかったです。これからもお世話になります。

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

2回目でした。前回同様、ヨモギ蒸しをしました
    じっくりじわじわ1時間くらい蒸されます!友人と行き楽し会話しながらデトックス気持ち良かったです。
    着替えに簡易パーテンション等があると良いかもしれないですね。
    担当の方は感じがよく、全く営業無しでビックリするくらいです!なので、また行きたいなと思えます!
    とても良かったです!

2名様よもぎ蒸し♪親子で姉妹で友人と♪6000円→4900円

フレイアからの返信コメント

ご来店&口コミありがとうございます。
    ご友人とのお着替え、別室もご用意できますので、
    おっしゃって頂ければご案内いたします。

• たじみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/7

数ヶ月前よりお世話になっています。スタッフさんがとてもお優しく行く度に気遣いにとても癒されます。施術前後はお話も弾み、アロママッサージ等の際は静かに過ごすことができて自分の時間を有意義に楽しめます。
    何よりよもぎ蒸しもアロママッサージも他のお店より低価格で提供して下さりとても嬉しいです。
    これからも定期的に通わせて頂きます。

よもぎ蒸し50分 3900円→2500円明るめ洋室利用

• るなめるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/31

心地よいアロマオイルマッサージと、楽しい会話に癒されました。またぜひ伺いたいです。

50%off アロマ&ほぐし90分8400円→4200円

• 奈津子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/23

半年位通っています。とても良いです。納得してお金を払える幸せなサロンです。

• みうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/10/5

自分へのご褒美時間です♪
    それを充分に叶えてくれる場所とスタッフさんです。

• miwaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/9/25

体が楽になりました。至福の時間でした。
    まだまだ夏の疲れが出てくる時期なので、また近いうちにお世話になりたいです。

• くーみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/9/11

5月から通い始めましたが、アロママッサージ、整体、よもぎ蒸しと、どれを受けても満足度が高いです。
    特に疲れた時は整体がオススメで、この夏何度もお世話になりました。
    サロンのお陰で猛暑による倦怠感や不調も、乗り切れた気がしています。
    担当スタッフさんの施術と接客がとっても心地よく、他店には目が行かなくなります。

• 奈津子さん(女性/50代)

[投稿日] 2018/8/14

無理なセールスも無く感じも良くて通いたくなります。よもぎ蒸しでデトックス最高です。

よもぎ蒸し50分 3900円→2500円明るめ洋室利用

• えりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/7/27

初めてでしたが、良かったです。背中がバキバキでしたがよくなりましたし、腰痛も軽減されました。変なセールスもなかったし、とても素敵な時間でした!次は整体で伺います。ありがとうございました。

フレイアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー