持ち込みデザインでしたが、とても素敵に仕上げていただきました!
Netflixを見せていただいたり、咳をしてたら乾燥に気遣っていただいたりして本当にお優しい方でした!
最後までとても丁寧にありがとうございました!
またぜひお願いしたいとおもいます!
【大人気♪トレンドデザインや個性派デザインまで◎】持ち込みデザイン
Nail&EyelashSalon Cherryからの返信コメント
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます。
持ち込みデザインを気に入っていただけて、とても嬉しいです!施術中もリラックスしていただけたようで、私も安心しました。咳や乾燥への気遣いをお褒めいただき、ありがとうございます。お客様に快適に過ごしていただけるよう、これからも心掛けてまいります。
またぜひお越しいただけることを楽しみにしています!次回も素敵なデザインを一緒に作りましょう。
どうぞよろしくお願いいたします。
ネイリスト検定用に両親指爪をピンチ用に要望通り施術して下さいました!仕事がらクリア仕上げにしていただきました!つやつやぷるるんちゅるちゅるで爪を見るたび嬉しくなります!大変礼儀正しく堅苦しくない気さくなスタッフさんです!またどうぞよろしくお願いいたします!
ネイリスト検定のためにご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
両親指爪のピンチ用施術がご希望通りに仕上がり、クリア仕上げにもご満足いただけてとても嬉しいです!つやつやぷるるんちゅるちゅるの仕上がりを見て、嬉しくなっていただけたことが何よりの喜びです。
また、私の接客をお褒めいただき、ありがとうございます。今後も気さくで丁寧な対応を心掛けていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
定期的にまつげパーマをお願いしています。
施術中暑くないかや寒くないかなど配慮してくださり、いつも眠ってしまうくらい心地良く施術していただいています。
仕上がりもとても綺麗で丁寧に施術してくださり、いつもありがとうございます。
半年程通わせていただいていますが、まつげのダメージなどは気になりません。
人気No.1 【最先端☆ダメージレスまつげパーマ】NUNUケラチンラッシュリフト
いつもご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます。
施術中の温度への配慮や、心地良さを感じていただけてとても嬉しいです。眠ってしまうほどリラックスしていただけることが、私たちにとっても大きな喜びです。
仕上がりにもご満足いただけて、またまつげのダメージも気にならないとのことで安心しました。
これからも丁寧に施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
今回はMISAMOのコンサートに向けて
定額のクリスマスデザインを推しのミナちゃんカラーにして頂きました!!めちゃくちゃ可愛くてコンサート最高に楽しめました!
また来月もよろしくお願いいたします。
【随時更新♪夏のトレンドデザイン】定額デザインネイル 90分 ¥7980
今月もご来店いただき、ありがとうございます!
推しカラーのクリスマスデザインをお楽しみいただけたとのこと、とても嬉しいです。可愛く仕上がり、コンサートも最高に楽しめたことが伝わってきて、私も嬉しく思います!
来月もまた素敵なデザインを一緒に作りましょう。次回のご来店も楽しみにしています!
どうぞよろしくお願いいたします。
クリスマスネイルお願いしました。ただ座って居るだけで完璧な仕上がりに大満足です。次回はどんなデザインにしようか考えるだけでココロうきうきです。
【随時更新♪夏のトレンドデザイン】定額デザインネイル 70分 ¥6980
クリスマスネイルのご依頼、ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて、私もとても嬉しいです。座っているだけで完璧な仕上がりに仕上がったとのことで、デザインをお楽しみいただけたことが伝わってきて、とても嬉しいです。
次回のデザインも楽しみにしていただけているようで、私もワクワクしています!またお会いできるのを楽しみにしていますね。
どうぞよろしくお願いいたします。
前回パッチテストしていただいて今回はマツエクしていただきました。私が早く行き過ぎてしまったのに、凄くご丁寧に温かくしていただき待ち時間寝てしいました笑
おまけまでしていただいて返って申し訳ないです。
初めてのマツエクでしたが、相変わらず寝てイビキかいてしまいましたが…まつ毛が元々少なく短いので凄く感動しています!今日のデートもウキウキしてます。
写真もきれいに撮ってくれていつもありがとうございます!!
本当にいつも、親切で丁寧に対応して下さるのでチェリーさんはオススメのサロンです!
また次回もよろしくお願いいたします!
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
パッチテストからのご来店、そして初めてのマツエクでご満足いただけてとても嬉しいです。早くお越しいただいたことも全く問題なく、リラックスしていただけたようで何よりです。
まつ毛の仕上がりに感動していただけて、私も嬉しいです。写真も気に入っていただけて良かったです!
また、サービスに対するお褒めの言葉、本当にありがとうございます。次回もご満足いただけるよう努めますので、どうぞよろしくお願いいたします!
またお会いできるのを楽しみにしています。
今回も丁寧な施術、対応に今回も大満足でした!
仕上がりを相談し合いながらも、嫌な顔せず真摯に施術してくれたこと、とても嬉しかったです。理想の仕上がりになり大満足でした。
また宜しくお願いします。
この度もご来店いただき、ありがとうございました!
施術や対応にご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。仕上がりについて一緒に相談しながら理想のデザインを叶えられたこと、私もホッとしました。
これからもご期待にお応えできるよう丁寧に施術いたしますので、また次回もよろしくお願いいたします。
お会いできるのを楽しみにしております!
Netflixが見れるのであっという間に感じます!
お話しするのが苦手な方でも大丈夫です!
施術も丁寧でオススメサロンです(*^^*)
ご来店いただき、ありがとうございました!
Netflixを楽しみながらリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです。お話が苦手な方でも、ゆったりとした時間を過ごしていただけるよう心がけています。
施術もご満足いただけたとのこと、本当に励みになります!またお時間のある時にぜひお越しください。お待ちしております!
いつも、きれいに仕上げて頂いてます!
次回も楽しみにしています!
【カラー350種類以上・ラメ100種類以上♪】ハンドワンカラー/ラメグラ
ご来店いただき、ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
次回も楽しみにしていただけるよう、丁寧に施術させていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにしています。
丁寧に確認しながら施術して下さりますし、家から近いので通いたいと思います!!お勧めしてくださる商品もとても良さそうなものばかりで次回も試しに購入してみようか迷っています!!家に帰ってきて再度じっくり爪を見ての感想ですが、爪によって際の幅が違うのが気になりました!!あと、仕事上クリアしかできないのでもし可能であれば次回はクリアだけどもっとぷっくり可愛い感じも出してもらえたら嬉しいです!!でも今回も満足しています!!
ご来店いただき、ありがとうございました!
施術を気に入っていただけて、とても嬉しいです。お家に帰ってからも爪をじっくり見ていただき、ご感想を伝えてくださったことに感謝いたします!次回はクリアネイルでも、よりぷっくり可愛らしい仕上がりを目指して施術させていただきますね。
おすすめした商品も気になっていただけて嬉しいです。次回いらした際に、ぜひ一緒にご相談しましょう!
またお会いできるのを楽しみにしています。
今回はピンクヒョウ柄に、イニシャルを入れてもらいました。ヒョウ柄大好きなので嬉しいしイニシャルも凄くテンション上がります。ホワイト系は2回目なんですがかなり気に入ってます。きれいに撮影してくれた画像と動画を頂きました!いつも丁寧に対応したくださり、感謝しています。初めてなのでマツエクのパッチテストをしてもらいました。まったりしすぎてイビキかいて寝てしまいました、すみません…笑 パッチテストで少ない本数でもまつ毛が短くて少ないので全然変わるので可愛い!マイメロのまつげブラシがあったので可愛くて購入させていただきました。次回はマツエクとネイル両方お願いしたいです!いつもキレイにしてくれてありがとうございます。
【随時更新♪夏のトレンドデザイン】定額デザインネイル 100分 ¥8980
今月もありがとうございました。
ツイードネイルめちゃくちゃ可愛いです!大満足です!
来月は今回悩んで辞めにしたべっ甲柄ネイルにして頂こうと思っています。またよろしくお願いいたします。
今回も韓国ネイルで可愛くしていただきました!ありがとうございます。
いつもお世話になっております!
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!
Netflixが見れて気づいたら爪が可愛くなっていました!
次回もよろしくお願い致します!
私情で予約の時間に間に合わずとてもご迷惑おかけしてしまったのですが待っていてくださりとても親切に対応してくださいました、ありがとうございます。また申し訳ありませんでした。
今回はフレンチをお願いしました!いつも丁寧できれいに仕上げてくれます。今回は秋っぽい色を提案してくださり、想像していた以上に可愛くてMIUMIUのパーツを付けてくれて可愛くて感動してます。毎回満足以上です!これからも色々挑戦していきたいです。
親切、丁寧、仕上げもクオリティ高く満足なのにお値段が安くて大丈夫かなと心配してしまいます。
今回もありがとうございました。またよろしくお願い致します。体調崩されないようにご自愛ください。
グラデショーンネイルで秋ぽく可愛く仕上げていただきました。
大満足です。ありがとうございます。
毎月の楽しみでおねがいしています。
今回は、ネットからデザインを送ってのお願いでしたが仕上がりはとても素敵になりました!
今月もありがとうございました。
今回はシンプルめにお願いしましたが、
パール入っていて可愛く仕上がって嬉しいです。
また来月よろしくお願いいたします!
初めて来店しました。
技術が高くとても丁寧にネイルしてくれました(^^)
持ちも良いです。
またよろしくお願いします♪
とても丁寧な施術と持ちが良いので大満足しています。
まだ数回ですが初めて行った時に比べて自まつ毛の状態も良くなってきていて丁寧な施術のおかげだと思っています。
まつげティントとまつ毛パーマの施術を受けました。奥二重でかつまつ毛が短い私にも関わらず、とても可愛いカールをつけていただき本当にありがとうございました!目がすごく開きやすくなりました。今までのまつ毛パーマのデザインの中で1番お気に入りです。お店の雰囲気もレトロ可愛らしい感じで居心地が良かったです。次はまつ毛もう少し伸ばして伺いますね!
【SNS話題沸騰中☆トレンドまつ毛】韓国発!まつ毛ティント&まつ毛パーマ
2回目です!今回は定額デザイン90分で申し込みました。
選ぶときにもちろん全部可愛かったのですが一目惚れしたのがありましたのでそちらを選びました!
キラキラの大きなハートを付けてもらいとっても可愛くて大満足です!
伸びてきたらまた行きたいのですが前回のネイルも今回もオフしてもらうのがもったいないくらい可愛いです。
前回のネイルも最後まできれいに残っていました!ありがとうございます。またよろしくお願いします!
今月もありがとうございました!
ピンクのオーロラネイルキラキラですっごく可愛いです!
また来月伺います!よろしくお願いいたします。
久々の来店で、まつ毛ティントとケラチンラッシュリフトをお願いしました。
どのような感じがいいか聞かれたので、まつ毛が下がりやすいので、しっかり上がるようにしてほしいと伝えたら瞼が重いからと何度も言われました。
自分自身が一番分かっているので、何度も言われると傷つきますし、そんなに言わなくても…と思いました。
まつ毛の長さも前より短くなりましたね~と言われて更にショック…
目の写真を撮影したのですが、上手くピントが合わず何度も撮り直しされました。
終えた後、目を開けたのですが、薬剤なのか?涙が止まりませんでした。
また上瞼、下瞼が黒くなっていて何かな?と思っていたのですが、ティントですね。
ティントですが、2日で落ちてしまいました。
カールは良いです。
ティントはやりませんが、ケラチンラッシュリフトはまたお願いしたいな~と思いますが、まつ毛も短くなったみたいなので、まつ育してから考えようと思います。
【SNS話題☆トレンドまつ毛】韓国発!まつ毛ティント&ケラチンラッシュリフト
マグフレンチの色合いが可愛いすぎて毎日眺めては癒されてます。明日も頑張れる元気の素に感謝。
可愛くしていただきました!
3回目の来店になります。
毎回とても丁寧で持ちもとても良いです。
韓ドルみたいな束感まつ毛になってるんるんです!
丁寧な施術で仕上がりも良く
とても気に入っています。
最上級フラットラッシュ80本 ¥6600→¥5980
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
今回も綺麗にまつ毛パーマをかけてくださったので大満足です!
チェリー(Cherry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー