3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ハルセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市天王寺区舟橋町13-5
  • JR/地下鉄 鶴橋駅から徒歩1分

ゆかりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 00:40:47.0

仕事柄、肩こりが激しく頭痛も毎日辛くなっていたので予約しました。

今までいろんな整骨院に行きましたが、
    こんなに丁寧に施術をしてもらったのは初めてです!
    知識も豊富でかつ私に合ったアドバイスなど、寄り添ってくださりありがとうございます。

もみ返しなどの後の辛さもなく、
    施術後は視界もクリアになりすごくすっきりましました。

また3週間後よろしくお願いいたします。

◇メニュークーポンにお悩みの方やカウンセリングご希望の方はこちら◇

はる整骨院からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。

ゆかり様に喜んでいただける施術を提供でき、
    目の疲れも改善されたとの事で本当によかったです!!
    お仕事柄、特に肩まわりは大変凝り固まっていらっしゃって
    とても頑張られたお体だと感じました。

肩凝りがひどくなると、頭痛の原因になってしまいますので
    こまめなケアが大切です。
    凝りにくい体を造っていきましょう♪

• sakimegさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 19:00:23.0

慢性の肩凝り首凝りが良くなりました!今後もお世話になります!

• CHiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 11:25:19.0

腰痛に特化した施術をしてもらいましたが、
    全身すっきり整って体がとても軽くなりました。
    本当にありがとうございました。
    もっと早く行けばよかったです。

先生と1対1で、気をつかわずリラックスできる雰囲気
    だったのもよかったです。

次回もお願いします。

• えみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 00:48:34.0

2回目の施術でした。

今回もしっかり施術していただき、痛みも和らぎました。
    自分の今の身体の状態を知ることができ、施術後の変化もすぐ実感することができたので、今後も引き続き通わせていただきたいと思います(^^)

【当店人気No.1】オーダーメイド本格全身整体+骨盤矯正(60分)¥7,000

• ざっくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:05:48.0

気さくで話しやすい先生でした!
    自分の体勢の癖や体のつくりを瞬時に理解してくれて、正しい方向に骨の向きを矯正していただけた感じがします。
    肩や腕のダルさが無くなり身がとても軽くなりました。
    オススメです。

はる整骨院からの返信コメント

ご来店より3週間が経ちましたが、オススメのセルフケアなどは試されたでしょうか?
    1人1人生活習慣が違いますので身体のコリかたなども違ってきます。
    2~3週間くらいの定期的メンテナンスをオススメしてますので
    宜しければまたのご来店お待ちしております。

• まおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:18:27.0

とても気さくな話しやすい雰囲気の先生で、親身になってくださるので細かなことも含めて相談しやすいです。
    デスクワークのため肩こりしやすいことも汲みとってくださり、丁寧に施術していただけました。
    今の不調だけでなく、今後のケアも含めて安心してお任せできる先生です。

はる整骨院からの返信コメント

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    近頃、急に寒くなってきましたので、肩こり、首こりなど出てませんか?
    オススメのセルフケアなどもお試しください。
    2~3週間の定期的メンテナンスもオススメしております。

• さおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 16:00:57.0

体が重たくて悩んでいましたが、長年の辛さが少し軽くなってよかったです。
    施術中も和やかな雰囲気で話しながら施術してくださり、30分があっという間でした。
    ストレッチの仕方やどこがどのくらい凝っているのかも分かり、とても一生懸命施術してくれて本当に楽になりました。初めての利用でしたが、丁寧な対応と豊富な知識でしっかりと施術していただきました。行ってみて良かったです!

【当店人気No.2】オーダーメイド本格全身整体+骨盤矯正(30分)¥4,000

• えみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 10:39:20.0

肩こりと腰痛にずっと悩んでいて、今まで色々な整体に通っても治らなかった痛みが解決しました!!
    トレーニングの機械を使って根本的に痛みを治す施術はとても魅力的でした!

先生が細かく丁寧に診てくださり、真摯に悩みに向き合ってくださり感謝です!!

これからも定期的に通わせていただきます^^

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:26:11.0

パソコン作業の時間が長く、肩こりと頭痛が本当に辛かったんですが、施術してもらうとすっきり軽くなり痛みからも開放されるのでもう2年以上お世話になってます。

整体院はあちこち行きましたが、今までで1番丁寧に診てくれるし即効性もあります。

根幹治療の為のトレーニングやアドバイスも取り入れてもらっていて、こりや痛みのレベルも頻度もすごく改善しました。
    ありがとうございます

はる整骨院からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!

その後、肩凝りと頭痛の具合はいかがでしょうか?
    症状と原因に合わせた治療とトレーニングで
    しっかり根本から改善していきましょう!!

トレーニングを取り入れることで、運動不足も解消できますので
    ご自宅でもやってみてくださいね。
    今後もあいちゃん様のコンディションに合わせた
    メニューをご提案させていただきます。

またのご来店お待ちしています。

• やすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 10:04:35.0

肩こり、首こりを改善したくオーダーメイド全身整体をしていただきました。

丁寧にカウンセリングしていただき、痛みの加減も細かく確認しながらすすめて下さって安心して受ける事ができました。

流れた~とゆう感覚がすごくて、頭の先まですっきり軽くなって嬉しいです。
    今も調子良く過ごせています。

これから定期的に通わせていただきます^^

はる整骨院からの返信コメント

ご来店、誠にありがとうございました。

当店の施術を受けて、効果を感じて頂きとても嬉しいです。
    自宅で出来るストレッチや体操も試してみて下さい。
    肩周りが暖かくなりスッキリすると思います。

• viさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 20:11:41.0

肩こりがひどく、他の整骨院にも通ってましたが一向に良くならず職場から近いこともあり初めて来ました。
    一回の治療で頑固な肩こりがとても楽になり感動してます。
    気さくな先生で話しやすかったのでまた来たいです。

はる整骨院からの返信コメント

ご来店、誠にありがとうございました。

当店の施術を受けて、効果を感じて頂きとても嬉しいです。
    自宅で出来るストレッチや体操も試してみて下さい。
    肩周りが暖かくなりスッキリすると思います。

• Riさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-22 08:55:44.0

見た目も雰囲気も先生っぽくないですが、親切で施術も上手です。腰痛が治り、小顔になりました♪ 有難うございました!

はる整骨院からの返信コメント

口コミありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。

小顔矯正、身体の不調などありましたら

またのご利用をお待ちしております。

はる整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー