3. エステサロン関西トップ   >
  5. ルナ(LuNa)   >

肌改善・痩身ダイエットサロン LuNa 蒲生四丁目駅前店

ハダカイゼン・ソウシンダイエットサロン ルナ ガモウヨンチョウメエキマエテン

• 大阪府大阪市城東区今福西3丁目2-2 プレジデント城東201号
  • 長堀鶴見緑地線・今里筋線蒲生4丁目駅より徒歩1分

tomokoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-03 20:33:24.0

昨日は、ありがとうございました!
    エステティックサロンということで少し緊張していたのですが、とても優しい朗らかな雰囲気のスタッフさんで安心、リラックスして施術を受けることが出来ました。

骨盤や姿勢矯正、更にセルライトケアも出来るということで、私の悩み全て解消してくれそう!
    施術前後の写真や説明も分かりやすかったです。

無理な勧誘もなかったし
    安心してお任せ出来そうです。
    これから、よろしくお願いします(*^^*)

【限定3名♪】痩身コース120分 最速で痩せたい方の体験

肌改善・痩身ダイエットサロン LuNa 蒲生四丁目駅前店からの返信コメント

tomoko様
    口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスして頂いてよかったです。
    今後もしっかりとご説明させて頂き、tomoko様のお悩みを解消していきますね♪

また次回お待ちしております。
    よろしくお願い致します。

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:40:42.0

お肌のツボケアと筋膜リリースをしてもらいました!
    施術後 すぐに小顔になり、日々の顔のむくみを実感しました
    筋膜リリースの痛みも思ったほど無く、安心しました

【口コミ限定クーポン】マッサージ1部位10分無料サービス¥0♪

みどり様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもボディの施術で今回初めてのお肌と言うことで小顔になってよかったです。
    いつもお話し楽しくありがとうございます。
    また来月もよろしくお願い致します。

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:31:05.0

小顔になり、毛穴がとても綺麗になります!
    ハーブトリートメントで剥離した後のお肌は本当に艶々でびっくりします!
    鏡で自分のお肌を見てうっとりしちゃいますもん(笑)
    オプションの補水とツボケアも欠かせないです!
    特に今回は肌が乾燥していたので、改めて日頃のケアを気をつけようと思いました(^_^;)
    また次回もよろしくお願いします♪♪♪

はるか様
    口コミ投稿もありがとうございます。

終わったあとはいつも鏡見て、うっとりですよね。私も施術させて頂きながら変わって行く変化を
    楽しませて頂いてます。
    お肌の乾燥ケアもしながら実感できるところが良いですよね。
    こちらこそまた次回もよろしくお願いします♪♪♪

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:40:01.0

産後一年以上経った、わがままボディを。
    矯正、自分では伸ばしきれない部分+ビリビリが気持ちよくて、少し眠ってしまいました。あっとゆーまに終わってしまい、名残惜しい。背筋がすんっ伸びた気が、効果を体感。
    スタッフさんも気さくで、お話・相談しやすかったです。またよろしくお願いします。

【人気 NO2★限定10名◎】結果重視★全身痩身コース 120分

あかね様
    先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    背筋が伸びた感覚気持ちいいですよね。お話も楽しくあっと言う間の時間でした。
    ありがとうござました。
    また次回もご予約ありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-16 12:17:01.0

もうだいぶん通ってますが、エステだけじゃなくて内側からも綺麗になるように食べ物とか色んなことを教えてくれてトータルで綺麗になれるしオススメです!いつもありがとうございます♪これからもよろしくお願いします。

りの様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    来月で移転してから11周年になりますが、何年も通って下さってありがとうございます。
    これからも綺麗になるため、全力でサポートさせて頂きます。

• かよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 22:00:55.0

心地よく身体が矯正されて、楽になりました!
    身体の変化もあって、良かったです。
    また行かせて頂きます。

【平日14時~16時限定】最速で痩せたい方の為の痩身コース100分 4900円

かよ様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    身体が楽になってよかったです。楽しいお話をありがとうございました。
    また次回のご来店お待ちしております。

• mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 12:24:13.0

とっても効果でました!
    びっくりするほど、小顔になりました!
    肩こりもすごくましになりました。

【小顔限定★11/30まで◎】コルギフェイシャル♪バランスの良い骨格へ 60分

m様
    いつもご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。
    今回は初のフェイシャル体験!喜んで頂けて、よかったです。
    またお待ちしております。よろしくお願いします。

• みみみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 09:20:16.0

食事制限などが辛く、はじめて痩身サロンに頼りました。
    ホットペッパーでビフォーアフターの写真をあらかじめ見ていたので、期待して行きましたが、期待以上でした。
    1回目ですでに効果を感じてるので、しばらく通ってみたいと思います!!
    担当の方が優しく、はじめての私にも一緒に頑張っていきましょうと前向きな言葉をかけてくださり、嬉しかったです。
    これからよろしくお願いします。

【どのクーポンがいいか迷った方へ】最適なクーポンをご案内♪

みみみ様
    先日は、ご来店頂き、ありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。
    1回でも効果が出る施術を提供してますので、これから一緒に頑張りましょう。
    全力でサポートさせて頂きます。
    これからもよろしくお願い致します。

• せりーんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:22:14.0

初めてマシンを使った施術を体験しました。電気が流れすぐは不安でしたがすぐに慣れて心地よくなりました。ありがとうございました。

【限定3名♪】最速で痩せたい方の為の痩身コース100分 5800円

セリーん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    初めてのエステでEMSの電気、びっくりしましたね。心地良く慣れて頂いてよかったです。
    ありがとうございます。素敵な挙式になりますように。

• デイジーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 21:19:14.0

小顔と痩身の欲張りコースを選びました
    お顔もカラダもスッキリ
    癒されながら痩身効果もバッチリでした
    履いてきたパンツが、施術後ゆるゆるになってるのには
    驚きました。
    また予約します。よろしくお願いします

11月限定【大人女性人気.NO1★結果重視】小顔コルギ&脂肪燃焼痩身 120分

口コミ投稿もありがとうございます。
    全身綺麗にスッキリ癒されてよかったです。パンツがゆるゆるになってるのビックリしましたね。
    そして、早速のご予約ありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-01 12:50:01.0

もう何年も通わせて頂いてます。
    通ってからニキビが治ってビックリです。背中、首、頭のマッサージは凄く最高で疲れが飛んでスッキリします。これからもよろしくお願いします。

10月限定【大人女性人気.NO1★結果重視】小顔コルギ&脂肪燃焼痩身 120分

本当にいつもありがとうございます。何年も通っていただいてる間にニキビは本当になくなって
    綺麗になって嬉しいです。
    こちらこそこれからも全力で綺麗のサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
    また来週お待ちしております。

• みぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:33:46.0

とても親切でわかりやすかったです! 施術も不安なく受けることができました!
    自分へのご褒美がわりに通える様努力したいと思います。

【本気痩せ♪60キロ超え限定10名◎】全身集中★体験痩身コース120分

みぃちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    楽しく施術させて頂き嬉しかったです。是非、またご褒美として受けに来て頂けると嬉しいです。
    またお待ちしております。よろしくお願い致します。

• kakakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 11:39:33.0

昨日は、ありがとうございました。
    ここまでの感動の施術を初めて受けました。
    カウンセリングでは、悩みに寄り添って
    対応をしていただきました。
    話しすぎてすみません笑
    話しやすくて
    ご相談しやすく、しっかりお応えいただいたので
    安心して施術を受けれました。
    施術後は、
    肩甲骨の動きもよくすっきりして、姿勢良くなりました。
    しっかり根本から変えてくださるので、これからの変化も楽しみに
    通わせていただきます。
    よろしくお願いします(^^)

kakaka様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お話とても楽しかったです。結果も出てましたね。
    また次回もしっかりとケアさせて頂きます。
    よろしくお願い致します。

• ヤオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 20:30:02.0

本格的に痩身エステの体験をしたくてお伺いしました。
    サロンの雰囲気も素敵で、スタッフの方の説明が何より分かりやすく、施術も納得のいく内容でした。
    夏が近いので、痩せたい!
    と、思う気持ちにスイッチが入りました。
    何を聞いても、親身になってアドバイス頂けるので、サロンにお伺いしている時間はなんだか気持ちも上がりました、又是非お願いしたいと思います。

ヤオ様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    夏!痩せるスイッチ入りましたね! 全力でサポートさせて頂きます。
    また次回よろしくお願い致します。

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 11:03:05.0

カウンセリングでは丁寧に説明して下さり、
    リラックスしながら施術を受けることができ大満足です。
    駅からも近くてオシャレな内装で雰囲気も素敵なお店でした。

のりちゃん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    めちゃくちゃ楽しいお話ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します。

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 22:01:16.0

初めてお邪魔しました。
    骨盤矯正と姿勢矯正もセルライトケアも出来るということで半信半疑でしたが、一回でも効果を感じました。
    担当スタッフさんもとても優しく心地良い時間でした。

くみ様
    先日は遠いところご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミも早速ありがとうございます。
    一回で凄く変わりましたね。嬉しいです。
    私も楽しく施術させて頂きました。

[投稿日] 2023-06-04 14:57:25.0

いつもお世話になってます!
    浮腫がひどいタイプなのですが、施術してもらうたびに浮腫もとれてスッキリします( ´ ▽ ` )
    補正下着も着てアドバイスもしてもらって浮腫もましになりました!友達に痩せた?って言われることが多くなってとても嬉しいです♪
    これからも通い続けますd( ̄  ̄)よろしくお願いします!

りの様
    いつもご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。浮腫みが日に日になくなって来て嬉しいです。
    お友達にも痩せたと言われることが多くなったら嬉しいですよね^ ^
    またこれからも全力でサポートさせて頂きますのでこちらこそよろしくお願い致します。

• デイジーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 19:41:33.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、
    安心してお任せできると思いました。
    ビフォー、アフターを見ても、一回でかなりの結果がでました。
    サロンの雰囲気もオシャレな感じで
    お任せしようと思いました。
    次回もぜひよろしくお願いします

デイジー様
    口コミ投稿もありがとうございます。

凄く結果が出てて、ビックリしましたね。
    嬉しかったです。

次回ももっと結果出るようにサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• namiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 18:42:44.0

毎回、接客がとても丁寧ですごく親切に対応していただいてます。
    ちょっとした身体の悩みなどにもしっかりアドバイスしてくれて本当に助かってます!!!!
    施術も丁寧で安心してお任せでき、もちろん結果も◎
    浮腫やすいのでいつも終わるとスッキリです!!
    LuNaさんに通い出してから身体の調子も良くなり、周りからも変わったね!と褒めてもらえて本当に嬉しいです。
    担当の方も優しくて色んな話も聞いてもらえるし、綺麗になれるし…LuNaさんに行くのが毎回とても楽しみです♪
    これからもよろしくお願いします(^-^)

【大人気♪本気痩せ!限定20名◎】下半身集中★体験痩身コース120分

nomi様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

いつも楽しくお話させて頂き、嬉しいです♪
    周りの方から変わったと言われるって凄く嬉しいです!

これからも全力でキレイのサポートをさせていただきます。

よろしくお願い致します。

• さつまいもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 10:39:27.0

施術後の肌の状態がとても良く、リフトアップや肌トーンが上がったのが直ぐにわかりました。
    また、化粧のりが全く違うので大満足です。
    お店の雰囲気やスタッフさんが気さくで安心して過ごせました。
    結果に納得するサロンなので、これからもお世話になります。

【3回目まで限定】エルモサトリートメント60分¥18000→¥16500

さつまいも様
    口コミ投稿もありがとうございます。

肌の状態が良くなり、リフトアップしたのがすくにわかりましたね。 嬉しいです♪
    また来月もご予約頂き、ありがとうございます。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

• H.hさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 09:04:19.0

エステが初めてなので他と比べ用がなく少し厳しめの評価になるかもしれませんが、率直な感想を書かせていただきます。
    痩身コース120分最速で痩せたい方の体験
    というクーポンで予約しましたが、このクーポンだと体の一部しか体験できないらしいです。
    追加料金払いました。全身で9800円。
    だったらクーポンにそう書いておくべきではないでしょうか。
    帰って確認した時点ではそのような文言はありませんでした。
    コースへの勧誘もあって私みたいなタイプには断りにくかったです。
    昨日から背中から首にかけて湿疹ができてすごく痒いです。好転反応でしょうか?
    エステに行くのは初めてでしたが、もうエステはいいかなと思いました。結局痩せるためには運動と食事なんだなと実感できた点はよかったです。
    担当の方はビジネス感強めですが、明るくてハキハキした感じの方でした。合う方には合うと思います。
    撮影された写真は削除してください。

H.h様
    先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    初めてのエステで不快な気分にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お身体の結果も変わって、喜んで頂き、次のご予約も取って頂いていたので、エステが嫌になってしまって残念です。
    申し訳ございませんでした。

これからもお客様のお気持ちにも注意し、ご希望に合わせれるように精進してまいります。

お写真は削除しております。
    この度は貴重なご意見を頂き、感謝しております。

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:08:21.0

すごく気さくに話しかけてくださり
    身体もすっきりしました。
    これからもよろしくお願いいたします。

【10周年記念★5/15まで】痩身コース120分 最速で痩せたい方の体験

まこ様
    いつも楽しく施術させて頂き、ありがとうございます。
    毎回話しが盛り上がってしまってますが、まだ3回目ですが、身体も徐々に痩せていい感じの体型になって来てて嬉しいです。
    これからも全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。

• くるみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 01:38:06.0

何もかも初めてで緊張しましたが
    お迎えから優しく接していただき
    リラックスして施術を行うことができました!
    契約したにも関わらず家の都合で解約することになってしまいましたが、機会があればまた利用したいです。

【限定20名当店人気♪全身◎】全身集中★体験痩身コース120分

くるみ様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    私も楽しく施術させて頂きました。ありがとうございました。
    残念ですが、また大阪に戻って来られましたら、お待ちしております。
    よろしくお願い致します。

• あきころさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 14:29:47.0

終えたあと歩きやすくなりました。
    そしてサイズダウンしました。
    足が細くなったと言われました。

効果を感じましたが
    4ヶ月大阪を離れることになり
    大阪に戻ったら通いたいなと思います。

【残3名♪当店人気No1痩身♪】痩身コース120分 最速で痩せたい方の体験

あきころ様
    口コミ投稿もありがとうございます。

楽しくお話させて頂き、ありがとうございます。
    足が細くなったと言われてうれしいです。
    また大阪に帰って来られた時にはよろしくお願い致します。

• Pipoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 11:03:11.0

一度でも変化がわかる位めちゃくちゃしっかり老廃物を絞り出して貰えた感じがして、またぜひお願いしたいです。よろしくお願い申し上げます。

Pipoさん
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    一回でも変化をわかっていただき、嬉しいです。定期的に老廃物をしっかり絞り出すことで痩せやすい体質になって来ますよ。
    また今月もお待ちしております。

• kaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 07:34:45.0

この度はありがとうございました!
    エステにいくのは久しぶりでしたが、
    すごく丁寧にしていただきありがとうございました!
    カウンセリングで安心して
    ダイエットを続けられそうな感じがしたので
    これから一緒に頑張ろうと思います。
    2日経過しましたが、悩んでいた
    むくみや肩こりがなくなり、
    すっきりが継続していてすごく
    嬉しいです。
    これからが楽しみです。よろしくお願いします。

kaさん
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。 そして、口コミ投稿もありがとうございます。
    むくみや肩凝りもなくなって良かったです。
    会話も楽しくて結果も出て私も嬉しいです。
    これから全力でサポートさせて頂きますのでこちらこそよろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにしてます。

• りのちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 21:14:37.0

筋膜リリース、骨盤矯正、加圧が20分で体験できびっくりしました。身体があちこち忙しく動いてましたが、お腹の腹筋、太ももも矯正してもらい思ってたより良かったです。
    しばらく通いたいと思います。
    ダイエットもありますが、代謝をあげたいです。
    担当の方もとても綺麗で、癒されました。

りのちゃん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しいです。
    身体が忙しく動きますが結果が出るので、皆さんびっくりされます。
    これからしっかりと代謝上げて行くようにお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
    また次回お待ちしております。

• ちろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 20:41:44.0

限定クーポンで、お得に施術していたたまきました!リピーターです。
    サロンの雰囲気もスタッフの方も施術も他店にはない満足度で、気になるところを相談させていただいています。また、お願いします。

【10月限定☆クーポン】施術箇所:太もも

ちろりん様
    口コミ投稿もいつもありがとうございます。
    私も楽しく施術させて頂いてます。 もっともっと良い提案が出来るようにサポートさせて頂きます。
    また次回もよろしくお願い致します。

• くまちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 14:03:49.0

初めて利用させて頂きました。
    落ち着く空間で120分あっという間でした。
    親切、丁寧でまた利用したいと思いました!

くまちゃん様
    この度はご来店頂き、ありがとうございます。
    ゆっくりのお時間をお過ごし頂けてよかったです。
    口コミ嬉しいです。
    また次回も綺麗のお手伝いをしっかりとさせて頂きます。
    よろしくお願い致します。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 11:29:19.0

スタッフの方の説明がわかりやすく、施術も丁寧で安心して受けることができました。
    施術後は顔全体がすっきりしていてリフトアップしているのを実感しました。

【最新機器☆毛穴改善◎】 毛穴の引き締め体験コース 7200円

のりちゃん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お疲れでしたのでお顔全体に明るくスッキリしてリフトアップして頂けてよかったです。
    嬉しいです。
    また来月もお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました。

ルナ(LuNa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー