3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 全身コリほぐしアンドヘナ教室 ブルーハンズ   >

全身コリほぐし&ヘナトリートメント ブルーハンズ

ニシオノエステ ソウシンアンドリラクゼーション ブルーハンズ

• 愛知県西尾市深池町西ヶ崎5-1
  • 名鉄西尾駅より徒歩約19分/駐車場完備

なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 12:11:16.0

今月毎週通ってます(^^)笑
    今回はアロマではなくクリームバスにしました♪
    三度目なのですがクリームバスは一度経験すると病みつきになります。笑
    頭だけではなく肩や腕のマッサージもしてもらえて終わった後には髪がサラサラすぎて何度も自分の髪の毛を触ってしまいます(^^)
    全身マッサージしてもらった訳ではないのに頭だけでびっくりするくらい全身が楽になります。
    美容院のトリートメントより正直オススメです。笑

全身コリほぐし&ヘナトリートメント ブルーハンズからの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今回クリームバスをご利用して頂きありがとうございます。
    身体が楽になり、病みつきなったと言って頂けて嬉しく思います。

これからもますます努力していきますので、またのご利用お待ちしております。

店長   菅野裕子

• annanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 11:07:58.0

初めての予約と施術でしたが
    着いてすぐ外まで出てきて下さり案内してくれました。
    施術中も触りながら身体の箇所箇所でこうだよと教えてくださり納得と満足のお施術でした。

• フェリーチェさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 01:22:27.0

この度もありがとうございました。今回は、だいぶ辛かった疲れもコリも、スッキリしました。仕事終わりが遅くても、いつも対応して頂き、丁寧にやっていただけて、明日から、体調も楽に仕事ができそうです。

• ちびまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:43:18.0

腰痛、肩凝り、顔の浮腫みなど何度もお世話になりました。
    施術を受けた後は、必ず身体が楽になったり、顔がすごくすっきりとします。施術中も優しく温かい雰囲気でお話して下さるので、安心して受けることができます。何より夜遅くまでやって下さっているので、仕事帰りに寄ることができます。
    今回は、ヘッドスパを受けました。美容院でクイックヘッドスパを受けたのですが、頭がものすごく硬くなっていることに気付き、お願いしました。力加減もちょうど良くて、とても気持ち良かったです!終わった後は、心身ともにリラックスした状態になれました。今後もよろしくお願いします。

ちびまるさんへ

この度は大変うれしい口コミをありがとうございました。

これからもますます努力していきますので、よろしくお願いいたします。

店長菅野裕子

• りりいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:38:53.0

母娘二人でお願いしました。
    娘はマッサージのあと、EMMもやってもらい二人ですっきりして帰って来ました。
    またしばらく頑張れそうです。

りりいさんへ

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

店長     菅野裕子

• りりいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:46:13.0

いつも母娘でお世話になっています。
    今回は娘が目眩がすると言うので、施術と機械を使ってやってもらいました。
    娘がこんなに気持ちよく寝られたのは久しぶりだって言うほど、とても身体がほぐれて楽になりました。

いつも先生には助けていただいています。

りりいさんへ

いつもブルーハンズをご利用いただきありがとうございます。

高評価得点の口コミ投稿ありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-23 11:41:16.0

足の長さのズレも治してもらい、肩の痛みも治してもらい、いい香りのアロマで本当に癒されました。マッサージ後は溜まっていた老廃物が出るのか毎回トイレの回数が多くなります!
    そして毎回次の日の目覚めがとてもいいです☆
    また近々お邪魔します!

なさんへ

いつもブルーハンズをご利用いただきましてありがとうございます。

肩・首こりと骨盤矯正をさせていただき音がするほどの凝り固まりも柔らかくなった事ができて嬉しく思います。

これからもますます努力していきますので、末長いお付き合いをよろしくお願いいたします。

感動の口コミをありがとうございました。

菅野裕子

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 12:58:35.0

初めて伺いましたが、気さくに話しかけてもらえて居心地がよかったです。
    疲れが溜まって肩と肩甲骨が痛いことを伝えたら、そこを重点的にやってくれました。
    マッサージはゴリゴリするものだと思っていたけど、優しくて温かかったです。
    終わってすぐ顔や背中のむくみが取れていることが分かりましたが、次の日には手や指のむくみもなくなって、体が楽になっていました。
    またぜひ伺いたいです。

あきちゃんさんへ

たくさんのサロンがある中で当店をご利用いただきましてありがとうございます。

初めてと思えないくらい私自身も楽しくお話しさせていただきあっという間に60分が過ぎてしまいました。

素敵な口コミも頂けて嬉しく思います。

次回も一生懸命に施術させていただきます。

[投稿日] 2023-08-26 14:26:28.0

いつもは月2回のペースで通っていたのですが久しぶりに一ヶ月空いてしまったので体がガチガチでした。
    でも、担当スタッフさんのマッサージを受けるとほんとにビックリするくらい気持ちよくて体が楽になります♪
    また近いうちに行きたいと思います☆

なさんへ

長年にわたって当サロンにご来店いただきありがとうございます。

いつも大変お世話になっております。笑顔の素敵な.なさんの久しぶりの

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 08:07:10.0

久しぶり行けました
    毎回 気持ち良く
     身体が楽になって よく眠れました

さちさんへ

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

久しぶりのリンパトリートメントなのでかなりの凝り固まりがありました。

丁寧に流していきまたら柔らかくなり安心しました。

[投稿日] 2023-06-04 11:52:38.0

2週間ぶりでしたが体がカチカチになったのでお願いしました。担当スタッフさんの癒しトークと極上マッサージで疲れもぶっ飛び癒されました♪特に頭と首は何度施術を受けても気持ちがよく癒されます☆

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

これからもますます努力していきますので、末永くよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-03 20:47:47.0

坐骨神経?(お尻のあたり)がものすごく痛くて辛かったのですがオイルで流してもらううちに触られるだけでも痛かったのが全然痛みがなくなって感動しました(〃ω〃)
    毎回びっくりするくらい体が楽になるのでオススメです♪
    またお邪魔します☆

なさんへ

当サロンにご来店いただきありがとうございます。

楽になったと言って頂けて嬉しく思います。

これからもますます努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-22 13:57:47.0

とても疲れが酷く体が痛かったのですがオイルで流してもらって帰る頃には体がスッキリしました♪
    気持ち良すぎて爆睡してしまいました(笑)
    また2週間後にお邪魔します☆

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

身体がスッキリしたと言って頂けて嬉しく思います。

[投稿日] 2023-04-01 19:24:24.0

ふくらはぎがびっくりするくらいパンパンだったのですがオイルで丁寧に流してもらい柔らかくなって感動しました。
    毎回感動するのはマッサージの直後はもちろんですが翌朝の目覚めがすごくいいので本当に感動します。笑

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

感動を提供する事ができて嬉しく思います。

[投稿日] 2023-03-18 18:48:04.0

体も気持ちもかなり疲れていましたが、安定の上手なマッサージと楽しいお話ですごく癒されました。いつもありがとうございます♪

なさんへ

いつもブルーハンズにご来店いただきありがとうございます。

疲れ改善のお手伝いと癒しの空間の提供が出来た事嬉しく思います。

これからもますます努力していきますので、またのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-04 17:21:39.0

疲れがひどい時によくお願いします。帰る頃には毎回スッキリするので安心していつもお願いできます。夜遅くまでやってるのも私のイチ押しポイントです!いつもありがとうございます♪これからもお願いします(^^)

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

疲れが取れスッキリして頂けて嬉しく思います。

これからもますます努力していきますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

店長   菅野裕子

• おのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 20:00:37.0

すごく丁寧にもみほぐして頂きました。
    気持ち良かったです!ありがとうございました!

おのさんへ

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

きもち良かったと言って頂けて嬉しく思います。

これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ  森山みずき

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 15:42:56.0

ずっと行ってみたかったブルーハンズさんにやっと行けました!施術のお部屋もとてもリラックスでき、とにかく気持ちよかったです(*^^*)家でのマッサージ方法も教えていただいたのでやってみたいと思います(*´∀`*)また行きます!

あいちゃんさんへ

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

リラックスできる環境の提供と気持ちよくなって頂けて嬉しく思います。

店長    菅野裕子

• なおみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 14:19:44.0

首肩凝りがひどく毎回こちらのメニューをしていただいています。
    施術後はとても楽になって助かっています。
    アロマを癒されます。

なおみさんへ

このたびは、当店をご利用頂きありがとうございます。

悩みの改善のお手伝いと癒しの時間の提供ができてとても嬉しく思います(*^^*)

これからもますます努力していきますのでよろしくお願いいたします。

今回嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

スタッフ   森山みずき

[投稿日] 2022-11-21 17:58:41.0

2回目のクリームバスです
    ヘッドだけではなく肩や腕までマッサージしてもらえます
    クリームバスの良いところは頭がすっきりするだけではなく終わった後髪がサラサラでツヤツヤになるところです
    自分の髪の毛じゃないみたいで何度も髪の毛を触ってしまいます笑

とてもスッキリし癒されるので私のオススメです!

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

クリームバス気に入って頂けて嬉しく思います。

店長   菅野裕子

• まっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 10:15:51.0

ぎっくり腰手前の腰の痛みがあったのですが、整形外科に行く前に、ブルーハンズにかけこみました。
     数年前も3回施術してもらって、トイレにも歩いていけるようになるまで治してもらいました。
     今回はハイパーナイフだと1回で治った人もいたそうなので、ハイパーナイフで施術してもらいました。美容のためのものだと思っていたので、はじめはとまどいましたが、やってもらうと、気持ちよくて寝てしまうほどでした。ハンドの施術と混ぜならがら、42度のあたたかさで体内をあたためてリンパを流してくれました。ベットから降りると、下にあるものも拾えるようになっていました。翌日は痛みがまったくなくなっていました。ハイパーナイフの効果は美容だけでなく、重いものを無理な体勢で動かし続けていた私の腰も治してくれました。

まっちさんへ

先日は、当店をご利用頂きありがとうございました。

まっちさんの痛みの改善のお手伝いが出来たこと嬉しく思います(*^^*)

さらに精進していきますのでよろしくお願いいたします。

今回嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 23:15:54.0

初めて伺いましたが、説明しながら施術していただいたおかげで安心してお願いできました。

みーさんへ

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

うれしい口コミありがとうございました。

店長   菅野裕子

• はっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 06:57:41.0

首凝りが酷くネックセラピーを施術して頂きました。
    その後首凝りがへり、首が軽くなりました。
    また宜しくお願いします

はっちゃんへ

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    首コリの解消のお手伝いができて嬉しく思います。

このたびはうれしい口コミありがとうございました。

店長  菅野裕子

• まっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-06 18:39:33.0

久しぶりにスタッフさんに施術してもらいました。
    ヘッドスパを取り込んだ、経絡を確実に刺激しながら10本の指で頭皮を施術してもらうのが、いちばんのお気に入りです。
     耳から頭頂部を通って、指で髪の毛ををかき分けながら頭皮を刺激してもらうと、思わず気持ちのよいため息がでます。
     頭皮がこんなにも疲れていたのかと驚きます。そのあとは、目もスッキリ視界もくっきり。難聴気味のわたしの耳は、よく聞こえるようになります。
     すべての疲れや凝りは血流やリンパの流れから滞るとこから、始まると痛感しました。
     わたしは病院に行く前に、ブルーハンズで施術をしてもらいます。薬を飲むことになる前に直したいからです。

まっちさんへ

今回当店をご利用いだたきありがとうございます。

マッサージで色々な症状改善のお手伝いが出来ていることか知れて嬉しく思います。

まだまだ精進して行きたいと思いますのでこれからもよろしくお願いいたします。

本日は、うれしい口コミ投稿ありがとうございました。

店長  菅野裕子

• Nozomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 16:51:22.0

入った瞬間から違和感を感じました。

「二の腕ハイフ 初めての方限定」というメニューで、来店が初めてと伝えているのに、一切説明がないまま、施術が始まりました。
    施術もぎこちなく、ローションの塗り方が良くないのか、時々すごく熱く感じました。店員さん曰く熱く感じるものではないとのことでしたが、、
    元々保湿は無しなのか分かりませんが、施術後ローションを拭き取って終わり。保湿してほしいと伝えると、クリームみたいなものを一種類塗ってくれましたが、何を塗ってくれたかも分かりません。
    メモを見ながら恐る恐るの施術…まだ1人で施術が出来ない店員さんを、1人でお店に出させるのはいかがなものかと…
    店の中も化粧品なのか、特殊な匂いがしました。
    初回の料金にしては割高な1万円払って、全くリラックスできないうえ、不安を覚えました。

Nozomiさんへ

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。二の腕ハイフを選んでお越しいただきましたのに、不快な思い、不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    早速担当者と対応について確認を行いました。本人もヒアリングや説明が足りていなかったと反省
    しております。

ハイフは、お肌の中に熱が加わるので時折熱く感じることはございますが、お客様のご様子を見ながら出力を調整させていただいております。お客様が我慢されないように調節するので、熱く感じるものではないという伝え方になってしまいました。

ボディーの施術はジェルを拭き取って終了となりますが、今回は保湿のクリームを塗らせていただきました。こちらも説明不足で申し訳ございませんでした。

当サロンは様々なアロマオイルなどを使用しておりますので、何か香りの合わないものがあったと思われます。

今後はこのようなことがないようスタッフの技術力と接客の向上の徹底とサロン環境の整備に努めて参ります。

この度は、貴重なご意見を本当にありがとうございました。(店長菅野

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 22:23:04.0

久しぶりのリラックス いつ行っても気持ちがいい。宝くじが、あったら毎日 行きたいくらいの所です

さちさんへ

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

リラックスできる環境などの提供することができて嬉しく思います。

この度は、うれしい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-10 11:53:28.0

初めてクリームバスを体験しました。
    最初は興味がなかったのですが信頼している担当スタッフさんからオススメされたので挑戦!
    結論からいうと大満足でした!
    髪の毛はめちゃくちゃサラサラになり
    頭の疲れ、目の疲れは解消し、頭だけではなく肩と首、腕のマッサージまでしてもらえるのでオススメされてた理由に納得できました。
    本当に髪がサラサラになって何回も触ってしまうくらい。笑
    またクリームバスをお願いしようと思います(^ ^)

なさんへ

このたびは、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

クリームバスを気に入って頂けて嬉しく思います。

この度は、うれしい口コミありがとうございました。

店長    菅野裕子

• ちさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 22:26:43.0

お任せボディケアで予約しました。肩周りを中心に最新のハイパーナイフを使ってしっかりとリンパを流してもらいました。おかげでとてもスッキリして肩がとても軽くなりました。骨盤も治してもらって最初は足の長さが左右違いましたが、あっという間に左右の長さが揃ってびっくりしました。担当スタッフさんは、とても知識が豊富な方でいろいろいと相談もしやすいです。これからも通いたいと思います。

ちさんへ

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ちさんのツラい部分の解消など満足していただけて大変うれしく思います。

店長   菅野裕子

• がぁちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-31 23:21:17.0

ハイパーナイフの施術を受けました。ふくらはぎが張っていて痛みがありましたが、施術後は柔らかくなり痛みも楽になりむくみもスッキリしていました。 個室部屋なのでリラックでき、安心できる空間です。スタッフの方とお話しながらの施術も楽しく とてもリラックス感満点のサロンだと思います。

がぁちゃんさんへ

先日は、ご来店いただきありがとうございます(^-^)
    リラックスできる空間と痛みの解消のお手伝いが出来て嬉しく思いますo(^o^)o
    更に精進していきますのでこれからもよろしくお願いします。

うれしい口コミ投稿ありがとうございます(*- -)(*_ _)

スタッフ  森山みずき

[投稿日] 2022-08-16 15:43:14.0

パンパンに張っていた足と腕がオイルマッサージによってとてもすっきりしました!
    マスク荒れでガザガサだった唇もリップエステでツルツルになりました(^^)
    次はヘッドスパに挑戦しようと思います(^^)
    とても癒されました♪

なさんへ

今回当店をご利用いただきありがとうございます。
    オイルマッサージとリップエステを気に入っていただけて嬉しく思います。
    精進していきますのでこれからもよろしくお願いします。

今回嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

店長 菅野裕子

全身コリほぐしアンドヘナ教室 ブルーハンズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー