2回目の利用でしたが、今回もとても良かったです。
施術前にしっかりと身体の状態をチェックしてくれて、筋肉のバランスやコリの原因について丁寧に説明してくれました。ただほぐすだけではなく、「なぜそこに負担がかかっているのか」「どんなケアをしていけば改善できるのか」を具体的に教えてもらえたので、納得感がありました。
担当してくださった方の技術も高く、強さやテンポもちょうどよく、終わった後は肩や背中が驚くほど軽くなりました。どのスタッフの方もレベルが高く、安心して任せられます。
接客も押しつけがましくなく、リラックスできる雰囲気なので、これからも継続して通いたいと思えるサロンです。
【ご新規限定 3回来店まで使用可】肩こり解消60分6600円⇒5000円(25%OFF)
あやちゃんさん
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
貴重なお時間をいただいておりますので、状態共有という認識でお伺いを立てつつ施術いたしました。
お客さまがご納得できる対応を目指して、これからも精進して参りたいと思います。
とても嬉しい口コミのコメントとご評価、ありがとうございます。
これからもより安心して当店へお越しいただけるよう、スタッフ間で情報や技術などを学び、共に励んで行けたらと思います。
お疲れの際にはまた、ご来店をお待ちしております。
シマムラ
押してほしいなっと思うツボを的確に押してくれます。
終わったあとはかなりスッキリです\(^o^)/
しばらく通いたいと思います。
長年通っていますが、いつも素晴らしい技術で施術してくださいます。
今回も体がとても楽になりました!ありがとうございます。
この度も申し分無い施術でした。下手に自分が患部を伝えるよりも診て貰って任せたほうが良いのがよくわかった。
【ボディケア60分】極上のリラクゼーション☆寝ちゃってもOK6600円⇒5900円
いつも通り、しっかりとほぐして頂きました。必要なところへリーチしてもらい、毎回大満足です。
程よいマッサージ。丁度して欲しいマッサージであった。60分の中で各患部への時間配分、力加減がベストだった。
最高のコストパフォーマンスであった。 感謝。
強さがちょうど良くて毎回キツいところも完全にほぐしてくれるので、何度も利用します。
※指名不可【平日11時~16時入店迄で2350円引】ボディケア90分9900円⇒7550円
lazio様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。また、嬉しいコメントも頂き、とても励みになります。
デスクワークの影響によりお身体にコリや疲労が溜まっておりました。肩腰のコリをほぐし、足や腕の血の流れを良くする施術を行いました。
また、お疲れの際にお立ち寄り下さい。お待ちしております。
この暑さが暫く続くようですのでご自愛下さいませ。
ハヤシ
首と背中の凝りがツラいので、お邪魔させていただきました。自分ではわからない原因となる部分を見つけてくださり、ほぐしてくださりました。おかげで、凝りがとれて、うまく睡眠がとれました。ありがとうございます。
【肩こり解消 60分】この60分、首!肩!背中!!のためにある!!6600円⇒5900円
だくおさん
背中が痛く思うような睡眠がとれていないという事でしたが、
その後、睡眠がとれたということで安心しました。
今回は、左側の肩甲骨まわりに筋肉が緊張している箇所があり
そこを重点的に行いました。
上半身が疲れやすい感じがいたしましたので、
次回は、上半身を中心に全体を行ってみたいと思います。
お時間が出来ましたら、ご来店を心からお待ちしております。
テルヌマ
肩と背中が特につらかったのですが、ずいぶん楽になりました。
今回は、凝っているというより、短期の入院生活で体がなまっている状態をなんとか出来れば..という事で訪問。
いつもと同じようで少し違う感じも、今回の要望が故なのかな と思いながら身を委ねて60分。状態に応じてしっかりと仕上げて頂けました。 いつも大変助かります。
デスクワーク中の姿勢が悪すぎて、背中が張ってしまいました。周りの筋肉が硬かったのが原因みたいで、しっかりほぐしてもらいました。
慢性的な肩凝りで色んなところを転々としてますが、史上一満足しました!
お店もとても綺麗で、安心できる空間でした。
施術も60分間ずっと強めの圧で(強めが好きです)とても痛気持ちよかったです。すぐ周りにもおすすめしました。またお伺いしたいと思います。
あおさん
スマートフォンの使用が多いということで、腕への疲労が出ていました。
腕をほぐしたと同時に肩首の緊張も和らいでいました。
首も下を向かれる姿勢で筋肉の緊張が出てしまいます。
空いた時間に上を向くなどして、首への負担を減らしてみてください。
お知り合いの方へのオススメしていただき、とても感謝しております。
お疲れになったり、お時間が出来ましたら
いつでもお待ちしておりますので、お越しください。
テルヌマ
いつも丁寧に施術いただきありがとうございます!
安定した高い技術で、毎回身体が軽くなります。
いつもながら懇切丁寧な施術に感謝です。
もう少し強く押して貰えたら..と感じたところ
もありましたが、全体通して満足です。
特に頭部が思いの外、気持ち良かった。
安定の施術、しっかりツボを押さえて貰い、次の日が楽。
毎回素晴らしい技術で、身体がとても楽になります。
店内もとても清潔で気持ちがいいです!
120分だとやっぱり満足感が違います!
余裕があれば毎回120分にしたい…。
だいたい全部お任せで、何も言わなくても、気になるところやってくれるので、疲れてるときに助かります。
こみちさん
先週と続き、先日はご来店いただきありがとうございました!
いつも温かい口コミメッセージありがとうございます。
やはり120分ですと、しっかり全身あわせて揉み解す事ができ、仕上げにヘッドのお時間も余裕をもって対応することができましたので、長めのお時間をご予約いただきとても感謝しております。
毎回120分という思考もございますが、少しお疲れのタイミングに荷を下ろすという対策も時にありかと思います。
お疲れの際にはまた、タイミングでご来店をお待ちしてます!
シマムラ
前回に加えて今回の施術でだいぶ楽になりました。
効果が目に見えるので、継続的に通いたくなります。
本当にスッキリした。ある程度通い慣れたら、お任せがやはり良い。必要な箇所に必要なだけ必要な施術をしてもらえた。終わったあと、本当にスッキリした。 感謝。
部位ごとで丁寧に説明してくださって、自分の体の事が分かりました。
強さの確認なども丁寧に聞いてくださり、本当に気持ち良かったですし、その日の夜はよく眠れました。
【ボディケア30分&ドライヘッドスパ30分】6600円⇒5900円
るなさん
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お力加減を伺いながら施術ささていただきましたがお役に立てたようで嬉しいです!
当日は良くお眠りになられたとのこと、これから更に精進して少しでもご希望に添える
施術ができるよう頑張ります!
暑さが日ごとに厳しくなってまいりました。どうかお体に気をつけてお過ごしください。
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
嬉しい口コミをいただき心より御礼申し上げます。
セキ
身体がとても楽になりました。ありがとうございます。
また伺います。
あいりんさん
いつも温かい口コミメッセージありがとうございます。
今回90分頂いておりましたので、全身合わせてしっかり対応することができました。
少しでもお過ごしになる日常のお役に立てれば光栄に思います!
お疲れの際にはまた、ご来店をお待ちしております。
シマムラ
全身疲れが溜まっていたのですが、しっかり施術してもらい、帰りは体が軽くなりました。
強さも何度か聞いてくださり、箇所によって強さを変えてもらえてよかったです。
的確につらいところにアプローチしていただき、症状がだいぶ改善しました。またお願いします。
masterさん
先日はご利用ありがとうございました。
首を動かすと違和感が出るとのことでしたね
肩甲骨に原因がありましたので、60分集中的に施術させていただきましたが、改善方向に向かっているとご報告が聞けて安心いたしました。
首肩の辛さをとるには肩甲骨は重要な部位になりますので、普段からなるべく動かしてあげてください。
ササキ
首肩の凝りが辛かったのは、腕の凝りがあったからで、腕を多めにほぐしてもらいました。肩の稼働域が狭くなっていたので、しばらくは仕事の合間に肩を回すようにします。
やっさんさん
いつもご利用ありがとうございます。
今回は首肩の辛さとのことでご来店いただきましたが、腕を緩めたら肩甲骨に大きく動きが出ましたので、腕の緊張が辛さの原因になっていたと思います。
肩のチカラが抜けにくい状態でしたので、お仕事の合間などに肩甲骨を動かしてもらえればと思います。
これから梅雨時期で身体のダルさも出やすくなるので、あまり溜め込まないようにしてください。
ササキ
ツラいところしっかりほぐしてくださり、ありがとうございます!
また近いうちに頭やってもらいにうかがいますー。
こみちさん
ご利用いただき、いつもありがとうございます
今回時間内でお辛い箇所と+αでヘッドも充実させていきたかったのですが、できる限りの対応となりました…
ご延長できずすみませんでした!
温かい口コミメッセージとご評価に、いつも感謝しております。
また、ご来店をお待ちしております。
シマムラ
いつもの90分のたっぶりコースで施術して頂きました。痛気持ちよく、ツラい所にジャストミートするさすがの技術です。終わった直後にスッキリで身体が軽くなりました。ありがとうございました。また、宜しくお願いします!
【ボディケア90分】身体のすみずみまで♪自分へのご褒美にも◎9900円⇒8350円
みっちゃんさん
いつもご利用いただきありがとうございます。
「そこ圧して欲しかった」というポイントはどこだろうと、常に意識しているので、みっちゃんさんにジャストミートできたようで良かったです。
お仕事を辞められて、ハードな生活から解放されココロの安定もできているようなので安心いたしました。いいつも腰が硬くなりやすいので、辛さが表面化する前にまたメンテナンスしてあげてください。
ササキ
いつもより長めの90分。凝りに応じた配分も適正に施していただき、ますます安定した満足感が得られました。感謝。
ヤマちゃんさん
先日もご利用ありがとうございます。
お疲れの箇所へのアプローチにプラスして、今回はヘッドや足裏周りにもお時間をいただきありがとうございます(^^)
その後の体調はいかがでしょうか?
暑さから体力も消耗しやすい季節ですので、ご無理されないように、お身体休める際にはご来店をこころよりお待ちしております。
ヒラタ
確実にやってくださいました。
【ドライヘッドスパ30分】ちょっとした隙間時間に♪眼精疲労解消◎3300円
辛い症状が緩和しました。毎回ありがとうございます。
モンマさんさん
首肩周りの辛さとのことで施術させていただきましたが、楽になられたようで安心いたしました。
これから梅雨になりますのでモヤモヤした天気が続くので、身体のダルさが出やすくなると思います。
その日の疲れはその日のうちに解消することが理想ですので、お疲れの際はまたご利用いただければと思います。
嬉しい口コミありがとうございました。
ササキ
今回はあまり疲れが取れませんでした。
また近いうちに伺おうと思います。
あいりんさん
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、十分にお疲れが取れなかったとのことで、大変心苦しく思っております。
施術の最中にお身体の状態を確認して、施術範囲のご提案などをしっかり行うべきであったと深く反省しております。
今後はその点を改善し、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
次回はしっかりとお疲れを癒せるよう、心を込めて施術させていただきます。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
ハンモック
肩こり解消処 ハンモック(Hammock)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー