3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

Adagio【アダージョ】

アダージョ

• 愛知県名古屋市守山区長栄2丁目
  • 名鉄瓢箪山駅徒歩7分

• まぁさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 17:51:31.0

マンションの一室にある落ち着いてゆったりできるお店で、チケットや化粧品の売り込みもなく、ベテランのエステティシャンが施術してくださいました。次の日は顔がスッキリしていて、ワントーン明るくなった感じがしました。また行きたいと思っています。

お肌しっとり改善コース ¥5800→¥4500

Adagio【アダージョ】からの返信コメント

まぁさん、しっかりとお肌のお手入れされていて素晴らしいと感じました。
    定期的なお手入れは数年後のご自分に返ってきますからね(^^♪
    また是非お越しください、ありがとうございました。

• xushgmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 17:24:44.0

そんなに強い力ではないのに、しっかり効いてほぐれて、気持ちよかったです。
    サウナなどとは別の汗のかき方も出来、とってもリフレッシュ出来ました。
    最近、むくんで履きにくくなってたデニムもちゃんとはけてうれしいです!クーポン使ってとってもお値打で出来て、満足です。

お店が分かりづらかったので到着遅れてしまいましたが、1度行けばもう迷うことはなさそうです:->

リンパ90分・エナジー60分どちらか 8.800 円→6.800円

Adagio【アダージョ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪

お背中がガチガチでしたが
    クイック筋膜リリースプラスで癒着も剥がれてほぐれたのかと思います(^^)
    美BODYキープand健康維持にもリンパケア
    定期的にされるとよろしいでしょうね。

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 08:29:45.0

近所ということで通うなら近いとこがいいという理由で行きました。
    オールハンドの筋膜リリースを体験しましたが、一回でスッキリした感じでした。
    ダイエットのこと等色々と相談にのってもらい
    こちらのサロンに通う事を決めました!

筋膜ケア(筋膜リリース)

Adagio【アダージョ】からの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    初めての筋膜は痛いところもありましたが
    頑張りましたね!
    ホームケアきちんとする事で結果が違って来ます
    ので頑張ってください
    肩こりも楽になって来ると良いですね♪

• ゆみこさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 23:28:16.0

久々の施術でした。
    久々という事もありスタッフさんが喜んで下さり嬉しかったです。
    美容に関するお話も沢山して下さり、お値段以上の極上のエステありがとうございます。気持ちも体も軽くなりますよ。
    皆さん、是非ともお試しあれ。

Adagio【アダージョ】からの返信コメント

久しぶりにお会いでき色々お話しも楽しかったですね
    ファンデーションはいかがでしたか?
    またお越しくださいね♪

• y.masaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 18:25:05.0

いつも急に予約いれてすみません。
    いつもありがとうございます(^^)
    今回もしっかり施術して頂きありがとうございます!
    またよろしくおねがいします(^^)

Adagio【アダージョ】からの返信コメント

こちらこそ!ありがとうございました。
    思い出して来ていただき嬉しいです。
    またお待ちしてますね。

アダージョ(Adagio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー