3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  6. 癒しアンドほぐし   >

癒し&ほぐし

イヤシアンドホグシ

• 整体・カイロ
  • 東京都葛飾区青戸3-30-9 TMK・bld102
  • 京成本線青砥駅より徒歩3分

miiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 15:02:55.0

今朝ぎっくり腰になりかけてしまい、慌てて予約。とても人気のお店なので、たまたまキャンセルが出て予約する事が出来てラッキーでした。
    あれだけ酷かった腰の痛みや、肩、職業柄の指の痛みまで1度の施術で殆ど良くなり、感動しています。普段レビューはあまり書かないのですが、本当に素敵なお店なので思わず投稿してしまいました。
    私のように、何処の院に行ってもなかなか良くならなかった方は是非一度予約してみてほしいです。まさにゴッドハンドです。体の不調を整えて下さるだけでなく、日常生活のアドバイスから楽しい豆知識まで、あっという間の90分でした!これからも長くお世話になります。

<院長指名限定>ボディ60分+産後骨盤ケア(最長90分)¥8800⇒¥7800

mii様

いつも『癒し&ほぐし』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    すべての項目に最高点『5』をいただき、お礼申し上げます。

『産後骨盤ケア』をご利用頂きありがとうございます。
    産後は妊娠前からの骨盤の歪みさえも正位に定着させるチャンスの時期です!
    2人の子育ての中、1回1分くらいのエクササイズとはいえ負担があるかと存じますが、そのエクササイズを徹底することで、骨盤が正位に早く定着いたします。
    また次回にお薦め致しました『トータルケア』は、しっかりとした検査を行い根本原因を特定し、脊柱・骨盤・頭蓋骨・各関節等の骨格やANS(自律神経)を調整し、心身のバランスを整えたうえで深層筋までほぐします。
    通常のもみほぐしだけでは取りきれない心身の疲れ・痛み・つらさの軽減を目指しております。
    『産後骨盤ケア』も盛り込めますのでぜひ、ご検討ください。

今後もmii様がご満足し続けられるよう、雰囲気・技術・サービスの向上により一層努めて参ります。

この度はうれしい口コミ、高得点をいただきまして、感謝申し上げます。
    またのご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております。癒し&ほぐし 院長 山本

[投稿日] 2025-04-21 13:16:02.0

今日もとても良かったです!
    身体的な悩みの相談を聞いてくださり、感謝でいっぱいです。

☆大人気!!!≪院長指名限定≫トータルケア(最長90分)¥9900⇒¥8900

• はるかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-04-19 00:38:12.0

青砥に引っ越してきてから1年、いつもお世話になっています!

スタッフの方々がみんな優しくて、お家に帰ってきたような温かさがあります(*^^*)技術も素晴らしく、確実にコリを揉みほぐしてくれます。ゴットハンドです!

産後の骨盤矯正では入らなかったボトムスが入るようになり、効果が出ていると実感できるので通い続けたいと思えます!
    O脚も直ってきて、骨盤も産前より良くなってます!

こどもも同伴OKで別のスタッフに見ててもらえるので、0歳のこどもも安心して見ててもらえました!

技術はもちろんですがスタッフの方々の人間性が好きで、
    ずっと在り続けてほしいと思える素敵なお店です。

<院長指名限定>ボディ30分+骨盤ケア(最長60分)¥6900⇒¥5900

はるか様

すべての項目に最高点『5』を、さらにお褒めのお言葉いただきお礼申し上げます。
    お身体の変化を実感していただけた様で安心しております。

『産後骨盤ケア』をご利用いただき、ありがとうございます。
    子育ての中、1回1分くらいのエクササイズとはいえ負担があるかと存じますが、そのエクササイズを徹底することで、骨盤が正位に早く定着致します。
    ベビーシッター資格を持つスタッフがお子様のお相手を致します。

仕事上のストレスも多々あるかと存じます。
    施術中にすべて吐き出して、発散して頂ければ幸いです。
    引き続き、経営に係わる情報交換を致しましょう!

今後もはるか様がご満足し続けられるよう、雰囲気・技術・サービスの向上により一層努めて参ります。

[投稿日] 2025-03-20 14:12:09.0

「☆大人気!!!トータルケア(最長90分)」感動しました泣。
    体が軽くなっただけでなく、普段の生活でも怠さや偏頭痛が改善されました!
    定期的に通うことで、体が良くなると言っていただき、今後も通い続けたいです!!

ショウタ様

お身体のお疲れが少しでも緩和されたのであれば幸いです。

お選びいただいている『トータルケア』は、しっかりとした検査を行い根本原因を特定し、脊柱・骨盤・頭蓋骨・各関節等の骨格やANS(自律神経)を調整し、心身のバランスを整えたうえで深層筋までほぐします。
    体感していただけた様で、大変嬉しく思っております。
    施術を受けてから1カ月間、偏頭痛や閃輝暗点も出なかったとので安心しております。

今後もショウタ様がご満足し続けられるよう、雰囲気・技術・サービスの向上により一層努めて参ります。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-28 21:37:58.0

全身の凝りからの頭痛や不調で伺いました。
    静かな雰囲気でリラックスできましたし、丁寧にじっくり施術していただけて気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思ってます。

◆ボディ60分【+ヘッド10分半額】¥4,800 ※ヘッド→ボディ+10に変更可能

なお様

数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    お身体のお疲れが少しでも緩和されたのであれば幸いです。

「丁寧にじっくり施術していただけて気持ちよかったです」とのお言葉に、担当いたしました「木村」も安心しております。

次回お薦め致しました『トータルケア』は、しっかりとした検査を行い根本原因を特定し、脊柱・骨盤・頭蓋骨・各関節等の骨格やANS(自律神経)を調整し、心身のバランスを整えたうえで深層筋までほぐします。
    ぜひご検討ください。

今後もなお様がご満足し続けられるよう、雰囲気・技術・サービスの向上により一層努めて参ります。

• ぴーしゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 21:31:17.0

いつも疲れてどうしようもないときに利用させていただいてます。疲れてる場所を的確にほぐしてくださり、本当に助かっています。筋肉の仕組みや自律神経との結びつきなども丁寧に説明してくださって、信頼できる先生に出会えて嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

ぴーしゃん様

すべての項目に最高点『5』を、さらにお褒めのお言葉いただき、施術家冥利に尽きます。
    お身体のお疲れが少しでも緩和されたのであれば幸いです。

心身に負担があるお仕事柄、お疲れがかなり溜まっておりましたね。
    ぜひ、ご検討ください。

今後もぴーしゃん様がご満足し続けられるよう、雰囲気・技術・サービスの向上により一層努めて参ります。

• ゆずれもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 22:22:12.0

丁寧な施術でいつも癒されます。
    また明日から頑張ろうと思えます。

◆ボディ30分【+ヘッド10分半額】¥2,900 ※ヘッド→ボディ+10に変更可能

ゆずれもん様

お身体のお疲れが少しでも緩和されたのであれば幸いです。

「丁寧な施術でいつも癒されます」とのお言葉に、ご指名頂いております「木村」も安心しております。
    何卒ご自愛ください。

今後もゆずれもん様がご満足し続けられるよう、雰囲気・技術・サービスの向上により一層努めて参ります。

• みくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-02-12 20:18:07.0

2回目の施術ですが、不思議と反り腰になっていないか自分でも気にするようになりました。短期間の体操もちょっとした隙間時間にできるので行いやすいです。

みく様

お身体のお疲れが少しでも緩和されたのであれば幸いです。

エクササイズもきちんとされているようで、順調に変化しています。
    引き続き、がんばってください。

今後もみく様がご満足いただき、すべての評価に「5」をつけていただける様、雰囲気・技術・サービスの向上により一層努めて参ります。

[投稿日] 2025-02-05 15:27:48.0

とても体が軽くなりました。また通います!

ショウタ様

お身体のお疲れが少しでも緩和されたのであれば幸いです。

お仕事柄、お疲れがかなり溜まっておりましたね。
    何卒ご自愛ください。

• Kiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 17:33:01.0

夜遅くまでやっているので肩首が限界のときは本当に助かります!
    気軽に話せる雰囲気作りが上手だしいつも寝てしまうほど気持ち良いです!

Ki様

お身体のお疲れが少しでも緩和されたのであれば幸いです。

「いつも寝てしまうほど気持ち良いです!」とのお言葉に、担当いたしました「木村」も安心しております。
    お身体の辛いお忙しい方々がお越しいただけるよう、早朝、深夜に時間外営業を行っております。

今後もKi様がご満足し続けられるよう、雰囲気・技術・サービスの向上により一層努めて参ります。

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-06 12:48:18.0

数年ぶりにお世話になりました。
    骨盤の開きが改善しているのが数日後も継続しているのが体感としてわかります。また伺います。

かな様

お身体のお疲れが少しでも緩和されたのであれば幸いです。

3人目のご出産、おめでとうございます。
    久しぶりのご来店にてお疲れが溜まっておりましたね。

今回お選びいただいた『トータルケア』は、しっかりとした検査を行い根本原因を特定し、脊柱・骨盤・頭蓋骨・各関節等の骨格やANS(自律神経)を調整し、心身のバランスを整えたうえで深層筋までほぐします。
    今回は産後骨盤ケアも盛り込みました。
    ご出産から日にちが経っていますが、まだ間に合いますので、骨盤の正位の定着まで続けられることをお薦めいたします。

今後もかな様がご満足し続けられるよう、雰囲気・技術・サービスの向上により一層努めて参ります。

• みくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-28 06:54:32.0

産後1年経っていますが、矯正して頂き下半身がスッキリした気がしています。

みく様

お身体のお疲れが少しでも緩和されたのであれば幸いです。

産後1年経過とのことですが、今回の変化をみると、まだまだ間に合いそうです。
    週1回~10日に1回のペースで6回~8回で定着を目指します。

また平日の午前中は貸切対応のため、お子様同伴可となっております。
    ベビーシッター資格を持つスタッフがお子様のお相手をいたします。
    泣き止まし、寝かしつけ等、その子のお好きな方法が判明しましたらお伝えいたします。

この度はうれしい口コミをいただきまして、感謝申し上げます。

• 魔女さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-06 16:50:49.0

知らず子供と一緒に入ってて、大変申し訳ないです。入り口壁はすごく面白いです、待ってる間で癒される、技術は文句なしとても良かったです、値段は普通かなぁ…

魔女様

お身体のお疲れが少しでも緩和されたのであれば幸いです。

「技術は文句なしとても良かったです」とのお言葉に担当しました「木村」も安心しております。

また今回のようにお母様のお付添でお待ちいただく際には、魔女様がお子様を見てもらえるのであれば、何時でもご同伴ください。

今後も魔女様がご満足いただき、すべての評価に「5」をつけていただける様、雰囲気・技術・サービスの向上により一層努めて参ります。

この度はうれしい口コミをいただきまして、感謝申し上げます。

• やよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 16:49:22.0

産後骨盤ケアで利用しました。
    担当スタッフさんのお話や家でできるストレッチなども教えてくださりとても参考になりました。
    施術も大変よく、帰りは体がとても楽でした。
    また利用します。

やよ様

お身体のお疲れが少しでも緩和されたのであれば幸いです。

今後もやよ様がご満足し続けられるよう、雰囲気・技術・サービスの向上により一層努めて参ります。

• パパさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-11-12 07:38:35.0

なかなかどこも空いてなく、どこがいいかもわからなく、ネットで探して初めて伺いました。

施術は、とても良かったんですが、帰り道ちょっとあるいたら、足首に変な痛み違和感、足ツボが、私には合わなかったのか、次の日は、しばらくなかった、足のビリビリ痺れが、でてきました。

だいたい腰は悪は悪かったから、無理したのかもしれませんが。

今月の割引セット☆ボディ60分+フット30分+ヘッド10分(計100分)¥8200⇒¥7800

パパ様

この度は、当店の施術にてご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
    観光でたくさん歩いて疲れているとのことで、強めに施術した事を担当した施術者から報告を受けました。
    腰の事も含め施術前、施術中におけるヒアリング不足があったと思われます。
    10年以上の経験者ではありますが、施術に対する驕りや緩みがあったかもしれません。
    しっかりと指導致しました。

また上京された際にお越しいただけるのであれば、『トータルケア』をお薦めいたします。

この度は貴重なご報告をいただきまして、感謝申し上げます。

• ヤッコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-11-06 11:12:29.0

脇腹の痛みで伺わせて頂きました。先生、受付の方、本当に安心感があって、落ち着きます。脇腹にもギックリの痛みがあると始めて知りました(笑)痛みもかなり取れてよかったです。また、予約させて頂きます!

ヤッコ様

いつも『癒し&ほぐし』をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    すべての項目に最高点『5』をいただき、お礼申し上げます。

症状と痛みの様子からぎっくりと判断し、通常のもみほぐしを行なうと悪化してしまうため、専用メニューの『ぎっくりケア』に変更させて頂きました。
    お身体の痛みが少しでも緩和されたのであれば幸いです。

季節の変わり目の春と秋はぎっくりの季節です。
    ぎっくりになる前にほぐされることを、お薦めいたします。
    何卒ご自愛ください。

今後もヤッコ様がご満足し続けられるよう、雰囲気・技術・サービスの向上により一層努めて参ります。

• ゆっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 17:41:25.0

知り合いの方に紹介してもらったのですが、本当にこれからお世話になるところ見つけられてよかったです!!
    仕事柄腰など痛みやすいので是非ともまた宜しくお願い致します。

≪院長指名限定≫ぎっくりケア【+10分】(最長40分)¥4,800

ゆっちゃん様

すべての項目に最高点『5』をいただき、お礼申し上げます。

症状からぎっくり腰の回復期に入っているようでしたので『ぎっくりケア』から『「骨盤ケア』に変更させていただきました。
    お身体のお疲れが少しでも緩和されたのであれば幸いです。
    おっしゃるとおりお仕事柄、お身体に負担があると存じます。
    ご紹介いただいた方からもお薦めされていると仰っておられました『トータルケア』は、しっかりとした検査を行い根本原因を特定し、脊柱・骨盤・頭蓋骨・各関節等の骨格やANS(自律神経)を調整し、心身のバランスを整えたうえで深層筋までほぐします。
    ぜひご検討ください。

今後もゆっちゃん様がご満足し続けられるよう、雰囲気・技術・サービスの向上により一層努めて参ります。

• アサゴハンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 17:06:02.0

最近仕事で体の疲れがなかなか取れないと思い、ほぐしを受けました。
    受付の方や担当の先生も優しく、満足です!
    特に担当の先生の技術は本当にすごいと思います。体の疲れが取れました。
    これからも通いたいと思います。

今月の割引セット☆ボディ30分+フット30分+ヘッド10分(計70分)¥6300⇒¥5900

アサゴハン様

お身体のお疲れが少しでも緩和されたのであれば幸いです。

「受付の方や担当の先生も優しく、満足です!」とのお言葉に受付の「桂」および担当いたしました「木村」も安心しております。
    おっしゃるとおり、今後もあまり溜めすぎずに定期的にほぐされることをお薦めいたします。
    何卒ご自愛ください。

今後もアサゴハン様がご満足し続けられるよう、雰囲気・技術・サービスの向上により一層努めて参ります。

• しょーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 03:33:32.0

産後は必ずお世話になっています。もみ返しも来ることなく、施術後とてもスッキリします。体のケアはもちろんですが、お店全体があたたかくアットホームな場所なので、とても話しやすく相談にも乗ってくださり私は心のケアもしてもらっています。心身ともに癒される場所です。骨盤矯正していただき、毎回教えてもらう簡単なエクササイズで5キロ痩せました。これからは有酸素も取り入れようと思います!
    自宅から遠いのですが、また絶対行きます。

<院長指名限定>ボディ60分+骨盤ケア(最長90分)¥8800⇒¥7800

しょーこ様

お身体のお疲れが少しでも緩和されたのであれば幸いです。

『産後骨盤ケア』をご利用いただきありがとうございます。
    きちんとエクササイズをしていただけた様で、6回で定着致しましたね。
    骨盤が正位に定着することで代謝が良くなり、ダイエット効果も期待できます。

今後も子育てでお身体の負担は大きいと思います。
    あまり溜めすぎず、定期的にほぐされることをお薦めいたします。
    何卒ご自愛ください。

精神的な負担も多々あるかと存じます。
    ご自身のペースでゆっくりゆっくり進んでいきましょう。

今後もしょーこ様がご満足し続けられるよう、雰囲気・技術・サービスの向上により一層努めて参ります。

• トントンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 19:35:35.0

マッサージ店に行くこと事態初めてで、無料券を使って行ってみました。
    産後骨盤ケアをお願いしましたが、行きと帰りで歩く軽やかさが違うのがすぐ分かりました。
    骨盤の歪みについて、説明してくださったので良かったです。
    また、家でも出来る方法を伝授していただいたので、骨盤戻すために頑張ります!
    また行こうと思うくらいです!!

他のマッサージも気になるものが沢山あります。
    予算が出来たらお願いしてみたいです。
    担当スタッフさんも明るい方でした。

子供の同伴も可能と、保育士さんもいるということで、あやし方など、初産のため色々聞いてみたいと思いました。

トントン様

お身体のお疲れが少しでも緩和されたのであれば幸いです。

今後もトントン様がご満足いただき、すべての評価に「5」をつけていただける様、雰囲気・技術・サービスの向上により一層努めて参ります。

この度はうれしい口コミをいただきまして、感謝申し上げます。

• ころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 20:21:16.0

産後で全身に疲労が溜まっていましたが、施術後はスッキリ!
    特に肩首についてお伝えしていませんでしたが、ほどよい揉みほぐしで軽くなりました。もともと肩首がこりやすかったのでありがたかったです。脚も軽くなって、帰りにムダに高く脚を上げて歩きたくなるくらいでした笑
    今回、赤ちゃん連れでしたが快く対応していただきありがとうございます。ベビーカーのまま入れてよかったです!教えていただいた体操も引き続き頑張っていきたいと思います。また、利用させていただきます!

<院長指名限定>ボディ30分+産後骨盤ケア(最長60分)¥6900⇒¥5900

ころ様

お身体のお疲れが少しでも緩和されたのであれば幸いです。

赤ちゃんも空気を読んだのか、何度か目が開いてもすぐに閉じて寝てくれました。
    今後もお気軽にお連れください。

今後もころ様がご満足し続けられるよう、雰囲気・技術・サービスの向上により一層努めて参ります。

• のんさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 04:34:23.0

リピートです。久しぶりにいきましたが、やはり丁寧で全身くまなくマッサージしていただきます。またいきます

のんさん様

お身体のお疲れが少しでも緩和されたのであれば幸いです。

久しぶりのご来店、お疲れが溜まっておりましたね。
    何卒ご自愛ください。

今後ものんさん様がご満足し続けられるよう、雰囲気・技術・サービスの向上により一層努めて参ります。

• マドレーヌさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 02:57:27.0

この時間の営業ありがたい。近所なので助かってます

マドレーヌ様

お身体のお疲れが少しでも緩和されたのであれば幸いです。

お気に召していただけたのであれば幸いです。

また、次回分のご予約いただきありがとうございます。
    予約時間が同じであれば、ご来店時に変更も可能です。
    お身体の状態によって、別のメニューもお薦めさせていただきます。

今後もマドレーヌ様がご満足し続けられるよう、雰囲気・技術・サービスの向上により一層努めて参ります。

• ゆめみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 04:03:09.0

もう素晴らしいです。
    受付の人も丁寧で優しく、担当していただいたスタッフさんの人柄も施術も素晴らしく、大満足です!
    本当に盛りなくゴットハンドだと個人的に思います!
    特にびっくりするくらい肩がこっていて、こりすぎて固まっていたのでものすごく痛かったのですが終わったあと本当にしてもらってよかったー!と心の底からおもいました。
    帰った後に肩を触ると痛気持ちいくらいの痛みがあるので
    相当固まってたんだなーと実感します。ただもみかえしほどではなく痛気持ちいくらいでした。

忙しくてしばらくマッサージしていなくて身体が固まっていたからか最長90分たっぷりと施術していただきありがとうございました。担当スタッフさんのおかげで帰りに本当にスキップしたくなるくらい身体が軽くなりました。
    ずっと前に口コミで全て5ではなかったのですが、その時は30分ほどだったのでそりゃこのコリだとほぐしきれないわ…と思いました。すみませんでした。
    次も絶対行きたいです!本当にありがとうございました!

ゆめみー様

お身体のお疲れが少しでも緩和されたのであれば幸いです。

ご満足いただけた様で、大変嬉しく思っております。

お仕事柄、首や肩に負担のある体勢がつづきますね。
    何卒ご自愛ください。

今後もゆめみー様がご満足し続けられるよう、雰囲気・技術・サービスの向上により一層努めて参ります。

• ふじもとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 09:59:59.0

疲れが取れてとても満足です。
    加えて、早朝深夜営業は子育て世代にとって本当にありがたいです。継続的に通いたいと思いました。

ふじもと様

お身体のお疲れが少しでも緩和されたのであれば幸いです。

「疲れが取れてとても満足です」とのお言葉にご指名頂いております「木村」も安心しております。
    お気に召していただけたのであれば幸いです。

今後もふじもと様がご満足し続けられるよう、雰囲気・技術・サービスの向上により一層努めて参ります。

• かりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 19:31:40.0

家族に勧められたこちらのお店で久しぶりにマッサージを受けました。
    先生の技術は本当にすごいです!
    余計な勧誘なども一切ありませんでした。

なかなか5つ星をつけることはないのですが、感動したので書き込みました。
    少しもみ返しがあったので、次回はトータルケアでお世話になります!

かりん様

ご家族で『癒し&ほぐし』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お身体のお疲れが少しでも緩和されたのであれば幸いです。

お久しぶりのもみほぐしとのことで、お疲れがかなり溜まっておりましたね。
    当店はお客様のお身体の状態により、必要なメニューだけをご案内しております。
    通常のもみほぐしだけでは取りきれない、しばらくため込んだ重度なコリをほぐすのに最適なメニューです。

先日旦那様も『トータルケア』でご来店いただきました。
    重ねてお礼申し上げます。

今後もかりん様がご満足し続けられるよう、雰囲気・技術・サービスの向上により一層努めて参ります。

• かおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:08:05.0

産後から続く、腰や肩などの不調のため骨盤矯正の予約しました。
    少しずつでも痛みがひいて良くなればと思いましたが、うつ伏せから立った瞬間、腰や肩周りの痛みが来た時と比べ物にならない程楽になってる事にびっくりしました。

「赤ちゃん連れでも大丈夫ですよ」と声をかけてくれたので、時間を見つけて今回はしっかり通いたいと思います。

かおちゃん様

お身体のお疲れが少しでも緩和されたのであれば幸いです。

4人目のご出産おめでとうございます。
    『産後骨盤ケア』をご利用頂きありがとうございます。
    久しぶりの子育ての中、1回1分くらいのエクササイズとはいえ負担があるかと存じますが、そのエクササイズを徹底することで、骨盤が正位に早く定着いたします。

お気軽にお連れください。

今後もかおちゃん様がご満足し続けられるよう、雰囲気・技術・サービスの向上により一層努めて参ります。

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:18:43.0

久しぶりに行きましたが今回も最高でした。施術後のスッキリ感がやみつきになりそうです。

なつ様

お身体のお疲れが少しでも緩和されたのであれば幸いです。

保育園が決まったとのことですが、まずは一安心ですね。

お久しぶりのご来店でお疲れがかなり溜まっておりました。
    今後、仕事復帰されると身体の違う部分に負担がかかると思います。
    何卒ご自愛ください。

今後もなつ様がご満足いただき、すべての評価に「5」をつけていただける様、雰囲気・技術・サービスの向上により一層努めて参ります。

この度はうれしい口コミをいただきまして、感謝申し上げます。

• ぴ~ちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 21:56:09.0

今回は腰痛で伺いました。症状と痛みの様子から判断し、「ぎっくりケア」に変更してもらうことになりました。
    「明日には普通に歩けるよ」と先生に言ってもらった時は、そうは思えないほど痛かったのですが、帰りには少し背を伸ばして歩け、翌日には目黒川の桜を見ながら散策することが出来ました。
    今回も本当に驚かされました!ありがとうございます!

ぴ~ち様

ぎっくり腰の痛みがが少しでも緩和されたのであれば幸いです。

ご来店翌日に目黒川の桜の花見とのことでしたが、楽しめたようで何よりです。

「ぎっくり腰・背中・首」の場合通常のもみほぐしを行なうと悪化してしまうため、専用メニューの『ぎっくりケア』に変更させて頂きました。
    当店独自のほぐし理論にて炎症部位は触らずに、痛みの軽減を目指します。
    なるべく早くに処置をすることで、痛みの改善への日数が短縮されます。
    体感していただけた様で、大変嬉しく思っております。

現在毎日1人は「ぎっくり腰・背中・首」にてご来店頂いております。
    季節の変わり目の春と秋はぎっくりの季節です。
    ぎっくりになる前にほぐされることを、お薦めいたします。
    何卒ご自愛ください。

今後もぴ~ち様がご満足いただき、すべての評価に「5」をつけていただける様、雰囲気・技術・サービスの向上により一層努めて参ります。

この度はうれしい口コミをいただきまして、感謝申し上げます。

• マダムちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 00:42:12.0

そろそろ体が凝り固まって限界だったのと同時にクーポンをいただけたので伺いました めちゃくちゃ気持ちよくて体が軽くなりました 定期的に伺わせていただきます ありがとうございました

マダムちゃん様

お身体のお疲れが少しでも緩和されたのであれば幸いです。

「めちゃくちゃ気持ちよくて体が軽くなりました」とのお言葉に担当いたしました「木村」も安心しております。
    「木村」がお薦めいたしました『トータルケア』は、しっかりとした検査を行い根本原因を特定し、脊柱・骨盤・頭蓋骨・各関節等の骨格やANS(自律神経)を調整し、心身のバランスを整えたうえで深層筋までほぐします。
    ぜひ、ご検討ください。

おっしゃるとおり、あまり溜めすぎずに定期的にほぐされることをお薦めいたします。
    何卒ご自愛ください。

今後もマダムちゃん様がご満足し続けられるよう、雰囲気・技術・サービスの向上により一層努めて参ります。

癒しアンドほぐしの口コミ一覧/ホットペッパービューティー