5. 癒しアンドほぐし   >

癒し&ほぐし

イヤシアンドホグシ

• 東京都葛飾区青戸3-30-9 TMK・bld102
  • 京成本線青砥駅より徒歩3分

miiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 15:02:55.0

今朝ぎっくり腰になりかけてしまい、慌てて予約。とても人気のお店なので、たまたまキャンセルが出て予約する事が出来てラッキーでした。
    あれだけ酷かった腰の痛みや、肩、職業柄の指の痛みまで1度の施術で殆ど良くなり、感動しています。普段レビューはあまり書かないのですが、本当に素敵なお店なので思わず投稿してしまいました。
    私のように、何処の院に行ってもなかなか良くならなかった方は是非一度予約してみてほしいです。まさにゴッドハンドです。体の不調を整えて下さるだけでなく、日常生活のアドバイスから楽しい豆知識まで、あっという間の90分でした!これからも長くお世話になります。

<院長指名限定>ボディ60分+産後骨盤ケア(最長90分)¥8800⇒¥7800

mii様

いつも『癒し&ほぐし』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    すべての項目に最高点『5』をいただき、お礼申し上げます。

『産後骨盤ケア』をご利用頂きありがとうございます。
    産後は妊娠前からの骨盤の歪みさえも正位に定着させるチャンスの時期です!
    2人の子育ての中、1回1分くらいのエクササイズとはいえ負担があるかと存じますが、そのエクササイズを徹底することで、骨盤が正位に早く定着いたします。
    また次回にお薦め致しました『トータルケア』は、しっかりとした検査を行い根本原因を特定し、脊柱・骨盤・頭蓋骨・各関節等の骨格やANS(自律神経)を調整し、心身のバランスを整えたうえで深層筋までほぐします。
    通常のもみほぐしだけでは取りきれない心身の疲れ・痛み・つらさの軽減を目指しております。
    『産後骨盤ケア』も盛り込めますのでぜひ、ご検討ください。

今後もmii様がご満足し続けられるよう、雰囲気・技術・サービスの向上により一層努めて参ります。

この度はうれしい口コミ、高得点をいただきまして、感謝申し上げます。
    またのご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております。癒し&ほぐし 院長 山本

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:18:43.0

久しぶりに行きましたが今回も最高でした。施術後のスッキリ感がやみつきになりそうです。

◆ボディ30分【+ヘッド10分半額】¥2,900 ※ヘッド→ボディ+10に変更可能

なつ様

いつも『癒し&ほぐし』をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お身体のお疲れが少しでも緩和されたのであれば幸いです。

保育園が決まったとのことですが、まずは一安心ですね。

お久しぶりのご来店でお疲れがかなり溜まっておりました。
    今後、仕事復帰されると身体の違う部分に負担がかかると思います。
    何卒ご自愛ください。

今後もなつ様がご満足いただき、すべての評価に「5」をつけていただける様、雰囲気・技術・サービスの向上により一層努めて参ります。

この度はうれしい口コミをいただきまして、感謝申し上げます。

• ぴ~ちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 21:56:09.0

今回は腰痛で伺いました。症状と痛みの様子から判断し、「ぎっくりケア」に変更してもらうことになりました。
    「明日には普通に歩けるよ」と先生に言ってもらった時は、そうは思えないほど痛かったのですが、帰りには少し背を伸ばして歩け、翌日には目黒川の桜を見ながら散策することが出来ました。
    今回も本当に驚かされました!ありがとうございます!

◆ボディ60分【+ヘッド10分半額】¥4,800 ※ヘッド→ボディ+10に変更可能

ぴ~ち様

ぎっくり腰の痛みがが少しでも緩和されたのであれば幸いです。

ご来店翌日に目黒川の桜の花見とのことでしたが、楽しめたようで何よりです。

「ぎっくり腰・背中・首」の場合通常のもみほぐしを行なうと悪化してしまうため、専用メニューの『ぎっくりケア』に変更させて頂きました。
    当店独自のほぐし理論にて炎症部位は触らずに、痛みの軽減を目指します。
    なるべく早くに処置をすることで、痛みの改善への日数が短縮されます。
    体感していただけた様で、大変嬉しく思っております。

現在毎日1人は「ぎっくり腰・背中・首」にてご来店頂いております。
    季節の変わり目の春と秋はぎっくりの季節です。
    ぎっくりになる前にほぐされることを、お薦めいたします。
    何卒ご自愛ください。

今後もぴ~ち様がご満足いただき、すべての評価に「5」をつけていただける様、雰囲気・技術・サービスの向上により一層努めて参ります。

この度はうれしい口コミをいただきまして、感謝申し上げます。

• マダムちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 00:42:12.0

そろそろ体が凝り固まって限界だったのと同時にクーポンをいただけたので伺いました めちゃくちゃ気持ちよくて体が軽くなりました 定期的に伺わせていただきます ありがとうございました

今月の割引セット☆ボディ30分+フット30分+ヘッド10分(計70分)¥6300⇒¥5900

マダムちゃん様

数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    お身体のお疲れが少しでも緩和されたのであれば幸いです。

「めちゃくちゃ気持ちよくて体が軽くなりました」とのお言葉に担当いたしました「木村」も安心しております。
    「木村」がお薦めいたしました『トータルケア』は、しっかりとした検査を行い根本原因を特定し、脊柱・骨盤・頭蓋骨・各関節等の骨格やANS(自律神経)を調整し、心身のバランスを整えたうえで深層筋までほぐします。
    ぜひ、ご検討ください。

おっしゃるとおり、あまり溜めすぎずに定期的にほぐされることをお薦めいたします。
    何卒ご自愛ください。

今後もマダムちゃん様がご満足し続けられるよう、雰囲気・技術・サービスの向上により一層努めて参ります。

• ともかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 15:28:18.0

スタッフさんとても親切でした~。口下手とありましたが、口下手というよりかは話したい時一度リラックスしたい時などの空気感を読んで丁寧に合わせるのがお上手なだけでした。立地もお値段もサービスも満足だったので定期的に利用したいですー。

ともか様

お身体のお疲れが少しでも緩和されたのであれば幸いです。

「とても親切でした~」とのお言葉に担当いたしました「木村」も安心しております。
    ぜひ、ご検討ください。

今後もともか様がご満足し続けられるよう、雰囲気・技術・サービスの向上により一層努めて参ります。

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 14:30:05.0

やっぱり凄かったです!
    終わった時の身体が全然ちがいます!
    視界も明るくなってとっても軽くなりました!
    今後も定期的にお願いします!!

☆大人気!!!≪院長指名限定≫トータルケア(最長90分)¥9900⇒¥8900

まい様

お身体のお疲れが少しでも緩和されたのであれば幸いです。

お久しぶりのご来店でお疲れがかなり溜まっておりましたね。
    いつもお選びいただいている『トータルケア』は、しっかりとした検査を行い根本原因を特定し、脊柱・骨盤・頭蓋骨・各関節等の骨格やANS(自律神経)を調整し、心身のバランスを整えたうえで深層筋までほぐします。

何卒ご自愛ください。

今後もまい様がご満足し続けられるよう、雰囲気・技術・サービスの向上により一層努めて参ります。

• hakkyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 13:49:37.0

日頃 誤魔化しながら過ごしていた足の浮むくみや疲れがキレイになくなりました。
    男性スタッフの方(選択した方で大丈夫ですか?)の大きくて力強い手で施術して頂き、気持ちよくてヨダレが出そうになりましたw。
    またお邪魔します。

◆フット30分【+ヘッド10分半額】¥3,400 ※ヘッド→フット+10に変更可能

hakky様

お身体のお疲れが少しでも緩和されたのであれば幸いです。

お久しぶりのご来店でしたね。
    「気持ちよくてヨダレが出そうになりました」とのお言葉にご指名頂いております「木村」も安心しております。
    当店は、着替料/指名料共に無料ですので、お気に召しましたら、ぜひお気軽にご指名ください。

今後もhakky様がご満足し続けられるよう、雰囲気・技術・サービスの向上により一層努めて参ります。

• レインボーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 11:18:00.0

足のむくみが酷く、しびれもあったので伺いました。
    店内の雰囲気&清潔感も良好で、とても気さくにお話しさせていただきました。
    足裏をメインに施術いただき、足のむくみも取れて、来るときにはきつかったスニーカーが、帰りにはゆるくなり楽になりました。
    体も心も軽くなりました。有り難うございます。また伺います。

◆フット45分【+ヘッド10分半額】¥4,800 ※ヘッド→フット+10に変更可能

レインボー様

お身体のお疲れが少しでも緩和されたのであれば幸いです。

介護でお忙しい毎日、大変お疲れが溜まっておりました。
    私も同様に介護中なのでお気持ちは察します。
    共に笑い話にして乗り越えていくしかないですね。
    今後も情報交換いたしましょう。

何卒ご自愛ください。

今後もレインボー様がご満足し続けられるよう、雰囲気・技術・サービスの向上により一層努めて参ります。

• きむこ。さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 23:24:30.0

いつもお世話になっています
    静かにゆっくり施術していただけてリラックスできました
    またよろしくお願いします

◆ボディ90分【+ヘッド10分半額】¥7,000 ※ヘッド→ボディ+10に変更可能

きむこ。様

お身体のお疲れが少しでも緩和されたのであれば幸いです。

「リラックスできました」とのお言葉にご指名頂いております「木村」も安心しております。
    今後も定期的にほぐすことで頭痛の緩和が期待できます。
    何卒ご自愛ください。

今後もきむこ。様がご満足し続けられるよう、雰囲気・技術・サービスの向上により一層努めて参ります。

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 12:41:43.0

担当スタッフさんもスタッフさんも、私のメンタルの不調が体に出やすい体質をちゃんと理解して施術をして下さるので、とても信頼して通えてます。

ご近所こんな素敵な息抜きの場所があるなんて!と嬉しく思ってます~。これからもよろしくお願いします

みさ様

お身体のお疲れが少しでも緩和されたのであれば幸いです。

メンタルの不調とお身体のコリは関連性がございます。
    脊柱際、首周りのコリを完全にほぐすことで改善が期待できます。

次回お薦め致しました『トータルケア』は、しっかりとした検査を行い根本原因を特定し、脊柱・骨盤・頭蓋骨・各関節等の骨格やANS(自律神経)を調整し、心身のバランスを整えたうえで深層筋までほぐします。
    ぜひ、ご検討ください。

今後もみさ様がご満足いただき、すべての評価に「5」をつけていただける様、雰囲気・技術・サービスの向上により一層努めて参ります。

この度はうれしい口コミをいただきまして、感謝申し上げます。

• れいれいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 11:31:32.0

肩凝りがひどく運動不足もあり浮腫み解消したかったので、先日初めてお伺いしました。
    普段あまりマッサージなど通うタイプではないのですが、初めて定期的に通いたいと思えました。
    先生に担当していただいたのですが、始めから終わりまで力加減も程よく、羽が生えたように体がいっきに軽くなりました♪
    色々とアドバイスもいただきありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

れいれい様

お身体のお疲れが少しでも緩和されたのであれば幸いです。

めったにほぐさないとのことで、お疲れがかなり溜まっておりましたね。
    不眠もあるとのことでしたが、コリを完全にほぐすことで改善されることも期待できます。

早速、次回のご予約もいただきましてありがとうございます。
    何卒ご自愛ください。

今後もれいれい様がご満足し続けられるよう、雰囲気・技術・サービスの向上により一層努めて参ります。

• はまこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 00:06:54.0

丁寧なもみほぐしでした。
    重症だった首肩が本当に軽くなりました。
    お話も勉強になる事ばかりで、
    とても楽しい時間でした。
    揉み返しは無かったです。
    ありがとうございました。またお願いします。

はまこ様

お身体のお疲れが少しでも緩和されたのであれば幸いです。

久しぶりのほぐしとのことで、お疲れがかなり溜まっておりましたね。
    まだまだ深部に重度なコリが残っております。
    次回お薦めいたしました『トータルケア』は、しっかりとした検査を行い根本原因を特定し、脊柱・骨盤・頭蓋骨・各関節等の骨格やANS(自律神経)を調整し、心身のバランスを整えたうえで深層筋までほぐします。

何卒ご自愛ください。

今後もはまこ様がご満足し続けられるよう、雰囲気・技術・サービスの向上により一層努めて参ります。

• けちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 10:50:13.0

眩暈が酷く藁をも掴む想いで施術していただきました。
    腰痛も酷かったのですが、2.3日後から(好転反応明け)体調が大変良くなりありがたかったです。タメになるお話も伺えました。またお願い致します。

けちゃん様

お身体のお疲れが少しでも緩和されたのであれば幸いです。

天気病とのことで昨今の台風時期は大変お辛いかと存じます。

次回ご来店いだだけましたら『トータルケア』をお薦めいたします。
    後頭骨周りのコリを完全にほぐすことで天気病の症状の緩和が期待できます。
    ぜひ、ご検討ください。

今後もけちゃん様がご満足し続けられるよう、雰囲気・技術・サービスの向上により一層努めて参ります。

• kumaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 18:53:13.0

トータルケアをお願いしました。骨盤、足の長さ、反り腰が1回で改善されて、深くほぐれました。時々ケアしに通いたいと思います。ありがとうございました。

kuma様

お身体のお疲れが少しでも緩和されたのであれば幸いです。

今回お選びいただいた『トータルケア』は、しっかりとした検査を行い根本原因を特定し、脊柱・骨盤・頭蓋骨・各関節等の骨格やANS(自律神経)を調整し、心身のバランスを整えたうえで深層筋までほぐします。
    体感していただけた様で、大変嬉しく思っております。

今後もkuma様がご満足いただき、すべての評価に「5」をつけていただける様、雰囲気・技術・サービスの向上により一層努めて参ります。

この度はうれしい口コミをいただきまして、感謝申し上げます。

• ぴろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:00:49.0

身体の疲れが取れ充実した休日を過ごすことができました。ありがとうございます。

ぴろ様

お身体のお疲れが少しでも緩和されたのであれば幸いです。

「身体の疲れが取れ」との言葉をいただき、担当しました「木村」も安心しております。

今後もぴろ様がご満足し続けられるよう、雰囲気・技術・サービスの向上により一層努めて参ります。

この度はうれしい口コミをいただきまして、感謝申し上げます。

• かんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 08:48:48.0

いつも有難う御座います。

かん様

すべての項目に最高点『5』をいただき、お礼申し上げます。

ご満足いただけている様で、大変嬉しく思っております。

週5回のバレーボールの練習お疲れ様です。
    何卒ご自愛ください。

今後もかん様がご満足し続けられるよう、雰囲気・技術・サービスの向上により一層努めて参ります。

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 11:30:44.0

ツボを推していただいて少し楽になった気がします、、久々のマッサージだったので次の日も痛かったです。またお願いします。

みな様

お身体のお疲れが少しでも緩和されたのであれば幸いです。

翌日痛みが残ったとのご報告ありがとうございます。
    なるべく「もみかえし」の起こらない施術を行っていますが、あまりにコリを溜めすぎた場合そのような症状がでる場合がございます。
    当店では一人ひとりのお身体に合うよう、多種多様な施術方法を用いておりますので、次回はこの症状を盛り込み工夫致します。

早速、次回のご予約もいただきましてありがとうございます。

今後もみな様がご満足いただき、すべての評価に「5」をつけていただける様、雰囲気・技術・サービスの向上により一層努めて参ります。

この度はうれしい口コミをいただきまして、感謝申し上げます。

• アカオニさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:03:09.0

丁寧で良いと思います。

アカオニ様

お身体のお疲れが少しでも緩和されたのであれば幸いです。

丁寧な施術をお褒めいただき、担当しました「木村」も安心しております。

今後もアカオニ様がご満足いただき、すべての評価に「5」をつけていただける様、雰囲気・技術・サービスの向上により一層努めて参ります。

この度はうれしい口コミをいただきまして、感謝申し上げます。

• zeroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 12:11:53.0

押されるところも言われることも全部的確でびっくりしました。
    1ヶ月くらいずっと背中がつっているような痛みがあったのですが
    施術翌日には痛みが消えていてさらに驚きました。。
    また伺います!

zero様

お身体のお疲れが少しでも緩和されたのであれば幸いです。

「施術翌日には痛みが消えていてさらに驚きました。。」とのことで安心いたしました。
    何卒ご自愛ください。

今後もzero様、ご家族がご満足し続けられるよう、雰囲気・技術・サービスの向上により一層努めて参ります。

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 16:26:45.0

いつもお世話になっております。毎月肩こり解消で通っているのですが、最近はそれにくわえて、思いっきり遊んだあとにフットマッサージにも通うようになりました。 遊び疲れた体で仕事に向かうのは辛いですし、
    遅くまで営業しているため、私みたいな夜型人間にも通いやすいです。施術も本当に気持ち良く、身体の具合にあわせて、ほぐして頂けるので信頼してます。(ゲームのやりすぎて疲れた手をほぐしてもらったことも…)
    これからも通わせて貰います。宜しくお願い致します。

さち様

お身体のお疲れが少しでも緩和されたのであれば幸いです。

かなり歩いたとのことで、大変お疲れが溜まっていたようですね。
    「信頼してます」とのお言葉にご指名頂いております「木村」も安心しております。
    当店は残業帰りのお客様もご来店いただけるように0:00まで営業しております。

何卒ご自愛ください。

今後もさち様がご満足し続けられるよう、雰囲気・技術・サービスの向上により一層努めて参ります。

• もてやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:59:39.0

フットもヘッドも絶妙な力加減でマッサージしていただけて、とても良かったです。ありがとうございました。また受付等も無駄がなく初めてでしたが最後までスムーズでした。

もてやん様

すべての項目に最高点『5』をいただき、お礼申し上げます。
    整体院が初めてのお客様でもリラックスしていただけるような対応にに力を注いでいることが伝わったようで、大変嬉しく思っております。

初めてのフットケアとのことで緊張もあったかと思います。
    「とても良かったです」とのお言葉に担当いたしました「木村」も安心しております。
    当店は、着替料/指名料共に無料ですので、今回の担当施術者の「木村」をお気に召しましたら、ぜひお気軽にご指名ください。
    何卒ご自愛ください。

今後ももてやん様がご満足し続けられるよう、雰囲気・技術・サービスの向上により一層努めて参ります。

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:31:57.0

体がよくほぐれました。血流が良くなったのか施術後すごく眠気がきて、すっきりと眠ることができました。疲れが溜まってきたらまた行きたいと思います。

今月の割引セット☆ボディ60分+フット30分+ヘッド10分(計100分)¥8200⇒¥7800

はるか様

お身体のお疲れが少しでも緩和されたのであれば幸いです。

「すっきりと眠ることができました」とのお言葉に担当いたしました「木村」も安心しております。
    何卒ご自愛ください。

今後もはるか様がご満足し続けられるよう、雰囲気・技術・サービスの向上により一層努めて参ります。

• あらいぐまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 17:50:06.0

ガチガチに凝っているので、揉み返しが心配だったのですが、丁寧に施術していただいたおかげでほとんどなく大丈夫でした。
    また予約させていただこうと思います。

あらいぐま様

お身体のお疲れが少しでも緩和されたのであれば幸いです。

久しぶりのもみほぐしとのことでお疲れが溜まっておりましたね。
    好転反応やもみかえしが出やすいとのことでしたので、筋膜系のほぐしにて対応させていただきました。
    「ほとんどなく大丈夫でした」とのお言葉に安心しております。

先日ご子息様もご来店いただきました。
    ご紹介いただき誠にありがとうございます。

今後もあらいぐま様、ご家族がご満足し続けられるよう、雰囲気・技術・サービスの向上により一層努めて参ります。

• めるまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 12:16:54.0

この度はありがとうございました。
    全身のコリや張りが辛く眠りも浅かったのでこちらでお願いしました。
    雰囲気もお人柄も良く、マッサージもとても的確で改善されました!またリピートしたいです!

めるま様

お身体のお疲れが少しでも緩和されたのであれば幸いです。

「とても的確で改善されました!」とのお言葉に担当いたしました「木村」も安心しております。
    何卒ご自愛ください。

今後もめるま様がご満足し続けられるよう、雰囲気・技術・サービスの向上により一層努めて参ります。

• さんかくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 03:57:23.0

産後の骨盤に悩みがあり、受けさせていただいた。一見怖そうな担当スタッフさんであるが、お話しするととても愉快な方。知識も豊富で施術中もお教えくださった。自分の体の事をよく知りたい方は楽しく施術ができそう。
    技術に関しても一回で変化が出てきているので、継続して行いたくなる。6~8回で骨盤調整が出来るとお話があったので、終了の目処もお知らせしてくれるのは受ける方のやる気も高まり、また家での宿題も課されるので日々の生活でも骨盤を意識出来るのがとてもよかった。
    またよろしくお願いいたします◎

さんかく様

すべての項目に最高点『5』をいただき、お礼申し上げます。

『産後骨盤ケア』をご利用いただきありがとうございます。
    引き続き頑張っていきましょう。
    また平日の午前中は貸切対応のため、お子様同伴可となっております。
    ベビーシッター資格を持つスタッフがお子様のお相手をいたします。
    お気軽にお連れください。

今後もさんかく様がご満足し続けられるよう、雰囲気・技術・サービスの向上により一層努めて参ります。

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 17:11:26.0

体がスッキリしました!
    リンパが詰まっていたり凝っているのがよくわかる足や首の施術の痛みでしたがあきらかにそのあと首が軽くなりました。

りぃ様

体感していただけた様で、大変嬉しく思っております。

教えていいただきました恩納村の居酒屋に行ってまいりました。
    ものすごく美味しかったです!
    情報、ありがとうございました。

今後もりぃ様がご満足いただき、すべての評価に「5」をつけていただける様、雰囲気・技術・サービスの向上により一層努めて参ります。

この度はうれしい口コミをいただきまして、感謝申し上げます。

• ククリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 21:11:54.0

頑固な肩凝りと負傷による不調の解消を重点的に施術してくださいました。おかげさまで期待以上の効果でとても楽になり感謝するばかりです。その人にとって最適な施術を行ってれます。受付の方もとても親切で助かりました、また近々またお世話になります。

ククリ様

すべての項目に最高点『5』をいただき、お礼申し上げます。
    お客様が安心していただけるような応対に力を注いでいることが伝わったようで、大変嬉しく思っております。

体感していただけた様で、大変嬉しく思っております。

上腕骨骨折とのことでしたが、ご自身でのリハビリ相当頑張りましたね。
    しかしながらまだ可動域が狭い動きがございますので、今後も可動域の拡大を施術に入れていきますね。

今後もククリ様がご満足し続けられるよう、雰囲気・技術・サービスの向上により一層努めて参ります。

• ツインズママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:33:14.0

ガチガチにこり固まった身体をほぐじてもらいました。まずはお試しと思い、軽いコースをお願いしましたが、もっと長いコースにすれば良かったと思いました。大きな身体のトレーナーですが、とても気をつかって細やかな施術をしてくれたのて、また違うコースで受けたいと思います。

ツインズママ様

お身体のお疲れが少しでも緩和されたのであれば幸いです。

1年ぶりのもみほぐしとのことで、お疲れが溜まっていたようです。
    「とても気をつかって細やかな施術をしてくれたので」とのお言葉にご指名頂いてます「木村」も安心しております。
    ぜひ、ご検討ください。

今後もツインズママ様がご満足いただき、すべての評価に「5」をつけていただける様、雰囲気・技術・サービスの向上により一層努めて参ります。

この度はうれしい口コミをいただきまして、感謝申し上げます。

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-14 18:27:42.0

ずっと身体が硬くて凝りすぎてしんどかったんですがすごく身体が軽くなりました!
    一回でこんなに効果がでてびっくりです!
    定期的に通います!

まい様

お身体のお疲れが少しでも緩和されたのであれば幸いです。

長時間同じ体勢が続き、集中力が必要なお仕事柄、かなりお疲れが溜まっておりました。

体感していただけた様で、大変嬉しく思っております。
    まだまだ深部のコリが残っておりますので、1度すべてほぐしきることをお薦めいたします。

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-11 12:27:06.0

育児で首肩腰に負担がかかることが増え、その解消のために利用しています。
    今まで利用したどのマッサージ店よりも的確にほぐしてくださり、施術前後で体の楽さが驚くほど違います。回らなかった首は回るようになり、腰のピキつきも減るので、安心してまた育児に取り組めます。
    大体その日の体の感じを聞いてくださり、合わせた施術をしてくれるので、はじめに伝えると良いと思います!揉み返しや好転反応などが出た時も、伝えるとまたそれに合わせた施術にしてもらえるので、長くお付き合いできるお店です。

産後の骨盤ケアもこちらで受けたのですが、その際にO脚も直していただけたのでオススメです。元々腰は強い方ではないのですが、通い始めたことでギックリに必要以上に怯えることなく過ごせていてありがたいです。

ま様

お身体のお疲れが少しでも緩和されたのであれば幸いです。

旦那様の転勤でお引越しとのことですが、『産後骨盤ケア』含め長期に渡りご利用いただきありがとうございました。
    まだまだ子育ても大変な時期ですね。
    転居先で早く手の合う施術家が見つかる事を願っております。
    もし東京にいらっしゃることがあり、お時間に余裕がございましたら、ぜひお立ち寄りください。

ま様におかれましてはますますのご健勝をお祈り申し上げます。癒し&ほぐし 院長 山本

癒しアンドほぐしの口コミ一覧/ホットペッパービューティー