2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. 癒しアンドほぐし   >

癒し&ほぐし

イヤシアンドホグシ

• 整体・カイロ
  • 東京都葛飾区青戸3-30-9 TMK・bld102
  • 京成本線青砥駅より徒歩3分

ララさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-08 13:17:03.0

施術した時は悲鳴あげるほど痛かったのに、翌日の朝揉み返しもなく、何年かぶりに朝背伸びして背筋が軽く伸びた事に感激しています。筋肉痛も治ってました!
    いろいろなところに行きましたが本当に辛いところが改善したのはココしかないです。しかも、なにも話してないのに、私が寝起きが一番辛い事、原因が食いしばりである事も言い当てたのは先生だけです!
    痛みの場所や原因などわかりやすく的確に説明して頂けるので安心して施術受ける事ができます。
    何年ぶりにこんな軽い体になったことか…嬉しすぎます。
    まさしくゴッドハンドです!

☆大人気!!!≪院長指名限定≫トータルケア(最長90分)¥9900⇒¥8900

ララ様

いつも『癒し&ほぐし』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    すべての項目に最高点『5』を、さらにお褒めのお言葉いただき、施術家冥利に尽きます。

運動の後の筋肉痛にてガチガチに固まってましたね。
    お身体のお疲れが少しでも緩和されたのであれば幸いです。

いつもお選びいただいている『トータルケア』は、しっかりとした検査を行い根本原因を特定し、脊柱・骨盤・頭蓋骨・各関節等の骨格やANS(自律神経)を調整し、心身のバランスを整えたうえで深層筋までほぐします。
    通常のもみほぐしだけでは取りきれない心身の疲れ・痛み・つらさの軽減を目指しております。
    ご満足いただけた様で、大変嬉しく思っております。

定期的にほぐすことで、ほぐれやすい筋肉に変化してまいります。
    今後も、定期的にほぐされることをお薦めいたします。
    何卒ご自愛ください。

今後もララ様がご満足し続けられるよう、雰囲気・技術・サービスの向上により一層努めて参ります。

この度はうれしい口コミ、高得点をいただきまして、感謝申し上げます。
    またのご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております。癒し&ほぐし 院長 山本

• めるまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-27 17:36:52.0

月1で通っています。雰囲気もよくとても素晴らしい施術で
    自分が気づいていなかったハリにも気づいて下さりしっかり解して頂けるのでありがたいです

◆ボディ60分【+ヘッド10分半額】¥4,800 ※ヘッド→ボディ+10に変更可能

• バタやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 18:26:08.0

とてもリラックスして施術を受けることができました。また、施術後は、体が軽くなりました。担当スタッフさんの話もとても興味深く楽しかったです。また、お世話になろうと思います♪

バタやん様

数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    お身体のお疲れが少しでも緩和されたのであれば幸いです。

久しぶりのもみほぐしとの事で、かなりお疲れが溜まっておりました。
    何卒ご自愛ください。

今後もバタやん様がご満足いただき、すべての評価に「5」をつけていただける様、雰囲気・技術・サービスの向上により一層努めて参ります。

• ことちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-24 21:01:14.0

自分なら体の状態が良くわかりました。
    施術はもちろん会話も楽しくてあっという間の時間でかなりリラックスできました!

ことちゃん様

お身体のお疲れが少しでも緩和されたのであれば幸いです。

今回お選びいただいた『トータルケア』は、しっかりとした検査を行い根本原因を特定し、脊柱・骨盤・頭蓋骨・各関節等の骨格やANS(自律神経)を調整し、心身のバランスを整えたうえで深層筋までほぐします。
    体感していただけた様で、大変嬉しく思っております。

深層筋のコリがまだまだ残っております。
    今後も、定期的にほぐされることをお薦めいたします。
    何卒ご自愛ください。

来年HYROXのレースも参加されるとのことで、こちらも興味深いお話が伺えるかと楽しみにしております。

今後もことちゃん様がご満足し続けられるよう、雰囲気・技術・サービスの向上により一層努めて参ります。

[投稿日] 2025-11-24 15:11:49.0

お世話になります。
    凝っている箇所をすぐわかってくださりほぐしていただきました。
    今回も幸せな時間でした。

◆ボディ30分【+ヘッド10分半額】¥2,900 ※ヘッド→ボディ+10に変更可能

お身体のお疲れが少しでも緩和されたのであれば幸いです。

「今回も幸せな時間でした。」とのお言葉に、ご指名いただいております「木村」も安心しております。

今後もあまり溜めすぎず、定期的にほぐされることをお薦めいたします。
    何卒ご自愛ください。

今後もゆずれもん様がご満足し続けられるよう、雰囲気・技術・サービスの向上により一層努めて参ります。

• ごーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-23 18:54:01.0

以前にも一度お世話になったのですが、施術後足も首もとても軽くなっていて大満足です!
    偏頭痛持ちなのですが、首等の凝りから頭痛が来ることがあることを教えてもらい勉強になりました。
    保育士をしているので、定期的に身体のメンテナンスをするのにまたこちらを利用したいです。ありがとうございました。

ごーちゃん様

体感していただけている様で、大変嬉しく思っております。

お身体に負担のあるお仕事柄、おっしゃる通り今後も定期的にほぐされることをお薦めいたします。
    首肩を完全にほぐすことにより、頭痛の改善が期待できます。
    何卒ご自愛ください。

今後もごーちゃん様がご満足し続けられるよう、雰囲気・技術・サービスの向上により一層努めて参ります。

• ゆずれもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-22 13:53:14.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    いつも大変癒されます。

お身体のお疲れが少しでも緩和されたのであれば幸いです。

「いつも大変癒されます。」とのお言葉に、ご指名いただいております「木村」も安心しております。

[投稿日] 2025-10-31 20:59:46.0

いつもお世話になりっております。
    丁寧な施術で癒されます。

お身体のお疲れが少しでも緩和されたのであれば幸いです。

「丁寧な施術で癒されます。」とのお言葉に、ご指名いただいております「木村」も安心しております。

何卒ご自愛ください。

• ぶんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 17:37:10.0

安定した施術の技術で、いつも安心してお願いできるお店です。またお願いします!

ぶん様

お身体のお疲れが少しでも緩和されたのであれば幸いです。

「安定した施術の技術」とのお言葉に、担当いたしました「木村」も安心しております。

何卒ご自愛ください。

今後もぶん様がご満足いただき、すべての評価に「5」をつけていただける様、雰囲気・技術・サービスの向上により一層努めて参ります。

この度はうれしい口コミをいただきまして、感謝申し上げます。

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 13:18:25.0

2回目です。前回首のコリにとても効果を感じたので、また伺いました。頭が重くて辛かったのが、施術していただいてかなり楽になりました。なるべく悪化させないように普段から姿勢を気をつけたり、寝る時はちゃんと力を抜くようにしたいです。コリに悩んでいる方がいたら一度体験してほしいと思うくらいオススメです。

K様

ご満足いただけた様で、大変嬉しく思っております。

お久しぶりのご来店、かなりコリ固まっていらっしゃいましたね。
    何卒ご自愛ください。

今後もK様がご満足いただき、すべての評価に「5」をつけていただける様、雰囲気・技術・サービスの向上により一層努めて参ります。

[投稿日] 2025-09-25 21:17:54.0

いつもありがとうございます!今回も凝ってるところを重点的に丁寧にほぐしてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします。

お身体のお疲れが少しでも緩和されたのであれば幸いです。

「今回も凝ってるところを重点的に丁寧にほぐしてくださりありがとうございました!」とのお言葉に、ご指名いただいております「木村」も安心しております。

何卒ご自愛ください。

• ごーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-23 11:43:15.0

今回初めて利用させていただいたのですが、マッサージを受ける前と受けた後で身体の軽さの違いにびっくりしました。
    特に首周りが軽くなって、今まで上を向くのが辛かったのですが、マッサージ後は上を向いても痛みがなく、すごく楽になりました。左右に向いたときの見え方も変わって、マッサージ後は後ろまでちゃんと見えて感動しました。
    腰や背中も楽になって、こちらでマッサージを受けることが出来て良かったです!

次もぜひ、よろしくお願いいたします!ありがとうございました。

ごーちゃん様

ご満足いただけた様で、大変嬉しく思っております。

お仕事柄、首肩や腰に負担のある体勢がつづきますね。
    初めてのもみほぐしとの事でしたが、今後は溜めすぎずに定期的にほぐされることをお薦めいたします。
    何卒ご自愛ください。

• でこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-13 16:31:10.0

産後ケア以来、8年以上?同じスタッフさんにお世話になっています。初めての施術前に「帰り道、駅まで早く着いちゃうくらい歩くのが楽になりますよ」と言われました。施術後、サロンを出て足が軽く動くのに心底驚いたのを覚えています。目のケアをしてもらえば視界が明るくなるし、肩や首の「楽になった!」という感覚が、その時だけではなく翌日以降もきちんと続きます。
     30年以上の肩こり歴を持ち、整体や鍼、カイロプラクティック、気功まで色々と試しましたが、今はこちら一筋です!
     奥様、スタッフの方のお人柄、お店の穏やかで明るい雰囲気からも元気をもらえます。これからもよろしくお願いします!

でこ様

8年以上長きにわたり『癒し&ほぐし』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    すべての項目に最高点『5』、さらにお褒めのお言葉いただき、施術家冥利に尽きます。
    スタッフ等へのお褒めのお言葉、お礼申し上げます。

長い間お選びいただいている『トータルケア』は、しっかりとした検査を行い根本原因を特定し、脊柱・骨盤・頭蓋骨・各関節等の骨格やANS(自律神経)を調整し、心身のバランスを整えたうえで深層筋までほぐします。
    体感していただけている様で、大変嬉しく思っております。

いままでどおり、あまり溜めすぎずに定期的にほぐされることをお薦めいたします。
    何卒ご自愛ください。

今後もでこ様がご満足し続けられるよう、雰囲気・技術・サービスの向上により一層努めて参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• デイジィーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 14:13:17.0

右肩周辺の痛みを半年以上も放置していたので身体中ゴリゴリでした
    全体的なバランスも見てくださりとてもわかりやすく説明していただきました
    雰囲気も良くリラックスして施術を受ける事が出来ました
    90分あっという間で終わった後は身体も軽くなりましたし気持ちも明るくなった気がします
    またお願いしたいと思います

デイジィー様

お身体のお疲れが少しでも緩和されたのであれば幸いです。
    初めての方でもリラックスできる雰囲気づくりに力を入れていることが伝わった様で、安心しております。

体感していただけている様で、大変嬉しく思っております。

今後はあまり溜めすぎずに定期的にほぐされることをお薦めいたします。
    何卒ご自愛ください。

今後もデイジィー様がご満足し続けられるよう、雰囲気・技術・サービスの向上により一層努めて参ります。

[投稿日] 2025-08-16 18:50:14.0

お世話になりました。
    ずっと悩んでいた肩周りがかなり楽になり驚きです。感謝です。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

お身体のお疲れが少しでも緩和されたのであれば幸いです。

「いつも丁寧な施術ありがとうございます。」とのお言葉に、ご指名いただいております「木村」も安心しております。

何卒ご自愛ください。

• ショウタさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-07 09:23:48.0

定期的に通うことで、体が整い、今回も大変満足です。

腰痛に関しては、完全になくなってます。

また、人間の体について、色々教えてくださりとても勉強になりました。

体感していただけている様で、大変嬉しく思っております。

おっしゃる通り、今後も定期的にほぐされることをお薦めいたします。
    何卒ご自愛ください。

今後もショウタ様がご満足し続けられるよう、雰囲気・技術・サービスの向上により一層努めて参ります。

• ノリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 22:54:58.0

夏の疲れが溜まっており急遽予約しました。
    丁寧な施術で満足しています。

ノリ様

お身体のお疲れが少しでも緩和されたのであれば幸いです。

「丁寧な施術で満足しています。」とのお言葉に、担当いたしました「木村」も安心しております。
    当店は、着替料/指名料共に無料ですので、お気に召しましたら、ぜひお気軽にご指名ください。

何卒ご自愛ください。

今後もノリ様がご満足し続けられるよう、雰囲気・技術・サービスの向上により一層努めて参ります。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 00:25:26.0

とてもいい時間を過ごせました。ありがとうございました。

み様

お身体のお疲れが少しでも緩和されたのであれば幸いです。

「とてもいい時間を過ごせました」とのお言葉に、担当いたしました「木村」も安心しております。

何卒ご自愛ください。

今後もみ様がご満足し続けられるよう、雰囲気・技術・サービスの向上により一層努めて参ります。

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-07 17:43:37.0

施術後には頭の痛みや肩周りの痛みが良くなりました。ありがとうございました。

しーちゃん様

お身体のお疲れが少しでも緩和されたのであれば幸いです。

「頭の痛みや肩周りの痛みが良くなりました。」とのお言葉に、担当いたしました「木村」も安心しております。

何卒ご自愛ください。

今後もしーちゃん様がご満足いただき、すべての評価に「5」をつけていただける様、雰囲気・技術・サービスの向上により一層努めて参ります。

[投稿日] 2025-07-04 18:41:26.0

おかげさまでぎっくり腰に発展せずにすみました。
    いつも丁寧な施術に心身共に癒されてます!
    引き続きよろしくお願いします。

お身体のお疲れが少しでも緩和されたのであれば幸いです。

「いつも丁寧な施術に心身共に癒されてます!」とのお言葉に、ご指名頂いております「木村」も安心しております。
    また、もしぎっくり腰になってしまった場合は、『ぎっくりケア』というぎっくり専用のメニューもご用意いたしております。
    当店独自のほぐし理論にて炎症部位は触らずに、痛みの軽減を目指します。
    なるべく早めに処置をすることで、痛みの改善への日数が短縮されます。

今後もあまり溜めすぎず、ぎっくり腰になる前にほぐされることをお薦めいたします。

[投稿日] 2025-06-15 18:26:17.0

本日も体が非常に軽くなりました。

また、体質で偏頭痛(閃輝暗点)持ちなのですが、その相談もしていただけるのがとても嬉しかったです。
    色々と知識をお持ちのため、非常に勉強になります。

実際に、月一回、トータルケアの施術を数ヶ月受けてますが、雨が多い5~6月の間で、天気痛持ちの私ですが、偏頭痛(閃輝暗点)が1ヶ月間発生しませんでした。これは私にとって快挙でした。

今後も健康のためにも通い続けたいと思います。

お身体のお疲れが少しでも緩和されたのであれば幸いです。

閃輝暗点はいまだメカニズムが解明されていないため、治療法も確立しておらず、大変お辛いと存じまず。
    血管の収縮と拡張に関りがあるといわれていますので、自律神経を調整する『トータルケア』がお役に立てているようで安心しております。
    引き続き、これからも情報を集めてまいります。

• ぷよんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 16:48:38.0

首の神経からくる痛みで腕が重だるく力が入らないので
    来店しました。痛い部分がとても痛かったですが、終わってみるとスッキリしてとても楽になりました。もう少し早く来れば良かったかな。いつも辛い時を楽にして頂いて
    仕事が続けられるのもこちらのおかげだと思っています。

ぷよん様

オープン当初から10年以上にわたり『癒し&ほぐし』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    すべての項目に最高点『5』をいただき、お礼申し上げます。

整形外科で牽引治療をされているとのことで、牽引では改善されない部位を集中的に施術させていただきました。
    お身体のお疲れが少しでも緩和されたのであれば幸いです。

今まで同様、今後も定期的にほぐされることをお薦めいたします。
    何卒ご自愛ください。

今後もぷよん様がご満足し続けられるよう、雰囲気・技術・サービスの向上により一層努めて参ります。

• キャプテンカレーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-09 20:36:43.0

いつも口コミできず、すいません!約2-3週間に1回通っておりますが、心身がだんだん良くなってきているのをかんじます。
    特に、産後は、歩くのにいつも違和感があったのですが、違和感はほぼ無くなりました。また姿勢を正そうとすると疲れてしまっていたのですが、それも今は大丈夫です。
    睡眠障害は、自分の仕事柄なかなか夜更かしせざるをえないのですが、施術後は7時間寝られる日もあり、少しずつ自分の生活習慣も見直しながら、整えていこうと思います。
    これからも、よろしくお願いします♪

キャプテンカレー様

お身体のお疲れが少しでも緩和されたのであれば幸いです。

ご満足いただけた様で安心しております。

新しい事を始めるとのことで、心身共に緊張からの負担があると存じます。
    自律神経の調整や筋肉をほぐしきることで、睡眠障害も改善が期待できます。
    今後も定期的にほぐされることをお薦めいたします。
    何卒ご自愛ください。

今後もキャプテンカレー様がご満足し続けられるよう、雰囲気・技術・サービスの向上により一層努めて参ります。

[投稿日] 2025-04-21 13:16:02.0

今日もとても良かったです!
    身体的な悩みの相談を聞いてくださり、感謝でいっぱいです。

体感していただけた様で、大変嬉しく思っております。
    これからも偏頭痛や閃輝暗点といったつらい症状が改善できるよう情報を集め研究してまいります。

• はるかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-04-19 00:38:12.0

青砥に引っ越してきてから1年、いつもお世話になっています!

スタッフの方々がみんな優しくて、お家に帰ってきたような温かさがあります(*^^*)技術も素晴らしく、確実にコリを揉みほぐしてくれます。ゴットハンドです!

産後の骨盤矯正では入らなかったボトムスが入るようになり、効果が出ていると実感できるので通い続けたいと思えます!
    O脚も直ってきて、骨盤も産前より良くなってます!

こどもも同伴OKで別のスタッフに見ててもらえるので、0歳のこどもも安心して見ててもらえました!

技術はもちろんですがスタッフの方々の人間性が好きで、
    ずっと在り続けてほしいと思える素敵なお店です。

<院長指名限定>ボディ30分+骨盤ケア(最長60分)¥6900⇒¥5900

はるか様

すべての項目に最高点『5』を、さらにお褒めのお言葉いただきお礼申し上げます。
    お身体の変化を実感していただけた様で安心しております。

『産後骨盤ケア』をご利用いただき、ありがとうございます。
    産後は妊娠前からの骨盤の歪みさえも正位に定着させるチャンスの時期です!
    子育ての中、1回1分くらいのエクササイズとはいえ負担があるかと存じますが、そのエクササイズを徹底することで、骨盤が正位に早く定着致します。
    平日の午前中は貸切対応のため、お子様同伴可となっております。
    ベビーシッター資格を持つスタッフがお子様のお相手を致します。

仕事上のストレスも多々あるかと存じます。
    施術中にすべて吐き出して、発散して頂ければ幸いです。
    引き続き、経営に係わる情報交換を致しましょう!

今後もはるか様がご満足し続けられるよう、雰囲気・技術・サービスの向上により一層努めて参ります。

[投稿日] 2025-03-20 14:12:09.0

「☆大人気!!!トータルケア(最長90分)」感動しました泣。
    体が軽くなっただけでなく、普段の生活でも怠さや偏頭痛が改善されました!
    定期的に通うことで、体が良くなると言っていただき、今後も通い続けたいです!!

体感していただけた様で、大変嬉しく思っております。
    施術を受けてから1カ月間、偏頭痛や閃輝暗点も出なかったとので安心しております。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-28 21:37:58.0

全身の凝りからの頭痛や不調で伺いました。
    静かな雰囲気でリラックスできましたし、丁寧にじっくり施術していただけて気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思ってます。

なお様

お身体のお疲れが少しでも緩和されたのであれば幸いです。

「丁寧にじっくり施術していただけて気持ちよかったです」とのお言葉に、担当いたしました「木村」も安心しております。

次回お薦め致しました『トータルケア』は、しっかりとした検査を行い根本原因を特定し、脊柱・骨盤・頭蓋骨・各関節等の骨格やANS(自律神経)を調整し、心身のバランスを整えたうえで深層筋までほぐします。
    ぜひご検討ください。

今後もなお様がご満足し続けられるよう、雰囲気・技術・サービスの向上により一層努めて参ります。

• ぴーしゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 21:31:17.0

いつも疲れてどうしようもないときに利用させていただいてます。疲れてる場所を的確にほぐしてくださり、本当に助かっています。筋肉の仕組みや自律神経との結びつきなども丁寧に説明してくださって、信頼できる先生に出会えて嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

ぴーしゃん様

お身体のお疲れが少しでも緩和されたのであれば幸いです。

心身に負担があるお仕事柄、お疲れがかなり溜まっておりましたね。
    ぜひ、ご検討ください。

今後もぴーしゃん様がご満足し続けられるよう、雰囲気・技術・サービスの向上により一層努めて参ります。

[投稿日] 2025-02-15 22:22:12.0

丁寧な施術でいつも癒されます。
    また明日から頑張ろうと思えます。

お身体のお疲れが少しでも緩和されたのであれば幸いです。

「丁寧な施術でいつも癒されます」とのお言葉に、ご指名頂いております「木村」も安心しております。
    今後もあまり溜めすぎずに定期的にほぐされることをお薦めいたします。
    何卒ご自愛ください。

• みくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-02-12 20:18:07.0

2回目の施術ですが、不思議と反り腰になっていないか自分でも気にするようになりました。短期間の体操もちょっとした隙間時間にできるので行いやすいです。

みく様

お身体のお疲れが少しでも緩和されたのであれば幸いです。

エクササイズもきちんとされているようで、順調に変化しています。
    引き続き、がんばってください。

今後もみく様がご満足いただき、すべての評価に「5」をつけていただける様、雰囲気・技術・サービスの向上により一層努めて参ります。

癒しアンドほぐしの口コミ一覧/ホットペッパービューティー