4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 ルーガ 志木(LEGA)   >

マツゲエクステセンモンテン ルーガ パワード バイ アイラッシュ トウキョウ

• 埼玉県志木市本町5-18-17 川島ビル2F
  • 東武東上線 志木駅 東口より徒歩3分 東京メトロ有楽町線 副都心線

ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/31

いつも系列店でエクステをおねがいしていますが、こちらの近辺で用事があったので伺いました。パリジェンヌをやってみました!
    下がりまつ毛でいつも眠そうに見えるのが悩みでしたが、とてもパッチリして視界に毛が見えることがなくなりました!接客も素晴らしくて大満足です☆
    とても満足なのですがエクステと併用もできるみたいなのでまた相談させてください!
    またお願いします。ありがとうございました♪

パリジェンヌラッシュリフト☆4800円

まつげエクステ専門店 LEGA powered by eyelash tokyoからの返信コメント

ゆみ様

口コミ頂き有難うございます

今回初めてのパリジェンヌということでしたが気に入って頂けてよかったです
    下がりまつ毛の方は根元からがっつりあがるので印象が変わったり毎日のお手入れが楽になったりと大変ん喜んで頂ける方が多いです
    お手入れの仕方など気になる点がございましたらいつでもご質問下さいませ

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/19

来店から施術終了まで、とにかくスピード感があってよかった!
    ヒアリングも丁寧で、リラックスして施術を受けられるので、
    おすすめです!
    また機会が有れば是非お願いしたいです!

みー様

この度は数ある中からLEGA志木店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミも大変嬉しく思います^^

その後エクステのモチはいかがですか?
    カール強めにさせて頂きました。バラつきが気になるようでしたらコーティング剤をしっかりめに塗ってあげて下さい^^
    また次回もエクステのデザイン変更可能ですのでご相談下さい^^
    またお話も楽しみにしています♪

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

LEGA okamura

• yknnnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/13

今回もとってもいい感じに仕上げてもらいました!
    施術も丁寧であっとゆうまに終わりました!

《初回&2回目》パリジェンヌラッシュリフト☆4500円

yknnn様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^

前回より一段とまつ毛が伸びていて驚きました!!
    yknnn様の日々のケアのおかげですね☆
    今後もケアよろしくお願いします♪

次回もご来店楽しみにしております!(^^)!

• 豚子さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/12

マツエク付けることが久しぶりだったのですか定員さんが丁寧に色々教えて下さりありがとうございます
    そしてお店の雰囲気もオシャレですっごく良かったです!!

豚子様

口コミも大変嬉しく思います^^

お久しぶりのエクステということでしたがその後モチなどはいかがですか??
    バラつきがきになるようでしたらコーティング剤をしっかり塗ってあげてください♪

豚子様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

LEGA okamura

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/6

初めてのパリジェンヌでした!
    丁寧に説明もしてくださり、大満足です(^^)
    またお願い致します!

《初回&2回目》パリジェンヌラッシュリフト☆4500円

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/6

いい感じです。超軽いし、自分のものみたいです。

りん様

軽量フラットラッシュは軽いのが特徴です♪
    自まつ毛への負担も少ないので、とてもおすすめです(^^

気になる点、ご質問などありましたらご連絡ください!

• みやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/21

とても早く終わりました!
    丁寧にまつげの弱い部分など説明してくれました!
    またお願いしたいです。

【3980円☆120本】超軽量フラットラッシュ(オフ込)

みやちゃんさまご来店ありがとうございました(⌒∇⌒)
    喜んでいただけて幸いです

今回施術させていただきましたフラットラッシュはとても軽くて取れにくくボリュームの出る大変人気の毛質になっております

弱くなってる所も少しありましたが、なるべくしっかりした毛にお付けしておりますので取れにくいかとおもいます

また、ご質問気になる点ございましたらお気軽にご連絡ください!

[投稿日] 2021/9/19

今回も綺麗に施術して頂きました!!
    スタッフの方もとても親切にして頂き、居心地もとても良かったです。
    前回施術して頂いてから1ヶ月程経っていたのに、まつ毛があまり取れておらず持ちもとても良いです!!
    次回もよろしくお願い致します。

毎回5000円軽量フラットオフ込☆60分付放題130本目安

かにちゃんさま、いつもご来店ありがとうございます(^▽^)/

何回かに一度オフすると自まつ毛にもいいですしもちもよくなります

もともときれいなまつげですが弱ってきてしまうのでその都度まつ毛の状態を見て施術させていただけたらと思います

次回もご来店楽しみにしております。

• ゆかなんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/18

お店も清潔感あって、施術も丁寧でとても満足です!

毛質改善トリートメント付き☆ラッシュリフト(オフなしのみ)¥3980

ゆかなん様

先日は初めてご来店、誠にありがとうございました(^^)

喜んで頂けてうれしく思います。

自まつ毛も長さがあり、根元からしっかり上げるデザインとてもお似合いでした。

[投稿日] 2021/8/7

スピーディで丁寧に仕上げて頂きました!!
    前回の施術後もかなり持ちが良く感謝しております!
    施術後のメイクルームも、かなり広々としていて清潔感もあり居心地が良いです。またお願い致します!

毎回5000円軽量フラットオフ込☆60分付放題130本目安

かにちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ご自信でまつ毛のケアをしっかりして頂いているので
    状態も綺麗で付けやすくモチもいいのだと思います(^^)/

• ayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/5

初めてまつげパーマをしました。
    パリジェンヌを選択しましたが、まつげが80度上がると説明を受け、仕上がりを見た時に想像よりまつげがあがっていなかったので「これがMAXなのかな?」と思ってしまいました。
    パーマについて詳しくないので正しい施術なのであれば申し訳ないですが、個人的にはあまり満足しない仕上がりでした、、
    ただお店の雰囲気はとてもよく、担当してくださった方もとても優しく丁寧に教えてくださったのでありがたかったです。

《初回&2回目》パリジェンヌラッシュリフト☆4800円

ayu様

数あるサロンの中から当店を選んでくださり有難うございます。

お目元の形によってはお仕上がりに多少の差はでてきたり
    初めてですとかかりにくかったりもします。

初めてパリジェンヌラッシュリフトでしたが、ご満足のいくお仕上がりにならず
    また、説明が不足しており大変申し訳ございませんでした。

ご満足して頂けるよう、今後も技術向上に努めて参ります。

• さきちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/2

いつも丁寧かつ満足な施術ありがとうございます!
    今回もとても綺麗にして頂け満足です。

さきちぃ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです。
    今後もご満足して頂けるよう技術向上に努めていきます。

• かにちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/7/14

マツエクが取れずらくしっかり着けてくださり持ちが良く、スピーディーに仕上げて下さるので毎回通わせて頂いてます!!
    これからもよろしくお願い致します!

かにちゃんさま

いつもご来店ありがとうございます

いつもフラットラッシュという毛質でつけさせていただいておりますが、かにちゃんさまの自まつ毛にあっていて持ちがいいのかと思います

また、フラットラッシュは軽さが普通のセーブルの3/1で毛先が二股に分かれているのでボリューム感もでるものになっております

かにちゃんさまのまたのご来店をお待ちしております。

• しほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/8

久しぶりのマツエク不安でしたが…
    最初50本づつ付けてくれて目を見せてくれて…
    次の10本も追加してくれました。色々とアドバイスして頂き良かったです。
    またお願いしたいです。

しほさま

久しぶりのまつエクで不安の中、当店をお選びいただきましてありがとうございました
    120本のお仕上がりでしたが、その後ケアなど不安はございませんでしょうか?

状態を次回お聞かせいただけたら嬉しく思います
    また、なんでもご相談ください

• えみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/22

注文通りに仕上げてもらえます!

えみちゃんさま

いつもご来店ありがとうございます
    気に入って頂けてよかったです

ナチュラルなデザインになりますがいつも丁寧に扱って頂けているのか、長持ちしていてよかったです

また、お気軽に
    デザインなどご相談下さい

• ポンタ君さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/18

ばらつきもなく綺麗に上がっていて、大変満足しました。
    短時間で済んだのも良かったです。

パリジェンヌラッシュリフト☆4800円

ポンタ君さま

こちらこそご来店ありがとうございました
    パリジェンヌは普通のまつ毛パーマとは違って根元からしっかりと長さを出すパーマで
    また、専用のお薬を使っていますので傷みにくくきれいに保てる美容液配合のものになっております

個人差はありますが、一カ月から二カ月ほどでもう一度かけていただくと宜しいかと思います

[投稿日] 2021/6/6

施術が綺麗でスピーディーで、理想の形にして頂きました!!
    本当にありがとうございます!
    店内もとても綺麗で広くて居心地も良いです。駅からも近くて便利なので通いやすいと思います。またよろしくお願い致します!!!

【毎回6500円】最高級フラットorクリスタルセーブル オフ込130本程

かにちゃんさま

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

まつ毛のケアをいつもしっかりして頂いているのできれいにつけやすくモチもいいのだと思いますよ

またのご来店心よりお待ちしております

• チハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/5

初めて来店しました。丁寧に接客していただきリラックスして過ごせました。仕上がりもとっても満足です。駅からも近くてアクセスも良い為また利用したいと思います!

【当店人気NO.3】トリートメント☆ラッシュリフト(オフなしのみ)¥3890

チハル様

沢山のまつエクサロンから当店を選んでくださってありがとうございます。
    また、リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです

ラッシュリフトは傷みにくくカールがきれいに保てるものになっています
    美容液などでケアされると継続してきれいにかかりやすくなるのでオススメです

またのご来店心よりお待ちしております

• tniiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/10

丁寧にご対応いただきました。
    お店の内装、雰囲気も綺麗で落ち着きがあってすごく良かったです。
    また行きたいと思います!

コロナ対応消毒【3980円】超軽量フラット♪オフ込☆120本

tnii様

ご来店頂きありがとうございます

お店の雰囲気を気に入って頂いて大変うれしく思います。

またのご来店心よりお待ちしております

• coronekoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/1

とてもスピーディにかつ、綺麗に仕上げて頂いて大満足です!
    またおねがいします!

coroneko様

初めてのご来店ありがとうございました

喜んで頂けてよかったです
    デザインなどご希望ございましたらいつでもご相談ください

またのご来店心よりお待ちしております

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/28

お店の雰囲気もよくスタッフの方も優しく希望通りの仕上がりになり大満足です!またよろしくお願いします!!

ぱっちり☆上まつ毛カール☆仕上げトリートメント付き☆

かな様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しい限りです

またのご来店心よりお待ちしております

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/27

今まで行った中で1番綺麗にまつ毛が上がり感動しました!!担当の方もとても優しくて、色々相談に乗ってもらえて嬉しかったです。

なつ様

ご来店ありがとうございました

当店はまつ毛パーマ種類も豊富に取り揃えておりましてデザインご要望に幅広く対応できますように心がけております
    また何か気になる点などございましたら遠慮なくおっしゃて下さい

• cielさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/25

店内がとにかく可愛くて、おしゃれ(^^)
    キッズスペースもあり、休みの日は子供も連れて行けるのですごい助かります!
    まつげの仕上がりも調子がいいので、また伺います。ありがとうございました!

ぱっちり☆上まつ毛カール☆仕上げトリートメント付き☆

ciel様

口コミ有難うございます
    お子さんといらっしゃる方も多いので消毒清掃も力を入れて行っております
    また一緒にいらして頂けると幸いです

まつ毛に関しても気になるようなことがあればご相談下さい
    またのご来店心よりお待ちしております

• えみぞうさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/18

まつ毛パーマをして頂きました。いい感じにカールがかかり、染みたりもせずにテープをとる時も痛くなかったです!お店の雰囲気もベットもふかふかでよかったです。

えみぞうさま

気に入って頂けて良かったです

デザインなどご希望ありましたら気軽におっしゃってください

またのご来店心よりお待ちしております

• リンクさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/5

感じもよく綺麗に仕上げて頂きました

2週間以内限定【30分付け放題コース】エアorロイヤルセーブル4200円→3700円

リンク様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    気に入って頂けまして大変うれしく思います。

もっとサービス等向上に努めて参ります。
    これからもどうぞよろしくお願いします

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/3

カウンセリングから施術までとても丁寧でした!
    朝早くからお店が空いているのも助かります!
    コロナ対策もしっかりとされていて安心して施術が受けられました!
    またぜひお願いしたいです!

まー様

口コミありがとうございます
    当店9時より営業しております。
    朝は比較的ご予約取りやすくなっておりますので
    また宜しければご利用くださいませ

• りすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/29

今回30分のつけたしで伺いましたが、とってもスピーディーに綺麗につけてもらえて大満足です!
    お店もかわいくて感染予防も徹底されているので、安心して伺えます。
    まつげパーマも最近悩んでいたので、次回いったときに相談しようと思ってます!またよろしくお願いします♪

りす様

ご来店ありがとうございました

まつ毛パーマも種類も豊富に揃えておりますのでご相談下さい

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/28

いつもありがとうございます♪
    感染症対策にも徹底しているので安心して伺えます。
    またよろしくお願い致します!

りお様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

当店消毒掃除換気、徹底しております
    安心してご利用いただけますように心掛けております

• みさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/28

はじめて利用しました。
    施術も早かったですが、丁寧にしていただきありがとうございました!
    フラットラッシュがこんなにお安くつけられて満足です!
    次回以降も通いやすい価格だったのでまた伺いたいです。

コロナ対応消毒【4000円】超軽量フラット♪オフ込☆120本

み様

初めてのご来店ありがとうございました。
    当店のフラットラッシュはとても軽く柔らかい毛質になってます
    次回も定額のコースもあり通いやすくなっております
    是非ご利用下さいませ

• リンクさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/28

綺麗にやって頂きありがとうございます♪

会員様限定!オフ込エアorロイヤルセーブル60分7200円(オフ選択不要)

リンク様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

まつげエクステ専門店 ルーガ 志木(LEGA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー