とてもとても良かったです!デザインも可愛すぎました!また行きます!担当のお名前聞き忘れてしまいました。
【初回オフ無料】[1]シンプル定額コース◆¥4500
初めて利用させて頂きました。
デザインサンプルがたくさんあり驚きました。可愛いデザインが多く、また色も変更可能ということでどれにしようかとても迷いましたが、可愛く綺麗に仕上げて下さりとても満足しています。
お店の雰囲気や接客も心地よかったです。是非また伺いたいと思います。
どうもありがとうございました。
【初回オフ無料】[6]フット+ハンドセットコース◆¥9980
数年ぶりにうかがいましたが、満足いく仕上がりでした。
またうかがいます。
【初回オフ無料】[1]シンプル定額コース◆¥4500
いつもお世話になってます!
デザインが豊富で、トークも面白くて、DVD鑑賞もあって
仕上がりも綺麗で、大変満足です!
価格もお手頃で大変助かってます!
いつも有難う御座います!
【初回オフ無料】[2]アート付定額コース◆¥5300
今回はシンプルにしたかったこと、できるだけ落ち着いた色味で、と相談し希望の色も含めて色々とアドバイス頂き素敵なネイルに仕上げて頂きました。雰囲気も良くて話しやすい方なのでネイル毎回楽しみにしています。
前回口コミが間に合いませんでしたが、デザイン等々付け放題のプランの際にもお世話になった方で、希望のデザインや細かい要望にも快く応えて下さり、ネイルがより一層楽しくなりました。今後もお世話になりたいと思います!
【初回オフ無料】[1]シンプル定額コース◆¥4500
定額で比較的価格が良心的だったので予約しました。
シンプルコースで予約したからかもしれませんが、選べるデザインがワンカラーとあまり変わらないような印象を受けました。手際は良く、色の相談に親身に乗って頂いたのは良かったです。
【初回オフ無料】[1]シンプル定額コース◆¥4500
とても親切で丁寧でスタッフの対応もよかったのでまた行きたいと思います。激戦区の中、コスパはとてもいいかと思います。
【初回オフ無料】[2]アート付定額コース◆¥5300
ネイル シエル(nail ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー