4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. エスぺランス 大塚 池袋(ESPERANCE)   >

ソウシン コガオセンモンテン エスペランス エスペランス オオツカ イケブクロ

• 東京都豊島区南大塚2-41-10 河野ビルB棟 3F
  • 大塚駅南口/大塚駅前駅徒歩3分。池袋から1駅【ハイパーナイフ/痩身/小顔/池袋】
    4.2

ゆーりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 09:00:01.0

肩周りがとてもすっきりしました!
    いつもねてしまうくらい気持ちいいです。

コースをお持ちの方♪ボディーコース60分

痩身・小顔専門店 エスぺランス-ESPERANCE- 大塚・池袋からの返信コメント

ゆーりか様

お仕事、お家のことで毎日フル回転のゆーりか様(^.^)
    フェイシャルとボディのロングコースで、リラックスしていただけてよかったです(*^^*)

次回も、気になるところは重点的に、そしてお身体の巡りをよくして春に備えましょう!!

嬉しいしい口コミをありがとうございます!

11:00~21:00(最終受付19:30)

• マナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 20:36:14.0

久しぶりに全身スッキリしました。

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 10:21:34.0

お店の雰囲気も良く、施術も気持ちよかったです。お得なプランもありました。

【二の腕】《ハイパーナイフ×セルローラー》で細見え◎60分

えみ様

この度は数あるサロンのなかから、エスペランスをお選びいただきありがとうございます!

えみ様のお悩みを改善できるように、スタッフ一同お手伝いさせていただきます(^o^)

これから定期的なケアでの、えみ様の変化が楽しみですね!!

大塚駅前駅から 徒歩3分

11:00~21:00(最終受付19:30)

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 09:40:51.0

最近は仕事が忙しくなかなかコンスタントに通えてないですが、毎回丁寧に施術をしてもらえて、体も温まりスッキリします!

あやか様

少しお久しぶりでしたので、ご来店嬉しかったです(^o^)

お忙しいなか時間をつくって、ボディメンテナンス素晴らしいです(*^^*)

次回もしっかりボディケアのお手伝いさせていただきます!
    まだまだ寒い日が続きそうなので、お身体温かくしてご自愛ください!

[投稿日] 2024-02-08 22:58:41.0

今回も足の爪の先までほぐして流していただきました。冬は寒さで身体が常に強張っているので、緩めてもらう意味でも効果テキメンです。身体も芯からあたたまるのが気持ちよいですし、キャビテーションの強さも最適で痛みなくいつまでやっても大丈夫そうな感じでした。控えめに言って最高です。お肉がつき始めていたお腹周りもやわらかくなるので、これでしっかり流して運動して引き締めます!ありがとうございました。

わーわ様

寒い日が続いてますので、お身体も冷えていつの間にか、肩周りに力が入っていたり、強ばりますよね(;_;)

今回もしっかりハイパーナイフで深部まで温め、セルライトケアでほくしていきました!

芯から温まっていただけて、よかったです(*^^*)
    お身体の流れもよくなりましたね

次回は引き締めも入れて、ケアしていきましょう!

嬉しいしい口コミをありがとうございます!

[投稿日] 2024-01-30 04:54:24.0

癒されたい&引き締めたいと希望を伝え、ハイパーナイフ全身&腹部とヒップにEMSをしていただきました。
    いつもの事ですが、とても気持ち良くほとんど寝ていたためあっという間に終わってしまった気もしますが、長く横になっていると体が痛くなってくるので時間もちょうど良かったです。
    体も温まるので近いうちにまた行きたいです。

先日はご来店ありがとうございます!

今回はEMSを入れて引き締めを入れての施術でしたが、
    お身体の温まりもよく、気持ちよく受けてくださったようでよかったです(*^^*)

その都度、お身体のことなど伺いながらケアをご提案させていただきますので、何でもおっしゃってくださいね!

[投稿日] 2024-01-26 09:22:27.0

右半身がカチコチの状態で伺いました。身体の状態や反応などみていただきながら、入念にほぐし、流していただいて本当に気持ちよかったです。自分でははっきりとは気づかないけれど、おそらく年々溜まりやすくなったり、浄化作用が落ちていくので、積極的に巡りをよくしていかないといけないなぁと感じます。身体も内部からじんわりとあたたまり、ホクホクになりますね。リラクゼーション効果も。首から右肩にかけての痛みは、翌々日にはだいぶ楽になっています。年末年始についてしまった脂肪も少しずつ元に戻していきたいです。一石何鳥?!も効果ありですね。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます!
    お仕事が本格的にはじまり、お身体も頑張っているようで
    わ-わ様の感じていた右半身を緩めるような施術をさせていただきましたが、少し楽になっていただけたようでよかったです(*^^*)

寒くなって、お身体も硬直しやすいのでまたハイパーナイフで深部まで温めて巡りのよいおカラダづくりを目標にケアしていきましょう!!

11:00~21:00(最終受付19:30

• なのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 14:14:14.0

久しぶりに伺いましたが、今回もとても気持ちよかったです。また伺います。

コースをお持ちの方♪ハイパーナイフフェイシャル70分

なの様

先日はありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)

お肌の調子も季節と共に変わっていきますので、様子みながら
    ケアさせて頂けれたらと思います

乾燥気味になりやすいので、しっかり保湿ケアがオススメです!
    トリートメントの際、オイルがお肌にグングン入っていくのがわかりました(*^^*)

また、ご満足して頂けるようにお手伝いさせて頂きます!

《アクセス》JR山手線 大塚駅南口または都電荒川線

11:00~21:00(最終受付19:30)

• ゆーりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:51:42.0

年明け初の施術とても気持ちよかったです!
    肩と首がとても痛かったですが、楽になりました!
    家でも運動して冷え性対策したいと思います。

ゆーりか様

お仕事とお家のことなど、お忙しいゆーりか様。
    首肩の凝りやお痛みが少しでも和いでくれたようで、よかったです(*^^*)

定期的なケアとホームケアで、巡りのよいお身体づくりをしていきましょう!!
    運動も楽しんでいきましょう(^^)ρ(^^)ノ

今年もよろしくお願い致します。

《アクセス》JR山手線 大塚駅南口または都電荒川線

11:00~21:00(最終受付19:30)

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 16:39:57.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。体が温まりすっきりしました。

あき様

先日はご来店ありがとうございます。
    ハイパーナイフで深部まで温まり、お身体の流れもよくなってよかったです(*^^*)

定期的なケアで、お身体も変わってきますので次回もしっかり施術させていただきますね!

11:00~21:00(最終受付19:30

• いちさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 16:28:06.0

他に2ケ所(エンダモロジー系)のサロンにも通っていますが、最強に凝り固まっているとき/まとまった時間がとれた時 はこちらにカラダをお任せしています。
    しっかりとほぐしていただくせいか、終わった後、しばらくするとだいたいお通じも来ます!内臓までほぐされているのかも?!

いちさん様

ボディケアをしっかりされている、いちさん様(^o^)
    サロンの使い分けまで、素晴らしいですね!!

当店では全身ロングでしっかりとほぐし流してますので、
    腸内環境の変化も期待できます(*^^*)

次回もお腹しっかり温めほぐして、ケアしていきましょう!

今年もよろしくお願い致します。

11:00~21:00(最終受付19:30

• わーわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 09:02:14.0

2か月ほど間が空いてしまいました。すっかり寒くなり、体もカチコチでしたので、2回分を一気に予約。背中を中心にやっていただき、流してもらいました。夏は施術中に大量の汗をかけますが、冬は体があったまるくらいになってしまうのがちょっと残念です。施術中もはじめは寒いと感じてしまったので、もう少し部屋全体をあっためてもらえると大変ありがたいです。年明けもよろしくお願いします。

わ-わ様

ご来店が少し間が空きましたが、12月ご来店いただいて
    気になってらっしゃるお背中のケアができてよかったです。

施術中、肌寒かったとのことでこちらの配慮が足らず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は室内の温度管理やヒートマットでの対応など、徹底致します。

また施術中に何か気になることなどございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

今年もどうぞよろしく致します(*^^*)

貴重な口コミをありがとうございます!

11:00~21:00(最終受付19:30

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 18:44:55.0

いつも定期的に通わせていただいています。
    アットホームな雰囲気で落ち着くサロンです。

まみ様

先日はご来店ありがとうございます!
    年末にご来店でしたが、1年のお疲れは軽くなりましたか(*^^*)

ゆっくり受けていただけたようで、よかったです!
    むくみ、冷え対策で、ぜひご来店お待ちしております(^o^)

今年も、まみ様の目標に向かってスタッフ一同お手伝いさせていただきますので、よろしくお願い致します。

【エスペランス】大塚・池袋

[投稿日] 2023-12-23 21:02:33.0

仕事で先の予定が立てにくく、希望の日に予約が取れない事もありますが、年内にもう1回予約出来て良かったです。
    全体的にほぐしていただくイメージでハイパーナイフをお願いしました。末端冷え性で手足が冷たかったのですが、施術後はポカポカでした。ケアが気持ち良く居心地も良いのでかなりリラックスできました。またすぐにでも伺いたいです。

なおち様

12月お忙しいなか、頑張ってきていただいたので、お身体が解れやすく前回よりも温まりが早かったです(*^^*)

今年は引き締めでEMSも入れていきましょう!
    今年もなおち様の目標に向かって、スタッフ一同お手伝いさせていただきますので、よろしくお願い致します。

痩身 小顔専門店【エスペランス】大塚・池袋

11:00~21:00(最終受付19:30

• cさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 15:42:02.0

最終的な結果がどうなるか楽しみです

C様

先日はご来店ありがとうございます!

ジムも頑張って行かれているc様(*^^*)
    今回も下半身集中でお手入れさせていただきました。
    ふくらはぎが柔らかく、すっきりされましたね!

C様の目標に向かって!!
    私達スタッフもお手入れさせていだきます(^^)ρ(^^)ノ

[投稿日] 2023-12-16 01:54:43.0

体の状態や気になる箇所を相談したところ、希望に適した施術をしてくださり、次回こうしましょうという提案もしていただきました。
    自分では気づきませんでしたが肩が凝っていたようで、ハイパーナイフメインで時にハンドマッサージも混ぜて念入りにケアしていただき、とても気持ち良かったです。
    疲れが溜まってましたが、全身すごくスッキリして体が軽くなった気がしました。

なおち様

師走でお忙しいなか、時間をつくって来てくださりありがとうございます!

寒くなってきたので、お身体の冷えや脚のむくみが気になる時期ですので、今回はハイパーナイフで深部まで温まるようにお手入れさせていただきました。
    寒いと、どうしても身体に力が入ってしまいがちで肩もこりやすいです(*_*)

全身すっきりしていただけたようで、よかったです(*^^*)

次回もお身体に合わせてケアしていきましょう!

11:00~21:00(最終受付19:30)

• えーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 12:57:27.0

今回はいつもと違うアプローチで施術をして頂きました。
    しっかりと体のしくみや自分の癖などを指摘してもらい、勉強になりました。凝りもほぐれすっきりしました。
    また次回もよろしくお願いします!

コースをお持ちの方♪ボディーコース90分

えー様

ちょっとした身体の使い方がクセとなったり、生活習慣でもむくみやすい所など、変わってきますよね。

肩のこりも、すっきりされたようでよかったです(*^^*)
    定期的に身体改善していきましょう!

次回もしっかりお手入れさせていただきますね!

11:00~21:00(最終受付19:30)

• まゆちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 14:27:39.0

ハイフもですが、デコルテまでお手入れして頂けて良かったです。
    近くに行った時にまた利用したいです。

【ほうれい線/たるみが気になる方】ハイフリフトupフェイシャル60分¥16500→

まゆちゃん様

先日は数あるサロンの中から、エスペランスを選んで下さり、

美意識が高く、エステも定期的に行かれているので
    効果をわかっていただき、よかったです(*^^*)

お顔はもちろんですが、首肩~デコルテまでお手入れすると
    フェイスラインの引き上がりが違います(^o^)

次回もしっかりお手入れさせていただきますね!

11:00~21:00(最終受付19:30)

• cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 15:42:42.0

毎回来るのがたのしみ◎

c様

先日はご来店ありがとうございます。
    c様は目標がしっかりあり、トレーニングと合わせてケアされているので
    結果も出やすいですね!

間を開けず、定期的なケアで理想のボディラインを目指しましょう(^∇^)

[投稿日] 2023-10-31 20:18:19.0

今日も気持ちよく流していただきました。やはり身体の裏側は左半身が凝り固まっているようです。前脚は右太ももが張っているとのこと。なんだかバランスが悪いのでしょうね。「肩甲骨はこんなに動くのに、こんなに硬いのが不思議」とのことで、やはり体を固める方向に力が働いているのだなぁと思いました。もっと解放できるよう、床を踏んで伸びていきたいと思います!施術していただいたあと、立ち上がるときの腰が少し楽になり、その状態が数日持続しています。

先日はご来店ありがとうございます!
    普段のお身体のくせがあったり、生活習慣でどうしても
    負担のかかっているところが出てきますね。

定期的にケアを続けて、バランスよいお身体づくりをしていきましょう(^○^)
    むくみ対策のレアノ酵素も、どうぞ続けてください!

11:00~21:00(最終受付19:30)

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 13:37:46.0

写真を撮っていただいて一緒に確認いただけるので、自分でもよく分からなかった変化に気づけました。
    その上で最適なメニューの提案もいただけて,頑張ろうと思えました!

くみこ様

先日はご来店ありがとうございます!
    before→afterをお写真で比べると、ボディーラインの変化もわかってきて、目標が見えてきますよね(*^^*)

定期的にお写真を撮らせていただいて、モチベーション上げて頑張りましょう(^-^)/

[投稿日] 2023-10-20 22:08:02.0

施術前にどこが気になるか、どうしたいか相談して予約時とは違うメニューで対応していただきました。急な変更にも快く対応していただき感謝です。
    お腹と足メインでハイパーナイフ&ヒップにEMSをしていただきました。
    気持ちよくてあっという間でしたが終わってみれば身体がとても軽く、気持ちもすっきりしました。
    もっと色々やっていただきたいとも思いつつ、長いと疲れてしまうので時間的にも丁度良かったです。
    また伺います。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます。
    お身体軽く(*^^*)スッキリされたようでよかったです!

また次回も、気になるところなどご相談しながら
    ケアしていきましょう(^○^)

バランスのよいカラダづくりを目指して、お手伝いさせていただきます!!

11:00~21:00(最終受付19:30)

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 12:08:40.0

久しぶりに伺いましたが、浮腫が少しとれ身体が軽くなりました♪
    毎回施術も接客もとても丁寧です(^^)

あやか様

先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しいなか、間を空けず頑張って来てくださったので
    お身体の流れがよくなってきましたね(*^^*)

気温も下がってお身体の冷え、むくみが気になる時期ですので、またしっかりあたためて巡りのよいお身体づくりをしていきましょう(^○^)

11:00~21:00(最終受付19:30)

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 20:30:10.0

毎月通ってます。
    ハイフの60分コースで、今回は施術後友人と会ったらハイフの事は何も伝えてなかったのに顔上がってない?と言われ、また更に実感が湧きました!! また来月お願いします♪

コースをお持ちの方♪ハイフフェイシャルコース60分

すず様

先日はご来店ありがとうございます

お顔、スッキリ&リフトアップされてましたね(*^^*)
    定期的にご来店いただいているので、効果も出やすいです!!

また次回も、満足していただけるように、ケアさせていただきます(^-^)/

[投稿日] 2023-10-09 10:47:29.0

前夜に深夜まで飲み明かし、軽く二日酔いのまま向かいました。注意事項を受けつつ(のどが渇くとか、体調不良になる場合があるなど)、すべて承諾し、今日は久々のハイフを打ちました。だいぶ上半身はほぐれてきたので、予防の意味を込めて。また、脇と二の腕の部分のたるみが気になっているのですが、それも筋肉を補正するかのようなマッサージを入念にやっていただき、おかげさまですっきりしました!その日の夜は運動にも出かけましたが、だいぶぐったりと疲れ、翌気持ちの良い重だるさとともによく眠りました。翌日は心身ともにスッキリでき、またがんばれそうだなとリフレッシュできました。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます!
    二日酔いが残っていると聞いて心配もありましたが、お身体スッキリされて本当によかったです

運動との相乗効果で翌日も良いコンディションだったようで、安心しました(*^^*)

また身体の様子を見てしっかりと整えていきましょう!

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミいただきましてありがとうございました!

• cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 21:07:51.0

これから結果が出るのがたのしみです

C様

この度は数あるサロンの中から、エスペランスをお選びいただきありがとうございます。

トレーニングとあわせて、エステもはじめられたC様(*^^*)
    目標もしっかりお持ちなので、私たちも相乗効果出るように!!!
    ケアさせていただきますね(^○^)

一緒に頑張りましょう!!

[投稿日] 2023-09-26 22:33:31.0

施術前に気になる場所を伝えると、その時々でお勧めを提案してもらえるのでいつも安心してお任せしています。
    気持ち良いので今回も爆睡してしまい、いつのまにか終わってしまいました。
    スタッフさんとの会話で癒されて身体は引き締まるし日頃のストレスも発散出来るので良い事ずくめです。
    今回施術後に体重を測っていただいたところ、筋肉量が少ない事がわかったので、食べ物や運動など日常生活の見直しが必要かな思いました。

先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しいなか、定期的にケアされているので
    お身体に変化がみえて、私たちも嬉しいです(*^^*)

筋肉量に関しては、施術にEMSを入れて筋肉にアプローチ
    、あとはお食事やなおち様に合ったサプリメントもご紹介させていただきますね!

11:00~21:00(最終受付19:30)

• さっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 22:32:41.0

とても丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました。
    効果を実感してみたいなと思いました!

【たっぷりのセル脂肪撃退!】脂肪冷却(1or2部位)+キャビ60分¥22000→7980

さっち様

先日は数あるサロンの中から、エスペランスをお選びいただきありがとうございます!

はじめてのエステご体験で、少し緊張されていたと思いますが、施術中リラックスして受けていただけたようでよかったです。

脂肪冷却は施術後、2~3週間かけてお身体がかわってきますので、次回ハイパーナイフを入れて、更に老廃物を流れやすくしていきましょう(*^^*)

これからが楽しみですね!!
    さっち様の目標達成を目指して、お手伝いさせていただきます\(^-^)/

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    口コミをいただきましてありがとうございました!

11:00~21:00(最終受付19:30)

• えーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 18:21:54.0

いつも心地良い施術をありがとうございます。
    施術後は肩の凝りもほぐれ、体もすっきりと軽くなり、たくさんの癒しを頂いて帰宅しています。
    間を空けず、また近いうちにお伺いさせて頂けたらと思います。
    よろしくお願いします。

コースをお持ちの方♪ボディーコース90分

えー様

先日はご来店ありがとうございます!
    長かった夏のお疲れが少しでも緩和されて、よかったです(*^^*)

お忙しいかと思いますが、お身体が凝り固まる前に
    ぜひお待ちしております(^○^)
    しっかりケアしていきましょう!!

[投稿日] 2023-09-07 12:50:55.0

今日も身体を丁寧にみていただき、流していただきました。腰の不調は少し和らいでおり、背中も以前に比べれば格段に状態がよかったこともあり、すっきりした感じです。少し強めにキャビテーションかけていただいて、さらにすっきりできました!これだけの強さでかけてもらえると吸い付く感じがとても気持ちいいですね。この状態を維持できるよう、心身ともに固まらずにいたいものです。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます。

お身体、むくみなくスッキリされていました(^○^)
    ホームケアや、お食事のバランスを管理されていたので
    結果、お身体にあらわれていて、すばらしかったです!!

またお忙しい日が続くと思いますが、またメンテナンスに
    いらしてくださいませ。
    しっかり、ほぐしていきましょう(*^^*)

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    口コミをいただきましてありがとうございました!

11:00~21:00(最終受付19:30)

エスぺランス 大塚 池袋(ESPERANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー