5. 整体健康革命   >

「整体&スクール」 整体健康革命

セイタイアンドスクール セイタイケンコウカクメイ

• 神奈川県大和市大和南2-1-16河津ビル4F
  • 大和駅南口から徒歩2分 小田急マルシェ南側出口から30秒  ☆スクール生も募集中☆

ももちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 21:31:06.0

初来店で少し緊張もありましたがカウンセリングがとても丁寧で、安心して施術をすることができました!
    親身に相談にのっていただいて嬉しかったです。
    スマホの使いすぎや、姿勢に気をつけていきます。
    また利用させていただきます。

【学割U24】 気軽にメンテを受けたい方に人気コース 整体45分¥3750 → ¥3000

ももちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    初めての場所は誰でも緊張しますよね。当店のビル古いですしなおさらですね。
    姿勢は一度でどうこうなるものではないので日頃の気付きが大事かと思います。
    スマホを長く触っていると思ったら一旦スマホをおいて違うことをしてみるなど同じ姿勢を
    とり続けないことも大事かと思います。

これから環境が変わるとストレスも増えるかもしれません。
    また何か気になることがあればご利用いただけたらと思います。

ももちゃん様のご来店お待ちしております。

スタッフ 中丸

• れんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 01:47:36.0

とても話が上手な方で、リラックスしながら安心して過ごすことができました。
    また来たいと思います。良かったです。

れん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉、ありがとうございます!
    自分よりれん様の方がお話し上手かと思います(^^♪
    おかげさまでいつも楽しく充実した施術をさせていただいております。
    またお仕事などの疲労解消などでご活用いただければと思います。

この度はお忙しい中、口コミ投稿してくださりありがとうございました。

院長 清水

• ytさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:40:51.0

肩凝りが限界でしたが良くなりました!ありがとうございました!

【期間限定90分祭りコース】 整体90分¥7480 ⇒¥5980

yt様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    肩首がとても固く凝っていてお辛い感じでしたね。
    施術も肩首を中心に90分コースのキャンペーンでおこないましたが、良くなってよかったです!!
    まだまだキャンペーンは続くのでどんどんご活用ください(^^)/

院長 清水

• 西川さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:54:39.0

先日は大変お世話になりました。

短い時間にも関わらず、つらい箇所を的確に施術して頂けました。
    どこを触るにも力加減が抜群で、リラックスして施術を受けられました。

質問したことにもきちんと答えて頂けるので、とても安心できます。

次回もまたお願いしたい、と思える方に出会えて嬉しく思います。

今後とも、宜しくお願いします!

【辛い部位に】ピンポイントに狙いを定めてバキュン!整体45分¥3750→¥3600

西川様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    とても嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます!

お伝えした体操を続けてられ体調が順調に良くなってきているよで良かったです!
    首コリ肩こりには効果抜群ですよね(^^)
    今、ちょうどお得なキャンペーンが開催され始めましたので、またお辛い時やお時間あるときにご来店頂ければと思います!
    この度はお忙しい中、口コミ投稿して下さりありがとうございました。

院長 清水

• ちゃまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 21:15:37.0

リピーターです。転がれば痒いところに手が届く感です。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【人気No.1】体の事は先生に当日相談☆ スッキリBody整体70分¥5810→¥4980

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    左腰の調子はその後いかがでしょうか?少しでも痛みが和らいでいましたら幸いです。
    いつも高評価ありがとうございます。
    これからもちゃまん様の健康のサポートができたらと思っております。
    今後とも宜しくお願いいたします。

スタッフ 中丸

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 13:16:32.0

ピンポイントなので痛みを感じつつ
    徐々にほぐされ温まりガチガチの
    体が帰りは軽くなり背筋が伸びた
    気がしました。
    毎回安定の仕上がりなので
    お任せしてしまいます
    次回は間隔あけず伺います!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    今回も超ガッチガチでしたね( ;∀;)
    首も腰もいろいろとお疲れのご様子でした!
    施術後は軽くなったりと調子が良かったようで安心いたしました!
    次回の施術も頑張らせていただきますね(^^)

院長 清水

• うにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:23:35.0

いつもありがとうございます。施術後は体が軽くなり助かっています。

【反り腰コース】整体&ストレッチ45分+骨盤矯正15分 合計60分¥6500

うに様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

首肩のコリもお辛そうでしたが軽くなったようで安心いたしました。
    また、骨盤の歪みを矯正させていただきました。
    定期的な骨盤検査&矯正はいろいろな不調の対策におススメです!

院長 清水

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:43:32.0

今回初めて利用させていただきました。
    カウンセリングが丁寧で、体の現状を伝えた上でマッサージをしてくれました。
    また、姿勢が悪いことが気になっていましたが、私生活で意識した方が良いことなどアドバイスも多くいただきました。
    施術後は明らかに体が楽になりました。

【姿勢ケア&猫背巻肩にも】整体30分+骨盤矯正15分 ¥6000→¥4980

さや様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    施術後に体が楽になったとの事、安心いたしました。
    首肩がカチカチでしたね。
    寒い時期はより肩回りが固まってしまうので、気づいたときに肩の力を抜いて下げる意識を持つと良い対策になりますのでお勧めです!

この度はお忙しい中、口コミ投稿をして下さりありがとうございました。

院長 清水

• あいかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:41:37.0

今回初めて来店させて頂きました。

室内の雰囲気もよく、スタッフのお二人もすごく良い方々で、とても安心できました。

今回肩の不調で伺いましたが、その他の体の不調にも気づいて頂き、しっかりほぐして頂きました!
    施術中も気持ちよくてうたた寝状態でしたが、終わった後とても体がスッキリしました!

今回夫も一緒に施術を受けさせた頂きましたが、夫婦共々大満足です。

こんなにしっかりやっていただいてこの料金はお安くてびっくりです!

また利用させて頂きます!

【まずはお試し】 短時間でもピンポイントで攻めていく 整体45分¥3750→¥3600

あいかり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    店内の雰囲気やスタッフのこと、お褒め頂き大変嬉しく思います!
    施術後もスッキリ&ご夫婦両名様共に大満足していただきありがとうございました。
    有難いお言葉を糧に、今後も精進してまいります!

院長 清水

• かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 01:02:14.0

90分 しっかりとマッサージをしてもらい、辛かった肩が楽になりました。
    全体的にマッサージをしてもらい、自分ではわからなかった部分もスッキリ。
    またお願いしたいです。

【身体の芯から】 とことん癒され、スッキリしたい!整体90分¥7480→¥6800

かっちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    辛かった肩が楽になったとのこと施術者として嬉しく思います。
    その後少しでも快適に運動できていましたら幸いです。

お身体が辛くなった際にはご予約頂けたらと思います。
    かっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-18 18:29:40.0

リピーターです。スタッフさんはどちらもしっかり対応してくれるので、安心しています。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    首周りと肩回りを主に施術させていただきました。
    あと頬の筋肉のバランスがとれてくると様子が変わってきそうですね!

院長 清水

• ちいちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:48:53.0

急な予約に対応ありがとうございました。
    肩周り肩甲骨まわらがすっきりしました。
    また予約します。

ちいちい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    首から肩、背中にかけてとてもガチガチでしたね!
    肩と肩甲骨周りを重点的に施術させていただきましたが、スッキリされたようで安心いたしました!

お忙しい中、口コミ投稿して下さりありがとうございました。

院長 清水

• suzukaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 17:18:52.0

カウンセリングにちゃんと時間を取ってくれて、施術は時間いっぱいしっかり施術してくれたので、大満足です!!
    左の首、肩のコリが酷かったのですがとても楽になりました。
    固まって辛いけど、他ではあまりほぐしてもらえない部分をほぐしてもらえました!
    次回はもっと長い時間のメニューで行きたいです☆

suzuka様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    左の肩首は本当にガチガチでしたね。とても楽になったとの事で安心いたしました(^^)/
    お仕事の疲労などで大変かと思いますが、次回は長い時間のコースでお待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-01-22 02:22:40.0

リピーターです。力加減も接客もとてもいいです。また利用させて頂きます。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    いつも高評価いただき大変嬉しく思います。
    首肩だけでなく今回は左の腰も凝ってましたね。
    少しでも楽になっておりましたら幸いです。

これからもちゃまん様の健康管理にお役に立てるよう最善を尽くします。
    またのご来店、お待ちしております。

スタッフ 中丸

• ちぃーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 00:31:45.0

90分お祭りコースを受けました。痛気持ち良くて辛かった所も良くなり体がスッキリしました。

ちぃー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    90分のお祭りイベント最終日でしたがご参加いただけてよかったです。
    いつも首肩がお辛い感じになっているので少しでも良くなったとのこと嬉しく思います。

またお辛くなった際はいつでもご連絡いただけたらと思います。
    ちぃー様のご来店、心よりお待ちしております。

スタッフ 中丸

• aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 14:52:04.0

初めて利用させていただきました!
    初めてのマタニティー整体で不安でしたが、安心して利用でき癒されました。貴重なマタニティーコースがあり、大変ありがたいです。また利用されていただきます。

【マタニティー限定】あなたの辛いに応える マタニティ整体 60分¥6000→¥5400

aaa 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    妊娠中はいろいろ行動の制限がされてお身体が辛いですよね。
    妊娠16週 安定期~35週 臨月前までなら腰や骨盤周りをガッツリと施術することはできませんが、肩や首、足などはしっかりできますのでご安心ください。
    そして肩首がカチカチでしたね。癒されたようで安心いたしました(^^)/
    2度目のご来店もありがとうございます!

院長 清水

• あちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-10 01:35:40.0

とてもスッキリしました(*^^*)最近は身体の不調が多いのでまた近いうちに行かせて頂きますm(*_ _)m

【口コミ投稿者限定】次回ご利用料金から500円を割引させて頂きます♪

あちゃん 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    最近はとてもお疲れのようですね。肩首周りがバッキバキになっておりました!
    勉強にバイトとお忙しいかと思いますが、またリフレッシュしにお越しいただければと思います。

院長 清水

• Mrgoodmanさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 07:00:36.0

先月に続き「90分祭り」を利用させて頂きました。
    年末年始の疲れから腰の張り、太もも回りの強張りをしっかりほぐしてもらって楽になりました。
    いつもながら、個別にその時の体の具合に応じた施術に感心します。
    また利用させて頂きたいと思います。

Mrgoodman 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そしてお褒めの言葉、ありがとうございます!

今回は90分のキャンペーンコースでたっぷりな時間を使って施術させていただきましたが、その後、足腰の具合はいかがでしょうか?
    腰や附と太腿の固さで屈伸がしづらくなっておりましたが、楽になったようで安心いたしました。
    これからの時期、ますます冷え込むかと思いますが腿や膝周りを温めておくのがおススメです。

院長 清水

• 湯梨っ子さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 14:19:36.0

時々「祭り」称してサービスいただけるのが、大変ありがたいです。ゆったりとしたスペースの整体院なので、寛げる雰囲気が十分にあります。もちろん、施術の技術も高いです。

湯梨っ子 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    【90分祭り】とてもお得なキャンペーンとして好評をいただいており大変嬉しく思います。
    また、店内の雰囲気などもお褒め頂きありがとうございます!
    これからもより多く満足していただけるよう頑張りたいと思います。

院長 清水

• あちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 00:01:07.0

伺った日は特に疲れていて寝てしまいました汗
    また伺います!

あちゃん様

ご来店ありがとうございます。年末年始の関係でお返事遅くなり申し訳ございません。
    いつもより少し長い45分コースでしたがあっという間でしたね。

さて、1月になってしまいましたが目標目指してラストスパート頑張ってください。
    疲れて頑張れないときはいつでもご来店ください。
    お待ちしております。

スタッフ中丸

• ベルツリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:15:03.0

いつもお世話になってます!
    背中が丸まっていたのがほぐれました!
    近いうちにまたいきます^_^

【期間限定45分祭りコース】 整体45分¥3750 ⇒¥3500

ベルツリー様

こちらこそいつもお世話になっております!
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    今回はだいぶ背中が丸まっていましたね。巻肩&猫背っぽく。
    そして背中や肩がカッチカチに。。。
    しっかりほぐれて良かったです(^^)/
    近いうちにお待ちしてます!

院長 清水

• あちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 00:27:44.0

いつもありがとうございます
    また肩が辛くなった時に行かせて頂きます!

あちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    色々な忙しさで肩や背中などがカチカチでしたね!
    また肩がお辛いときなどにご利用いただけたらと思います。

[投稿日] 2023-12-10 18:41:56.0

リピーターです。力加減やら疲れているところなんやらぜーんぶおまかせで安心の施術者さんです。今回首肩をガッツリしてもらったおかげか、肌のトーンが上がった気がします。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご満足いただけているようで大変光栄に思います。
    今回は首の固さが凄かったですね。寒くなると首肩周りをすくめることが多くなり固くなりがち。
    固くなると血流が悪くなるので回復も遅くなるという悪循環が出来上がります。
    この時期はなるべく首元を温めることをおススメいたします。

まだまだ寒さの本番はこれからです。お体ご自愛くださいませ。
    ちゃまん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ 中丸

• れんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 02:59:41.0

もみほぐしてもらいながら、お話しをさせてもらったのですが、話題豊富でいつも楽しく会話できて、とても親切で丁寧な施術をしていただき、心も体もスッキリしてリフレッシュすることができましたありがとうございました。

れん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そしてとてうれしい口コミのお言葉をありがとうございます(^^)/
    心も体もリフレッシュしていただけたようで安心いたしました!

これから寒い日がやってきそうですので体調に気を付けてお過ごし下さい。

[投稿日] 2023-11-25 23:53:34.0

初の90分コースでうとうとたひたびしてしまいましたが、術後はスッキリ感があり、もみ返しなどもなく過ごしました。また年内に伺いたいと思います。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    現在キャンペーンの90分コースを体験していただけてとても嬉しく思います!
    整体90分とロングなのですが、受けてみると あっという間ですよね。
    施術後はスッキリ感があり、揉み返しもなかったようで安心いたしました(^^)/

まだまだお得な90分祭りキャンペーンは続きますのでご活用ください。

院長 清水

• honey*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 08:14:47.0

左首から腰にかけて痛みがあり初めて伺いました。詳しく説明していただきわかりやすく、整体と矯正のおかげで痛みがほぼなくなりスッキリしました!アドバイス通り少しずつ体を動かすようにします…。丁寧にみていただきありがとうございました。

【新規様人気No.1】整体30分+骨盤矯正15分 ¥6000→¥4980

honey*様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    痛みがほぼなくなったとのこと施術者として大変嬉しく思います。
    「体を動かすようにします…。」この気持ちわかります(笑)
    無理は禁物です。そういえばなんか言ってたな、ちょっとやってみようかな程度でかまいませんよ。

寒くなるとなおさら肩を丸めるように姿勢が悪くなったりしやすいです。
    少しだけ姿勢を意識してみてください。

またお辛くなった際はご来店いただけたら幸いです。
    honey*様のお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ 中丸

• ちゃまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 18:38:45.0

おまかせで安心して、きっちり施術してもらえます。
    また伺います。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    だいぶ首と左側が凝っていましたね。その後の調子はいかがでしょうか?
    少しでも軽くなっておりましたら幸いです。

これからさらに寒くなると防寒のため厚着をしたり肩をすぼめてしまうことで筋肉が緊張しコリやすくなるかと思います。
    今まで以上にケアを大切に過ごしていただけたらと思います。

またお辛くなった際にはご来店ください。ちゃまん様のお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ 中丸

• ゆきさき26さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 21:44:35.0

腰痛の相談をさせていただきましたが、とても丁寧に説明、施術して下さいました。
    普段からマッサージを受ける機会がほとんどないため、揉み返しが少し心配でしたが全くなく、とても心地良い時間でした。
    またお世話になりたいと思います。

ゆきさき26様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    左腰、臀部の痛み具合はいかがでしょうか?少しでも痛みが軽減していましたら幸いです。
    普段から健康に気を使われていると思います。となるとこのようなお店に行く機会が少ないかもしれませんが、施術を受けることで気付くこともあります。
    ですのでお時間取れそうなときにはお声がけ頂けたらと思います。

ゆきさき26様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

スタッフ 中丸

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 01:37:19.0

全身が凝りすぎて動かしづらい状態で伺いましたが
    確認をしながら丁寧に施術していただきピンポイント
    ほぐしの後は箇所が温かくなり流石の一言です
    帰りは首も腰もラクになりました。いつもありがとうございます!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    とてもお褒め頂き大変嬉しく思います!
    本当に全身カチカチでしたね。帰りには首も腰もラクになれたようで安心いたしました(^^)/
    これからも精一杯メンテナンスさせていただきます(^^)

この度はお忙しい中、口コミ投稿をしてくださりありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-29 18:33:39.0

リピーターです。今まで施術してくれた方とは違う方でしたが、カルテをみながらきちんと施術してくれました。またおまかせコースで伺いたいと思います。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミ評価の高評価をありがとうございます!大変励みになります。
    より満足していただけるよう精進していきたいと思います。

整体健康革命の口コミ一覧/ホットペッパービューティー