5. エステティックサロンローズハウス   >

エステティックサロンローズハウス

エステティックサロンローズハウス

• 東京都江戸川区北小岩2-14-2 京成サンコーポ小岩608
  • JR小岩駅徒歩10分/京成小岩駅徒歩3分/JR小岩駅からバスも有。金町行きバス10分

かいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 14:34:29.0

先生、先日は大変お世話になりました。

私が此方のエステを知ったのは、知人があまりにも顔の変化にびっくり。したからです。1週間しか会っていないなか急激に痩せた様に見えて、どうしたの?と。エステに行ったとの事で、納得。紹介いただきました。
    小顔コースでしたが、よくある、撫でつけて眠気を誘う様な・・・ではなく、しっかり、老廃物流して下さり、凝りを解し、血流を良くしと、ハッキリ言って、ガチガチ溜まりまくっていた私には少々痛みはありました。が、なくなっていけば痛くなくなるそうです。
    施術後は10年前の私に出会えました。笑
    翌日オフ会だったのですが、皆に痩せた?言われました。
    肌もワントーン明るくなったし、鎖骨クッキリだし。
    本当にありがとうございました。本気のエステ希望方は、先生に頼ってもいいと思います。

【フェイシャル】小顔フェイシャルシルクコース 70分7000円

エステティックサロンローズハウスからの返信コメント

ご来店、有難う御座います。久々のエステでしたね。かなりお顔が詰まって居たので、痛かったと思います。これからのお手入れが、大事な時なので、お時間作っていらして下さいね。

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 17:59:53.0

悩みを親身に聞いてくださりありがとうございました。施術もゴリゴリとしっかりめにやって頂き、大満足です。またよろしくお願いします!

【当店1番人気!】すっきり小顔フェイシャルシルクコース 初回¥9000→¥7000

エステティックサロンローズハウスからの返信コメント

ご来店有難う御座いました。
    少し痛かったですね。定期的に詰まりをとって頂くと、良いですね。またのご来店、お待ち致しております。

• kazさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 11:16:44.0

知り合いのうちに来たような雰囲気でとても落ち着きました。窓からの見晴らしも良いです。
    カウンセリングの際にゆずはちみつを出して頂いたり施術後にハーブティー?やパウンドケーキを出して頂いてのんびり過ごせました。
    スタッフさんはすごく気さくな方で家族のことや仕事のことなど色々お話しして楽しかったです。
    施術後は身体が温かくなり、つけていたマフラーを外しても全然平気でした。
    近所にこんないいサロンがあると知りまたお邪魔したいと思います。

免疫力アップ、代謝アップリンパコース

エステティックサロンローズハウスからの返信コメント

お身体ポカポカに、温まり良かったです。
    少し流れが悪かったようで、お痛みも多少あったかと思いますが、回数を重ねる事に、お痛みは、なくなると思います。
    予防美容になり、ダイエットのお助けにもなります。
    またのご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2023-10-24 01:06:00.0

高周波を特別にミックスしてくださり、ありがとうございました!
    温かくなり適度にゴリゴリマッサージされ良かったです。
    私が途中から寝てしまい、せっかくの極上ハンドマッサージを堪能出来なかった事だけが残念です!次は半分寝て半分は起きている絶妙な状態を維持できますように。
    温かいお茶もとてもおいしかったです。ご馳走様でした。

エステティックサロンローズハウスからの返信コメント

違ったコースも、体験頂き良かったです。お疲れもあり、深く眠りに入られて、施術がわからなかったのは、残念ですが、それだけ気を許されて、お身体預けていただけたのは、私としては。嬉しい事ですね。しっかりお顔もシャープになり、首、肩も温まったと、思います。

• ラッコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 23:37:58.0

初利用です。おうちのような空間で、話しやすく、とてもリラックスできました。初めてのハイフでしたが、安心して受けられました。

【ハイフ】人気ハイフ体験★小顔フェイシャル ハイフ100ショット

エステティックサロンローズハウスからの返信コメント

口コミ有難う御座います。
    何事も、継続が大事です。お手入れ方法色々ありますので、またお待ち致しております。

• はらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:21:04.0

夏の毛穴詰まりが気になったので、こちらのコースを受けました。

凄く丁寧にじっくりお掃除して頂きました。マスクもひったひたで贅沢仕様に感じました。

明日のメイクノリが、楽しみです。

毛穴詰まりだけでなく、リンパ詰まりも解消頂き、
    全体的に顔がスッキリしたのには驚きでした!!

色んなコースを体験したくなるお店です。
    また伺います。

【フェイシャル】毛穴集中コース90分(カウンセリング込) 8800円

エステティックサロンローズハウスからの返信コメント

ご来店有難う御座いました。
    お元気なお顔拝見出来て、とても嬉しかったです。首の凝りがひどかったので、また、メンテナンスお待ち致しております。首を流す事は、お肌も綺麗になりますし、小顔にもなりますね。

• たかみなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:21:59.0

初めて伺わせて頂きました。
    エステも毛穴ケアも初めてだったのでとても緊張しておりましたが、とても優しく声をかけて頂きながら親身にカウンセリングをして頂きリラックスして施術を受ける事ができました。
    雰囲気も良く力加減も良く頭も軽くなりました。
    ウェルカムドリンクも施術後のドリンクとデザートも美味しく、とてもリラックスできました。
    また伺いたいと思います。

【フェイシャル】毛穴集中コース 90分(カウンセリング込) 7000円

エステティックサロンローズハウスからの返信コメント

ドキドキの、ご来店、有難う御座いました。
    とても、生まれながらのお肌が、綺麗な方でしたね。毛穴の詰まりも、優しく取れたかと、思います。少しお疲れもあり、また、リラックス兼ねてお待ち致しております。

• なっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 15:36:46.0

はじめて伺わせていただきました。
    なかなか痩せずどうしたらいいのか悩んでいましたが
    こちらでの施術で一回でのサイズダウンがすごくて驚きました。
    ただ私がアザができやすい体質だったのか
    かなりアザだらけになってしまいちょっと心配ですが
    すぐに良くなるといいなと思ってます。

通ってサイズダウンが可能かなと思えたので
    これから通おうと思ってます。

【ボディ】キャビテーション+ラジオ波+オイルリンパ 計120分 20000円

エステティックサロンローズハウスからの返信コメント

ご来店、有難うございました。
    サイズダウンは、かなり一度てできましたが、お肌が弱かったので、アザが心配です。
    少しは、薄くなってきてますでしょうか?次回は、対策考えたいと、思います。
    理想のサイズになれる様に、ご一緒に頑張りましょう。

• トミーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-17 13:20:06.0

写真を撮った際に顔のたるみと下膨れに愕然として、藁にもすがる思いで予約を取りました。
    初めての来店でかなり不安はありましたが、接客施術共に価格以上の価値があり大満足でした。
    ウェルカムドリンクやアフターティーも、とても美味しかったですし、デザートまでいただき良い休日となりました。
    施術に関しても申し分なく、商材もちゃんとしたものを使われてますし、体の事もすごく勉強されていらっしゃって、ポイントを押さえたトリートメントだったと思います。
    自宅から自転車で通える距離ですし、今後も定期的に利用したいなと思います。

エステティックサロンローズハウスからの返信コメント

ご来店、有難う御座いました。
    楽しいお話、沢山あっという間の、お時間でした。
    お肌が薄いとの事、赤みが出てしまったのが、心配でしたが、大丈夫でしたでしょうか?
    また、下がらない前に、お待ち致しております。

[投稿日] 2023-06-14 11:48:20.0

施術後、慢性的な悩みである頭の凝り、首の付け根や顔の凝りがスッキリしたので、行って良かったー!と思いました。
    化粧品に関しても、実は昔他店で1時間以上施術中ずっと勧誘され辛い思いをした過去があるのですが、こちらのサロンは無理強い一切せず、私の考えやライフスタイルを最優先して尊重してくださるので助かります。私は頬が乾燥でカサカサして痒みまで出てるため本当は保湿した方がいいにも関わらずです。それなのに、ありがたいです。

【小顔フェイシャルシルクコース】1ヶ月以内にご来店の方限定★70分7000円☆

エステティックサロンローズハウスからの返信コメント

こちらこそ、お忙しい中、ご来店有難う御座いました。
    頭痛は、辛いですよね。少しでも改善できましたら、良かったです。季節柄、気圧の関係からも、肩凝り、頭痛がおきますので、方周り動かして、水分も摂るように、心掛けていただけたらと、存じます。

[投稿日] 2023-05-30 21:46:38.0

タイミングが合い伺えてよかったです。
    顔や首、肩にかけてのリンパ流しが出来、なおかつ顔のイオン導入がまで出来るのでリーズナブルだと思います。
    肌が乾燥していたのですが、保湿に力を入れてくださり、そのおかげで夜遅くになってももちもち感がありました!

エステティックサロンローズハウスからの返信コメント

いつも、お忙しい中有難うございます。
    美意識高く、お肌もより美しくなり、良かったです。首、肩の流れが良くないと、お顔もくすみますので、また、凝ってしまったら、お待ち致しております。

[投稿日] 2023-05-02 23:40:47.0

時間も臨機応変にご対応して下さったり、腰痛があることが分かると腰に高周波を当てて下さったり、お心遣いに感謝します。
    美味しい飲み物も最初と後に出してくださり、施術後には今回も手作りデザートが!今回はプリンでした。毎回果物か手作りデザート、美味しく飲みやすいハーブティーを出してくださいます。

エステティックサロンローズハウスからの返信コメント

お忙しい中、美意識高く、お肌とっても綺麗に、なってます。浮腫もとれてすっきりされましたね。腰は、少しでも、良くなったら良かったですが。

• ivyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 21:11:59.0

初めてハイフの施術を受けましたが、カウンセリングも施術もとても丁寧にして頂き安心してお任せできました。肌のキメに驚きました。ありがとうございました!

エステティックサロンローズハウスからの返信コメント

口コミ有難うございました。
    元々お肌とても綺麗な方でしたので、後、潤い、引き上げができまさしたら、バッチリです。
    とても、引き締まりお顔も、若返りましたね。
    続けて頂く事で、キープ出来ますので、またのご来店お待ち致しております。

• すみごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:50:59.0

いつも利用させて頂いております。今回は初めてのハイフのボディを行いました。どんなものか?楽しみにしていました。背中&二の腕の後ろ部分を行い、終わった後に二の腕を見ると少し細くなっている様に見えました!これからが楽しみです!また宜しくお願いします!
    施術の後は手作りケーキを頂きました!美味しかったです!有難うございました。

【ハイフ】憧れの美BODY!イフ300ショット+キャビ+ラジオ波 ボディ1箇所

エステティックサロンローズハウスからの返信コメント

いつも、有難うございます。
    この度は、ハイフ体験でした。骨に近い所は、少し痛みがありましたが、頑張ってくれましたね。
    ハイフは、リバウンドしにくいので、なかなか、痩せづらい二の腕、細くしていきましょう。

[投稿日] 2023-01-08 19:30:38.0

いつも急な予約にも関わらず臨機応変にご親切にご対応くださり、その点本当に感謝しかありません!

私は寝ている間の歯の食いしばりが強く、顎の辺りや頬骨下がいつも凝っているのですが、そこもリンパマッサージして流してくださるので有り難いです。首筋のゴリゴリも流してくださり心地よいです。

他店では撫でるだけで、こういったフェイシャルにまでリンパマッサージ的なものを導入しているところがなかなか無いため貴重です。

施術後に、いつも美味しい手作りお菓子や旬のフルーツと、おいしく飲みやすいハーブティーを出してくださり、ありがとうございます。

エステティックサロンローズハウスからの返信コメント

まだまだ、子育て中で、大変な中ご来店頂き、有難うございます。
    頑張っていらっしゃるので少しでも、お身体楽になっていただけたらと、思っております。
    生まれつきのお肌も、綺麗なんですが、磨きますと、より輝きを増しますね。
    またのご来店、お待ち致しております。

• はらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-01 17:29:07.0

年末最後の自分へのご褒美に、タイ古式マッサージを受けました。
    別の場所でタイ古式マッサージを受けた時は、まぁこんなものなのかなぁと特に何も思いませんでしたが、こちらのお店は足の爪先から頭の天辺まで、まんべんなく施術頂き、大変満足できました!!
    自分でコリを認識していなかった腕が、揉まれてはじめて、バリバリに凝っていると気付いたり、色々発見もありました。私の体の状態を見なが施術してくださるのがわかるので、また是非お願いしたいです。
    素敵なおもてなしも頂きありがとうございました♪
    隠れ家的な癒しのお店です。

エステティックサロンローズハウスからの返信コメント

嬉しいお言葉、有難うございました。人に触れられないと、気づかなかった身体のお疲れは、あるとおもいます。少しでも、回復され、リラックスしていただけましたら、本当に、良かったです。
    疲れを溜めすぎないように、また、ほくしにいらして下さい。
    お待ち致しております。

• すみごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:29:52.0

久しぶりに伺いました。何度も伺っているので私の身体の事は良くご存知なので安心してお任せしています。とても良い時間をいつも過ごさせて頂いております!有難うございました。また来年も宜しくお願いします。

【リンパマッサージ】アロマリンパマッサージ60分+ヘッドスパ10分 10500円

エステティックサロンローズハウスからの返信コメント

有難うございます。
    何ヶ月か空きましたが、体型も、キープ出来ていましたね。
    浮腫が少しありましたので、徐々に改善していきましょう。

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-25 11:16:13.0

今回も、とても親切でお値段以上の施術に大変満足しております。
    これからも通わせて頂きます!

エステティックサロンローズハウスからの返信コメント

お仕事柄、お疲れは溜まってしまいますね。
    リラックスを兼ねて、お手入れいらしていただけましたら、幸いです。
    ご来店お待ち致しております。

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-29 13:26:35.0

スタッフさんのお人柄がとても良かったです。
    知識も豊富でご丁寧な対応に素晴らしく思います。
    施術後の即効性に驚きました!また行こうと思います

エステティックサロンローズハウスからの返信コメント

お忙しい中、ご来店有難うございました。
    お顔も、小顔になり、お肌もつやつやになりましたね。また、ご予約お待ち致しております。

• しゃるろっとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 08:05:58.0

出産後の赤ちゃんのだっこや運動不足で身体がガチガチになってからお世話になっております。子供の抱っこでずっと腰の調子が悪くギックリ腰も繰り返していましたが、こちらに定期的に通ってリンパを流してもらうようになってから調子が良いです。最初の来店でリラックスと解すのどちらが良いかと聞かれて解すほうにしてもらい、施術中は凝り固まったリンパが痛いですが、やって頂いた後は身体がとてもスッキリします。私の子育てに欠かせないメンテナンスになっています。またよろしくお願いいたします。

高周波リラックスコース

エステティックサロンローズハウスからの返信コメント

口コミ有難う御座います。
    お仕事に、子育てに頑張っていらっしゃる事で、お疲れ溜まってしまいますよね、
    少しでも、お身体楽になって頂けたらと、思っております。
    いつも、有難う御座います。

[投稿日] 2022-09-22 17:39:41.0

骨格に沿って、きちんとツボを押さえながら顔の凝りをゴリゴリほぐし流していくマッサージで、私好みでした。

美容の知識が豊富で色々教えてくださり知らなかったことが多々あり勉強になりました。

ボディはあってもフェイシャルでゴリゴリマッサージは他店には無いため貴重だと思います。

【フェイシャル】小顔フェイシャルシルクコース 70分6000円

エステティックサロンローズハウスからの返信コメント

子育て真っ最中の中、ご来店有難うございました。
    小顔マッサージ、お気に入り頂き、良かったです。
    首、肩からの流れを良くしますと、お顔の浮腫みもとれます。
    またのご来店、お待ち致しております。

エステティックサロンローズハウスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー