3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長野トップ   >
  5. サロンアンドスクール アイデザイン(Eye Design)   >

サロン&スクール Eye Design 【アイデザイン】

サロンアンドスクール アイデザイン

• 長野県長野市青木島町大塚1139-1 サンプレースビル1F
  • 【青木島】【駐車場完備】オフィスエクステ100本6,480円・アイブロウWax半額1,340円

キョン子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 06:54:18.0

今回LED上まつ毛120本リピートでした。
    持続性抜群です。
    施術自体は普段と変わらないのでなかなかお店に行けないお忙しい方におすすめです。私はとても助かっています。

【LED】カラーOK★持続力1.5倍☆フラットラッシュ120本(オフ無料)

サロン&スクール Eye Design 【アイデザイン】からの返信コメント

キョン子 様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    LEDの持続力がキョン子様のお役に立てていて嬉しいです。
    貴重なお時間を割いてご来店いただいておりますので、施術中快適にお過ごしいただける空間づくりと、その後も快適にお過ごしいただける技術提供にこれからも努めてまいります。

アイデザイン

• すねおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 18:20:46.0

いつも臨機応変に対応したら頂き、有難いなと感じていまふ!ありがとうございます!初めてのLEDでしたので、この後どのくらい持続するのか楽しみでもあります!施術して下さった方も感じよく、癒されました!ありがとうございました!

ちょい足し☆セーブルorフラット50本 他店追加も◎ (※オフなし)

[投稿日] 2024-04-22 17:40:31.0

今日はさみしくなったまつ毛をまたまた完璧にしてもらいました!さすがに分かっててくれて…まぢ完璧!ありがとうございます!(´▽`)

選べる!上下振り分け自由75分装着付放題 (例)上140本下30本・オフなし

• りえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 19:49:52.0

今回は、お直しでお伺いさせていただきました。お直しにも関わらず、とても丁寧に対応していただきありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

パリジェンヌ・まつげパーマ・ケラチントリートメント付き☆¥5,680

• のらくらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 03:09:37.0

初めてサロンで眉ケアしていただきました!
    痛みは大丈夫でしたが、しばらく眉周り赤かったので。

やはりプロの方にやっていただくのは、セルフとは仕上がりが全然違いますね!お得に試せて、でもしっかり相談にも乗っていただけたので嬉しかったです。またお願いしたいと思います^ ^

1,340円!今だけ半額☆アイブロウWAX+眉カット☆新生活応援☆

• よしぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:35:25.0

接客などいつも親切に対応して下さいます。

【LED】ちょい足しフラットorセーブル50本(オフなし)

よしぽん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    その後お目元の調子はいかがでしょうか。快適にお過ごし頂けていると嬉しいです。

アイデザイン

• まみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 19:58:08.0

初めて行きました。
    眉を整えることができありがとうございました。
    雰囲気も良く、次回はマツパをお願いしたいです。

新生活応援!今だけ半額☆アイブロウWAX+眉カット¥1,340☆

まみこ 様

快適にお過ごしいただけ、ご満足いただけたようで嬉しいです。
    次回は是非まつ毛パーマもお楽しみください♪
    ご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しいお声を届けてくださりありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-03 23:32:24.0

いつも笑いから始まるという楽しい時間をありがとぅございます!(笑)まつ毛も完璧!笑顔も完璧!言う事なしなんですが、口コミで感謝を伝えたいです~!また変わらずよろしくお願いしまーす!

【LED】追加にも自然派にも フラットラッシュ80本 オフ無料

りかつん 様

いつもご来店頂き、そしていつも嬉しいお声を届けてくださりありがとうございます。
    いつもこちらが元気と明るさを頂いており、こうしてモチベーションを上げてくださり感謝しております。
    こうしていただくもの以上のご満足を感じて頂けるようにこれからも努めてまいります。

[投稿日] 2024-03-29 21:05:16.0

次回に向けての動きで仕上げていただきました~

りかつん 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    こまめに定期的にご来店頂いているので、りかつん様にとってお目元はとても大切にされているパーツであることを感じています。その大切なお目元をお任せいただけることに感謝しております。
    これからもりかつん様に喜んでいただける技術提供に努めて参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

アイデザイン

• あしゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 19:05:31.0

初めて眉毛をやったのですが、仕上がりも完璧で、次もお願いしたいです!!

眉WAX+カット 【形整え30分】※デザインを作る施術ではありません

あしゃ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    初めての眉WAXを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    是非これからあしゃ様のスタンダードメニューに加えてください♪

アイデザイン

• たいちょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 01:10:54.0

いつもありがとうございます!!

【期間限定】パリジェンヌ・まつ毛パーマ☆大人気♪束感仕上げ

たいちょう 様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    その後いかがでしょうか?たいちょう様の素敵なお目元をより引き立ててくれていることを願っています。

アイデザイン

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 09:49:38.0

上下まつパー☆パリジェンヌ・次世代まつげパーマ☆(トリートメント付き)

あい様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    その後お目元はいかがでしょうか。
    これからもあい様のお目元をお任せいただけると幸いです。

アイデザイン

• ちゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:00:53.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。

ちゆ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
    お声を届けていただきとても励みになります。

[投稿日] 2024-03-21 08:11:17.0

いつも限られた時間の中で必ず要望通りに完璧に仕上げてくれます!

いつもご利用頂きありがとうございます。
    貴重なお時間を割きご来店下さっていますので、快適なお時間を過ごして頂けるようこれからも努めて参ります。

[投稿日] 2024-03-21 08:10:25.0

要望通り、完璧な仕上がり!ありがとぅござぃます!

りかつん様

また、いつも励みになる口コミをありがとうございます。
    また次回もご満足いただけるようjavascript:void(0);努めて参ります。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

アイデザイン

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:49:34.0

今回はマツエクをオフしてもらった後に、初めてアイシャンプーをお願いしました。
    自分でやるのと違い、すごくスッキリ。
    お店やスタッフさん達の雰囲気も相変わらず全てが良くて…

今回はマツエクお休みにしましたが、次回やって頂く時はまたお世話になります!!

すっきりしていただけて良かったです。
    特に今は花粉の季節ですので、エクステやまつパの施術と一緒にアイシャンプーをされる方が多いです!
    またまつ毛エクステを楽しまれる際には是非ご来店ください。心よりお待ちしております。

アイデザイン

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 10:07:31.0

とても丁寧な施術で、束感のある可愛い仕上がりにしていただき満足です!

【期間限定】パリジェンヌ・まつ毛パーマ☆大人気♪束感仕上げ

ほのか 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    束感は専用スタイリング剤でご自身でも簡単にできますので、色々な束感をご自宅でも楽しんでみてください♪

アイデザイン

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 15:03:00.0

スピードと価格完璧です!

れい 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    期間限定のクーポンをご利用頂けてご満足いただけたようで良かったです。
    これからも楽しんでいただけるようなご案内をしてまいりたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-05 19:06:40.0

安定の大大大…好き(笑)
    大満足です!またょろしくお願いします!

りかつん様

いつも嬉しいお声を届けてくださりありがとうございます。
    とても励みになります!
    季節の変わり目で体調管理の難しい時季ですので、どうぞご自愛くださいませ。
    次回も元気なりかつん様にお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-05 19:05:34.0

デザイン変更に相談にのってくれたり、変更したら見た目なども詳しく教えていただけるので安心してお任せしてます~

りかつん様

いつも口コミを頂きありがとうございます。
    お髪と同じように、カラーやデザインなど色々と楽しんでください!
    りかつん様のご要望にお応えできるようこれからも努めて参ります。

[投稿日] 2024-03-05 19:04:17.0

デザイン変更にもすぐ対応してくれます!信頼してお任せしてます!

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    これからもりかつん様にご信頼いただけるよう、お目元のおしゃれを楽しんでいただけるよう努めて参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

アイデザイン

• みほちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 11:18:55.0

今回は希望の日時に空きがあったので、指名させて頂き、娘くらいの年齢のお嬢さんに施術してもらいました。技術はもちろん、お人柄もとても良くて、素晴らしいと思います。ありがとうございました。
    仕上がりも大変気に入っており、1週間経った今もまつエクはしっかり付いています。
    お誕生月の割引、ポイント、クーポンなどの割引もあり、そちらも助かりました。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

みほちゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお声を届けて頂きありがとうございます。
    また、お得にご利用頂けて良かったです。
    これからも快適にご利用いただけますよう努めて参ります。

アイデザイン

• いけださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:07:57.0

マツエクをして頂きました。

花粉症で目が痒くなる症状を想定したバランスで付けて頂きました。

日常でもマツエクを付けて快適に過ごせています。
    素晴らしいです。

また利用します!ありがとうございました。

【リペアに人気】追加にも自然派にもフラットラッシュ80本 オフ無料

いけだ様

快適にまつエクを楽しんで頂けているようで安心いたしました。
    まだ花粉の季節は続きますが少しでも軽減されるよう願っています。
    これからもいけだ様のお目元をお任せいただけるよう努めて参ります。

アイデザイン

• いけださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:56:07.0

眉のデザインとWAXをして頂きました。
    すごく綺麗に仕上げて頂きました。
    大満足です!

今まで自分では眉毛を上手く整えられなかった悩みが一気に解決しました。

お気に入りのデザインへ!美眉アイブロウWAX&デザイン

いけだ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    いけだ様のお悩みが解決されて嬉しいです。
    これからもご満足いただけるよう努めて参ります。

アイデザイン

• みねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:27:15.0

今日も寝落ちしました(//∇//)安定した気持ちの良い施術でした。1ヶ月ほどキレイに付いているのでついつい予約を入れ忘れます。こちらに通うようになって2年ほど経っていると思いますが、以前行っていたところから変えて良かったと実感します。またよろしくお願いします。

みね 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけ、持ちも良いようで安心いたしました。
    そんなお声がとても励みになります。貴重なお時間を割きご感想を届けて頂きありがとうございました。
    これからもみね様のお目元をお任せいただけるよう努めて参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アイデザイン

• たいちょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 02:31:04.0

前回と同じスタッフさんでした!
    しっかり上げてもらえて、バランスも良く毎度のことながら大満足です!!

たいちょう様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。励みになります!
    これからもたいちょう様のお目元をお任せいただけるよう努めて参ります。

アイデザイン

• ちゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:08:21.0

担当して頂いた方のお名前はわからないのですが、ほんとにすみません。
    娘と同じ日に時間は違ったのですが一緒にお店に伺いました。
    私が先に施術している間、娘が待っていたのですが、膝掛け、飲み物をご用意していただきありがとうございました。

ちゆ様

その後、お目元はいかがでしょうか。
    ちゆ様もお嬢様も毎日鏡を見るのが嬉しいといいなと願っています。
    次回もご一緒にご来店いただけますこと、心よりお待ちしております。

アイデザイン

• 瑞輝さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 16:21:00.0

いつも安心して施術してもらってます。

【NEW】パリジェンヌ、Cカールまつ毛パーマ&アイシャンプー

瑞輝様

安心してお過ごしいただけて良かったです。
    その後お目元はいかがでしょうか。
    瑞輝様が鏡を見るのが楽しみになっているといいな・・と願っております。

アイデザイン

• りえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 02:28:03.0

何度か通わせていただいていますが、予約時間も正確で待たされることもなく、接客、技術、全てに毎回満足しています。

りえ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足のお声を頂けてとても励みになります。
    これからもりえ様のお目元をお任せいただけるよう努めて参ります。

アイデザイン

• neonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:27:41.0

今回仕上がりは良かったのですが、施術中右のまつ毛かなり痛い時があり気になりました…
    いつも無かった事なのでちょっと驚きました。
    ただ、通い慣れてますしいつも満足しているのでまたよろしくお願いします。

カラーOK★持続力1.5倍☆LED+フラットラッシュ120本(オフ無料)

neon様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回は施術中に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    にもかかわらず、温かいお言葉を頂きありがとうございます。
    施術中も安心して快適にお過ごし頂けるよう、いただきましたお声を元に見直し、改善に努めてまいります。

アイデザイン

サロンアンドスクール アイデザイン(Eye Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー