安定の大大大…好き(笑)
大満足です!またょろしくお願いします!
ちょい足し☆セーブルorフラット50本 他店追加も◎ (※オフなし)
サロン&スクール Eye Design 【アイデザイン】からの返信コメント
りかつん様
いつも嬉しいお声を届けてくださりありがとうございます。
とても励みになります!
季節の変わり目で体調管理の難しい時季ですので、どうぞご自愛くださいませ。
次回も元気なりかつん様にお会いできることを楽しみにしております。
アイデザイン
デザイン変更に相談にのってくれたり、変更したら見た目なども詳しく教えていただけるので安心してお任せしてます~
りかつん様
いつも口コミを頂きありがとうございます。
お髪と同じように、カラーやデザインなど色々と楽しんでください!
りかつん様のご要望にお応えできるようこれからも努めて参ります。
アイデザイン
デザイン変更にもすぐ対応してくれます!信頼してお任せしてます!
選べる!上下振り分け自由75分装着付放題 (例)上140本下30本・オフなし
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
これからもりかつん様にご信頼いただけるよう、お目元のおしゃれを楽しんでいただけるよう努めて参ります。
アイデザイン
今回は希望の日時に空きがあったので、指名させて頂き、娘くらいの年齢のお嬢さんに施術してもらいました。技術はもちろん、お人柄もとても良くて、素晴らしいと思います。ありがとうございました。
仕上がりも大変気に入っており、1週間経った今もまつエクはしっかり付いています。
お誕生月の割引、ポイント、クーポンなどの割引もあり、そちらも助かりました。
今後もどうぞよろしくお願い致します。
みほちゃん様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお声を届けて頂きありがとうございます。
また、お得にご利用頂けて良かったです。
これからも快適にご利用いただけますよう努めて参ります。
アイデザイン
マツエクをして頂きました。
花粉症で目が痒くなる症状を想定したバランスで付けて頂きました。
日常でもマツエクを付けて快適に過ごせています。
素晴らしいです。
また利用します!ありがとうございました。
【リペアに人気】追加にも自然派にもフラットラッシュ80本 オフ無料
いけだ様
快適にまつエクを楽しんで頂けているようで安心いたしました。
まだ花粉の季節は続きますが少しでも軽減されるよう願っています。
これからもいけだ様のお目元をお任せいただけるよう努めて参ります。
アイデザイン
眉のデザインとWAXをして頂きました。
すごく綺麗に仕上げて頂きました。
大満足です!
今まで自分では眉毛を上手く整えられなかった悩みが一気に解決しました。
お気に入りのデザインへ!美眉アイブロウWAX&デザイン
いけだ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
いけだ様のお悩みが解決されて嬉しいです。
これからもご満足いただけるよう努めて参ります。
アイデザイン
今日も寝落ちしました(//∇//)安定した気持ちの良い施術でした。1ヶ月ほどキレイに付いているのでついつい予約を入れ忘れます。こちらに通うようになって2年ほど経っていると思いますが、以前行っていたところから変えて良かったと実感します。またよろしくお願いします。
みね 様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけ、持ちも良いようで安心いたしました。
そんなお声がとても励みになります。貴重なお時間を割きご感想を届けて頂きありがとうございました。
これからもみね様のお目元をお任せいただけるよう努めて参ります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
アイデザイン
前回と同じスタッフさんでした!
しっかり上げてもらえて、バランスも良く毎度のことながら大満足です!!
パリジェンヌ・まつげパーマ・ケラチントリートメント付き☆¥5,680
たいちょう様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです。励みになります!
これからもたいちょう様のお目元をお任せいただけるよう努めて参ります。
アイデザイン
担当して頂いた方のお名前はわからないのですが、ほんとにすみません。
娘と同じ日に時間は違ったのですが一緒にお店に伺いました。
私が先に施術している間、娘が待っていたのですが、膝掛け、飲み物をご用意していただきありがとうございました。
上下まつパー☆パリジェンヌ・次世代まつげパーマ☆(トリートメント付き)
ちゆ様
その後、お目元はいかがでしょうか。
ちゆ様もお嬢様も毎日鏡を見るのが嬉しいといいなと願っています。
次回もご一緒にご来店いただけますこと、心よりお待ちしております。
アイデザイン
いつも安心して施術してもらってます。
【NEW】パリジェンヌ、Cカールまつ毛パーマ&アイシャンプー
瑞輝様
安心してお過ごしいただけて良かったです。
その後お目元はいかがでしょうか。
瑞輝様が鏡を見るのが楽しみになっているといいな・・と願っております。
アイデザイン
何度か通わせていただいていますが、予約時間も正確で待たされることもなく、接客、技術、全てに毎回満足しています。
りえ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
ご満足のお声を頂けてとても励みになります。
これからもりえ様のお目元をお任せいただけるよう努めて参ります。
アイデザイン
今回仕上がりは良かったのですが、施術中右のまつ毛かなり痛い時があり気になりました…
いつも無かった事なのでちょっと驚きました。
ただ、通い慣れてますしいつも満足しているのでまたよろしくお願いします。
カラーOK★持続力1.5倍☆LED+フラットラッシュ120本(オフ無料)
neon様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
今回は施術中に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
にもかかわらず、温かいお言葉を頂きありがとうございます。
施術中も安心して快適にお過ごし頂けるよう、いただきましたお声を元に見直し、改善に努めてまいります。
アイデザイン
いつも楽しみに行かせていただいてます!ありがとぅござぃます!
りかつん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
こちらこそ、いつも楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます(^^♪
これからも、お目元のデザインや、カラーの提案等させて頂ければと思っております。
大変嬉しい口コミありがとうございました。とても励みになります♪
アイデザイン
いつも丁寧に仕上げて頂いて、後のメイクも楽になります。
眉WAX+カット 【形整え30分】※デザインを作る施術ではありません
むんむん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がり満足して頂けて良かったです。
その後の眉の調子はいかがでしょうか。
嬉しい口コミありがとうございました。
アイデザイン 熊倉
いつも大満足の仕上がりで、お店の雰囲気、接客などもとても良く今回も安心して楽しみに行ったのですが、
片方の目頭の辺りがうまく上がっていなく、うねった感じ?になっていた事と、1本だけ下を向いている毛がありました。
どうしても気になってしまい、お直しをお願いしました。
目頭は自まつげが短かった事もありますが、仕上がりの確認の時に説明して頂けたらと思いました。
今回の仕上がりは残念でしたが、お直しをお願いした際、とても丁寧な接客をして下さったので、これからも通わせていただきます。
ケロミ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
先日ご来店いただいた際には仕上がりが思わしくなく、またご足労をおかけしてしまうことになり申し訳ございません。
また、貴重なご意見を頂き感謝しております。仕上がりだけでなく対応にもご満足いただけるよう精進してまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
アイデザイン
担当してくださった方のお名前は忘れてしまいました。申し訳ございません。担当してくださった方の丁寧な対応が良かったです。
ギッズルームもご用意して頂きありがとうございました。
ちゆ様
嬉しいご感想を頂きありがとうございました。とても励みになります。
その後お目元はいかがでしょうか。少しでも忙しい毎日の助けになっていると嬉しいです。
まだまだ厳しい冷え込みが続きますので、ちゆ様もお子様方もお風邪をひいたりされませんようご自愛くださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。
アイデザイン
いつも優しく親切な対応で、とても丁寧に仕上げて頂きます。古くから通わせて頂いています。
痛みもなく寝てしまい、その間に終わっています。
今後もお世話になります。
キョン子様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けて何よりでした。
お忙しいなか貴重なお時間を割いてご来店いただきますので、お目元を整えさせて頂くだけでなく、少しでもお休みいただけたり有意義なお時間を過ごして頂けるようにこれからも努めて参ります。
アイデザイン
今回も楽しい時間でした(笑)またょろしくお願いします~
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
お目元のおしゃれを楽しんで頂けて嬉しいです。
これからもお楽しみいただけるようなご提案をさせて頂けるよう努めて参ります。
楽しいひとときをありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
アイデザイン
お店が落ち着いた雰囲気でとてもリラックスしながら施術を受けられました。
まつげがきれいに上がっていて、とても満足です!!
目元の印象がガラッと変わりました!
また行きたいです!
ほのか様
仕上がりにご満足いただけ、快適にお過ごし頂けて嬉しいです。
これからもほのか様のお目元をお任せいただけるよう努めて参ります。
アイデザイン
仕上がり大満足です!
何回かまつ毛引っ張られて痛かったので、それ以外は良かったです。
【大人気No1】セーブルorフラット付け放題☆(130本確約)オフ無料(黒のみ)
あるる様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
施術中不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
仕上がりにご満足いただくことはもちろんですが、施術中も快適に安心してお過ごし頂けるよう今一度見直し改善に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
アイデザイン
今回も丁寧な対応ありがとうございました!
まつげもしっかり上がっていてキレイです!
またお願いします!!
たいちゃま様
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
このところ寒さが一段と厳しいですので、風邪などひかれませんようどうぞご自愛くださいませ。
また次回ご来店いただけますこと楽しみにお待ちしております。
アイデザイン
前回よりも上がった感じがして大満足です!
たいちょう様
ご満足のお声を頂けて嬉しいです。ありがとうございます。
これからもたいちょう様が鏡を見て嬉しくなるようなお手伝いをさせていただけるよう努めてまいります。
アイデザイン
急なメニュー変更にも丁寧に相談乗って
いただきありがとうございました!!
仕上がりもとっても良く大満足です♪
次回も宜しくお願いします(^^)
エル様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて良かったです。
これからもエル様の理想のお目元を叶えられるよう努めて参ります。
また色々なご要望をお聞かせくださいませ。
かおりん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたようで良かったです。
もちも良いようで安心しました。
これからもかおりん様のお目元をお任せいただけると幸いです。
アイデザイン
年末までお世話になりました(笑)変わらず来年もょろしくお願いします~
りかつん様
寒さが増しておりますので、風邪などひかれませんようご用心くださいませ。
アイデザイン
新年あけても安定の信頼です~!またょろしくお願いします!
【LED】追加にも自然派にも フラットラッシュ80本 オフ無料
りかつん様
口コミありがとうございます。
今年も嬉しいお声を頂けるよう努めて参ります。
どうぞよろしくお願いいたします。
アイデザイン
新年あけました!今年も変わらずょろしくお願いします!
りかつん 様
あけましておめでとうございます。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。
今年もりかつん 様の元気を分けて頂けると嬉しいです。
アイデザイン
お店の雰囲気もよく、スタッフの皆様も丁寧な接客でとても良い雰囲気でした。施術も手早く丁寧で大変満足です!
みーたん様
口コミを頂きありがとうございます。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。
ご来店中快適にお過ごし頂けて、施術にもご満足いただけて嬉しいです。
これからもみーたん様のお目元をお任せいただけるよう努めて参ります。
アイデザイン
持ちがよく、いつも理想通りのきれいな立ち上げまつ毛に仕上げてくださるのでまつ毛パーマは絶対このサロンと思って、今回も楽しみに行きました。
ただ、今回目尻が下がり気味で全体的に思っていたよりも立ち上がってなく、1日経って既にばらつきが出てしまってショックです。。。
久しぶりだったので上がりずらかったのかもしれませんが、残念でした。
まなみ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
せっかくお楽しみにしてくださっていましたのに、ご満足いただける仕上がりにできず申し訳ございませんでした。ご連絡も頂きありがとうございました。度々お運び頂いて大変恐縮ですが、改めてご満足いただけるようお直しさせて頂きます。
どうぞよろしくお願いいたします。
アイデザイン
前回人生初まつパして頂いて凄く丁寧に接客して頂いて、カールもすごく上がっていて持ちも良かったのですが、今回やってもらった時は最初そんなに気にならなかったのですが、右はまだ良いのですが左の目頭があまり上がってなく悲しかったです、、
はる様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
せっかくお楽しみにお越しいただきましたのに、仕上がりが思わしくなく大変申し訳ございませんでした。
お直しではまたご満足いただけるよう対応させて頂きます。
度々ご足労をかけますが、ご来店よろしくお願いいたします。
アイデザイン
サロンアンドスクール アイデザイン(Eye Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー