3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. エステティック リオン(Rion)   >

エステティック Rion (リオン)

エステティック リオン

• 鹿児島県鹿児島市東千石町2-13 サンオウビル 3階
  • 鹿児島市電 天文館通電停 徒歩3分

エステティック リオン(Rion)の口コミ

• Michikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 00:42:53.0

担当の方が明るくて話しやすい雰囲気だったので、初めて行くお店でも緊張せずにリラックスできました。
    初回料金ですごく安かったのですが、デコルテまでしっかり施術してもらえて、充実した内容でビックリしました。
    終わったあと、肌が明るくなっていて、更にビックリ。
    すぐに友人にも勧めてしまうくらい、よかったです。
    また行きたいです。

【毛穴除去手技♪】オールハンドフェイシャル+炭酸パック¥21000→¥2980

• かめちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-11 23:49:20.0

今回で3回目ですが、とても効果があり脱毛に迷ってる方がいたら是非オススメしたいお店です!いつも丁寧な対応ありがとうございます!

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また脱毛の効果や対応についてお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

夏中にお肌がつるつるすべすべになるよう努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-08-11 07:59:31.0

大満足です!

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ記入もありがとうございました!

さらに、ご満足頂けるよう精一杯お手入れしていきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆちさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-03 21:43:44.0

スピーディな施術で痛みもほとんど感じません。脱毛効果にもとても満足しています。今後も通い続けてムダ毛に悩まないスベスベ肌になるのが楽しみです。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    忙しい中口コミ記入もありがとうごいます!
    「とても満足」と嬉しいお言葉嬉しく思います!さらに大満足して頂けるようお手入れに入っていきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-03 13:18:48.0

初めての脱毛で少し緊張したのですが、
    とても丁寧な対応で安心して施術を受けることができました!予想以上にスピーディで値段もお手頃で是非また利用させて頂きたいです。

【極潤全身脱毛】初回¥7980 2回目以降リピータ様当日都度払1回¥9800

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

先日は数多くあるエステサロンの中からリオンにご来店頂きましてありがとうございます。
    また口コミではお褒めのお言葉嬉しく思います!

脱毛もしっかりと効果がみられるよう努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-01 21:49:34.0

初めての脱毛でした(^_^)
    とても緊張していたのですが、スタッフ2名でテキパキとして下さって恥ずかしさはそこまで無かったです。
    施術から2週間ほど経ちますが、全身いろんな所の毛が指で引っ張っただけでするする抜けて楽しいです!次回も楽しみにしてます!

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうごいます!

一回のお手入れでしっかりと効果がでたようでよかったです♪
    さらにスルスルと抜け落ちるよう頑張って参りますのでこれからもよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• るるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 20:10:02.0

脱毛をしてもらいました。すごく入りやすくて、また、行きます!!

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また口コミの方も記入していただきましてありがとうございました!

その後お肌の調子も大丈夫だったでしょか?しっかりご満足して頂けますよう頑張って参りますのでこれからもよろしくお願いいたします。

• えみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-30 09:30:13.0

いつも笑顔での接客なので安心して任せられます。毛もだいぶ薄くなってきているので嬉しいです。またよろしくお願いします。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また忙しい中口コミも記入して頂きましてありがとうございました!

脱毛のお手入れも毎回丁寧に入らせて頂きますので今度ともよろしくお願いいたします!

• minaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-29 18:27:00.0

初めて行きました。スタッフの方がとても親切で、明るく安心してお任せが出来ました。説明も丁寧でわかりやすくお話して頂きました。支払いがその都度出来ることが良く、金額もリーズナブルです。 機械は最新機器で素晴らしく効果が出るのが楽しみです!! 来月もよろしくお願いします!

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

先日は数多くあるエステサロンの中からリオンにご来店頂きありがとうございました!
    またスタッフに関してのお褒めのお言葉嬉しく思います!

いち早くご満足して頂けるようお手入れに努めて参りますのでこれからもよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• かおるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-28 00:17:07.0

全身脱毛ははじめてでしたが、スタッフの方が優しく声かけしてくれて安心して施術が受けられました。
    いま脱毛してから一週間たちましたが腕の毛がそらなくてもいいくらい薄くなっていてびっくり!次も楽しみです!

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

先日はリオンにご来店頂きありがとうございました。また、大変嬉しい口コミも投稿頂きありがとうございます。次回からも、さらにご満足していただけますよう、スタッフ一同しっかりお手入れさせていただきます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-22 18:47:02.0

毛穴の詰まりがごっそり取れて、肌がワントーン明るくなりました!ありがとうございました!

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またお手入れ後について嬉しいお言葉ありがとうざいます!
    その後もお肌の調子はいかがでしょうか?毛穴のお掃除をしたのでたっぷり化粧水や乳液をつけてあげてくださいね♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆうみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 20:54:11.0

とても話しやすく、共通点もあり、
    1時間程の施術がとても早く感じました。
    また来月もよろしくお願いいたします。

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミでは嬉しいお言葉もありがとうございました!私もお話が盛り上がりお手入れのお時間があっという間に感じました^^♪ありがとうござます!

• ペンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 20:45:01.0

全身脱毛なのに短時間でできて、お値段もお安く通いやすいなと思います!スタッフの方もお店の雰囲気も良かったです!また来月もよろしくお願いします!

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後お肌の調子など大丈夫だったでしょうか?少しでも早く効果を実感して頂けるよう努めて参りますのでこれからもよろしくお願いいたします。

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• Aさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-20 09:08:34.0

いつもありがとうございます!4回目が終わりました。全体的に薄くなりましたが、何回当てても抜けにくいところがあるみたいで(;_;)あと何回通うのかは未定ですが、次回も楽しみにしています!

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    忙しい中口コミ記入もありがとうございました。

次回も楽しみというお言葉嬉しく思います!あと残りのお手入れをご満足して頂けるようしっかり努めて参りますのでこれからもよろしくお願いいたします。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-07-16 20:21:03.0

大満足です!

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    ご満足して通って頂けてとても嬉しく思います。これからも、丁寧で細かい声掛けをし、ご満足して頂けるサロンとして頑張って参ります。

次回のご来店、心よりお待ちしております(^O^)/

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 19:04:11.0

脱毛3回目でした。
    毎回ですが、今回もとても丁寧に施術していただきました。毛の生える周期も遅くなり、剃るとチクチクしていた毛が柔らかくなってきたように感じます。
    来月も宜しくお願いします!

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

先日は3回目のご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。この上ないお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。とても嬉しく、今後の励みになります。
    さらに効果を実感して頂けるよう、我々も頑張ってお手伝いさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-07-14 09:53:47.0

伸びてくる毛のスピードが遅くなって、以前に比べて自己処理がだいぶ楽になりました
    毎月通うのが楽しみです

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。リオンの脱毛を気に入って頂けているようで、大変うれしく思っております。つるすべ目指して、これからもしっかりお手入れさせて頂きますね♪次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 20:12:44.0

お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても良くて、凄く満足しています☆
    ありがとうございました!またお願いします☆

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとございました!
    またお忙しい中口コミの方もありがとうございます!

さらにご満足頂けるよう努めて参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• テラーけいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 07:58:32.0

全身脱毛で来店しました。初めての来店で緊張しましたが、気さくに話しかけていただき、リラックスして過ごせました。また、無理な勧誘もなく、紹介程度であることも良かったです。
    フェイシャルやボディでもまた来店したいと思います。

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重な口コミも投稿いただきありがとうございます。脱毛以外のメニューも気になるものがございましたら、ご質問だけでも承っておりますので、お気軽にお問い合わせください。次回もご来店心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 19:03:46.0

初めてで不安でしたが、店員さんが優しく対応してくださったので安心して受けることが出来ました。
    また、アドバイスなども聞けたのでよかった!

【ワンランク上の結果☆インディバBODY】遠赤マット+インディバ 2800円

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

先日は数多くあるエステサロンの中から、リオンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重な口コミも投稿頂きありがとうございます。これからも安心して通って頂けるよう、心がけて参ります。また次回お会いできます日を楽しみにお待ちしております。

• ゆちさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-11 16:04:47.0

もとの毛量が多かったので、まだ部分的に残ってはいますが、自己処理がだいぶ楽になりました。毛の質も細くなったように感じ、あまり目立たなくなったので施術前日に軽く剃る程度です。効果を実感できるので、通うのが楽しみです。次回もまたよろしくお願いします。

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

「実感ができ、通うのが楽しみ」というお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからもしっかりと効果を出せるようお手入れしていきますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• たかみママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 20:12:06.0

今月で5回目の脱毛ですが、もう殆ど気にならないくらい効果が出ています。こんなにも脱毛が楽にできて効果が出てることに大満足です。いつも細かい心遣いをして下さいスタッフさんもみなさん大好きです。
    今日もありがとうございました。

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

いつも当店へご来店頂きまして誠にありがとうござます!
    また、施術やスタッフへの貴重なお言葉も大変嬉しく思います(^^)♪

さらに、ご満足頂けるよう精一杯お手入れしていきますのでこれからもよろしくお願いいたします!

• サンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-08 23:13:19.0

初めてのエステで最初緊張していたのですが、すごく話しやすい店員さんで、お店の雰囲気も良かったのでリラックスして施術うけることでしました。
    普段ほとんど運動しないので遠赤マットでたくさん汗をかくことができとてもすっきりしました!
    あとインディバのおかげで少し足が軽くなったので、これからも頑張って続けて、体質改善&セルライトを少しでも減らしていけたらいいなぁと思ってます!
    またよろしくお願い致します★

【ワンランク上の結果☆インディバBODY痩身】遠赤マット+インディバ¥5800

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

先日は数多くあるエステサロンの中からリオンにご来店くださいまして、誠にありがとうございました。初めてのところって、とっても緊張しますよね!リラックス頂けたようで大変安心いたしました。これからも、ますますお綺麗になれますよう、お手伝いしっかりさせて頂きます☆素敵な口コミ投稿、本当にありがとうございました。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まーぼんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2017-07-03 23:03:15.0

いつもお世話になってます♪♪
    だいぶ薄くなってきましたが所々まだ気になる所もあるんですが、毎回確認してくださりしっかりあててくれるので安心です(^^)/
    また次回もよろしくお願いします(^^)/

【極潤顔脱毛】美肌・毛穴の引き締めも☆驚きの効果を!1回¥8640

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様の体質などにもよって、部分で効果の違いを感じることもあるかと思います。私たちスタッフもカウンセリングを行いながら、お悩みの改善ができますよう努めて参ります。
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• かめちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-02 01:52:47.0

一回の施術で効果をかなり実感しています!接客も丁寧で勧誘などもなく、来てよかったと思えるサロンです!フェイシャルも気になるので今度詳しく話を聞こうと思います!これからも通いますのでよろしくお願いします!

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

先日はエステティックリオンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。効果やサロンの雰囲気など気に入って頂けたようで安心いたしました。これからも、ご満足いただけるようスタッフ一同しっかりお手入れさせていただきますね!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-06-28 23:41:02.0

いつもとてもよくしていただいてます♪
    スタッフの方が声が小さめでウトウトしてたら聞き取れず、大きな声で話され、ビクッとしてしまいました。すみませんでした。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミを書いていただきましてありがとうございました!

施術中について驚かせてしまいまして申し訳ございませんでした。
    脱毛の機械の音が少々大きくなっておりますので、しっかりお身体の状態を確認しつつお手入れに入らせていきますのでこれからもよろしくお願いいたします。
    他に何かございましたら気兼ねなくスタッフにお申し付けくださいませ。

• えみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-27 00:03:57.0

いつも笑顔での接客に安心します。マットの温度の調整など気を使って下さり助かりました。また次もよろしくお願いします。

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また貴重な口コミもご記入頂きましてありがとうございました。
    トリートメント後などお肌の調子は大丈夫だったでしょうか??気になることがありましたら気兼ねなくお申し付けくださいませ♪

• Rinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-26 20:16:35.0

前回と同じスタッフの方で、話しやすく、あっという間に1時間すぎました。その後の経過にも満足です!

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    スタッフの対応についてお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

さらに、ご満足頂けるよう頑張って努めて参りますのでこれからもよろしくお願いいたします♪

• えっぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-25 19:38:49.0

全身脱毛は初めてで、ちょっとドキドキしていましたが、気さくで明るいスタッフさんのおかげで安心して施術を受ける事が出来ました。私が声枯れしていて話が聞き取りにくかったと思うのですが、体調までご配慮いただきありがたかったです。これから効果かどれだけ出るのか楽しみです。他の施術も気になるのでまた話を聞かせてください!

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、スタッフへの対応や安心してできたなど大変お褒めのお言葉も頂き嬉しく思います!
    体調はいかがですか?
    結果が出るようにしっかりお手入れさせて頂きます!宜しくお願い致します。
    ご興味があるお手入れがありましたらいつでもご質問くださいませ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^-^

• てるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-21 14:58:11.0

全身痩せ3D・デコルテ経絡リンパ~足先まで遠赤外線付き

リンパマッサジーをしたくて申し込みました。
    明るい店内と個室でとてもリラックス出来ました。
    リンパマッサジーは痛かったけど、身体が軽くなったような気がします。
    また、肩が上がらなかったのが、ちょっと上がるようになりました。
    また、機会があったら行きますね!

♪全身痩せ3D・デコルテ経絡リンパ~足先まで¥21000→¥6800遠赤外線付き

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    又、大変嬉しいお褒めのお言葉も頂きましてありがとうございました!
    少しでもお身体のメンテナンスになられたでしょうか^-^
    是非またお時間がございましたら、ご来店くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

エステティック リオン(Rion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー