3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. エステティック リオン(Rion)   >

エステティック Rion (リオン)

エステティック リオン

• 鹿児島県鹿児島市東千石町2-13 サンオウビル 3階
  • 鹿児島市電 天文館通電停 徒歩3分

エステティック リオン(Rion)の口コミ

• まーぼんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-25 23:39:44.0

毎回毛が無くなっていくのが感動です!!
    顔脱毛もやりたいと思います♪♪

【極潤全身脱毛】初回¥7980 2回目以降リピータ様当日都度払1回¥9800

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉も頂き嬉しく思っております!

まーぼん様のお肌がつるつるすべすべになる様スタッフ一同励んでいきますのでこれからもよろしくお願致します♪
    お顔も脱毛されたい時は気兼ねなくお申し付けくださいませ^^

またのご利用心よりお待ちしております!

• まゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-23 18:29:16.0

丁寧な接客と施術をしていただいて、ありがとうございました!
    他社と違い、施術時間が早くてあっという間に終わったので嬉しかったです!

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

先日は数多くあるエステサロンの中からリオンにご来店くださいまして誠にありがとうございました。また、素敵な口コミを投稿いただきありがとうございます。施術時間などご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。これからもしっかりお手入れさせていただきますね。次回のご来店お待ちしております。

• ゆちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-04-23 17:04:32.0

念願の全身脱毛を初体験しました。全身…ということで初めは不安と恥ずかしさもありましたが、担当スタッフの方がとても親切丁寧に対応して下さり、安心してお任せする事ができました。痛みをほとんど感じることもなく、楽しくお話ししている間に全身の施術が終了してしまったことにも凄く感動しました。またよろしくお願いします。

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

先日はご来店くださいましてありがとうございました。初めての全身脱毛で不安なこともあったかと思いますが、ご安心頂きお手入れを受けていただけた様子で、大変嬉しく思っております。素敵な口コミも投稿していただきありがとうございます。次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-04-23 10:19:28.0

お店の雰囲気もとてもよく、過ごしやすいです。
    スタッフの方も、とても良く、対応してくださります。

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、貴重な口コミも投稿していただきありがとうございました!
    お店の雰囲気やスタッフの対応についてお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
    さらにお客様が過ごしやすい様努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

またのご利用心よりお待ちしております。

• まなみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-04-23 00:39:38.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気やスタッフさんの対応や施術にも満足。年齢を重ねても、美意識を忘れずに、また通いたいと思えるお店でした。

【ワンランク上の結果インディバFace】幹細胞培養エキス最強コラボ¥9800

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。口コミも投稿していただきありがとうございます。また、ぜひお待ちしております。

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-22 13:55:07.0

初めてエステを利用しました。初めてだったので不安もあったのですが、アドバイスなど色々してもらいとても素敵な時間を過ごすことが出来ました。
    毛穴ケアで行ったのですが、コリが凄かったらしく笑
    コリは自分でもリンパを流したりしていきたいと思います笑
    脱毛とかも気になったので、時間を見つけて行きたいなと思いました!

【毛穴除去手技♪】オールハンドフェイシャル+炭酸パック¥21000→¥2980

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

先日は数多くあるエステサロンの中から、リオンにご来店くださいましてありがとうございました。大変嬉しい口コミもありがとうございます。いつでも、コリのことや脱毛などご相談くださいね。また、お会いできます日を楽しみにお待ちしております。

• 桃蝶さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-20 22:37:14.0

他のお店に2年近くかよっていました。
    まだ気になる部分が多く、こちらへ。脱毛から2週間。毛をひっぱるとビックリするほど抜けます!
    お顔も一緒にやっていただけばよかった^^;

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

先日は数多くあるエステサロンの中からリオンにご来店くださいまして誠にありがとうございました。ビックリするほど、効果を感じて頂けたご様子で安心いたしました。また、お顔のみの脱毛やお体の部分脱毛もございますのでご利用されてみてください。パーツやご料金はホットペッパービューティーのメニューにも掲載しております。また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-04-20 22:37:12.0

いつもありがとうございます!お肌がスベスベになってきてとても嬉しいです♪脱毛効果かなり感じられます♪

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。効果を実感いただけているという、大変うれしい口コミもありがとうございます。夏に向けスベスベになれますようしっかりお手入れさせていただきます!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ひまわりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-04-20 22:14:49.0

お店の雰囲気も良くスタッフの皆さんも優しいので楽しく過ごせることが出来ました。
    また次回もよろしくお願いします!

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

先日は数多くあるエステサロンの中からリオンにご来店いただき誠にありがとうございました。また、とてもうれしい口コミ投稿もありがとうございます。楽しく過ごしていただけたようで安心いたしました。また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2017-04-20 18:41:18.0

いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます。
    だいぶ自分でのお手入れが楽になりました。
    これからが楽しみです。
    また次もよろしくお願いします。

【極潤全身脱毛】 2回目以降 ご予約専用

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。そして口コミ投稿もありがとうございます。自己処理の回数が減るだけでも、ストレスフリーになりますよね☆夏にむけてこれから楽しみですね!スタッフ一同しっかりお手入れさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします。

• maaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-04-18 20:59:15.0

いつもとても丁寧な施術と接客をしてくださりありがとうございます。毎回行くのが楽しみです!
    体重の数値等に変化があった時には一緒に喜んでくれたり、考えたりしてくださるのでとても励みになります。
    これからも頑張りますのでよろしくお願いします!

【ワンランク上の結果☆インディバBODY痩身】遠赤マット+インディバ¥5800

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。とっても素敵な口コミ投稿もありがとうございます。結婚式当日に向け、もっともっと美しくなれますよう、しっかりお手伝いしていきますので、一緒に頑張りましょう!少しでもご不明点などございましたら、いつでも相談されてくださいね!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あゆみんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-04-17 14:59:36.0

二週間ほどたって、つるすべを実感してきました
    やさしく対応してくださるので、また次回が楽しみです

【極潤全身脱毛】 2回目以降 ご予約専用

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。効果を実感いただけているという口コミも、大変うれしく思っております。ますます、つるすべになれますようお手入れしっかりさせて頂きます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-05 17:32:03.0

先日はありがとうございました。とても親切で丁寧に施術していただきました。

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。お肌の調子はどうでしたでしょうか?また、ご不明な点等ございましたら、いつでもご質問ください。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-05 14:22:39.0

施術や接客も丁寧ですごく満足しています!
    結果が出るのが楽しみです!!

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

先日は数あるエステサロンの中からリオンにご来店くださいまして、誠にありがとうございました。また、大変うれしい口コミも投稿していただきありがとうございます。夏にむけてつるつる、すべすべになれますようしっかりお手入れさせていただきますね!次回のご来店お待ちしております。

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-30 08:47:18.0

全身脱毛のカウンセリングを受けたのですが、気になっていたことを聞けてよかったです(^^)
    雰囲気もよく、最初は緊張しましたが楽しく過ごせました!!
    今度、全身脱毛の施術に行きたいと思ってます!そのときはよろしくお願いします☆

迷っているなら☆まずは無料カウンセリング☆

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

先日は数あるエステサロンの中からリオンにご来店頂き誠にありがとうございました。楽しく過ごしていただけたという事で安心いたしまいた。ぜひ一度全身脱毛も試されてみてくださいね。またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

• りえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-27 20:35:57.0

友達に紹介して頂きました。
    担当の方も優しく詳しく説明して頂けるので
    いつも満足です!
    固かった脂肪も少しずつ柔らかくなってきたので
    これからも継続して頑張っていきたいと思います。
    これからもヨロシクお願いします。

【ワンランク上の結果☆インディバBODY痩身】遠赤ドーム+インディバ¥5800

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

いつもご来店頂きましたありがとうございます!大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました。これからもご満足頂けるよう、しっかりサポートさせていただきますね。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• sさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-26 11:46:03.0

スタッフさんが、私の顔中の毛穴のニュルニュルを丁寧に指で押し出してくれ、取れた汚れは想像以上!すっきりしました(*^▽^*)自分では鼻をよくいじっていましたが、取りきらないし、毛穴は開くし、傷はつくしの悪循環でしたが、このメニューでは温かい蒸気をあてながら施術していただけるので、毛穴にも負担なく、しかもすっきり取りきってもらえました!炭酸パックもしてもらえるので、仕上がりはつるつるピカピカ☆!リセットしてもらえたので、キープできるように洗顔頑張ります!ありがとうございました!!

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

先日は脱毛に続きお顔のお手入れでも、ご来店頂きましてありがとうございました。悩まれていた毛穴の詰まりが解消されたようで、私も大変嬉しく思っております。ぜひ、ご自宅でもクレンジングと洗顔しっかりされてみてくださいね。また、ご質問などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。また、次回のご来店お待ちしております。

• kanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-25 21:34:31.0

最近、シミ、シワ、ニキビ痕、いろいろ気になることが、増えてきたので、インディバに興味を持ち 、RIONさんへ。
    たった1回じゃダメかなぁって思っているので、他の施術も興味があるので、試してみたいと思います、お店のスタッフさんがおもしろくて話しやすかったのも良かったです。

【ワンランク上の結果インディバFace】迷ったらこれ☆イチオシ¥28000→¥6800

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    私も楽しくお手入れさせて頂きました。
    またお忙しい中わざわざ口コミ頂きありがとうございます。
    またご来店頂いた際には精一杯お手入れさせて頂きます^ - ^
    楽しみにお待ちしております。

• さつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-25 16:25:38.0

初めてのエステでドキドキしましたが、とても丁寧に施術していただきました。お肌の改善点や今後についてなどいろいろ教えていただき、ありがとうございました!
    翌日はまるで別人の肌のようなサラサラでしっとりです。今後ともよろしくお願いします☆

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました^ - ^
    またお忙しい中わざわざ口コミ頂きまして本当にありがとうございます!
    お手入れの効果を実感して頂けてるようで何よりです。
    これからもご期待にそえるようしっかりとお手入れさせて頂きます。
    楽しみにご来店くださいませ^ - ^お待ちしております。

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-24 10:25:40.0

友人の紹介で初めての脱毛でした。
    ドキドキしながらドアを開けると、笑顔で迎え入れてくださり、安心しました。
    口コミや友人の話で、ジェルが冷たい…と聞いていたのですが、逆に濃い毛の部分を施術するときが温かく感じられて良かったです(*´ー`*)
    説明も分かりやすく、施術中も楽しく過ごすことができ、あっという間でした。次回の施術が楽しみです♪
    昔から毛が濃いのがコンプレックスだったので、
    結果が出るのも楽しみです♪

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。ご友人のご紹介と言っても、初めは緊張しますよね。そんな中、楽しくお過ごし頂けたようで良かったです。
    夏に向けてお悩みが少しでも解消できますように、しっかりお手伝いさせていただきますね!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2017-03-24 09:14:13.0

以前から気になっていたインディバを今回試させていただきました。
    スタッフさんがすごく丁寧に説明してくださり、気持ちよく過ごすことができました。
    遠赤ドームはたくさん汗がでてびっくりしました。
    インディバはじわーっと温められて眠くなるぐらい気持ち良かったです。

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございました!
    またスタッフの対応やインディバなど気に入って頂けたとゆうことで、大変うれしく思っております。これからも、スタッフ一同、ますますキレイになれるお手伝いがんばっていきますね!

貴重な口コミありがとうございました!
    次回のご来店楽しみのお待ちしております♪

• マキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-19 21:26:40.0

すね毛が人より濃い事が、凄く
    コンプレックスでした。
    今月5回目の脱毛が終わりました!
    1回目から、無くなってる実感は
    凄くありました
    5回目にもなると、ツルツルです!
    スタッフの皆さんも、いつも
    ニコニコしてて
    最初の電話から、応対は凄くよかったです

ジェルは、冷たいですが
    それが、笑いとなりいつも楽しいです。

通って本当に良かったと思っています!
    次は、エステ体験してみたいなぁ~っと
    思っています。

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。効果などご満足頂けているようで、安心いたしました。これからも、楽しく安心してご来店いただけますようスタッフ一同心がけて参ります。また、他のメニュー等もいつでもご質問くださいませ。次回のご来店もお待ちしております。

• sさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-19 18:59:54.0

無料カウンセリングは説明もわかりやすく、押しつけることなく、悩みによりそってくれました。全身脱毛も丁寧に迅速に施術していただきました。口コミにあったように、クリームは確かに冷やっとしましたが、苦ではない程度でした。何よりスタッフさんが気さくで明るく話しやすかったのでとても安心して受けられました。美味しい紅茶もありがとうございました。
    これから通うのが楽しみです♪

迷っているなら☆まずは無料カウンセリング☆

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

昨日はご来店頂きありがとうございました。さっそく口コミの投稿もありがとうございます。カウンセリングやお手入れ内容などの、とても素敵な口コミでスタッフ一同大変うれしく思っております。これから夏にむけてツルツルすべすべ楽しみですね!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まーぼんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-03-13 23:06:28.0

つぎで3回目ですがだいぶお手入れも楽になり毛も減りました!
    他のメニューも気になるのでその時はよろしくお願いします!

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます!

またいつも大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    今後とも、まーぼん様のお手入れが楽になって頂けるよう努めていきますので、
    よろしくお願い致します♪
    いつでも他のメニューに関しても気兼ねなくお申し付けくださいませ♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2017-03-12 23:25:12.0

だいぶ脱毛の効果が見えてきて、自己処理も楽になりました。
    スタッフさんも話しやすく、質問にも丁寧に答えていただけます。
    次こそインディバを受けてみたいと思います。

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

またいつも大変貴重な口コミもありがとうございます!

脱毛の結果が見えてきたと実感して頂けたようでうれしく思います♪

いつでもインディバのご予約承っております。
    ご都合の良い日にお越しくださいませ♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

• あゆみんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-03-11 12:12:13.0

みなさんとても気さくで、ニコニコしてて、楽しく受けることができました
    ジェルが少し冷たいことも楽しく感じて笑っちゃいました(笑)
    効果が楽しみです
    来月もお願いいたします♪

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミも有難うございます!

また、施術中の冷たいジェルに対しても楽しい時間と貴重なお言葉を頂き嬉しい限りです!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• カオリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-03-08 12:07:11.0

今回初めてインディバを体験しました。これまでも、足の浮腫や太さが気になり色々なお店でマッサージを受けましたが、どうしてもリンパやツボ?の痛みに弱い自分には続けられず‥
    でも、インディバでの施術は全然痛みなどなく、機会で温めながらの施術でとても気持ちよかったです!沢山終わった後もポカポカと暖かく、施術前の遠赤ドームでの発汗もとても気持ちよかったです!
    インディバには沢山の効果があると教えて頂いてそちらにも期待!
    これなら続けられそう!頑張って痩せたいです!次回も楽しみです(^^)

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

先日は数多くのエステサロンの中から、リオンにご来店くださいましてありごとうございました。また、大変うれしい口コミも投稿いただきありがとうございます。インディバは温かく気持ちがいいですよね☆体質改善を目標に夏に向け、お手入れしていきましょう♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-03-06 22:47:43.0

2回目でした。
    担当のかたは前回と違うかたで少し不安でしたが、とても丁寧にしていただけました!
    ジェルが他の方のクチコミきあるように、冷たいですが、ベッドに電気毛布?みたいな暖かい敷物がしてあるので私はそこまで寒くないです\(^o^)/

次回もよろしくお願いします\(^o^)/

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

そしてお褒めのお言葉いただきありがとうございます!
    施術中で少しでも不安なことがございましたら、気兼ねなくお声かけください。

これからも、ご満足いただけるよう精一杯お手入れいたします!

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-01 08:16:25.0

無理な勧誘もなく、説明もすごく丁寧でありがたかったです!また施術にも大満足させられました!

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

先日はお久しぶりにご来店していただき、ありがとうございました。施術などご満足いただけたという口コミの投稿も、ありがとうございます。これから理想のお肌に近づけるよう、サポートして参りますね!次回のご来店お待ちしております。

• ほなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-28 03:48:04.0

スタッフの方の接客も脱毛のお値段も、効果も大満足です!
    今後もお世話になります☆ミ

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます。
    お値段や効果など気に入って頂けてるようで安心いたしました。
    夏にむけてツルツルに☆楽しみですね♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

エステティック リオン(Rion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー