3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. エステティック リオン(Rion)   >

エステティック Rion (リオン)

エステティック リオン

• 鹿児島県鹿児島市東千石町2-13 サンオウビル 3階
  • 鹿児島市電 天文館通電停 徒歩3分

エステティック リオン(Rion)の口コミ

• えっぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-25 19:38:49.0

全身脱毛は初めてで、ちょっとドキドキしていましたが、気さくで明るいスタッフさんのおかげで安心して施術を受ける事が出来ました。私が声枯れしていて話が聞き取りにくかったと思うのですが、体調までご配慮いただきありがたかったです。これから効果かどれだけ出るのか楽しみです。他の施術も気になるのでまた話を聞かせてください!

【極潤全身脱毛】初回¥7980 2回目以降リピータ様当日都度払1回¥9800

• てるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-21 14:58:11.0

全身痩せ3D・デコルテ経絡リンパ~足先まで遠赤外線付き

リンパマッサジーをしたくて申し込みました。
    明るい店内と個室でとてもリラックス出来ました。
    リンパマッサジーは痛かったけど、身体が軽くなったような気がします。
    また、肩が上がらなかったのが、ちょっと上がるようになりました。
    また、機会があったら行きますね!

♪全身痩せ3D・デコルテ経絡リンパ~足先まで¥21000→¥6800遠赤外線付き

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    又、大変嬉しいお褒めのお言葉も頂きましてありがとうございました!
    少しでもお身体のメンテナンスになられたでしょうか^-^
    是非またお時間がございましたら、ご来店くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-06-19 09:15:03.0

大満足です!

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうござます!

また、大満足!と、大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    これからも精一杯お手入れに入らせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

次回はインディバでのご予約なのでそちらのほうでもしっかりとサポートして参ります!

• あさちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-15 22:13:03.0

スタッフの皆さんが明るくて気さくな雰囲気でとても居心地の良い空間です。
    遠赤マットは顔以外の全身を包み込んで身体の芯から温まり汗が沢山出ました。
    インディバは痛みなど無く、程よい温かさで気持ちが良くて寝てしまいそうになるくらいでした。
    また、お話しをしながら食生活改善アドバイスや手軽に出来るストレッチ方法を教えて頂きました。
    明るく優しいスタッフの皆さんにまた会いに行きたいと思います。今後ともよろしくお願いします。

【ワンランク上の結果☆インディバBODY痩身】遠赤マット+インディバ¥5800

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

いつも当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また大変貴重なお褒めのお言葉も頂きましてスタッフ一同嬉しく思います!
    お手入れの時などにでも日々のお食事やホームケアについてアドバイスして参りますのでなんでもお申し付けくださいませ♪
    私たちも、またお会いできるのを心よりお待ちしております!

• クウさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-06-14 13:31:44.0

いつもお世話になってます。リオンさんに通い始めてから6カ月で7キロおちました。体脂肪率がすごく減ったので周りから凄く痩せたと言われます。スタッフさんの優しい気配りやアドバイスに、いつも助けてもらってます。友達も紹介しましたが喜んでます。
    これからもよろしくお願いします。今度は顔もお願いします~~

【ワンランク上の結果☆インディバBODY】遠赤マット+インディバ 2800円

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またお手入れやスタッフの対応についてお褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます。
    半年の間で体重や体脂肪など、もちろん見た目が変わったことにつきましては私たちスタッフも大変うれしく思います!目標までもう少しですね♪しっかりとサポートして参りますので今度ともよろしくお願いいたします。
    ご紹介も頂きまして誠にありがとうございました!
    何か気になることがございましたら気兼ねなくお声かけ下さいませ!

[投稿日] 2017-06-12 21:42:55.0

いつも気持ちのいい対応とリラクゼーションの場を作ってくれます。脱毛もかなり効果が出ててびっくりやら嬉しいやらです。やってよかったです!

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。また非常に嬉しい口コミもご投稿いただき、感激しており
    温かいお褒めの言葉、大変励みになります。

全スタッフ、日々心をこめてお手入れしておりますので、非常に感激しておりました。

また次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-11 18:58:14.0

はじめての全身脱毛で緊張していましたが、説明をしっかりしてくださり、施術中も色々話してくださりとてもリラックスしてできました(^^)
    価格もとても良心的で助かります。これからどんどん毛が薄くなってくれるのが楽しみです。次回もよろしくお願いします。

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    的確なお褒めのお言葉も大変嬉しく思います!これからもお客様が安心しリラックスして頂き、また
    毛の減り実感し結果をお出しできるよう頑張っていきますので今度ともよろしくお願いいたします。

• けんまみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-10 23:22:01.0

料金的なことも心配だった為
    全身脱毛のカウンセリングだけ
    お願いしました!
    スタッフ一人一人の
    対応がとても丁寧で
    細かいことまでしっかり説明して
    くれました!
    これから通うのがとても楽しみです!
    よろしくお願い致します!

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またスタッフの接客対応について大変お褒めのお言葉嬉しく思います!

他にも気になることがございましたら気兼ねなくお申し付けくださいませ♪
    お客様がご満足して頂けるよう精一杯お手入れに入らせて頂きますのでこれからもよろしくお願いいたします。

• ゆちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-08 23:39:39.0

まだ数回ですが自己処理がほとんど要らなくなり脱毛効果に大変満足しています。毎回丁寧かつスピーディーに施術して下さるのも嬉しいです。今後も通い続けますのでよろしくお願いします。

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございました♪施術にもご満足頂けて大変嬉しく思います。
    さらに結果を出していけるよう頑張って参りますのでこれからもよろしくお願いいたします!

• Aさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-07 19:07:16.0

今回で2回目の施術でした。今ちょうど1回目の後に抜けた毛の分が生えてきているところですが、明らかにほっそりとした毛になりました。以前は毎日剃っていましたが、既にそんなにお手入れしなくても良い状態になって楽です!笑
    いつも笑顔で迎えていただけて嬉しいです!次回も楽しみにしています!

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございました!

さらにお客様にご満足頂けるようお手入れに努めて参りますのでこれからもよろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-06-06 18:32:23.0

昨年の12月から全身と顔の脱毛を受けています。効果が大きく今では施術を受ける前日に顔用のフェリエで気になるところをさっとお手入れするだけになっています。
    お肌の調子もいいです。
    スタッフの方も皆さん笑顔で丁寧に施術して下さいます。いつもありがとうございます。

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重な口コミありがとうございます。毎回しっかりと効果を感じて頂けているようで、大変嬉しく思います。また、施術中は常に皆様に気持ちよくお手入れを受けて頂けるよう、心がけておりますので、その点お褒めの言葉を頂けてとても光栄です。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• やすきゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-05 23:25:38.0

脱毛サロンを変えて4箇所目ですが、とてもいいサロンを見つけました
    接客も施術も満足でした
    料金もとても安いのに、今脱毛に行って1週間経ちましたが、どんどん毛が抜け落ちてきています
    今月も行くのが楽しみです

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。口コミの投稿ありがとうございます。効果やご料金など気に入って頂けたようで安心いたしました。
    さらに、施術回数を重ねていくと、毛の生えてくるペースも今以上に遅くなり、益々自己処理が楽になってくるかと思います。是非楽しみにされてくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• こうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-01 21:41:23.0

初めてのエステでしたが気さくな雰囲気で丁寧な接客でリラックスできました。
    カウンセリングもわかりやすかったです。

部分ケアにおすすめ!キャビテーション30分+発汗付き☆¥18,900→¥4,200

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

先日は数多くあるエステサロンの中からリオンにご来店くださいまして誠にありがとうございました。また、素敵な口コミも投稿いただきありがとうございます。夏に向け少しでも引き締めていけるように、しっかりお手入れしていきましょう!次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• sさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-01 14:58:41.0

脱毛の効果が現れ、お肌もツルツルです!まだ生えてはきますが、生えてくるペースがかなりおそく、生えてきたと思ったら、ポロッと抜ける毛もあります。毎日のように剃っていたストレスがなくなったことが嬉しく、丁寧に施術してくださるスタッフさんに感謝です!またよろしくお願いします!

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。夏までにつるすべになるのが楽しみですね♪次回もしっかりお手入れさせて頂きます。またお会いできるのを楽しみにしております。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-31 09:37:39.0

人生初めてのエステで緊張しましたが、スタッフさんの接客の良さに緊張がほぐれました。今回は、小顔形成していただき、私はエラが張っているんですがエラが内側に収まった気がします!次は、美白毛穴したいと思います!また、伺います!

驚きの効果。筋肉と骨にアプロ-チ。FACE~デコルテ小顔形成¥4500

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

先日は数多くあるエステサロンの中からリオンにご来店くださいまして、誠にありがとうございました。また、とても嬉しい口コミも投稿いただきましてありがとうございます。効果もしっかり実感していただけるよう、次回もしっかり毛穴のお手入れさせていただきますね。お会いできるのを楽しみにしております。

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-29 20:47:59.0

2回目の来店でした。少し時間に遅れてしまったのですが笑顔で対応してくださってありがとうございます。また次もよろしくお願いします。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、スタッフへの対応についてのお褒めのお言葉ありがとうございます!

もしもこちらにお越し頂く際なにかございましたらいつでもお申し付けくださいませ♪

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-05-26 18:28:59.0

3回目の脱毛に行きましたが、いつも接客も素晴らしいです。びっくりするほど毛が生えてこなくなりました!今後も楽しみです。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

接客が素晴らしいというお褒めのお言葉大変嬉しく思います!またお手入れでも毛のなくなりを実感して頂きまして何よりでございます♪

これまで以上にご満足いただけるよう努めてまいりますのでこれからもよろしくお願いします。

• 美穂さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-05-25 02:47:45.0

今回は無料カウンセリングのみでした。
    始めての来店で少し緊張しましたが、
    気さくな雰囲気でコースの内容や料金も
    丁寧に説明していただき
    今後も安心して通えそうです。

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

大変丁寧なお褒めのお言葉も頂きまして嬉しく思います!

お客様によりご安心できるよういい雰囲気づくりして参りますのでこれからもよろしくお願いします。
    何か気になることがありましたらいつでもスタッフにお声かけ下さいませ♪

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-05-24 19:21:05.0

全て大満足です!

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。大変嬉しいお言葉ありがとうございます。これからもお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同しっかりお手入れさせて頂きます!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• いくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 21:41:45.0

初のエステ体験でした。
    予約した内容よりインディバの方がおすすめということで、インディバを体験しました。
    1回でこんなに目に見えて変わるんだとびっくりしました。
    施術直後、身体のラインがすっきりしていて、その後もしばらく体温が高い感覚が続きました。
    定期的に続けて、自分の理想の体型に近づけたいと思います。

【太ももコース】キャビテーション+マッサージ+遠赤マット発汗→90分¥8,800

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。素敵な口コミも投稿していただきありがとうございます。お客様の体質・お悩みにあったメニューをご提案させていただいており、今回はインディバになりましたが、お手入れ直後やその後の変化を感じて頂けたようで大変嬉しく思っております。また、これから少しでも理想の体型に近づけますよう、しっかりお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• トリハツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-20 14:24:51.0

チェーン店だと料金が高すぎたり対応が悪いとのことだったのでこちらのサロンに行きました。
    都度払いが嬉しいです!定期的に通おうと思います!

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

先日は数多くあるエステサロンの中からリオンにご来店くださいまして誠にありがとうございました。また口コミの投稿もしていただきありがとうございます。ご料金など気に入っていただけたようで安心いたしました。これから、ツルスベを目指してしっかりお手入れしていきましょう!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-05-20 13:44:34.0

脱毛をしていただきました。かみそりまけしたところは、すぐに冷やして下さり落ち着いてから脱毛してくださるなど丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました!
    これからが楽しみです。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また大変貴重なお言葉もありがとうございました!
    その後はお肌は大丈夫だったでしょうか?気になることがありましたら気兼ねなくお申し付け下さいませ。
    スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

またのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-05-20 12:58:41.0

先日脱毛2回目を受けました。
    1回目の施術すぐには効果がわからなかったですが、2週間位経ってからするりと抜ける毛がちらほら。
    生えて来るスピードも今までとは桁違いに遅く効果絶大です。

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。抜ける感覚や生えてくるスピードなど変化を感じて頂けているという、口コミありがとうございます。夏にむけて少しでもはやくツルスベになれましよう、しっかりお手入れさせて頂きますね♪次回のご来店もお待ちしております。

• ゆうみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-16 12:52:22.0

今回はカウンセリングのみでの対応をしていただきましたが、丁寧に教えてくださり、次回からお頼みしたいと思いました。また予約させていただきます。

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

先日ご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!
    「丁寧」とお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

いつでも気になることがございましたら、気兼ねなくお申し付けくださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております♪

• えなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-16 00:19:12.0

こちらのサロンは初めてでしたが、雰囲気もよくスタッフさんも明るくて楽しい時間が過ごせました!一週間程経ちましたが、おもしろいように抜けます。びっくりしました!今まで行ったことのあるサロンの中でも効果が目に見えて分かります!また次回もよろしくお願いします!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミも有難うございます!
    サロンの雰囲気や接客を気に入っていただき大変嬉しく思います。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。

またのご来店心よりお待ちしております♪

• ヒツジさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-05-15 19:46:43.0

だいぶ効果がでてきてほとんど事故処理がいらなくなりました。
    スタッフさんがいつも丁寧なので安心してお任せできます。
    次もよろしくお願いします。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また「丁寧で安心」というお褒めのお言葉も頂きありがとうございます!
    これかもお客様のお気持ちにこたえていけるよう努めていきますので今後ともよろしくお願いいたします♪

またのご来店心よりお持ちしております!

[投稿日] 2017-05-15 19:19:19.0

脱毛したらこんなに楽になるとわ!びっくりです。
    まだ3回くらいですが随分効果でてます。
    VIOはいまだにあちってなりますけど、、

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また、貴重なお言葉も頂きましてありがとうございました!

毛のなくなりを実感でき私たちも嬉しく思います!
    VIOは徐々には痛みも減っていきますが、丁寧にしっかりとお手入れさせて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します!

• ねむさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-15 16:40:18.0

先日はありがとうございましたm(__)m
    次の日から肌がプリプリきんごきんごしてました(^^)v
    又予約しますね!

【ワンランク上の結果インディバFace】迷ったらこれ☆イチオシ¥28000→¥6800

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    貴重なお言葉も頂き嬉しく思います!

お肌の調子もいいとのことで何よりでございます♪

• きゃりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-14 21:56:21.0

初めての全身脱毛でしたが、丁寧な接客・施術に安心しました。
    これから効果がでるのが楽しみです!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、接客や施術に対してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    夏に向けてつるつるすべすべのお肌になるようお手入れに入らせて頂きますのでこれからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2017-05-12 12:52:40.0

友達に紹介してもらってきました。今まで他のエステ通っていましたがこんなに違うものかと、とっても満足しています!

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございました。
    夏に向け、ますます健康で美しくなれますように、スタッフ一同全身全霊で!お手入れさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

エステティック リオン(Rion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー