3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. エステティック リオン(Rion)   >

エステティック Rion (リオン)

エステティック リオン

• 鹿児島県鹿児島市東千石町2-13 サンオウビル 3階
  • 鹿児島市電 天文館通電停 徒歩3分

エステティック リオン(Rion)の口コミ

まぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 02:03:05.0

今回、初めてインディバを体験させて頂きました。
    スタッフさんもインディバについてとても丁寧に説明してくださったり、体調や寒くないですか?などと、気づかってくださり、とても親切なサロンさんだなと感じました。何より、お店の雰囲気が良く、気さくに話しかけて頂いたので、緊張感もいつの間にか感じなくなっていました。それに、インディバは代謝が悪く痩せにくい私にはぴったりだなと思いました。もう少し早くから通っていればよかったなと後悔しました(´;ω;`)これからお世話になります。宜しくお願い致します!!

【とにかく!結果重視☆インディバBODY痩身】遠赤マット+インディバ¥5800

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

先日は数多くあるエステサロンの中から、リオンにご来店くださいまして誠にありがとうございました。また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。インディバは、基礎代謝をUPさせて、痩せやすく太りにくい健康な身体に導いてくれるのが特徴です。まぁ様のお悩みには、ピッタリかと思います。まだまだ、遅くないです☆一緒に頑張っていきましょう!また次回からもしっかりお手入れさせて頂きますね!!お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• あかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 20:14:45.0

リンパマッサージをしてもらいました。
    詰まりが酷くて痛かったですが、しっかり流してもらいました。ありがとうございました。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうごいます。
    また口コミ投稿もありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お誕生日のプレゼントで少しでもリフレッシュしていただけたら幸いです。
    また機会がありましたらお越しくださいませ♪

• ショウコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 18:50:11.0

感じのいい接客でとても良かったです。施術が早くて、多少熱い所もありましたがストレスを感じませんでした。入会金がちょっと高いかなと思いましたが、不満に思うほどではないです。今まで脱毛は何店か経験しましたが、一番良いと思いました。効果を実感するのが楽しみです。またよろしくお願いいたします。

【極潤全身脱毛】初回¥7980 2回目以降リピータ様当日都度払1回¥9800

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

先日は数多くあるエステサロンから当店へご来店頂きありがとうございました。
    また施術、接客につきましてお褒めのお言葉嬉しく思います(^^)
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?お手入れではしっかりと効果を出していけますよう努めていきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

• ねこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-08 13:23:11.0

3回目の脱毛です。
    腕と足、脇はかなり薄くなってきたように思います。
    今回は要望通り丁寧に施術して頂けました。
    次回もVIOを特に丁寧にお願いします。

先日は、エステティックリオンにご来店頂き、
    脱毛の効果も実感して頂けているみたいで、
    大変嬉しく思います。
    来月もしっかりと満足のいくお手入れが出来るよう、
    努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-07 16:07:22.0

初めての脱毛でした!スタッフさんも優しく今後も続けていけそうです

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

先日は数多くあるエステサロンから当店へご来店していただきありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?また気になる事がございましたらお気軽にお声かけ下さいませ!
    これからもしっかりお手入れに入っていきますのでよろしくお願いいたします。

• るるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-02 19:29:51.0

ほとんど毛の処理をすることがなくなりました!肌もすべすべです。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうごいます。
    また口コミ投稿もありがとうございました(^^)
    しっかりと効果が出ているとのこと大変嬉しく思ます!今後もよりご満足して頂けるようお手入れして参りますのでよろしくお願いいたします。

• どんつばきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 12:38:19.0

全身脱毛も残すところあと1回となりました。施術の際に背中の毛が薄くなってると聞いて普段自分からは見えないところなので嬉しくなりました。日常生活でほとんど処理をしなくてもいいようになってきて本当に通ってよかったです。次も是非よろしくお願いします。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうごいます。
    口コミ投稿では、「通ってよかった」とのお言葉大変嬉しく思います!
    これからもしっかりお手入れに入っていきますので今後ともよろしくお願いいたします♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• あかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 20:54:48.0

毛穴が目立たなくなって、肌が綺麗になってきました。ありがとうございました。

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうごいます。また、大変嬉しい口コミも投稿頂きましてありがとうございました。これからも満足して頂けますよう、しっかりお手入れしていきます。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 22:30:11.0

今日で最後でした(^-^)
    スタッフさんもとても良い人達で
    効果も凄く出てとても満足です(^-^)♪
    また来ます☆

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうごいます(^-^)
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
    効果を実感して頂けまして、こちらも嬉しく思います!

また、気になった時はいつでもお越しくださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• sさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-22 15:02:23.0

話しやすいスタッフさんで、あっという間に時間が過ぎました。施術、説明ともに丁寧で、他メニューにも興味を持ちました。また予約したいと思います。ありがとうございました。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうごいます。
    また口コミ投稿ではたくさんの点でお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    さらにご満足して頂けるようお手入れしていきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

ぜひ気になるメニューがございましたら気兼ねなくお申し付けください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• しおりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-12-22 00:42:39.0

2回目の脱毛でした。スタッフの方の雰囲気がとても良いです^ ^
    自己処理が前より減ったので、脱毛の効果も出てきてるのかなーと思います。
    なにより、施術台?が暖かかったのがとても良かったです!

いつもご来店頂きまして誠にありがとうごいます。
    また口コミ投稿も頂きましてありがとうございました。

毛の減りが少しでも実感して頂けたようで安心しております。少しずつと思いますがこれからもしっかりとお手入れしていきますのでよろしくお願いいたします!

• えなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 23:56:57.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!効果も出やすくて大満足です!!!また、お願いします!

いつもご来店頂きまして誠にありがとうごいます。
    また大変嬉しい口コミ投稿も頂きましてありがとうございました!

さらにご満足いて頂けるようお手入れしていきますのでこれからもよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• くるみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-18 18:33:16.0

とても優しく接客していただいて、いつも行くのが楽しみです!仕上がりも大満足です!

先日はエステティックリオンにご来店頂き
    お褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。
    仕上がりにもご満足頂けたようで、大変安心致しました。
    その後、脱毛の件でお困りのことなどございませんでしょうか?

• キサトさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-17 10:48:37.0

今回は、5回目でした。
    2人での施術でしたので時間がいつもより
    早く感じました。
    今回の施術後、初めてVラインの毛が
    細くなっている事を実感しました。
    気になっていた脇やVIO確実に効果が出てます。

先日は、エステティックリオンにご来店頂き
    2人で入らせて頂いた際は、いつもよりも
    早く感じると思います(^-^)
    脱毛効果も実感して頂けているようで
    大変、嬉しく思います!!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• いでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-15 13:30:14.0

すごく毛量が多く濃いのですが、すでに生えてくる量が減り、自己処理が大変楽になりました!
    ただ、機械の当たり具合が気になるところがあるのですが自分からは言い出しづらいので、「気になるところはありませんか?」等の事を聞いて頂けると言い出しやすく助かります。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうごいます。
    また口コミでの貴重な投稿ありがとうごいました。
    次回からしっかりとお声かけして参りますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-13 15:31:46.0

4回目の脱毛でした。
    前回肌が乾燥したことをお伝えしていたら
    いつも以上にすごく丁寧な施術をしてくださいました。
    サービスの素晴らしさに感動しました!!!
    おかげて肌の乾燥もなくいい感じです。
    本当に素晴らしサロンだと思います。
    今後ともよろしくお願いします!!

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうごいます!
    また大変嬉しいお褒めの口コミ投稿ありがとうごいました。

その後お肌の調子がいい感じとのこと安心しております(^^)
    今後もしっかりとお手入れを努めて参りますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ねこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-09 16:03:06.0

2回目の脱毛でした。
    スタッフの方の対応はいつも丁寧です。
    毎回違う方が施術して下さいますが
    スタッフの方によって当て方に差がある様に思います。
    次回は細部まできめ細かくして欲しいと思います。

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

いつもリオンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミの投稿ありがとうございました。技術の統一をしっかりさせて頂き次回、ご満足いただけますようお手入れをさせて頂きます。今回は大変貴重なご意見ありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-09 14:38:47.0

先日初めて訪ね、雰囲気、接客とても気持ちのよいお店でした。
    ただ、2回目以降もお安いなあと思って予約しましたが、ただしそれは別途入会金を支払って受けられるサービスだとその場で初めて伺ったので少し驚きました。
    私がこのようなお店のことに無知で、そして確認不足だったのかもしれませんが、クーポンの詳細でもわからなかったかなと思います。
    その時持ち合わせがなく、お店の方には大変申し訳ない気持ちです。
    ですので、リピートする予定の方は初めに多めに持って行くことをおすすめ致します。
    肝心の脱毛に関しては、接客して頂いたお姉さんには大変よくして頂きました。お話も楽しく、気配りもたくさんして頂き、とても気持ちがよかったです。最初はデリケートゾーン、脇など衝撃が強いようです。
    仕上がりですが、今2週間経ち、数日前からなんと脇やデリケートゾーンの毛が、手で体を洗っていると、少しずつ抜け落ちていき、大変驚きました。
    以前行っていたところでは、このように明確には分からないまま終わったのでこれはとても嬉しいです。きっと他の部位も少しずつ抜けているのだと思います。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

先日は数多くあるエステサロンの中から、リオンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。入会金につきまして、大変貴重なご意見ありがとうございます。しっかり検討をさせて頂きます。またご不明点、心配な事などございましたらいつでもご質問ください。
    これからもご満足いただけますよう、スタッフ一同精一杯お手入れさせていただきます。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• どんつばきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-06 12:58:54.0

4回目の脱毛も終わり、着々とスベスベのお肌に近づいていっている気がします。以前は、本当にふとした瞬間の腕や脚の毛の処理が気になってしまっていたのですが、全く気にせず日常生活を過ごしていて精神的にも快適です。回を追うごとに毛の処理を忘れてしまうくらい薄くなって行くのを実感してます!あと2回よろしくお願いいたします。

先日はエステティックリオンにご来店頂き、
    効果を実感して頂けて、また日常生活も快適に
    過ごして頂けているみたいで
    大変嬉しいです(*^_^*)♪
    最後までしっかりとお手入れさせて頂きますので、
    よろしくお願いいたします。

• るるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-05 22:03:06.0

肌もすべすべになりました!

先日はエステティックリオンにご来店頂きまして、
    ありがとうございます。効果を実感して頂けているみたいで
    嬉しいです(*^_^*)またのご来店心よりお待ちしております。

• ラスカルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 23:14:04.0

2回目の脱毛に来ました。1回目受けてから日を経つ事に毛が少なくなっているのを感じ、2回目を受けるのを楽しみにしていました。寒くなりましたが、施術は寒くないよう工夫もしてくださっていたので全く寒くありませんでした。スタッフの方も気さくで色々と話をしてしていたらあっという間に施術が終わりました。毎度丁寧にしてくださってありがとうございます。また12月もよろしくお願いします。

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

ラスカル様、先日は2回目の脱毛にお越しいただきありがとうございました(^_^)
    12月に入り益々寒くなってきましたね(>_<)
    脱毛中の寒さに関しまして、そのように言って頂きありがとうございます。
    これからも、スタッフ一同お客様にご満足いただけますよう努めて参りますので
    今後ともよろしくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしております(^-^)

• ゆっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-03 18:04:17.0

お試しを入れて脱毛3回目ですが、事前のお手入れ以外は何もしなくても良い位になってます。背中など見えない部分はわからなかったのですが、施術の時にほとんど毛が気にならない位と言って貰えたので、しっかり効果は出ていると思います。
    施術箇所も細かく丁寧に隅々までして頂き大満足です(^ ^)
    効果を実感するのがまた楽しみです。

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

先日はエステティックリオンにご来店頂きありがとうございました(^_^)
    脱毛の効果を実感して頂けているという事で、こちらも大変嬉しく思います(^^)
    これからもご満足いただけるよう、施術して参りますので
    よろしくお願いいたします。
    またのご来店、心よりお待ちしております(^-^)

• かめちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-02 03:44:08.0

今回はずっとお話をしていて、いつもよりあっとゆう間に時間がすぎていました!
    次回もよろしくお願い致します!

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

数多くあるエステサロンの中から、リオンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミの投稿もいただきありがとうございます。

お話が弾み楽しいお時間をお過ごしできたようで私も嬉しく思います(^^)
    これからもお手入れをつとめて参りますのでよろしくお願いいたします!

• ゆうみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-02 00:50:19.0

気になるところあれば言ってくださいね~と
    言ってくださり、丁寧な施術ありがとうございました。話しているとあっという間に終わり、
    質問にもたくさん答えてくれ、有り難いです。
    また今月もお願いいたします♪

先日は、エステティックリオンにご来店頂きまして
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    また、気になる事などありましたら、いつでも
    お申し付けくださいませ♪また、お会いできる事を
    心よりお待ちしております(*^-^*)

• やすきゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-27 12:48:44.0

今回で脱毛最後でしたが、
    とてもすべすべになってきました☆
    毎回楽しい空間をありがとうございました!

いつもご来店頂きまして誠にありがとうごいます。
    効果を実感していただき私たちも大変嬉しく思います!
    また機会がありましたらいつでもお申し付けくださいませ♪

是非またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• あかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-24 15:00:01.0

今回も丁寧に顔脱毛していただきました。
    肌がキレイになって嬉しいです。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうごいます。
    お肌の調子が良くなられたとのことで私たちも嬉しく思います!
    更につるつるすべすべになるようお手入れに入っていきますのでよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-22 19:56:20.0

脱毛お試しプラス6回終わって、やっぱり毛はなくなりませんでしたー!でも、お手入れの回数が減ったのでよかったです!2ヶ月もおいたらボーボーに戻りそうですが…もう少しお世話になります!
    担当の方によってめっちゃ抜けるときと抜けないときがあるように感じますが、どのかたでも丁寧にしてもらえて良いと思います☆

いつもご来店頂きまして誠にありがとうごいます。
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
    効果にはどうしても個人差がございます。
    これからも丁寧にお手入れをさせて頂きます。また何かございましたらご遠慮なくお申し付けください。

• クウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-22 14:06:15.0

今まで色々なダイエットをしては失敗してきました。今回も痩せたらいいな~と軽い気持ちでお試しにお伺いしました。まず何と言ってもスタッフさんの説明が丁寧でインディバの良さが凄くわかりました。そして、写真を撮ってくれたんですが一回で結果が分かり凄く感動しました。これからが楽しみです。
    スタッフさんも皆さん綺麗で、ステキで本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いします

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

先日は数多くあるエステサロンから当店へお越しいただき誠にありがとうごいました。
    また口コミでは大変嬉しいお褒めのお言葉もありがとうごいました♪なかなか自分では見ることができない後ろ姿も変身してましたね!
    これからもさらに大変身していけるよう私たちもお手入れさせて参りますので今後ともよろしくお願いいたします(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• かえぷうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-22 12:45:20.0

初めての脱毛は不安でしたが楽しい会話であっという間に終わりました。気配りがとても良く気持ちよく通えそうです。これからの変化も楽しみです(^ ^)

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

先日は数多くあるエステサロンから当店へお越しいただきありがとうございます。
    また大変嬉しいお言葉嬉しく思います!
    脱毛ではお肌の調子はいかがでしょうか?しっかりと結果を出していけますよう努めて参りますのでこれからもよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ルシェルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-21 12:59:23.0

初めて行くサロンは緊張しがちなんですが、
    初回カウンセリングのときから優しくお話ししていただき
    緊張も不安もなく施術にのぞめました。

脱衣BOXにはウェットティッシュと
    アクセサリー収納BOXが用意されており
    とてもありがたかったです。

施術もスピーディーであっという間でした。
    まだ1回目なので、これからの効果が楽しみです。
    また宜しくお願い致します。

エステティック Rion (リオン)からの返信コメント

また口コミ投稿ありがとうございました。
    初回のカウンセリングの際、緊張なく不安なくできたとの嬉しいお言葉大変ホッとしました(^^)!

これからのお手入れでもしっかりとお手入れに努めて参りますのでこれからもよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

エステティック リオン(Rion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー