3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. エステティック リオン(Rion)   >

インディバ専門店エステティック Rion

インディバセンモンテン エステティック リオン

• 鹿児島県鹿児島市東千石町2-13 サンオウビル 3階、5階
  • 鹿児島市電 天文館通電停 徒歩3分 痩身 インディバ ダイエット 脱毛 小顔

ななちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 16:30:22.0

お店の雰囲気も良く、カウンセリングの時からとても親身になって話を聞いてくださいました。お試し体験でも、前後で写真撮って比較してくれたので効果がとてもよく分かりました。
    インディバは、はじめての体験でしたが、痩身効果だけでなく健康的な効果もあると聞いて冷え性改善にも期待したいです。値段も最初から提示し、良心的だと思います。
    施術も丁寧にして頂きました。夏までに効果が出るよう頑張りたいです。よろしくお願いします。

迷っているなら☆ボディ☆無料カウンセリング☆

インディバ専門店エステティック Rionからの返信コメント

先日はご来店ありがとう御座います!
    また、素敵な口コミ投稿ありがとう御座います!
    ビフォーアフターのお写真凄く変わってましたね★
    冷えは身体に大敵なので、しっかり改善していきましょう!
    そして、夏までにしっかり目標達成頑張りましょうね♪
    次回もお会いできるのをお待ちしております!

• いっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 22:53:38.0

フェイシャルお試しクーポンで来店しました。
    とてもお話ししやすく笑顔の素敵な方でした。
    術後の筋肉痛みたいなダルさもありましたが、
    気にならない程度でした。
    顔周りや肩周りもスッキリしました。
    ありがとうございました(^_^)

人気No3♪横幅キュッと華奢みえ小顔【小顔コルギ+選べるオプション★60分】

• りんごさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 20:26:02.0

施術の前に写真を撮っていただき、比較ができたのと、
    料金の説明もあったので凄くよかったのと、インディバも気持ち良かったです。挙式まであと1ヶ月ちょっとありますが、もし、通うことが出来たらぜひお願いしたいエステサロンです。

人気No1♪全身痩身【インディバ+発汗マット★90分】本気で5kg減量を目指す!

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:28:22.0

いつも丁寧にありがとうございます!またよろしくお願いします!

インディバ専門店エステティック Rionからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとう御座いました!
    また、口コミ投稿ありがとう御座います♪

こちらこそいつもありがとうございますm(* _ _)m
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 16:06:33.0

丁寧な施術をしていただいて満足しました!

• ちーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 23:37:35.0

雰囲気もよく、とてもいい時間を過ごすことができました!一回で、見てわかる効果がでて、びっくりしました。
    とても体のことを考えて施術してくださっているのがわかました!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:10:27.0

初めてインディバを体験しました。
    身体の芯から温まることができて、施術中もリラックスできました。
    これから痩身効果が出るのが楽しみです

人気No2♪セル分解美脚【脚集中♪インディバ体験★60分】結果重視!太脚卒業

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 11:03:19.0

初めてのエステで分からないことも多く、不安でしたが一つ一つ丁寧に教えて下さり安心して施術してもらうことが出来ました。
    1回の施術で酷かった肩こりもだいぶスッキリしました。
    スタッフの方の雰囲気もよく、素敵なサロンだと思いました!

インディバ専門店エステティック Rionからの返信コメント

この度は、数多くあるエステサロンの中からエステティックRionにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのエステでご満足頂けてとても嬉しいです♪
    理想のお顔に近づけるようできる限りのサポートができたらと思いますので、是非またいつでもいらして下さいね(*´ `*)

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 21:56:45.0

雰囲気もよく、とてもいい時間を過ごすことができました!一回でこんなに成果が出るなんて思っていなかったので、感激です。
    とても体のことを考えて施術してくださっているのがわかり、継続したくなりました。

インディバ専門店エステティック Rionからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとう御座いました。
    また、口コミ投稿ありがとう御座います!

ご満足頂けてとても嬉しいです★
    もえ様の理想のお身体に近づけるようできる限りのサポートができたらと
    思いますので、またいつでもいらしてくださいね^ ^

• みよたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:24:43.0

出張の際お世話になりました。
    担当してくださった方はとにかく明るく、施術も丁寧で、飛びこみ客にも関わらず丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりも写真比較したらものすごい効果が見てとれて、体もスッキリ大満足でした!
    ありがとうございました^ ^

インディバ専門店エステティック Rionからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店ありがとう御座いました。
    また、素敵な口コミ投稿ありがとう御座います!

出張先でお忙しい中、当サロンにお越し頂きとても嬉しかったです★
    インディバが久しぶりだったとのことで、ご満足頂けたこと大変嬉しく思います^ ^
    また、鹿児島にいらした際はお待ち致しておりますね♪

• しほりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 14:23:29.0

ゆっくりとくつろいだ時間ありがとうございました。
    リラクゼ-ションと痩身が一度にできて大満足でした。
    定期的に通おうと思います。

速攻強力痩身60分【脂肪分解キャビテーション×老廃物深圧リンパマッサージ】

インディバ専門店エステティック Rionからの返信コメント

この度は、数多くあるエステサロンの中からエステティックRionにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

ゆっくりとリラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです(^-^)

これから少しずつでも体質改善できよう、頑張っていきましょう(^_^)

またのご来店、心よりお待ち致しております。

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 18:46:47.0

初めてで緊張していましたがとても丁寧に分かりやすく説明して下さり安心して施術を受ける事が出来ました。
    お店の雰囲気もとてもよかったです。
    いいお値段するので絶対に結果を出したいです!笑
    今後もよろしくお願いします!

薄着シーズン!タプ&ムチ撃退【上半身痩せ♪インディバ痩身★60分】結果重視

インディバ専門店エステティック Rionからの返信コメント

誠にありがとうございました。
    初めてのエステで当店を選んで下さった事、大変嬉しく思います。
    素敵な口コミをありがとうございました(*^^*)
    これから一緒に頑張っていきましょうね!!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• のさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 22:36:16.0

とても雰囲気も良く明るく賑やかな感じでとても良かったです!施術の説明もわかりやすく説明してもらい、施術も満足してます!

【学割新登場!!全身脱毛】夏に間に合う!初回¥6,980 2回目以降¥7,980

インディバ専門店エステティック Rionからの返信コメント

この度は、数多くあるエステサロンの中から、エステティックRionにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

お店の雰囲気、カウンセリング、お施術についてのお褒めのお言葉大変嬉しいです(^-^)
    これからどうぞよろしくお願い致します!!★

またのご来店も心よりお待ち致しております。

• ぼんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 19:42:32.0

脂肪吸引後のアフターケアとしてインディバをしてもらいました。
    初めてのエステだったのですが、説明もとても丁寧でわかりやすく、店内も綺麗でリラックスして施術してもう事が出来ました。
    初めてだったので分からずにクーポンの予約してたのですが私の状態に合わせてコース変更(安い方)をしてくださり凄く良心的でパフォーマンスに対してのコスパ最強を実感しました。
    担当の方も凄く物腰柔らかく話しやすく丁寧で何から何まで完璧でした。

2回で集中痩身♪【インディバ痩身+発汗マット付★60分×2回】結果出しに自信

インディバ専門店エステティック Rionからの返信コメント

誠にありがとうございました。

店内の雰囲気や施術についてのお褒めのお言葉とても嬉しいです(*^^*)
    素敵な口コミをありがとうございました(*^^*)
    これから一緒に頑張っていきましょうね!!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• なおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 22:08:10.0

よかったです!スッキリしました

インディバ専門店エステティック Rionからの返信コメント

この度は、数多くあるエステサロンの中からエステティックRionにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

スッキリしたとのお言葉大変嬉しいです( ^ω^ )

またぜひご来店お待ち致しております。

• s09さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 06:16:22.0

説明も詳しく丁寧で納得して施術を受けることができました。写真を施術前後で撮るので自分の体型も把握でき、年齢とともに痩せにくくなった体が1回の施術で変化が出たのが驚きでした。インディバは初めてでしたが、痛みもなくとても気持ちがよかったです。冷え症ですが、施術後しばらく体がぽかぽかしていたので定期的に続け体質改善も目指せたらと思います。ありがとうございました!

インディバ専門店エステティック Rionからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

インディバで細胞活性して痩せやすい身体へ体質改善していきましょう☆
    冷え性改善にもとっても効果的なので、是非楽しみにしておいてください!
    次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ゆきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 22:42:29.0

お店の場所もわかりやすく店内は広くてきれいです。理想に近づくためにケアの方法をいろいろと提案していただきました。

弾乳!ふっくら&アップ【バストアップマッサージ+バストパック】結果重視◎

インディバ専門店エステティック Rionからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    そういって頂けてとても嬉しいです!
    また是非いつでもお力になれたらと思いますので、
    気になった時はいつでもお任せください★

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 08:12:44.0

術後で来院しました。
    仕事で30分弱遅刻してしまったのですが
    快くお出迎えしてくださりありがとうございました。
    (すみませんでした。)

担当の方は丁寧にカウンセリング、施術してくださったのですが施術中に他のスタッフとお客さん?の話し声と笑い声が
    ずっと響いておりいい気持ちはしなかったです。
    ドアでの仕切りなどもなくカーテン仕切りの半個室のようなつくりなのでその点は配慮すべきと思います。

脱脂後のアフターケア・インディバ【全身お試し♪インディバケア★60分】

また、口コミ投稿ありがとうございます!

とんでもございません!
    お仕事お忙しい中ご来店頂きありがとうございました(^^)
    お仕事終わりでごゆっくりされたいな中、私共の配慮が足りず
    誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見といたしまして、今後の参考にさせて頂きたく思っております。

• mAYuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 12:17:47.0

フェイシャルは3階だと知らず、最初5階へ伺ってしまいました。
    ハンドでのマッサージがとても心地よく、リンパの流れがスムースになっているの感じました。

【毛穴除去手技♪】オールハンドフェイシャル+炭酸パック¥21000→¥2980

また、口コミ投稿ありがとうございます!

私共の記載不足で分かりづらく誠に申し訳ございませんでした。
    今後は記載させて頂きます!

気になった時はいつでもお任せください☆

• しーあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 04:08:53.0

先日利用させて頂きました!すごい高級感が漂っていて匂いもリラックス出来そうなとてもいい香りでした!どうやって痩せられるのかを聞いたところ親身になって話を聞いてくれ、解決策などを教えて頂きました!出てくるお茶がとても美味しかったです笑インディバをさせてもらったんですけど、1回で目に見えるほど変わっておしりがきゅっと上に上がって体脂肪率も減りました!これは続けてみる価値絶対あると思います!

人気No1♪全身痩身【インディバ+発汗マット★90分】今年は本気の5kg以上減量

インディバ専門店エステティック Rionからの返信コメント

これから少しずつ頑張っていきましょうね!!

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 09:13:32.0

初めてのエステでしたが施術はとても気持ちよくて
    効果が感じられました。
    スタッフの方も話しやすく、とても良かったです。
    また通いたいなと思いました。

人気No3♪タプ&ムチ撃退【上半身痩せ♪インディバ痩身★60分】結果重視◎

インディバ専門店エステティック Rionからの返信コメント

初めてのエステで当店を選んで下さった事、そして効果も実感して頂けたこと、
    大変嬉しく思います。

またぜひご来店下さいね(^-^)
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 23:05:49.0

サロンは初めてでしたが、最初のカウンセリングの方で丁寧に説明してくださり、悪い所良い所しっかりと教えて下さいました。

速攻小顔【華奢みえ♪小顔コルギ+選べるオプション★60分】エラ&横幅キュッ

また、口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのサロンにRionを選んで頂きとても嬉しく思います♪
    自分のお肌を知るいいきっかけとなっていれば私どもはとても嬉しいです!
    是非また、いつでもいらしてください!

• ナオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:16:52.0

中年太りをなんとかしたくてお試しで全身してもらいました。スタッフさんの技術と熱意で初めての施術でも変化を感じました。根本的に体質改善でき健康的に脂肪を落とせたら…頑張ってしばらく続けてみる事にしました。
    年齢を重ねると自力でどうする事もできない脂肪を全身にまといますがインディバなら!なんとかなるかも!
    今後が楽しみです。

インディバ専門店エステティック Rionからの返信コメント

1回でも効果を実感して頂けたこと、インディバなら何とかなるかも、、、!としばらく続けて下さる決心をして頂けたこと、大変嬉しく思います!!(*^^*)
    これから定期的にしっかりと施術していき、体質改善していきましょう!!!
    しっかりとサポート致します!!!

今度ともどうぞよろしくお願い致します。

大変素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

またのご来店、心よりお待ち致しております。

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 19:48:22.0

スッキリしました

気になった時はいつでもお任せください☆

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 20:14:33.0

コルギをするのが初めてだったのですが、とても気持ちよく痛くもなかったです。最初の方に分かりやすく施術の説明もしてくださったので、安心して受けられました。そして、首肩のこりもほぐしてくださって、とても身体が軽くなりました。ありがとうございました。

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

ビフォーアフターもすごく変わってましたね♪
    喜んでいただけて私も嬉しく思います!
    気になった時はいつでもお任せください☆

• るんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-03 23:16:16.0

接客や説明も良く、施術後も満足でした。ありがとうございました。

インディバ専門店エステティック Rionからの返信コメント

接客やお手入れの結果にご満足頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)
    これから定期的に施術する事で更に変化していきますので、楽しみにしていて下さいね♪

口コミのご投稿ありがとうございました!!

またのご来店心よりお待ち致しております。

• 野澤さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:21:50.0

とてもよかったです!
    またこれからもよろしくお願いします!

人気No1♪全身お試し【インディバ+発汗マット★90分】本気の5kg以上減量!

インディバ専門店エステティック Rionからの返信コメント

とても良かったとのお褒めのお言葉、とても嬉しいです(o^^o)

これからしっかりとサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します!!

またのご来店も心よりお待ち致しております。

• ゆぅさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 09:09:30.0

首・肩もしっかりほぐして頂いてとてもスッキリしました!
    また機会があれば是非お願いしたいです。

効果実感頂きとても嬉しいです!
    またいつでもいらしてください。次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• mnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 15:43:31.0

お店の雰囲気や対応の方も問題なく、肝心の施術の方もバッチリですごく気持ちよかったです!
    もちろん続けられるのならそれが良いですが、即決できる値段ではなくその場で決めるというのはなかなか難しいですね、、。
    契約する話などしていなかったのですが、施術終了後にコースはどれにしますか?みたいな流れになってたのには少しびっくりしました。
    とは言えマッサージ等は気持ちよかったので、タイミング等見て行けたらいいなと思ってます。

また、口コミ投稿ありがとうございます!

ご案内が突然になって驚かせてしまったこと申し訳ございません。
    頂いたご意見をもとに改善させて頂きます。貴重なご意見にありがとうございます。

お手入れさせて頂き肩回りに疲れがありましたので、是非またいつでもいらしてください。
    お待ち致してしております!

• かなやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 10:46:09.0

自分に合ったプランを提案してくださって無理な勧誘もなく自分が納得できるプランで契約できました!
    運動では落としきれない脂肪を落としたり綺麗な体のラインを手に入れたいです!

また、口コミ投稿ありがとうございます!

大切なブライダルエステにお選びいただきとても嬉しく思います!
    ありがとうございます!全力で綺麗サポートさせて頂きます☆
    挙式に向けて一緒に頑張っていきましょうね♪
    次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております◎

エステティック リオン(Rion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー