5. ハンド ハート(Hand Heart)   >

女性専用リラクゼーションサロン Hand Heart

ジョセイセンヨウリラクゼーションサロン ハンド ハート

• 東京都足立区綾瀬2-45-9 レジデンスファースト203
  • 東京メトロ千代田線『綾瀬駅』東口徒歩6分
  • あいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/3

完全に個室なので他のお客さんの声が気にならないのでゆったりできます。首肩のコリが酷かったのですが終わったあととてもスッキリしました。ありがとうございました。また伺います。

≪GW5日間特別キャンペーン≫全メニュー【オプションのみは対象外】20%OFF!

• はさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/4/27

友人がイチオシとのことで紹介で伺いました。一生懸命ほぐしてくださいました。カチコチだったので大変だったと思います。疲れが取れました。ありがとうございました。

• ピーチ子さんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

ストレッチしてもゆっくり湯船で温まっても、どうにも身体の疲れがとれないときにお世話になっています。
    身体の状態をよく見て、あわせて施術してくださるのでとてもすっきりします。今回はいつもと違って、左右でつらい場所がちがっていたんですが、それもふまえて丁寧にゆるめてもらいました。こじんまりした雰囲気も落ち着きます。とてもおすすめです。

☆Hot Pepper限定☆サックとボディ40分&ヘッド&ネック30分計70分¥5300!

• へいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/4/22

1時間前に急遽予約。いつも駅で検索するのですが、現在地から探すで初めてこのサロンを見つけました。
    部屋番号を忘れてしまい直前に電話をしたら玄関まで出てきて下さいました。
    コロナ対策は皆さん書かれている通り万全です。
    接客を星3にしたのはコロナ禍で必要最低限しかお話しをしていないので判断出来なかった為です。
    施術は大満足!
    細かな所までほぐしてくれます。特にオイルマッサージが最高でした。リフレクソロジーは足裏いつも凄く痛いのですが、強さも適度な所で声掛けがあり調整してくれました。
    身体の状況を見て個々にマッサージを変えてらっしゃるようでした。
    終わりに何処の箇所が凝っていてこんな施術をしました。みたいなお話があります。
    帰りのお着替えが慌ただしい感じになってしまったので、ゆっくり着替えられるともっと良かったです。←単に私の着替えが遅いだけかもですが。
    翌日のもみ返しなども全く無く、冷えも軽減された気がしています。
    時間内はマッサージの手が休まる事が無かったです!私的には時間も含めお値段以上の施術に感じました。
    あまりに良かったので、必ずリピートする予定です。
    みなさんにもオススメです。

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/20

3度目の利用です♪

肩がかなり凝り、全身がだる重くて、久々に伺いました。
    静かな場所にあり、こじんまりしていてほっとします。

丁寧にゆっくりと施術してくださって、全身の凝りをほぐしながら流してくれます。終わった後は、体重がマイナス5キロになったような気分で、全身がとても軽く感じ、ふわふわ飛べそうな気持ちになります^_^

最後に教えてくれる全身の状態と、それに沿ったアドバイスも、他ではないサービスでより丁寧さ、親切さを感じます。

また、ぜひ利用させていただきたいと思います。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

初めて伺いました。丁寧かつ的確な施錠で、終わった際は身体が軽くなったのを感じました。

身体が重い感じが続き、全身ほぐして頂き、今回は足のオイルをお願いしました。
    次はもう少し長めのコースをお願いしたいと思います。
    最後に身体の状態を教えて貰えたのも有り難かったです。

また宜しくお願いします^_^

まずはお試し!ボディリフレッシュ60分¥6000→¥3900◆クーポン付◆

• ふくわらえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/2/3

コロナ感染対策万全、清潔、安心。
    技術のクオリティの高さ、行き届いたホスピタリティに心動かされました。
    完璧身を任せてリラックスできます。
    最後は多分熟睡してました(^^;
    施術後、身体の様子をお話してくださった内容はまさに自分が感じている事と同じでしたので、(占い師の方に心の中を見破られたように)自分の身体の悩みをきちんと理解していただけた嬉しさもありました。
    アドバイスをいただいたように、こまめに水分を取り、身体をリフレッシュさせることができました。
    是非また伺いたいと思います。

私は匂いに敏感で、サロンや整骨院、マッサージルームなどに行ったあと、そのお店でタオルなどに使用している洗剤や柔軟剤、またはお部屋のお香やアロマの香りが自分についてしまうことがストレスですが、こちらのサロンには一切そのような事がなかったので、そこも私の大きなオススメポイントです!

• ひなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/3

レビューの評判の良さをみて伺いました。
    皆さん書いているとおりの丁寧さ。
    とにかく腕が素晴らしい。
    家からちかいし。また必ずいきまーす(*^^*)

• ミックスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/20

前ほど頻繁には通えなくなりましたが、体が疲れた時にお願いすると心身共に癒やされ体調が戻ります。
    清潔に保たれた部屋も安心できます。
    ツボは絶対外さないし、流れるような手技とアロママッサージで面白いようにコリが消えます。また、エステではないのに、施術後は背中お腹の肉が減ってくびれができます(笑)
    とにかく腕よし、話も弾むし、これからも通い続けたいサロンです。

★リピーター様★ 1番人気のトータルボディケア140分¥16000→¥12800☆

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

施術のレベルが非常に高いと思います、体の歪みを整えて頂いた様な感じで非常に楽になりました、当日の夜は気持ち良く眠れ、次の日も身体が軽く驚きましたリピートします。

• 茶々さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

前回揉みほぐしもオイルマッサージも丁寧でとても癒され身体も軽くなり、リピートさせていただきました。
    また身体が辛くなったらお願いします。

★リピーター様★ オイルトリートメントのメニューが¥1,000OFF☆

• rinさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/9/30

久しぶりに凝り固まった身体をほぐしてしただきました。個室でコロナ対策もシッカリとされており安心して利用できました。何より長い時間にもかかわらず最後まで丁寧にマッサージをしていただき大満足でした。またお世話になります。本日はありがとうございました。

• くまこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

細かく、少しずつ凝りをほぐしてくれるのですが、その施術が本当に素晴らしいです!
    室内も清潔で居心地が良く、又、感染対策もしっかりとされていました。
    接客も丁寧で、本当に全てが、大満足でした。

☆★HOT PEPPER限定★☆アロマトリートメント40分¥3,800♪

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

疲れも凝りもだいぶほぐれました。横向き、ヘッド、目の回りの施術が特に素晴らしく、何度も通いたくなります。また利用させていただきますね。ありがとうございます。

• おこめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

背中が痛いのをゆるめたくでお願いしました。
    オイルマッサージが特に気持ちよかったです。
    また、最初の受付から最後の見送りまで、丁寧な接客で、ここまでして頂いていいのかな、と思うくらい素敵な時間をすごせました!

家に帰る途中から、好転反応のようなものが起こり、帰ってすぐに身体がホカホカして眠くなってきて、ゆっくり眠ることが出来ました。朝の寝起きがとても良かったです。

またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

先日は、お世話になりました。
    当日、本当に体がガチガチで急遽予約を入れさせていただいたのですが、
    快い対応をしていただいたことに感謝です。
    おかげで、次の日の出勤がだいぶ楽でした。

たまに疲れた時にマッサージに行ったりするのですが、施述中に沢山お話をする
    所が多く、そんなものなのかと思っていたのですが、こちらのサロンはお店に着いて施述が終わるまでは、必要な事だけを伝えてくださって、施述中は強さ加減はいかがですかという、お声がけをマメにしていただけるという配慮。
    なので、マッサージ中は本当にリラックスできました。

施述が終わったあとの、体についてのカウンセリングを本当に丁寧にしていただいて
    自分の体の状態がどうなのかということを知ることができました。

本当にありがとうございます。

• koalaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/25

かなり疲れが溜まってましたが、力強く施術してくれて、とても良かったです!

家からも近いので、また行きたいと思います。

• ゆっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/30

初めて行きました。静かな住宅街の中で、ゆったりと施術を受けることができました。
    カウンセリングがとても丁寧で細かく、分かりやすく、納得しながら聞くことが出来ました。
    力加減も私にとってはちょうど良く、本当に気持ち良かったです!
    また通いたいと思うサロンでした。
    ありがとうございました(^^)

• はーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

いつも、終わった後身体がスッキリして疲れがとれます。リラクゼーションといえば、私の中ではココしかないと思っています(笑)アラマも豊富な種類から選べますし、通ってからのメモも取って頂いていて今までどんなアロマを選んでいたか瞬時に答えて頂けます。また、施術者の人柄もよくこちらが話したいときにはお話しをして頂けますし疲れている時には静かにしっかり解してもらえ、心身ともにホッと出来ます。また、近々伺います。

9周年キャンペーン!全メニュー【オプションメニューのみは対象外】30%OFF!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

大変満足出来る施術でした。終わった後は頚の可動域が広がり、よく回るようになりました。アドバイスも的確でわかりやすかったです。翌日も身体軽かったです。また是非お願いしたいです。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

今回も素晴らしい施術をありがとうございました。なかなかほぐれなかった身体を試行錯誤して、ほぐして下さり、本当に楽になりました。気にして頂いていた翌日のだるさですが、思いのほかスッキリしていて、凝り固まり過ぎてた肩まわりのみ、ちょっとだるいかなぁ、位の感じです。全身のむくみがスッキリしていて、いつもながらの技術力に感謝しています。

2020年HAPPYキャンペーン!!全メニュー20%OFF【オプションのみは対象外】

• あさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/15

プライベートサロンなので人の出入りや、他のお客の話し声などがなく落ち着いた雰囲気の中、リラックス出来ました。力具合や凝っている箇所を的確に施術して頂き、気持ちよかったです。次回、もっと長い時間のコースをお願いしたいと思いました^ ^

◆HotPepper限定クーポン◆ボディリフレッシュ60分¥6000→¥3900

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

疲れがしっかり取れた感じがあり、大満足です。ありがとうございました。また行こうと思います。

• ajuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/3

今日は、溜まった疲れを取るのに全身しつかり流してもらいました。
    いつも身体の状態をみながら適切に施術してくださるので、とてと助かっています。

• さわさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/27

当日の予約も大丈夫なので助かりました。
    お店の雰囲気はとてもリラックスするし、ホットバスも良かったです。
    施術は強さも丁度でオイルマッサージは気持ち良くて眠くなりました、身体が終わった後、軽くなりました。また疲れたら行こうと思います。

• くまこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

初回のカウンセリングが、とても丁寧でアロマの精油もゆっくりと選べました。
    施術は本当にプロフェッショナルで、又、気配りも良く冷え症の私に靴下を用意して下さったり、施術途中の水分補給など細かいサービスが嬉しかったです!
    テキパキとした明るいお人柄で身体も心もスッキリしました。次回に使用できるクーポン券もいただき、お得感いっぱいです!これからも通いたいサロンです。

★新規のお客様★全メニュー【※オプションメニューのみは対象外】20%OFF!

ハンド ハート(Hand Heart)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー