3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン宮崎トップ   >
  5. ユウコネイルズアンドエステティック ラ デェス(Yuko Nails & Esthetic La Deesse)   >

ユウコネイルズ アンド エステティック ラ・デェス

• 宮崎県宮崎市橘通東3-3-3 モコビル2F
  • 四季通り沿い/宮崎山形屋・ホテルメリージュ近く
  • ありさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:49:20.0

今回も有難う御座いました。又、お誕生日にお仕事、悲しい(笑)おめでとうございます。いつも沢山お話も有難うございます。徐々に派手になってきてますが、今回はピンクに近かったので、ちょっと色間違ったかな?!と思ってるとこです。次回からクールにいきたいです。ニュアンスキラキラ(笑)。宜しくお願いします。

• ありさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-25 08:39:11.0

大分遅くなりました。早2週間過ぎました。キレイなままです。大分傷めているため面倒かけました。有難う御座いました。やはりカルジェルはいいです。又とても満足行くデザインです。次回は少し派手にしたいと思います。どうぞ宜しくお願いします

【カルジェル:自爪に優しい高品質】ワンカラー(ケア込)

Yuko Nails & Esthetic La・Deesse【ユウコネイルズ&エステティック ラ・デェス】からの返信コメント

またの口コミありがとうございます。
    当店は口コミをお願いすることもしないので・・・ほとんどのお得意様がホットペッパーをご利用されてないので口コミとってもありがたいです^^
    綺麗に維持されていて私もとても嬉しいです。
    カルジェルの良さもご理解頂いていてさすがお勉強されているだけあります。
    これからも満足いただけるよう精進していく所存です。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

• KUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:53:28.0

自爪が弱く悩みが多いためジェルネイルは初めてでした。爪の状態を見て丁寧に施術してくださいました。今までないくらい綺麗な爪になり感動しました。ありがとうございました。またお願いしたいです。

【カルジェル:地爪への補強サポート】抗菌クリアジェル(ケア込)

口コミありがとうございます。
    その後はいかがでしょうか?
    また、お悩みなどありましたら遠慮なくお問い合わせください。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• ありさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-13 08:58:34.0

以前から存じ上げていたサロンでした。通常自分でジェルしてますが、ストレスで自爪傷めてしまい、四苦八苦しましたが、どうにもならず前日でしたが、やっと枠が空いておりすぐ予約し伺いました。縦割れ、深爪、甘皮切りすぎの為伸びるまで、スカルプして頂くことになりました。時間も二時間しか取ってなかったにも関わらず、大変丁寧に対応していただきました。次回はカルジェルで検討してます。ストレスなくモチベ上がりました。有難う御座いました。

この度は、ご来店ありがとうございました。
    また、短い時間しか枠が取れずご迷惑をおかけしたにも関わらずこのようなやりがいを感じる口コミを頂いて大変恐縮です。

当方もネイリスト歴は人生の半分過ぎてますが、年齢、爪のタイプ、生活習など慣様々なお客様がいらっしゃるので、何が一番いいメニューやテクニックかは日々試行錯誤です^^

色々ジェルも性質や特徴(メリットデメリット)ありますのでご自分に合ったジェルや長さ出しを工夫してされてみて下さい。
    また、お待ちしております♪

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 21:59:33.0

いつも丁寧に仕上げてくださいます。
    とてもありがたいです。

【カルジェル:自爪に優しい高品質】フレンチ(ケア込)

こちらこそ、数多くあるネイルサロンの中選んで頂き、またカルジェルをご利用頂きまして本当に
    お得意様がホットペッパーで予約や口コミを書く事も滅多にないので、この度は口コミも書いてくださり感謝致します。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    また、来月お待ち致しております。

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:21:20.0

どこか空いてないかと探してて当日予約で行き
    可愛く仕上げてもらいました(*^^*)
    反り爪だったので大丈夫かと心配だったのですがやってみますと快くしてもらい時間がかかりましたがとても可愛くて気分が上がりました!!次のお客さんの予約もあったはずなのに長く時間かけていただきありがとうございました!
    次回も、今度はネイルチップ長さだしじゃなくてスカルプ長さだしでして貰おかな…と思ってます
    また、行きます!!

【価格重視】ジェルチップでの長さ出し&シンプル仕上げ 通常¥10500

長い期間、口コミに気づかず大変申し訳ございませんでした!
    評価も高く、また気に入っていただけで本当によかったです^^

反り爪はアクリルでのスカルプの方が操作が自由でフォルムも作りやすいので綺麗に仕上がりますので是非、お試し下さい。
    今回はチップでの長さ出しで当方もとても勉強になりました。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。
    お仕事も頑張って下さいね♪

• まゆママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-18 01:05:52.0

割れ爪、二枚爪に悩んでいたのですが、キレイに仕上げていただきました。ありがとうございました。

【オータムデザイン】定額制シルバーコース ¥6000→¥5000

先日は再来店頂きありがとうございました。
    また、口コミも頂きとっても嬉しいです^^
    新しいメニューで「抗菌作用」が持続するトップジェルでの補強も出来るようになりますのでそちらも是非お試し頂ければ幸いです。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• ★★★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 23:50:25.0

とても丁寧に施術していただき自分の爪が綺麗に見えるようになって満足しています。技術もセンスもプロフェッショナルな方にしていただけてとても嬉しかったです。また新しいデザインが出ましたら伺いたいです!ありがとうございました。

この度は当店へのご来店及び口コミまでありがとうございます。
    また、お褒めの言葉にとても励みになりますし感謝の気持ちでいっぱいです^^

雰囲気が「3」とのご評価を頂きました事、今後改善してまいりたいと思います。
    現在店舗改装中だった為、ご迷惑をおかけ致しました事お詫び致します。

新しいデザインも楽しみにお待ち頂けましたら幸いです。
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪
    本当にありがとうございました。

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 15:15:12.0

親切、丁寧な接客で、ネイルの仕上がりも大満足です。

この度は、当店をご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミも投稿して頂きとても嬉しく思います。
    こちらこそ、今後ともどうぞ宜しくお願いいいたします^^

• あこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-08 07:09:49.0

私の悩みに寄り添い、ネイリストならではのきめ細かい提案をしていただきました。綺麗に整った指先を見ると気持ちが前向きになります。カウンセリングしながら、健康的に爪を育てるアドバイスが受けられました。とても心地よい時間が過ごせました。

この度は、当サロンへお越しいただきありがとうございます。
    口コミ、嬉しい限りです^^
    当方は、人間本来が生まれ持っている「爪や肌」のベースを綺麗に整える事を行なってからジェルや装飾、人工爪と言った造形が最大限に引き立つと考えて日々試行錯誤しておりますので爪に悩みを抱えている方に寄り添って今後も邁進していきたいと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 10:01:50.0

仕上がりも要望以上に丁寧に仕上げていただき、感謝です(^^)たくさん色々な話もできて本当に楽しい時間をありがとうございました!!またお願いします!!

この度は、ご来店ありがとうございました。
    自分が学んできた技術や知識をもとに爪を綺麗にすることで見た目が綺麗になったり、お話をすることで気持ちも癒されたり上がるお客様を見ると、この仕事をやってて本当に良かったなと感じます。
    こちらこそ、またのご来店心よりお待ちいたしております^^

• ゆいたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 22:03:19.0

元生徒です。県外在住なので10年ぶりの再会になりました。普段はセルフですが、せっかく帰省したので。
    相変わらずオシャレで品のあるネイル大好きです!
    アートもお花をリクエストしましたが上品なゴージャスな仕上がりで大満足しています!
    土台をしっかりケアされるので多少伸びても綺麗です。
    また帰省できた際にはお願いしたいサロンです。
    会えて嬉しかったです~!

【Spring Nail】定額制シルバーコース ¥6000→¥5000

久々に遊びに来てくれて本当に嬉しかった~♪
    若い頃に生徒として通ってたけど、もうしっかり者の素敵なママになってて、時間が経つのが
    早いね^^
    世の中色んな人がいるから人生色々あるけど「ありのまま」と「自分軸」で1日1日大切に過ごしてね♪
    また、帰省したらいつでも遊びに来て下さい。ずっと「ゆいたん」の人生の先生ですよ~笑
    色々お話できたし、幸せそうで本当に良かったです!

• にちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 23:46:00.0

めちゃくちゃ、よかった~♪
    はやいし、丁寧にだし、とれないし、私が好きな薄い厚みをオダーメイドしました。カラーも混ぜて作ってもらって、大満足です。
    これからも、よろしくお願いします。
    話しも、楽しくて、運気爆上がりできそうです。
    癒しと運気アップネイルありがとうございます。

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    満足して頂ける技術を提供させていただけてよかったですし、私もとても前向きな思考の方とのお話はワクワクするので楽しくお仕事をさせて頂いてます。
    こちらこそ、今後とも色々と宜しくお願いいたします。

• にちかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 21:56:16.0

10代の頃から、一生懸命に働かれていたところを知っている担当スタッフさんでした。とても、懐かしく、そして真っ直ぐで、ピュアなところもそのままでした。お互い20年以上は経ちましたでしょうか?笑
    楽しい時間を、過ごさせていただきました。
    ネイルは、講師の先生だから、これはまた素晴らしいです。
    評価とかする、レベルじゃないです。
    サロンもゆっくりできる場所で、贅沢な空間でした。
    優しい人がらは、19歳のままでした。
    そして、私が好きだった、エステをしているときいて、驚きです。
    シェラトンに初めて入った、エステの施術。
    担当スタッフさんが、まだしていたときいて、感動です。
    次は、エステもうけたいです。
    忙しい毎日でしょうが、どうぞ体にきをつけて。
    懐かしい話しに、帰り道温かい気持ちになれました。

【Spring Nail】定額制プラチナコース ¥9000→¥8000

こんにちは♪
    若い頃から私の勤め先々でご縁があり、私の事を鮮明に覚えていて下さってる事にびっくりしましたし、初心に戻りました。

デパート勤めだった「いち社員」から「個人事業主」になり「経営者」となっていく上で沢山色んな壁や試練もありましたが、自分を信じ努力し続けてきたのでステージアップ出来ていると感じてます。
    前向きに頑張っていると必ず助けてくれる人も近くに居た事を感じ感謝していた矢先に「にちか様」がご来店されて人生起きることは全て「必然的」だと確信しました。
    これからは公私共に自分に必要なご縁と愛と幸せ溢れる「いい引き寄せ」を選びたいですね♪

嫌な事や辛い事も大なり小なりみんな多々ありますが、そこは自身の能力や人間性を試されるフェーズなので全て自分にとって必要な学びとして捉え前向きに行動していけば自然に「徳貯金」をしている事に繋がるのでこれからは楽しみですね。

真っ直ぐでピュアとは昔から今も変わらず言われます^^ありがたいです。

これからも当店や私にご縁がある人を癒し、できる範囲で幸せのお手伝いをすることを続けていこうと思いました。今後とも末長く宜しくお願い致します。

• ゅぃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 06:27:55.0

子供連れでしたが、快く対応して頂き凄く嬉しかったし、尚且つネイルスクールの話も聞けてまた行きたいと思いました!
    次はフットを近々行こうと思いました!

この度は、ご来店および口コミありがとうございました。
    当店は「安さ重視」ではなく、金額に見合った技術、ゆっくり寛いで癒されて頂くための雰囲気あるサロンを心がけておりますので気に入っていただけて良かったです。

子供はとってもピュアで無邪気なのでとても可愛く癒されますし、「小さい子供がいても綺麗にしたい」と女性として自分を大切にされる方の癒しの場になれば嬉しい限りです。
    4歳の小さい手で一生懸命小さな紙に私の似顔絵を描いてくださったり、素敵なお絵かきを残してくれたのは私には「お守り」になります。大切に飾ってます^^

ゆっくりした時間であれば大丈夫なのでまた、遠慮せず一緒に連れて来てください。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

ユウコネイルズアンドエステティック ラ デェス(Yuko Nails & Esthetic La Deesse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー