3. エステサロン関西トップ   >
  5. ラフォーレ   >

ラフォーレダツモウセンモンサロン

• 大阪府岸和田市春木若松町19-22 タケダマンション202
  • 南海線【春木駅】徒歩3分《岸和田/泉大津/久米田/泉南》IPL脱毛◆ハリウッドブロウ
  • かずをさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 20:20:43.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして受けることができました!!また行きます!!

【脱毛継続ケア】6週間以内の再来店限定20%OFF

かずを様
    ご来店・ご投稿ありがとうございます。
    脱毛後の変化を実感頂け嬉しいご報告光栄です。
    今後もご満足いただけるようにしっかりケアさせていただきます。
    かずを様に次回もお会いできること楽しみにしてます。

ラフォーレ脱毛専門サロン

• はなちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 21:18:20.0

友人がしていて興味本位でハリウッドブロウリフトを脱毛と同時にしてみたら、思ってた以上に周りからの反響が良かったのでまたお願いしたいと思います。

はなちゃん様
    当サロンをいつもご利用いただきありがとうございます。
    眉毛を自由自在に操れるのでその日の気分で是非楽しんでください。
    眉毛で印象は変わります。
    とても嬉しい口コミ光栄です。
    今後ともご満足いただけるようにしっかりケアさせていただきます。
    はなちゃん様に次回もお会い出来ること楽しみにしてます。

ラフォーレ脱毛専門サロン

• かずをさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:05:22.0

雰囲気がとても良かったです。初めての経験だったので少し緊張しましたが、問題なく終わりました。また通おうと思います!

【19周年記念】メンズ髭3箇所脱毛◇清潔感UP!【¥9000→¥900】

ラフォーレ脱毛専門サロンからの返信コメント

当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ヒゲの伸びるペースが以前より遅くなった事
    ヒゲが柔らかくなった実感いただけるかと思います。
    次回もかずをさまにお会いできること楽しみにしてます。

ラフォーレ脱毛専門サロン

• あゆさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 13:14:40.0

丁寧に分かりやすく説明して頂いてありがとうございます!

あゆ様
    いつもご来店ありがとうございます
    お肌の相談いただけること嬉しく光栄です
    今後もお肌のケア方法等お話しできるの楽しみにしてます
    またのご来店心よりお待ちしております
         ラフォーレ脱毛専門サロン

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 12:40:28.0

友人に以前からデリケートゾーンの脱毛を勧められてましたが、抵抗あり行けませんでした。
    今では、もっと早くに行ってれば良かったと後悔してます。
    いつも、適切な肌のアドバイスありがとうございます。

【脱毛継続】12回で脱毛完了しなかった方◆安心保証《再来店限定80%OFF》

みーちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    当サロンでもデリケートゾーンの脱毛を希望される人が急増の中嬉しい口コミいただき光栄です(^∇^)
    今後も快適とご満足いただけるようにしっかりケアさせていただきます。
    みーちゃん様に次回もお会い出来ること楽しみに
    してます。

• ぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 21:35:31.0

脱毛、エステ、マッサージ等で通いましたが、アドバイスがいつも的確で、親切です。
    最近は息子の脱毛でもお世話になっています。
    車でも電車でも通いやすくて良いです!

ぱんだ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    今後もぱんだ様にご満足いただき適切なアドバイスができるよう心がけてまいります。

ラフォーレ脱毛専門サロン

• あーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 15:13:44.0

完全個室で一目を気にすることなく駐車場も停めやすくて通いやすいので顔のお手入れもまたお願いしたいです。

あー様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    また脱毛後のお肌の変化をしっかり実感いただきお肌のお話しで盛り上がるのでお会いできるの楽しみにしてます。
    今後もご満足いただけるようしっかりケアさせていただきます。
    フェイシャルも是非試してみてください。
    あー様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

ラフォーレ脱毛専門サロン

• あゆさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 21:36:10.0

丁寧に説明してくれて痛みもできるだけないよう配慮してくれました。ありがとうございます。

【19周年記念】カウンセリング+お好きなパーツ1か所脱毛【¥500】お試し価格

ラフォーレ脱毛専門サロンからの返信コメント

当日サロンをご利用いただきありがとうございました。
    初めての脱毛で不安なこともあったと思いますがリラックスして受けていただけたようでよかったです。
    次回もあゆさんにお会いできること楽しみにしてます。
    うれしい口コミありがとうございました。

ラフォーレ脱毛専門サロン

• あんこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 20:09:39.0

こちらに分かりやすく説明して頂いて、アドバイスも頂きました
    駐車場の心配もしなくていいし、店も分かりやすいところにあって通いやすい店だと思いました。
    ここなら続けられそうです!
    これからも宜しくお願いします!

【レディースVIO】気になる匂いや蒸れ、黒ずみもスッキリ!¥9,000→¥3,500

あんこちゃん様

当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    初めての脱毛で不安もあったと思いますがお帰りになって直ぐに次回予約をいただきとても嬉しい口コミをいただき光栄です。
    あんこちゃん様に次回もお会い出来ること楽しみにしてます。

ラフォーレ脱毛専門サロン

• yu。さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 13:04:25.0

10代の息子がお試し脱毛でお世話になりました。効果はまだこれからですが、痛みも少なめで安心したようです。
    期間内割引や学割もあるようなので利用しやすそうです。
    無料駐車場も停めやすく、駅も近いので、車でも電車でも通い易いです。

Yu様

いつもご利用いただき息子さんのご紹介ありがとうございます。
    また嬉しい口コミご投稿いただき光栄です。
    学生さんが続けやすい学割と再来店割引の併用で都度払いで好評頂いてます。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

ラフォーレ脱毛専門サロン

• さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 23:09:28.0

話しやすい雰囲気でお店も清潔感があります。
    駐車場もあって止めやすいので通いやすいお店です。
    脱毛についてわからない事を丁寧に説明してくれるので、安心して施術してもらってます。

さとちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミいただき光栄です。
    今後もご満足いただけるようしっかりケアさせていただきます。
    さとちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

ラフォーレ脱毛専門サロン

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 10:27:12.0

全身脱毛3回目でした。回数を重ねるごとに毛が薄くなってるのを実感しています。完了するのが楽しみです。他で完了しきれなかったvioも効果出てきて嬉しいです!次回もよろしくお願いします。

まろん様

また嬉しい口コミご投稿いただき光栄です。
    そろそろ肌質に変化を感じていただける回数で次はスベスベ・ツルツル感を実感いただけると思います。
    今後もご満足いただけるようしっかりケアさせていただきます。
    まろん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ラフォーレ脱毛専門サロン

• えりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 14:01:35.0

初めてのVIO脱毛で行く前は緊張していましたが、初めての旨を伝えると、わかりやすく説明してくださり、安心して施術を受ける事ができました。
    何回か続けて、綺麗な肌を目指したいと思います!

えりこ様

当日サロンをご利用いただきありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミをいただき光栄です。
    えりこ様に次回もお会い出来ること楽しみにしてます。

ラフォーレ脱毛専門サロン

• ツッチーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 00:48:11.0

7回目となり、ほとんど毛が気にならなくなりました。本当に薄い産毛が場所によってはありますが、目を凝らさない限りは分からないので処理をする必要が無くなりました!!

ツッチー様

また嬉しい口コミご投稿いただき光栄です。
    ツルツルお肌まであともう少しですね!
    今後もご満足いただけるようしっかりケアさせていただきます。
    ツッチー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ラフォーレ脱毛専門サロン

• るーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 21:40:32.0

旦那が髭脱毛でお世話になりました!
    こちらの要望を聞いてくれて
    丁寧に説明してくれました^_^
    綺麗になるのが楽しみです♪

【エリア最安値¥500】メンズ髭脱毛(鼻下orあご)清潔感UP!まずはお試し!

るーちゃん 様

ご来店・ご投稿いただきありがとうございます。
    初めての脱毛で不安なこともあったと思いますが
    これからもしっかりケアさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店もご家族で来ていただけることを楽しみにしております。

ラフォーレ脱毛専門サロン

• m2164691さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 15:28:45.0

嫁VIO脱毛と息子が髭脱毛でお世話になっています。今回家族に勧めで体験脱毛して頂きました。スタッフも親切で気に入りました。次回は12回コースでお願いしようかな 髭無くなるのが楽しみです。宜しくお願いします。

【19周年記念】メンズ髭3箇所脱毛◇清潔感UP!【/9000→/900】

ラフォーレ脱毛専門サロンからの返信コメント

いつもご家族でご利用いただきありがとうございます。
    又嬉しいご投稿いただきありがとうございます。
    これからしっかりアドバイスとケアさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• yu。さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-14 15:04:28.0

季節の変わり目で乾燥がひどく、化粧水を入れてもなかなか入らず、常につっぱるような状態でした。
    自分の手入れに限界を感じたので、いつも的確なアドバイスをいただけるこちらのサロンをにおうかがいしました。
    肌の状態を見てすぐにツラい状況を分かっていただき、予約したメニューでは刺激になるかもしれないからと、今の肌状態に合ったメニューで施術していただきました!
    季節柄、改善に時間がかかるかもしれないと言われましたが、アドバイスいただいた通りに手入れすると、肌状態が良くなってきました!
    極上のオールハンドマッサージとアドバイスをありがとうございました!

ラフォーレ脱毛専門サロンからの返信コメント

ご来店・ご投稿ありがとうございます。
    乾燥が和らいだようで安心しました。
    又のご来店心よりお待ちしてます。

ラフォーレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー