3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ   >
  5. 骨盤サロンミエル(Miel)   >

美骨・美顔サロン Miel

ビコツ・ビガンサロンミエル

• 兵庫県明石市大久保町駅前1-13-28 1F
  • JR大久保駅:北側出口より徒歩30秒!★明石市で骨盤矯正・小顔ならMiel★
    4.1

つーじーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

地元の駅すぐということもあり、あまり雰囲気は期待してなかったのですが、入った瞬間良い香りに包まれて、清潔感ある店内でとても素敵な空間でした。
    担当の方もすごく丁寧で、工程ごとに何をしているのかしっかり説明もあり、安心して施術を受けれました。技術もしっかりされてると感じられる、気持ちのいい時間でした!
    終わった後も、しつこい勧誘なども一切無く、最後まで気持ちよく過ごせました。
    近場にこんな特別感ある場所があったとは、、
    また是非利用したいと思います!!ありがとうございました!

【究極小顔術】エラ、むくみ、顔のバランスに顔にも骨リンパ術 20000→8900

つーじー様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    初回担当させて頂きました宮原です。

その後お顔、お肌の調子はいかがでしょうか?
    前撮り前のメンテナンスということでしたので、きっと当日素敵な1日だっただろうなと嬉しく思います。

また、お式当日までにお時間できましたら、お身体のお疲れもすごくでておりましたので、ぜひお手入れさせてくださいませ☆☆

口コミありがとうございました(^^)

骨盤サロンMiel

• いくこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

ひどかった肩こりがすごく楽になりました!
    スタッフの方も丁寧で分かりやすい説明でした。
    無理な勧誘もなく、また行きたいと思いました。

コロナ疲れに!足先から頭まで全身超絶すっきり!代謝リンパ ¥5,800

• めぎさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/9/12

丁寧な接客で良かったです。

【美骨矯正】骨盤の歪みを整え全身スラッと美人の歪みリセットコース!¥4,080

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/11

丁寧な説明と対応をしていただきました。自分の体について知るよい機会となりました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【美骨矯正】骨盤の歪みを整え全身スラッと美人の歪みリセットコース!¥5,800

• なっちむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

とても丁寧な施術と、こちらにも分かる様に状態を説明していただきとても満足です。1回でも歪みに対して効果を感じて、継続したいと思える対応でした。また、出してくださったドリンクも美容意識が高い系のハーブティーなどでさらにリラックスも出来ました。お店の雰囲気も清潔感もありとても良い印象でした。またお願いしたいと思っています。要望や目標など考えをきちんとお伝えすれば、きちんと対応してくださるのだろうなと安心感や期待も感じました。

• まあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/4

施術していただきありがとうございました!
    初めてで緊張しながら行ったものの、すごく丁寧な対応と細かな説明をしていただき、緊張もほぐれ、リラックスしながら受けることができました!
    お店自体の雰囲気、香りがとても気に入っています!
    料金は少し高めですが、料金以上の時間を過ごさせていただきました!
    自分自身と相談してコースを決めまた伺わせていただこうかなと考えています!

痩せたいならこれ!【彫刻!美骨リンパダイエット】27,500→9800

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/2

初めての骨盤矯正をしてもらいました。お店の雰囲気もとても居心地がよくスタッフの方もとても話しやすくとても良かったです。夜勤明けの凝り固まった体が癒され当日は良く眠れました。また利用したいです。

あおい様

かなりお疲れも溜まっていましたが
    しっかり眠れたようで安心致しました★

その後お体の調子はいかがですか?^_^
    日常でも負担がかかりやすい環境でしたので
    今回のお手入れを通して今のお体状態を知るきっかけに
    なっていれば嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

Miel 藤田

• せーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/1

スタッフの方がとても優しくて話しやすく、体の歪みも知れたのでよかったです。

せーか様

先日はご来店ありがとうございました(^.^)
    担当させて頂きました橋本でございます。

お悩みでもある猫背をしっかり整え、
    肩の痛み等も少しでも良くなるよう
    しっかりお手入れさせて頂きます☆

ホームケアとして、ストレッチも頑張ってみてください♪

口コミありがとうございました!!
    次回のご来店もお待ちしております♪

Miel

• yu*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/23

はじめて利用させていただきました。とても丁寧にしてくださりありがとうございました。また継続して利用させてもらいますのでよろしくお願いいたします!

産後骨盤エステ♪毎日の育児疲れもリセット! 上半身リンパ+産後矯正 6,800

yu* 様

先日は、お忙しい中お時間を作って頂き
    ご来店ありがとうございました☆

担当させて頂きました橋本でございます!!

睡眠不足等でお疲れがすごく溜まっているかと思いますので
    ご来店時には、少しでもリラックスして頂けるよう努めてまいります!
    また、産前のお体に戻れるよう全力でお手入れ
    させていただきます♪

口コミありがとうございました!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

MIEL

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/21

丁寧な施術と対応でとても満足しました。
    一回で効果が見られたのでこれからも利用したいと思います。

かなこ 様

先日は、数多くあるサロンの中から、当店をお選び頂き
    ご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました橋本でございます☆

ダイエットなどご自身でもすごく頑張られており
    関心致しました♪

歪みを整え痩せやすいお体になるよう、今後もしっかりと
    お手入れさせて頂きます!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    口コミありがとうございました★

[投稿日] 2020/8/13

丁寧な背術ありがとうございました(^^)
    いつも気持ち良くてスッキリです。
    また行かせてもらいますね♪

• ミサ菌さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

毎日ずっとだるくて、肩周りが張っていたのが嘘の様にスッキリしました!
    深リンパへの刺激なので、とっても痛いですが我慢以上の効果に大満足です。

2回目以降の方【代謝リンパ】 続ければ続ける程、美健康に☆ 6,800

ミサ菌様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました(^^)
    担当させて頂きました宮原です。
    なかなかとらなかった肩まわりのお疲れがスッキリし実感していただけて本当良かったです☆
    夏休みはお子様とプールで楽しむとおっしゃってたので、またお話お聞きするの楽しみにしております!
    毎日暑い日が続きますが、プールはもちろん冷たい飲み物や冷房などで内臓は冷えたりしてだるさやむくみなども出やすいですので、冷え対策だけしっかりしてお過ごし下さいね!

口コミありがとうございました。
    また次回のご来店心よりお待ちしております!

Miel

• えりなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/11

好転反応だと分かっていても、頭痛や吐き気、身体の怠さといった身体の不調が出て、とても辛いです。育児中なので尚更キツいです。
    発汗リンパも時間が経つにつれだんだんとキツくなっていき、私には合わなかったです。痛みを訴えても、「痛いですよね~。」って…。いやそうじゃない(^^;)力を弱めてほしくて痛みを訴えているのに、軽い感じで「痛いですよね~。」って言われると、こっちの希望を無視しているように感じてしまいました。
    苦痛を感じる痛みは、普通の揉みほぐしでもリンパマッサージでも駄目だと思うんですが、エステティシャンとしてその辺りは理解されているんでしょうか?一生懸命してくださるのは有り難いですが、もう少し考えていただきたいです。
    それに密密~と言われている時に、あんな狭い部屋でカウンセリングは駄目だと思います(^^;)距離も近すぎますし、店内の換気もあまりされていないように感じました。アルコール除菌もお願いされませんでしたし、お水のグラスもちゃんと洗われているのか不安になるくらい臭いました。
    いろいろな面でもう少し気を遣われた方が良いかと思います。

コロナ太りに☆痩せたいならこれ!【極上骨盤ダイエット】27,500→9800

えりな様

先日は数あるサロンのの中から当店でお手入れのお時間を頂きまして、ありがとうございました。

育児中のお忙しい所、貴重なお時間でご来店いただいたにも関わらず、えりな様のご満足いくお手入れを提供する事ができず、また好転反応に対してのお家での対処方法のお伝えが不十分で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    もしまだ症状が出ている場合は入浴後など首元に保冷剤などで冷やして頂くと少し楽になりますので是非、お試しくださいませ。

ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、コロナ禍でも安心してご来店頂けるよう、ご案内方法や対策の徹底、また施術内容の改善など初心に戻り意識を高め努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました!
    Miel 藤田

• らむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/8

先週は本当にありがとうございました!
    1回の施術で肩にすごく変化が出たことにビックリしました笑笑
    お姉さんも優しくて話しやすくて、心と体の両方ともリラックスすることが出来ました。定期的に通うことにしたのでこれからもよろしくお願いします!

らむ様

肩まわりの変化すごく出て、実感もしていただけて大変嬉しい限りでございます(^ ^)
    ホームケアも頑張って頂いてるので今後もっとお体の変化を実感していただけると思います☆

今後ともしっかりサポートさせていただきますので、一緒に理想のお体づくり頑張りましょうね!

口コミありがとうございました!

Miel 宮原

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/22

指圧の強さが気持ち良かったです。ありがとうございました。

【美骨矯正+美顔矯正】の全身美骨コースで骨格美人に!¥6,120

しーちゃん様

先日は大切な日の前にメンテナンスへと
    お越し頂きご来店ありがとうございました★

またこちらのほうへ帰って来られた際は
    是非お手入れさせて下さいね^ ^

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

Miel 藤田

• エツイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

丁寧に身体の説明をしていただき、料金も良心的でした。

エツイ様

先日はお仕事帰りでお疲れの中
    ご来店いただきありがとうございました^_^

お体の凝りがとても強く
    不調も出てきている状態でしたので
    今回のお手入れを通してお体を見つめ直す
    きっかけになればとても嬉しいです♪

次回もお会いできるのを心より
    楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2020/7/17

毎回施術してもらうとスッキリしてとても気持ちいいです。
    いつもありがとうございます(^^)
    また行かせて頂きますね。

美骨・美顔サロン Mielからの返信コメント

こちらこそおつもお手入れさせて頂きありがとうございます☆
    今後もどんどん美しくなられるお役に立てるようしっかりお手入れさせていただきますね♪

次もお話できるの楽しみにお待ちしております!

Miel 宮原

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/10

お店の雰囲気も、スタッフの方の接客もとても満足しました。
    骨盤の歪みを丁寧に教えて頂き、普段の生活から心がけようと感じました。またお世話になります!!

のん様

先日はご来店ありがとうございました★

元々お体に関してすごくしっかりと
    お手入れをされていましたので
    歪みを整えることでいつもの
    お手入れの効果もグッと上がります♪

まずは普段の姿勢やくせを取り除いて
    行きましょうね^_^!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

Miel 藤田

• ぐっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

周りがいってると聞いて骨盤矯正以前から気になってたので今回いかせていただきましたが、自分の想像以上に体が歪んでるのに気づけたのでよかったです。話もしやすくていいお店を見つけました!これから、頑張って通っていきたいとおもいます!

ぐっさん 様

先日はご来店ありがとうございました☆
    ご自身の歪みを改めて自覚して頂けて
    嬉しく思います!!

お悩みでもある腰の痛みが、歪みによって
    余計に負担をかけていらっしゃるので
    今後しっかりとお手入れさせて頂きますね♪

これからよろしくお願いいたします☆

素敵な口コミありがとうございました(^^)
    次回もご来店心よりお待ちしております!

Miel 橋本

• みゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/7

産後からなかなか時間が取れずボディケアもできないままでしたが、腰などに不調を感じたので初めて予約させて頂きました。
    お店は少し分かりづらい部分もありますが、隠れ家のようにも感じられ店内は白を基調とされていることもありとても清潔感がある印象を受けました。
    リンパマッサージは初めてだったので少し緊張しましたが、担当してくださった方がとても丁寧で話しやすく安心でき、とてもリラックスした状態で施術を受けることができました。
    施術前にコースのおおまかな説明や施術後に起こる身体の変化についても教えて下さったので帰宅後に少しダルさを感じるものの充分効果があった事なのだと実感しました。
    無理な勧誘もなく、普段の身体のストレッチ方法も教えて頂き大満足です。
    また、時間を見つけれたら施術お願いしたいです。

みゆ様

先日はお忙しい中お時間をつくって
    頂きありがとうございました!

ご出産してから
    なかなか時間が取れなかったと
    おっしゃっていましたので
    今回のお手入れが少しでもみゆ様にとって
    毎日のお力になっていれば嬉しいです^_^

またお時間ができた時は
    お手入れにいらして下さいね♪
    お会いできるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました★

Miel 藤田

• のんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/2

また機会があればよろしくお願いいたします。

コロナに負けるな!足先から頭まで全身超絶すっきり!代謝リンパ ¥5,800

のんちゃん様

先日はお忙しい中、Mielで
    お手入れのお時間を作って頂き
    本当にありがとうございました!

可愛いお子様にもお会いでき
    とても嬉しかったです!^_^

またお時間ができたときは是非
    お手入れにいらして下さいね♪

Miel 藤田

• まるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/30

リンパマッサージで体も頭の中もスッキリした気がします。ありがとうございました!

まるこ様

2回目のお手入れで初めて背中コースをさせて頂きましたが、かなり凝りかたまっていましたね>_<
    好転反応などは大丈夫でしたでしょうか?

目標の朝スッキリ起きれるような健康的な状態になれるよう今後しっかりお手入れさせていただきますね♪

次回のご予約が初めてのお顔のお手入れ+前回の背中でのご案内ですので更に変化を実感していただける事間違いなし!のまるこ様にピッタリなオススメメニューです!

どんどんお体やお顔がリセットされていくのを楽しんで頂けるよう全力でサポートさせていただきますね!

今後ともよろしくお願いいたします!

Miel 宮原

• ひーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/30

疲労感が酷く通いましたか、足から頭まで丁寧にリンパを流してもらい、凄く身体が楽になりスッキリしました^_^
    体の歪みも気になっていたのですが、丁寧に教えてくださり、疲れの原因がわかりました^_^これからも通い続けます^ - ^

ひー様

かなりお疲れが溜まっていらっしゃったので
    お体が楽になってよかったです。
    歪みにより疲労感も感じやすくなりますので
    これからしっかりとひー様のお悩みが改善できるよう
    お手入れさせて頂きますね!

次回もお会いできるのを楽しみにしております^_^
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

Miel 藤田

• ななさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/29

丁寧な施術でとても気持ち良かったです(^^)

なな様

先日は産後2ヶ月のお子様もいらっしゃるお忙しいなか、お時間を作っていただきありがとうございました!

その後お体の状態はいかがでしょうか?

産後の体は思っている以上に負担がかかっておりますので、あまり無理だけはされないで下さいね!

産後は早い段階での癖付けが大切ですので、お家でも骨盤ケア頑張って下さい☆

またご不明な点やご質問などございましたらお気軽にご連絡下さいませ!

では今後も育児に家事頑張って下さいね!
    またお会い出来る事機会がございましたらその時は、しっかりお手入れさせて頂きますね♪
    楽しみにお待ちしております!

Miel 宮原

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

産後骨盤エステをしていただきました。
    2回目の来店で初めてリンパを流してもらいましたが、しっかりとほぐしてくださったので首回り、肩周りがかなり軽くなりました!

寝つきが悪かったのが改善されて、朝起きた時の疲労感も全然違いました!
    施術から3日ほど経ちましたが、以前より疲れのたまり具合がマシなように思います。

また時間ができたら行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

ゆか様

前回のご来店も貴重なお時間をMielに足を運んでいただきありがとうございます。
    寝付きの悪さや疲れがお悩みだともおっしゃっておりましたので、少しでも楽になられたというお声をいただけて、安心いたしました!

これからお仕事復帰で更にお忙しいとは思いますが、またお時間できましたらいつでもその時の症状が少しでも落ち着くよう、がっつりお手入れさせていただきますね!
    ご無理しすぎないよう今後も育児に仕事に頑張って下さいませ☆

次回お会いできる事を楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

Miel 宮原

• ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

丁寧にカウンセリングして頂き、
    また、施術中の説明なども丁寧で安心してお任せできました。

ゆーか様

先日は沢山あるサロンの中よりMielまで足を運んで頂きありがとうございました!
    施術を担当させて頂きました宮原です。

コロナの影響で生活環境が変わり、お体のお疲れも溜まってらっしゃったので、出来るだけ肩まわりのお疲れを軽減できるようケアさせていただきましたが、その後お体の調子は大丈夫でしょうか?

まだまだ落ち着かない日々が続きそうですが、お体がスッキリする事で気分も明るくリラックスしていただけますので、またぜひお疲れが溜まった時はお気軽にお手入れにいらしてくださいね☆

お仕事も再開されてる頃かと思いますが、体調にはお気をつけて頑張ってくださいませ!
    口コミありがとうございました。

• しなめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/26

産後太りがひどく。笑 駆け込みました。子連れだったのですが、笑顔で迎えてくださり室内もいい香りでした。施工前後で写真をとり比べてビックリ!!一回でこんな効果がでるのかと…気持ちよかったです!!スタッフの方が同じ子育て世代、ママ様がいると悩みもきいてくだり、心も体もスッキリ!!ぜひ悩んでる方は駆け込んでください。

【産後骨盤矯正】お子様連れok産後で崩れたスタイルや産後の悩みに特化¥4,080

しなめ様

先日は沢山あるサロンの中より、大切な産後のメンテナンスを当店にお任せいただきありがとうございます!
    今後しっかりと産後で崩れた体型がリセット出来るようサポートさせて頂きますね♪
    毎回可愛いお子様とお会い出来るのも楽しみにしております☆

また日々の子育てのお話も私も共有出来てすごく楽しい時間でした!
    今後ともよろしくお願い致します!

口コミありがとうございました!

Miel 宮原

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/24

しっかりとしたカウンセリングで、今の悩みをとても理解して頂けました。
    温めながらのリンパマッサージで身体状態を見てもらい、スッキリ!
    今後のプランもお話しができて大満足です。

かな様

先日はご来店ありがとうございました☆

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お疲れがかなり出ていらしたので
    スッキリ感を実感頂けてよかったです。

また夜も眠りが浅いようでしたので
    リラックスしにいつでもいらして下さいね^ ^

次回もお会いできるのを心よりお待ちしております☆

Miel 藤田

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/23

初めて行ったサロンでしたが、丁寧に対応していただきました。
    家事育児疲れで睡眠の質がかなり悪かったですが、施術後いつもよりぐっすり眠ることができました。

私の都合上通うことは難しいですが、機会があればまた行きたいと思いました!

ゆか様

先日は2度のご来店ありがとうございました☆
    かなりお疲れたまってらっしゃったのでぐっすり睡眠できて良かったです♪
    また7月よりお仕事も再開され、お忙しい日常となるかと思いますが、また限界がきたらいつでもメンテナンスしにお立ち寄り下さいね。
    その時はまたしっかりお手入れさせて頂きます!

口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2020/6/17

いつもお世話になってます。
    体重も維持出来てていい感じです!
    これからもよろしくお願いします(o^^o)

美骨・美顔サロン Mielからの返信コメント

最近ほんといい感じに体が変わってきてるので、
    この調子で頑張りましょうねー☆
    こちらこそよろしくお願いいたします♪

骨盤サロンミエル(Miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー