3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ   >
  5. 骨盤サロンミエル(Miel)   >

骨盤トータルビューティーサロンMiel(ミエル)

コツバントータルビューティーサロンミエル

• 兵庫県明石市大久保町駅前1-13-28 1F
  • JR大久保駅:北側出口より徒歩30秒の通いやすさ!★明石市で骨盤矯正ならMiel★

骨盤サロンミエル(Miel)の口コミ

くぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 20:57:17.0

産後骨盤矯正で伺いました。
    生後1ヶ月の赤ちゃんを連れて行ったのですが、最初から最後までとても親切に対応して頂いて感動しました。
    初回は2時間の予定だったので途中絶対泣くと思い、ミルクも用意して行ったら、案の定説明の途中で泣き出しました。
    その時も「皆、出産経験者なので大丈夫ですよ」と言って頂き、更に赤ちゃんにミルクをあげて頂き、その後も施術中だっこして頂いていたようです。
    途中赤ちゃんの泣き声も聞こえず、リラックスして施術を受けられてとても良かったです。

肝心の骨盤矯正も矯正と筋肉をほぐすマッサージと合わせてして頂き、とても身体が軽くなりました。
    1回目の出産に比べて今回はそんなにしんどくないからしなくても良いかなと思いながら予約しましたが、予想以上に身体が歪んでおり、それによる悪循環が起こっているようでした。施術前と後で写真を撮るのも、客観的に自分を見れて、これは本気でダイエット頑張らないとと思いました。
    翌日も揉み返しなどなく、足の浮腫みがスッキリしており、身体が軽くなった気がしています。普段の食事や姿勢、癖なども気をつけていきたいと思います。

【平日10時~15時限定】主婦やママ応援クーポン!骨盤矯正★8100→3700

骨盤トータルビューティーサロンMiel(ミエル)からの返信コメント

くぅ様

先日はお子様もいらっしゃって
    お忙しい中お時間を頂きありがとうございました。

リラックスして施術をうけて頂けたようで
    嬉しく思います♪
    お子様もすやすや眠られていたので
    こちらもすごく癒されました~♪

これからスタッフ一同で
    しっかりお手入れさせていただきますね☆

よろしくお願い致します^^

次回お会いできるのを楽しみにしております。

ご丁寧に口コミありがとうございました★

骨盤サロンMiel 藤田

• おーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 22:18:26.0

丁寧な説明や施術ありがとうございました。
    あたたかいベッドの上でタオルなど何重にも巻かれた状態で、背中や首を施術してくれたのがすごく良かったです。また是非とも通いたいと思います!

【骨盤矯正+小顔矯正+発汗リンパ+ヘッド】全身リセット術!29700→8500

おーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もご丁寧にありがとうございます^^

ステキなお写真撮れましたでしょうか?^^

ブライダルを控えられているとの事でしたので、またお手入れを
    させて頂けたらと思っております☆

満足して頂けて良かったです(^^)
    貴重なお時間をMielでお過ごし頂き、ありがとうございました^ - ^♪

骨盤サロンMiel

• はーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-27 17:37:40.0

骨盤矯正で骨盤がすごく歪んでてびっくりして
    太もももパンパンだったのが
    ましになって
    すごく良かったです!

はーちゃん 様

先日はお子さまも
    いらっしゃってお忙しい中お時間を作っていただき
    ありがとうございました^ ^

太ももの変化実感していただけて
    嬉しく思います(^^)

これからお身体の変化が
    出るようにスタッフ一同
    しっかりとお手入れさせて頂きますね♪

次回お会いできるのも楽しみにしております。

ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございました☆

骨盤サロンMiel 藤田

• ひまわりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-31 07:39:26.0

道に迷ってしまいましたがとても優しい方で落ち着いて到着することが出来ました。説明も丁寧にしてくださり、施術も手際よく終了しました。是非またよろしくお願い致します。

ひまわり様

場所がわかりにくく申し訳ございませんでした。
    お疲れがすごく溜まっていたようですが少しは
    リラックスできましたでしょうか?^^

次回のご来店でお会いできるの楽しみにしております♪

ご丁寧に口コミありがとうございました☆

骨盤サロンMiel 藤田

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-03 20:08:28.0

前から気になっていたのですが、今回初めて骨盤矯正してもらいました。一回目なので、あまり変化はありませんでしたが、夕方の足のだるさがなくて、良かったです。また、お願いします!

★特別初回限定★【骨盤矯正】人気No1!!結果重視の美骨整体8100→4,000

なっちゃん様

先日は貴重な休日にご来店ありがとうございました(^^)/
    以前から気にかけていただき、大変嬉しく思います☆☆

初めての骨盤矯正でしたが、なっちゃん様がご自身のお体と向き合うきっかけになれば幸いでございます!!
    これからしっかり見た目の変化も足のだるさ軽減もより実感していただけるよう、お手入れさせていただきますね☆

よろしくお願い致します!!

口コミありがとうございました(^^)/

骨盤サロンMiel 宮原

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 23:03:39.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    また次回、よろしくお願い致します!

【小顔矯正】お顔の歪みを整え、すっきり小顔美人に!!7500→3,200

ともこ様

先日はお子様もいらっしゃってお忙しい中、お時間作っていただきありがとうございました!
    すごく歪みの自覚もおありでしたので、歪みの意識の高さに関心いたしました(*^-^*)

ともこ様のお悩みが少しでも解決できるよう全力でお手入れさせていただきますね☆
    次回のご来店でお会いできるの楽しみにお待ちしております(^^♪

口コミありがとうございました!!

骨盤サロンMiel 宮原

• ゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-05 23:28:42.0

丁寧にご対応で、雰囲気はとても良かったです。体の歪みも改善され、是非通いたいサロンの一つとなりました。ありがとうございました。

ゆう様

お仕事がお忙しい中、Mielにお手入れのお時間いただきありがとうございました。
    すごくお疲れが溜まっていらっしゃたので、またお時間できた時はぜひメンテナンスお任せくださいませ(^^)/

ご来店時はしっかりリフレッシュしていただけるよう努めさせていただきますね☆
    口コミありがとうございました!

骨盤サロンMiel 宮原

• かっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-16 20:26:25.0

一つ一つ説明しながら施術して下さるので、
    自分の体の状態がよく理解でき説得力がありました。
    長年の悩みが改善していけばいいなと思います!!

【全身矯正】骨盤×小顔の矯正だけのフルコースで骨格美人に! 16200→6500

かっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます★
    お身体状態をしっかりご自身で向き合って頂くことで、予防もできるようになるので、よりお手入れ効果もアップしますので、今後もご不明な事などございましたらお気軽にお尋ね下さいね(^ ^)!

かっちゃん様の長年のお悩みが解決できるよう、しっかりお身体みさせていただきますね!

口コミありがとうございました^ ^

骨盤サロンMiel 宮原

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-14 14:10:10.0

今回はじめて骨盤矯正で利用させていただきました。丁寧に説明しながら施術していただけたし、おはなしもしながらだったので少し痛かったけどリラックスして受けることができました。

そら 様

この度は数多くあるサロンの中からMielにご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます(^^)

通常は痛みのない施術ですので、お身体の状態が良くなるにつれて痛みは軽減します♪
    ですので、はじめは痛みがございますが調整させていただくのでご安心くださいませ^^
    そしてこれを機に普段の姿勢も意識してみてください☆

そら様のお悩みが1日でも早く改善できるよう、スタッフ一同ご協力させていただきますのでよろしくお願い致します。

Miel 西田

• みちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-09 18:30:01.0

子供を連れて初めて利用させてもらいましたが大泣きしてしまい個室でしたが周りの方にも大変ご迷惑をかけてしまったと思います。
    担当の方には終始気を遣わせてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが子供の扱いにも慣れていらっしゃったので子供を気にしつつも
    気持ちよく施術が受けられました。
    身体がガチガチで痩せるには時間がかかりそうですが
    成果が出せる様にこれからもお世話になります!
    まだまだご迷惑をおかけするかと思いますがよろしくお願いします!

みち 様

先日は、お忙しくお子様もいらっしゃる中
    ご来店ありがとうございました(^^)/
    また、口コミもありがとうございます♪

少しでもリラックスして頂けて安心致しました!!
    お子様も当店に慣れていただけるよう頑張ります(*^-^*)

少しお時間がかかりそうですが、満足な成果が出る様
    全力でお手入れさせて頂きますね☆☆

ご不明な点などございましたら、いつでもお申し付けください(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

骨盤サロンMiel 橋本

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 21:17:12.0

発汗上半身リンパ+ヘッドマッサージのクーポンを利用しました。
    終日パソコンに向かう仕事で、背中と肩の凝りがひどく悩みの種でした。
    連休で時間もできたことだし、久しぶりにリラクゼーションと思い、
    自宅から近いこちらのサロンを予約させていただきました。

入口は分かりづらいです。
    地元の人なら誰でも分るであろう駅前のビルの一階ですが、入り口はビル内部の奥にあります。
    私は分からなくて、接骨院に入ってしまいましたが、
    同系列のお店らしく、接骨院のスタッフの方に入り口まで案内していただきました。

施術は暖かいベッドの上で大きなラップのようなフィルムに包まれ、
    更にタオルで何重にもぐるぐる巻きにされた状態で行われました。
    下半身の冷えにも悩んでいたのですが、暖められた石を足首に乗せていただいたので、
    時間がたつにつれ全身暖められ、普段ではかかないような量の汗をかきました。
    上半身全体的に凝りまくっていたので、どこを触られても痛かったですが、
    終わってまかれていたタオルを取られて瞬間のスッキリ感は病み付きになりそうです。
    また、疲れがたまったら、是非お願いしたいと思います。

肩こり、首コリ、頭痛の方に!【発汗上半身リンパ+ヘッド】12500→4,800

とも様

先日は貴重なお休みにお手入れのお時間を頂きありがとうございました!
    また、来店前のご案内不足でお手間を取らせてしまい、申し訳ございませんでした( ;  ; )

すごくお疲れが溜まってらっしゃったので、スッキリ感を実感していただけたというお声が聞けて、嬉しく思います★
    お忙しいとは思いますが、お疲れがピークの前にご来店いただけると痛みも軽減され、より効果的です!
    またお時間できた時にMielを思い出してていただけたら、光栄でございます(^ ^)

口コミありがとうございました!

骨盤サロンMiel 宮原

• ぷりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 22:22:05.0

今回は小顔矯正で初めて利用させていただきました。
    カウンセリングがすごく丁寧で、今の身体の状態や施術法についてたくさん分かりやすく教えてくださいました。小顔矯正自体は全然痛くないのに、施術前後でしっかり効果が感じられました。
    これからは色々なメニューに挑戦して、今の身体の悩みを少しでも改善していけたらと思います!
    よろしくお願いします!

ぷりん様

先日は貴重なお休みに、当店にお手入れのお時間を頂きありがとうございました^ ^!
    今回は小顔矯正でお顔の土台のお手入れでしたが、元々凄く小顔でしたが更にシャープさが増し、ぷりん様の本来の輪郭をイメージしていただけましたでしょうか^ ^?
    今後もぷりん様のお悩み解決ができるよう最善を尽くしますので、ぜひ土台を整える事の大切さを実感していただけたらと思います☆☆
    また、ご興味あるメニューなどございましたら、お気軽にご質問下さいませ^ ^

では、次回のお手入れも楽しみにお待ちしております!

骨盤サロンMiel 宮原

• aiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-28 23:29:38.0

初めて利用させて頂きましたが、わたしの悩みや要望をしっかり聞いてくださったり、丁寧に説明してもらいながら施術して頂き、安心して利用できました。
    骨盤矯正や小顔矯正もめちゃくちゃ痛いことはなく、これからもお世話になりたいサロンだなぁと思いました。

ai様

初めてのサロンでのお手入れを当店にお任せ頂き、ありがとうございます^ ^!
    ai様のご要望に今後もしっかりご満足していただけるよう、全力で努めさせて頂きますね☆☆
    O脚はai様のお家でのホームケアのご協力も効果を左右するものとなりますので、しっかりサポートさせて頂きますので、まずは2ヶ月集中で一緒に頑張りましょうね(^ ^)!

また次回お会いできるの楽しみにお待ちしております!

骨盤サロンMiel 宮原

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 23:36:33.0

予約時間に遅れそうで電話にてご連絡したところ丁寧に対応して下さいました。
    じっくりとカウンセリングをして時間、体にあった組み合わせを色々と提案してもらいました。
    私は、発汗リンパ(上半身)と小顔矯正をしていただいたのですが、発汗リンパ(上半身)では凝ってるところは痛かったのですが徐々にほぐれてくると気持ちよくてうとうとしてしまいました。
    小顔矯正では矯正とあったので、痛いイメージだったのですが全然痛くなくて驚きました。
    どちらも目に見えて効果があったので嬉しかったです。
    発汗リンパでは赤みやだるさがでる方もいるときいていましたが、私はどちらもなく、やっていただいたあとや次の日はすごく体が楽で体調がよかったです。
    あと施術後のハーブティーがとても美味しかったです(*^^*)
    骨盤矯正などから始まったサロンらしく、表面だけじゃなく色々な面から体にアプローチしてくれるのでいいなーと思いました。
    入り口はわかりにくかったのですが大久保駅のすぐそばで、提携している駐車場もビルの裏側にあったのでわかりやすかったです。駐車場のサービス券もいただけたので助かりました。
    また行きたいと思いました(*^^*)

ブライダル限定【上半身集中+フェイシャル(120分)】2000→9800

まりも様
    先日は大切なお式のメンテナンスのお時間を当店に頂きありがとうございました☆☆
    好転反応もなく、効果を実感していただけて無事前撮りを終えられて私も嬉しいです(^ ^)!

ダイエットもすごく頑張ってサイズダウンもされたとの事でしたので、本番のお式まで後少しですが一番お幸せな瞬間に一番素敵な姿で迎えていただけるよう、お手伝い出来る事がございましたらその時は全力でサポートさせていただきますね☆★
    ご希望であったウエディングのメニューを次回はぜひ体感しに来てくださいませ!

大変嬉しい口コミありがとうございました☆

骨盤サロンMiel 宮原

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 17:36:06.0

産後の骨盤矯正で利用させてもらいました。スタッフさんの心遣いがとても素敵で、赤ちゃんづれでも安心して施術を受けられました。
    また、1番始めの説明からとてもわかりやすく、悩みなども聞いて個人にあった方法を考えてくれますし、実際に受けてみて自分が思ってたよりも歪みやむくみがスッキリして、とても身体が楽になりました。
    私の場合は1回でも効果がみえるのがいいなと思い、通おうと思います。これからもよろしくお願いします。

ゆき 様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

産後ですごくお体は疲れが溜まっておりましたが
    すごく明るく、楽しくお手入れさせていただけました(^_^)

お子様がまだ小さく、お荷物なども多いかと思いますが、
    今以上、満足していただきリラックスできるお時間に
    なるよう精一杯お手入れさせていただきます\(^^)/

これからよろしくお願い致します♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

骨盤サロンmiel 橋本

• しょうたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 16:40:25.0

親切丁寧な気持ちの良い対応でした。カラダもスッキリです。ありがとうございました。

【疲れ撃退&リラックス】全身デトックスリンパ(75分)16200→6500

しょうたん 様

先日は数多くあるサロンの中からMielにご来店ありがとうございました(^^)
    口コミ、ありがとうございます♪

なかなかご自身の時間が作れないとおっしゃっていましたが、当日スッキリされてよかったです!!
    お忙しいとは思いますが、お疲れがピークになる前にまたケアさせて頂けたらと思います。
    今度は、是非お子様もご一緒にご来店くださいませ。

しょうたん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

骨盤サロンMiel 西田

• ちょこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-15 21:46:16.0

どこに行っても、首の痛みダルさが取れなかったのに、終了後スッキリし軽くなりました。しばらく、続けてみようと思いました。

ちょこ 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミも、ありがとうございます(^^)

日頃の負担が、特に上半身に溜まってしまっていましたね。
    まずは腰の痛みや、首まわりのしんどさが楽になるよう身体を整えていきたいですね。
    さらにスッキリ感を感じて頂けるよう、精一杯サポートさせて頂きます。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

骨盤サロンMiel 安福

• ょしこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-15 14:13:26.0

疲れが溜まっていたのでリンパマッサージを。
    後、産後だったので骨盤矯正も一緒にお願いしました。
    痛気持ちいい感じで姿勢も矯正されて痛みがあったところも大分良くなりました。
    スタッフさんも細かく説明してくださり、安心して施術できました。

超プレミアケア【骨盤矯正+発汗リンパ】疲労、体系崩れの根本ケア20000→6900

ょしこ 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    担当させていただきました橋本でございます(*^^*)
    嬉しい口コミ、ありがとうございます★

お体のお疲れがすごく溜まっていましたが、
    痛みも少しは良くなられたようで
    良かったです♪♪

お忙しく、お子様もいらっしゃる中、お時間いただきありがとうございました!!
    またのご予約お待ちしております★

骨盤サロンmiel 橋本

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 21:13:19.0

骨盤矯正のコースをしていただきました。
    初回は写真を撮って施術前後で違いを見せてもらって効果を目で見て実感できました!
    マッサージ的な感じで痛くもないしすごく気持ちよかったです!
    お値段はリーズナブルではないですがそれほどの効果はあるかと思いました!

ゆみ 様

先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    お写真すごく変わってましたね\(^^)/
    リラックスし、満足していただけたようで
    安心致しました(*^^*)

産後のお悩みが少しでも改善するよう
    しっかりと状態を確認し、お手入れさせていただきます♪

まずは次回のご来店まで、姿勢を意識し
    頑張ってくださいませ★

次回もお会いできるのを楽しみにしております★
    口コミありがとうございました!!

骨盤サロンmiel  橋本

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 23:36:35.0

小顔矯正はじめてで、痛そうなイメージだったけど、
    いざしてみるとそこまで痛くなくて、痛気持ちよかったです
    しっかりカウンセリングもして頂いて、なにが原因なのか詳しく説明してくださり、店員さんもお店の雰囲気もよかったです(^^)/

もえ 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

首まわりの凝りがありましたので、
    首まわりは少し痛みもあったかと思いますが、
    お顔の矯正自体は全く痛みのないものですのでご安心ください(*^_^*)

普段自分ではなかなか気づけない歪みですが
    これを機に少しでも意識していただけると嬉しいです。
    お家でもホームケア頑張って下さいね(*^_^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております。

骨盤サロンMiel 安福

• ゆっぴーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-11 09:11:58.0

初めてで、メニューも大体で予約してしまったので、着いてから相談していくと、実は希望と違ったプランを予約してしまっていました。
    悩んでいると、私にあったプランを提案して、変更してくださいました。
    ありがとうございました(^ー^)
    リンパの揉みほぐしをしてもらったのですが、
    おもった以上に凝っていたようで、ちょっとだけ痛かったです。
    でも痛気持ちい感じで、終わった後には体の変化にびっくりしました。
    体のラインも変わったし、スッキリしました。
    次回もぜひよろしくお願いします。

ゆっぴー 様

先日は、数多くあるサロンの中からMielをお選びいただき
    ご来店誠にありがとうございました(^^)

また、口コミもありがとうございます♪

始めのカウンセリングが少し長くなってしまいましたが
    ゆっぴー様のお悩みに合ったプランをご提案でき、良かったです!!

予想以上にお体が凝り固まっており、驚きました(>_<)
    これからもしっかりとお悩みに合ったお手入れをさせていただき、
    目標達成を一緒に目指しましょう♪♪
    アドバイス等、どんどんお伝え致しますので
    ご不明な点、お悩みがございましたらいつでもお問い合わせ下さいませ★

次回のご来店もお待ちしております(*^_^*)

骨盤サロンMiel  橋本

[投稿日] 2018-04-09 19:01:55.0

ブライダルエステ最終日でした!食事制限せず、最終的に当日は内臓脂肪は3.5から2.5、体脂肪率は23%に、体重は53kg、BMIは19になりました!久しぶりに1.5kg以上ダウン。家族や友人からも痩せたと言われたので、先週までお酒飲んでたやん!エステ様様やで^ ^と言うときました(笑)ブライダルということで、お心遣いありがとうございました。ブライダルメニューと全身矯正の組み合わせはオススメです。また体型調整したい時にはお世話になります!よろしくお願いますm(_ _)m

きみ様

毎回嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    1ヵ月集中ケアでしたが、しっかりと結果に満足していただけて幸いです☆
    スタイル維持は完璧ですが、すごく凝りやすいですので普段の姿勢や食生活も頑張って健康的に・・!!ですよ(^_-)-☆(笑)
    また、お式の幸せ話を聞けるの楽しみにお待ちしておりますので、困った時はお気軽にメンテナンスしにいらしてくださいませ(^^)/

骨盤サロンMiel 宮原

• ほほほほほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 13:09:21.0

上半身リンパマッサージはリンパの詰まりが体感できるくらい詰まってて、施術後にはすごく体がすっかりしました!はじめて小顔矯正しましたが、顔のむくみがとれてすっきりしました!

【小顔矯正+発汗リンパ+ヘッド】の小顔矯正プレミアムケア¥20000→6000

ほほほほほ 様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました^^

上半身、想像以上に詰まりがありましたね(><)
    お身体もお顔も結果にご満足いただけてよかったです◎

ご職業柄肩こりの悩みが尽きないと思いますが、今度はつらさがでるまでに是非ご来店くださいませ。

ほほほほほ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-04-06 23:41:35.0

ブライダルで詰めて通いはじめて3回めです。浮腫みがとれました~全身スッキリです!コスパも◎!あと1回、結婚式までよろしくお願います(`・ω・´)

• やさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-05 15:09:19.0

2人目の出産を機に骨盤を整えてもらおうと来店しました。
    昔から姿勢が悪く、O脚でした。
    すごく丁寧にカウンセリングしていただき、その後の整体も説明をしながらしてもらいすごくわかりやすかったです。
    ビフォーアフターの写真もわかりやすくどれだけ歪んでいたのか、自分の姿勢の悪さなどよくわかりよかったです!
    効果もすぐわかり体がすごく楽になりました!家でも自分でケアしながら気をつけていきたいです!ありがとうございました!

終わった後のハーブティーも美味しかったです!

や さま

先日は産後でお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    これを機に、姿勢や歪みを見直していただけて嬉しいです(^^)/
    ただ、まだ産後すぐなので改善しやすい時期です!
    ホームケアとともに頑張っていきたいですね(^^)

まずは座り方やお子様との添い寝の姿勢を
    変えてみることから始めてみてください(*^_^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております。

骨盤サロンMiel 安福

• じょんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-03 20:54:13.0

肩や腰が痛かったのですが、筋膜リンパマッサージをうけた後はすっきり、体のラインも変わりました。ありがとうございます。
    自分の姿勢や生活習慣について改めて考えることができた一日でした。

【背中筋膜リンパ】肩、首、腰を集中攻撃で背中疲労撃退!13500→4,800

じょん 様

先日は数あるサロンから当店にご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

はじめての筋膜リリース、ご満足いただけてよかったです♪
    じょん様は、むくみでお体のラインが隠れやすいのでケア後、かなりすっきりされていましたね(^_^)
    今後は溜めこみすぎる前に早めにお体のメンテナンスをおすすめ致します。

また、お時間ございましたら是非ご来店くださいませ♪
    スタッフ一同じょん様のご来店を心よりお待ちしております。

Miel 西田

[投稿日] 2018-04-01 22:29:47.0

結婚式まで詰めて通わせていたくことにして、2回目でした^_^フェイシャルは肌が明るくなってびっくりしました~。背中もだいぶむくみが取れてスッキリ!内臓脂肪も久しぶりに3.0になりました。あと2回お世話になります!わたしはお酒もよく飲むし、大食いなのでこちらのサロン頼りです^ ^よろしくお願います!

きみ様

本日はご結婚式前の貴重な休日にボディの全身リンパでご来店いただきありがとうございました☆
    久しぶりに全身のリンパでお式前にお身体の大掃除で心身共にリラックスして当日を迎えていただけたらと思います!
    フェイシャルお手入れも喜んで頂けて、私も大変嬉しく思います!!
    お手入れ後の肌の白さと元々のきみ様のシャープなお顔立ちが際立っていてすごく美しかったです!

お式の前日のお手入れも、素敵な一日を迎えていただけるよう全力でメンテナンスに努めさせていただきますね!

口コミありがとうございました☆

骨盤サロンMiel 宮原

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 21:26:13.0

顔のむくみが気になり、
    リフトアップフェイシャルを受けました。
    1回の施術で変化があり、トーンアップしたと思います。
    自覚がなかった上半身の歪み、凝りなど
    丁寧に教えていただきました。
    体の不調が少なくなるよう、
    これから通いたいと思います!!

【リフトUPフェイシャル】徹底アプローチ!むくみ、たるみ改善12500→6,000

まゆ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お手入れ後はピカピカでツヤもあり、血流がアップしトーンアップも変化として実感していただけて幸いです(^ ^)!
    今後もお悩みのお顔のむくみとお足もかなりお疲れが溜まってらっしゃったので、しっかりと気になる部位ごとに確実な効果を実感していただけるよう努めさせていただきますね!
    口コミありがとうございました☆

今後ともよろしくお願いいたします!

骨盤サロンMiel 宮原

• ぴろさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 20:41:19.0

初めて全身矯正を受けました。身体のゆがみが酷かったのですが1回の施術で目に見える変化があり身体も楽になり大変嬉しいです!次回もよろしくお願いします!

ぴろ 様

先日は数多くあるサロンの中からMielにご来店いただきありがとうございました。

お身体の変化に気づいていただき嬉しいです♪
    まずは猫背の改善からですね(*^_^*)
    普段の生活でも意識する時間を増やしていただけたらと思います。
    体幹トレーニングも引き継ぎ頑張って下さい☆

初めてのサロンですので、不安な点やご質問等ででくると思いますので、いつでもお気軽にスタッフまでご相談をお願い致します。

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-03-25 22:56:48.0

2年ぐらい前?から通わせていただいていて、1年ぐらい前定期的に通ってましたが、今は痩せたのでたまにメンテで行かせていただいています^_^
    1日でかなり浮腫みやコリがとれて、鎖骨や背中、首回り、顔もかなりスッキリするので助かります。なかなか痩せない方は、まずこのメニューで温めて流してもらうのおススメです!今回は来月結婚式を控えているので頼らせていただきます(´∀`)いつもありがとうございます!よろしくお願います。

★発汗★岩盤サウナベッド×深圧【発汗上半身リンパ+ヘッド】12500→4,800

きみ様

改めてご婚約おめでとうございます^ ^☆
    お久しぶりに写真を撮るとすごくサイズダウンされてましたね!!
    結婚式まで、最高な1日を迎えていただけるようお顔もお身体もしっかりメンテナンスさせていただきますね!

嬉しい口コミありがとうございました!!

次回もお話しできるの楽しみにお待ちしております(^ ^)

骨盤サロンMiel 宮原

骨盤サロンミエル(Miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー