3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ   >
  5. 骨盤サロンミエル(Miel)   >

骨盤トータルビューティーサロンMiel(ミエル)

コツバントータルビューティーサロンミエル

• 兵庫県明石市大久保町駅前1-13-28 1F
  • JR大久保駅:北側出口より徒歩30秒の通いやすさ!(駐車割引あり)

骨盤サロンミエル(Miel)の口コミ

ミッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-09 18:49:27.0

骨盤矯正と小顔矯正のコースでした。
    予約時間に遅れそうで、電話連絡をしたところ快く承諾いただき、駐車場の案内なども丁寧でした。結局10分ほど遅れてしまったのですが、お店に入ってからずっと笑顔で接客していただいて、はじめての場所なのに安心できました。

カウンセリングは丁寧で、矯正とはどういうものかも分かりやすく教えていただきました。施術は写真を撮って現在の歪み箇所を確認してから、右半身→左半身→背中をしてもらい、骨盤、脚や腕の長さを整えてもらいました。肩の筋肉をほぐしてもらい、驚くほど上半身が軽くなりました。腰痛も楽になりました。小顔矯正は痛いイメージがありましたが、とてもソフトで怖い施術はなく、顎のラインがすっきりしました。最後にまた写真を撮って、最初に撮ったものと比較できました。

とにかく担当の方の細かい気配りが素晴らしかったこと、2人目の出産後数年、無手入れでこわばっていた体が軽くなったこと、このお店を選んで良かったと思います。
    また近々伺いたいと思います。

お顔から骨盤の矯正フルコース<骨盤矯正+小顔矯正 60分 ¥16200→¥6,000 >

骨盤トータルビューティーサロンMiel(ミエル)からの返信コメント

*ミッキー様

また、事前のご連絡ありがとうございます♪

初めての場所で安心できたとお聞きできこちらも安心しました(´▽`*)

お身体の不調が少しでもマシになったとの事なので
    先日お伝えさせて頂いたアドバイスを毎日の習慣になるように
    意識頑張って下さい☆☆

お顔の方もリラックスした状態で受けて頂く方が
    ケアの効果も出やすくなっております!(^^)!

ご出産もされていますのでこれを機にしっかりとケアをさせて頂きますので
    よろしくお願い致します(*^-^*)

ご丁寧に嬉しい口コミありがとうございました(*^-^*)

次回のご来店もお待ちしております☆

骨盤サロンMiel

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-25 21:46:01.0

産後の骨盤矯正の目的で利用させてもらいました。
    矯正前後の違いがすぐに分かり、今後の身体の変化が楽しみです。

発汗リンパ(上半身)+骨盤矯正 <デトックス骨盤矯正 ¥20,412→¥9,800>

みぃちゃん 様
    先日は、お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    産後で歪みを整えるのに最適な時期ですので、まずはお体の歪みをしっかりと整えた上で、目標のお身体へ近づけて行きたいですね(^^)!
    今後お体に合わせたホームケアもお伝えさせて頂きますので
    これから一緒に頑張っていきましょうね◎
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

骨盤サロンMiel

• haruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-05 16:42:49.0

受けたいのは小顔矯正だったのですが、自覚症状があるのは足の痛み(>_<)というわけで伺いました!
    丁寧な応対、施術と説明のおかげで自分の今の症状とどうセルフケアしていこうかな、というのがわかりました!
    そして何より今の段階で鏡をみて自分で一番の驚きは太ももの余分な出っ張りがなくなりお尻がキュッと上がってる~♪
    一回していただいただけでこれは凄い!!
    今月中にまた一度はお願いする予定です( ´∀`)

骨盤×小顔の矯正フルコースで骨格美人に! <全身矯正  ¥16200→¥9,800 >

haru様

先日は貴重な休日にご来店いただきありがとうございました!
    初回担当させていただきました宮原です^ ^

お顔のお手入れでご来店いただき、お身体のお悩みは足の痛みということでしたが、その他にも効果を感じていただけてすごく嬉しいです☆

お身体とお顔は繋がっておりますので、同時にお身体のお手入れもさせていただくと、お顔の効果も倍増ですのでセルフケアもこの調子で頑張っていただき、今後もしっかりとサポートさせていただきますね^ - ^

嬉しい口コミありがとうございました!!

骨盤サロンMiel 宮原

• 桃太郎さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-31 23:07:56.0

何名かスタッフがいましたが、誰からもいらっしゃいませ等の挨拶がまずありませんでした。
    感じの良い接客ではないと感じましたが、担当して下さった方は話しやすく勧誘もしつこくなく良かったです。マッサージも力強く、効果がありそうでした。お店も綺麗ですが、ちょっと私には高いので金額と相談中です。

美脚コース <脂肪撃退マシーン+下半身リンパ+脚矯正 ¥20,412→¥9,800>

桃太郎 様

先日は数あるサロンから当店にご来店ありがとうございました。

ご指摘ありがとうございます。
    ご来店早々不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    これを機に全スタッフで初心に戻り、接客サービスの向上に力を入れます。

* * * * * * * * *

ケア後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    脚全体の冷え、むくみが目立っていたのでしっかりと柔軟を頑張ってください(^^)/
    また、他のメニューもお試しいただきたいので、ぜひ体験にお越しくださいませ♪

貴重なお時間をありがとうございました。
    桃太郎様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

骨盤サロンMiel 西田

• しまこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-17 09:33:47.0

産後体の歪みと不調が気になりお願いしました。
    想像以上に歪みが酷かったのですが、スタッフの方がとても分かりやすく説明しながら施術してくれたので安心してお任せできました。お店の雰囲気もスタッフの方も素敵だったのでこれからも通い少しでも歪みが改善されれば嬉しいです。またよろしくお願いします。

*しまこ 様

先日は数多くあるサロンの中から
    骨盤サロンMielをお選び頂きありがとうございました。

その後はお身体の調子はいかがでしょうか??(^^)/

妊娠中・産後の不調等、たくさんお話しして下さり
    ありがとうございます!(^^)!
    プライベートなお話もすごく楽しかったです(^^♪

なぜ不調が起こったのかなどこれからケア中に
    お伝えさせて頂き、少しでもお身体改善のお力になれたらと思っています♪

ご不明な点などございましたらいつでも
    おっしゃって下さい(*^-^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております(´▽`*)
    口コミありがとうございました(*^-^*)

骨盤サロンMiel 藤田

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-10 10:05:47.0

丁寧にカウンセリングして下さり、とても心地良かったです!

顔の歪みを整え驚くほど別人へ小顔入門 <小顔矯正¥8100→¥4000>

*はるか  様

先日はご来店ありがとうございます(^^)/

色々なお話ができすごく楽しかったです♪
    心地よかったというお声を聞けて安心しました(*^-^*)

お顔だけでなく他にもお悩みがありましたら
    いつでもご連絡お待ちしております(^^)/

口コミありがとうございました(´▽`*)

骨盤サロンMiel

• あーちあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-19 18:49:32.0

技術も接客も全てにおいて満足です!子供も連れて行けるし泣いてても嫌な顔をせず手が空いているスタッフさんがあやしてくれます☆とても有り難いし連れて行きやすいです!ここならと思い通うことにしました!

*あーちあ 様

先日はご来店ありがとうございました☆

すごく嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

少しでもリラックスできたでしょうか??
    お子様が2人もいらっしゃるのでご自宅でのホームケアが
    あまりできないかもしれませんが、
    抱っこ時の姿勢、お伝えさせて頂いたように
    少しでも頑張って下さいませ(*^-^*)

ホームケア等これからどんどんお伝えさせて頂きますので
    ご不明な事などございましたら何でもおっしゃって下さい♪

骨盤サロンMiel

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-15 20:16:04.0

産後骨盤矯正をしてもらいました。
    施術してもらいながら、丁寧に説明してもらいました。終わったら、すごく体が軽くなり、こんなに変わるのかとビックリしました。

産前よりも更に美しくリセット!! < 産後骨盤矯正  ¥8100→¥4000 >

*めぐ 様

お子様も3人いらっしゃってご自身のお体をケアするお時間も
    あまりない中でのご来店でしたので、
    お体が軽くなったというお声が聞けて少しでもリラックスできたようで
    すごく嬉しいです(*´ω`*)

産後をきっかけに、これからしっかりケアさせて頂きますので
    何か気になる事がありましたら何でもおっしゃって下さい。

口コミありがとうございました☆

骨盤サロンMiel 藤田

• はまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 22:37:45.0

仕事帰りに利用させてもらいました。

丁寧な説明と写真比較で自分の体がどんな状態なのかよくわかりました!

後半の小顔矯正は気持ちよすぎてウトウトしてました。

技術はたしかです!
    足と顔のむくみがすっきりして気持ちもかるくなりました(^^)
    技術が確かな分、値段もそれなりです。
    定期的に通うのは財布と相談ですが、続ければ確実に良くなる気がします。

はま 様
    先日はお仕事帰りにご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)
    少しでもすっきりして頂けて良かったです♪
    改めて、自分の姿勢を見直すと、姿勢の悪さや歪みに驚きますよね。
    その分、これからの変化が楽しみですね(^^)
    また次回のご来店も楽しみにおまちしております。

骨盤サロンMiel

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 21:55:04.0

施術前後を比較すると別人のようでした!今後も通ってみようと思います♪

*まお 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    ケア前後でのお体、お顔すごく変わっていましたね!(^^)!
    その後はお体の調子はいかがでしょうか?!
    お仕事ですごくお疲れになっているお体をこれからしっかりと
    ケアさせて頂きますね♪

お悩みもたくさんありましたので
    気になる事がありましたらおっしゃって下さい(*^-^*)
    色々なメニューも体験して頂き、少しでもお悩み改善に近づけたらと
    思っております☆

これからよろしくお願い致します。
    口コミありがとうございました☆☆
    次回のご来店心よりお待ちしております。

骨盤サロンMiel

• まみちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-01 23:12:21.0

前から気になっていた骨盤矯正。最近、歯ぎしり顎の疲れ頭痛や浮腫みやだるさが気になっていました。近々友達の結婚式もあるから、これを機に骨盤矯正と小顔矯正にも興味が出て来たので、当日の朝まで行こうか迷ったのですが勇気を出して予約しました。いざ来てみると綺麗で優しいスタッフさんが、説明を丁寧にしてくれ緊張もほぐれました!施行は私の体のリンパが滞っていただけに、めちゃくちゃ痛かったですが、力を緩めてもらい何とか終わりました!暖かいベッドで包まれ、汗がドバーッと出て、老廃物が出してスッキリ!またリンパマッサージと矯正で身体がめちゃくちゃ軽くなりました!
    施行前後にパンツを履き変えて写真を撮るのですか、施工前はパンツが小さくピチピチでヒヤヒヤしていましたが、施工後はなんとなくゆとりが出ていました!背中の浮腫みもスッキリしていて感動です!
    顔もまぶたが重かったですが軽くなりました!顎の痛みもなくなりスッキリしました!
    また続けていきたいです!

デトックス全身矯正<発汗リンパ+骨盤矯正+小顔矯正 90分 ¥23760→¥8980>

まみち 様

先日は数あるサロンから当店にご来店ありがとうございました。
    早速の口コミ、ありがとうございます!!
    矯正にご興味を持ってくださり、勇気を出してご来店いただき嬉しく思います(*´ω`*)

ご友人の結婚式は楽しめましたでしょうか??
    是非、次回お話をお伺いしたいです♪♪

初めてのサロンケアで少し緊張なさっていましたが、お身体の変化を感じていただき、ご満足いただけたようで安心しました♪
    老廃物がいっぱい出てお背中、お顔の印象がすごく変わりました◎◎
    痛みの改善、スタイル面の改善という目標に向けてお手伝いさせていただきますので、次回もよろしくお願い致します。
    楽しみにお待ちしております(^^)

骨盤サロンMiel 西田

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-29 17:52:13.0

親身になって相談にのっていただき、身体の歪みについて丁寧に教えてくださり、とても嬉しかったです!通うことにしました!!

あー 様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今とてもお忙しい時期ではあると思いますが、そんな時期だからこそお身体のケアで体調整えていければいいですよね♪♪少しでも早く一番のお悩みが解消していきたいですね(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております◎

骨盤サロンMiel

• ゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-21 11:06:47.0

産後だったので、とりあえず骨盤矯正をと思い、行かせて頂きました。担当してくれたスタッフの方の説明が細かくとても分かりやすかったです。
    もともと猫背立ったのと出産で骨盤が拓いたままだったのですが…たった1回でこんなにも改善されるのかと驚いています!!
    頻繁には行けないのですが、またお願いしたいと思います。

*ゆみ 様

産後2か月半でまだまだゆっくりできていないかと思います。
    体重もあと少し落ちていないままとの事でしたね(>_<)

たまにお仕事も行かれてるみたいなので、息抜きしながら
    子育ての方も頑張って下さいね☆☆

産前のお洋服が入るのを目標に自宅の方でもストレッチ等
    頑張って下さい♪

何か気になる事ありましたらご連絡でも大丈夫ですので
    おっしゃって下さい(*^-^*)

口コミありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしておりますね☆

骨盤サロンMiel

• りょうさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-20 20:36:33.0

エステ、矯正というのが初めてでしたが、説明も丁寧で一度の施術だけでも効果がわかりました。
    結婚式に向けて、どれだけ改善されるのか楽しみです。

りょう 様
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    挙式に向けて、さらにキレイなスタイル・姿勢になれるよう、精一杯お手伝いさせて頂きます!挙式までの期間に合わせて、フェイシャルや小顔矯正など、メニューを組み込んで、ベストな状態で挙式を迎えられるようにご提案させて頂きますね(^^)
    ケアやお身体について、ご不明な点や不安な点があれば、何でもお気軽にご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

骨盤サロンMiel

• あさまゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-19 17:50:40.0

カウンセリングから親切に説明をして頂き、施術中もお話をしながらだったのでとても楽しい時間を過ごすことができました。痛気持ちいい感じがすごくよかったです。

※あさまゆ様

先日は数多くあるサロンの中から当店をお選び下さり
    ありがとうございました☆

楽しいお時間を過ごして頂けて良かったです!
    痛気持ちいい感覚でリラックスして頂けたでしょうか\(^o^)/

ケアを重ねていくと色々お悩みや気になる事も
    出てくると思いますのでいつでもおっしゃって下さい♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    口コミありがとうございました\(^o^)/

骨盤サロンMIEL

• さっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-15 18:51:21.0

会社の人に教えてもらって行かせてもらいました。
    自分の今の体の状態を教えてもらいながら丁寧に凝り固まった筋肉をほぐしながらして頂きました。
    最初にしてもらった肩回りのマッサージで、すでに体が薄くなった気がして凄くスッキリしました。
    マッサージは他の所でもしてもらった事はあるけど、一つ一つ説明しながらしてくださったので凄くわかりやすかったです。
    色んなダイエットや自己流の筋トレをしてたけど、食事と体の柔軟が大切だと教えてもらったので頑張りたいと思います。
    楽しい時間だったので、次行くのも楽しみです。

デトックス骨盤矯正<発汗リンパ(上半身)+骨盤矯正60分 ¥11880→¥6000>

※さっちー様

先日はご来店ありがとうございました\(^o^)/
    凝り固まった筋肉をほぐす事で
    本来のお身体に近づきます!!
    さらに血流を良くし、お伝えさせて頂いた食事や
    体の柔軟をするとさらに目標に近づきます\(^^)/
    美意識がお高いのでプラスで色々アドバイスをさせて頂きますのでよろしくお願い致します☆☆

口コミありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております\(^^)/

骨盤サロンMIEL

• ノィさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-07 07:10:25.0

初めて利用しました。
    矯正は初めてでしたが、お話しながら、私あわせて進めてくれたので良かったです。
    before afterもハッキリわかるぐらかわっていたので
    続けたいなっと思ってます。

ノィ 様

先日はご来店ありがとうございました(*´ω`*)
    早速の口コミ、ありがとうございます!!

お写真での変化に感動していただき嬉しいです♪

これからお身体、お顔ともに一緒に改善していきましょう♪
    少しでも不安なことがあればおっしゃってくださいね!
    これからよろしくお願い致します( *´艸`)

骨盤サロンMiel

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-01 18:39:42.0

骨盤は鏡で見て自分でも分かるくらい歪んでました。
    首、肩、腰が常に痛く足も重かったのでどんなものかと思い少しでも楽になればいいなぁと思い予約してみました。いざ伺ってみるとスタッフの人は親切に分かりやすく話してくれたのでとても安心しました。
    施術中も1つ1つ丁寧にしてくれたのでリラックスしてうける事が出来ました。
    施術が終わってみると身体が軽くなってまた来たいと思いました。
    通える範囲で通いたいと思います。

予約殺到メニュー!骨を整え不調の原因にアプローチ<骨盤矯正¥7,500→¥4,000>

※ちあき様

先日は数多くあるサロンの中から当店をお選び下さり
    ありがとうございました\(^^)/

お身体の不調がすごくあり、お悩みになっていたと思います(><)
    お身体がすごく軽くなり、リラックスして受けて頂けて
    良かったです\(^o^)/

無理のない程度でご来店お待ちしております☆☆
    口コミありがとうございました♪

骨盤サロンMIEL

• いづみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-31 12:29:37.0

歪みとむくみ、太もものセルライトなどが気になっていたので、こちらに行きました!色んなことを教えてもらいながらして頂いて、これをきっかけに通って自分がなりたい体型になりたいなと思いました!

すっきり美脚<脂肪分解+下半身リンパ+脚矯正60分13,000→¥5,500>

※いづみ様

先日はご来店ありがとうございました\(^o^)/

歪みとむくみ等のお悩みを同時にケアしていき、
    いづみ様のなりたいお身体に近づけるよう
    来店時には少しでも多くアドバイスもお伝えさせて頂きます♪

これからよろしくお願い致します!!

口コミありがとうございました☆☆

骨盤サロンMIEL

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-03-19 21:43:40.0

首と肩の凝りがひどく、また顔のむくみも気になっており、発汗リンパと小顔矯正をお願いしました。リンパマッサージは私の場合あまり痛みは感じなく気持ちよくマッサージを受けることができました。年齢のことも考え身体のメンテナンスこれからも続けてお願いします。

デトックス小顔矯正<発汗リンパ+小顔矯正 60分 ¥11880→¥6000>

ふみ 様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)!ご返信遅くなり大変申し訳ございません。
    ふみ様のお身体は、今までの負担の蓄積で、全身凝り固まってしまっている状態でしたね(>_<)これ以上お体に負担をかけないよう、少しずつ改善に向けて頑張っていきましょう♪そしてお肌のお悩みも改善していきたいですね(^^)
    またのご来店お待ちしております♪

骨盤サロンMiel

• まるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-03-10 18:37:44.0

デトックス全身矯正をして頂きました。
    思ってた以上に体の歪みや筋肉の張りがあって驚きました。施術自体は痛みもほとんどなくて、施術前後の写真を見てこんなにも変わるのかとさらに驚き。
    スタッフの方も綺麗で優しくて居心地の良いお店でした◎
    これからの変化に期待してます!

まるちゃん 様

先日は数あるサロンからMielをお選び頂きありがとうございました(*´▽`*)
    そして早速の口コミ、ありがとうございます◎

普段特にお身体に痛みやしんどさを感じにくいようでしたので、施術前のお写真には驚かれていましたね!お体、お顔ともに施術後はスッキリされていて、変化が大きくでるので私も楽しく施術させて頂きました♪
    お仕事柄、体に負担がかかる体勢が多いと思いますので、ケア中にお話しさせていただいたことを意識してみてください(*^^*)

まるちゃん様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます(^^)
    これからよろしくお願い致します。

骨盤サロンMiel 西田

• こなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-10 12:17:44.0

姿勢をよくしてもらえました。 これから通って綺麗な姿勢を保ちたいです。 ありがとうございました!

こなか 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    姿勢が変わるだけで、後ろ姿の印象が随分変わりましたね♪
    O脚も改善していくと、さらにスタイルアップしますし、就職活動に向けても猫背改善していきたいですね!
    またご来店お待ちしております(*^-^*)

骨盤サロンMiel

• ひろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-03-02 09:35:50.0

骨盤矯正をしていただきました。お店の雰囲気も良く担当の方の技術も想像以上に専門的で説明ととともに丁寧に施術してもらえました。
    施術後2日たちましたが、翌日は説明どうり好転反応がありだるさがありました。
    ストレッチ方法も教えていただいたのでやっていきたいです。
    状況さえ整えば是非通いたいお店です。

ひろ 様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

好転反応はその後おさまりましたでしょうか。
    気になられていた小顔矯正も体験していただくお時間があり、よかったです◎
    全身のコリ、歪みが目立っていましたので、ストレッチ継続して頑張ってくださいね(*´ω`*)
    またこちらにお戻りになられましたら、次回はリンパマッサージも受けてみてください♪

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

西田

• miyuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-02-25 14:54:17.0

背中と首が張りすぎてリンパマッサージは激痛でしたが、担当さん曰く、普通の人の半分以下の力加減だそうで…(^_^;)
    身体のメンテをサボっていたため酷い状態だったようです。
    最後の顔面矯正の頃には慣れてきて、最後寝てしまったほど気持ちが良かったです。

時間的経済的余裕があれば毎週でもお願いしたいところです。

あと、ビフォーアフターの写真を撮って頂いたのは恥ずかしかったけど、変化が目に見えて良かったです。

miyu 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

長時間のケア、お疲れ様でした!!
    リンパマッサージ、激痛でしたね(´;ω;`)
    日頃からのお疲れ、今までの生活の状態がお体に出ていました。
    小顔矯正、リラックス状態でうけていただき安心しました(^^)/
    お顔はムクミが改善され、左右のバランスが整ってスッキリされてましたね♪

またお時間等ご都合が付くお日にちがございましたら、ぜひメンテナンスにいらしてくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

西田

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-24 18:32:41.0

友人の紹介で来店しました。
    雰囲気、接客、施術全てにおいて
    とても満足し、思わず契約してしまいました!
    これから宜しくお願いします(^^)

なな 様

この度は、ご来店ありがとうございました(*^^*)

その後のお身体の状態はいかがでしょうか??
    安定するまでは少し痛みを感じると思いますが、なな様に合ったペースでケアをすすめさせていただきますのでご安心ください(^^)

根本的な所から改善をして、一緒に美脚を目指しましょう♪
    これからよろしくお願い致します(*´ω`*)

次回お会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Miel 西田

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-21 23:46:56.0

産後の骨盤矯正をして頂いたのですが、写真で見ると本当にやる前とやった後が変わっていてビックリしました!とても雰囲気も良く、スタッフの方が綺麗で細いので自分も色々頑張って綺麗になりたい!という気持ちになります。これからもよろしくお願いします!

あやの 様

先日はMielへご来店頂きありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

産後でお体が良くも悪くも変わりやすい時期なので、体の疲れを溜め込まず、スタイル面も良い状態にしていけるように精一杯サポートさせて頂きます(^^)目標達成できるよう頑張りましょうね♪♪またのご来店お待ちしております。

骨盤サロンMiel

• ERINA12さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-16 22:33:31.0

色々マッサージ、エステは行きましたが、ここは抜群な技術力!
    少しお高めですが、体が変わりそうな予感(^_^)

*ERINA12 様

先日は数多くあるサロンの中から当店を
    お選び頂きありがとうございました(*^^*)

お褒めのお言葉もありがとうございます☆☆

お体が少しでも変わるように
    色々アドバイス等も毎回のケア中に
    させて頂きます(*^ω^*)♪♪

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

*骨盤サロンMIEL

• ぽぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-11 18:33:07.0

産後の骨盤のゆがみが気になり行きました。丁寧なカウンセリングがあり、骨盤のゆがみはもちろん、体がカチカチで疲れがかなり疲れが溜まっている状態でした。今の状態や施術、施術後の状態についてきちんと説明があるので、安心して受けることができました。

*ぽぽ 様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!!
    産後という事もあり、すごくお疲れが溜まっていました(><)

ご来店の際にお伝えさせて頂いたアドバイスを
    まずはしっかりクセになるよう、
    日常生活でも意識する事からスタートし
    頑張っていきましょう(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^ω^*)

*骨盤サロンMIEL

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-10 14:28:52.0

とても接客が丁寧でした^^写真を撮って施術前後の変化がわかりやすかったです!また続けて行きたいと思っています!

*かな 様

先日はご来店ありがとうございました♪

写真を撮る事によってご自身のお体状態を
    ご自覚して頂き、変化を目で見て頂いております。

1人1人のお客様の情報をしっかり
    管理させて頂き、お悩みが少しでも少なくなるように
    スタッフ一同お手伝いさせて頂きます(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております☆☆
    口コミありがとうございました!!

*骨盤サロンMIEL

• ふきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-08 00:06:24.0

初めての施術でしたが、身体がスッキリし、効果が感じられ大変満足でした。また担当の方がとても丁寧で、わかりやすく説明してくださったのも良かったです。ありがとうございました。

*ふき 様

効果を実感し、満足して頂けて良かったです(*^^*)

お伝えさせて頂いたアドバイス等、
    MIEL以外の場所でも意識するように
    頑張ってみてください☆☆

ご不明な点がございましたらスタッフに
    何でもお訪ね下さい♪♪

口コミありがとうございました(*^ω^*)

*骨盤サロンMIEL

骨盤サロンミエル(Miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー