3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ   >
  5. 骨盤サロンミエル(Miel)   >

骨盤トータルビューティーサロンMiel(ミエル)

コツバントータルビューティーサロンミエル

• 兵庫県明石市大久保町駅前2-5-2 ウィステリア弐番館2F
  • JR大久保駅:徒歩5分

骨盤サロンミエル(Miel)の口コミ

k-shokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-09-03 21:02:04.0

ムクミ、歪みが気になっていたので、予約しました。私は転勤族でいろんな街で暮らしていろんなサロンにかよいましたが、技術は、とにかく、これ以上のところはないのでは?とおもうくらい素晴らしいです。
    施術しながら、説明してくれました。納得のいく説明でした。長年の生活習慣、仕事での姿勢などで身体が悲鳴をあげていましたが、ここなら何度か通っていけば改善できると思います。
    暫く時間を作って、通ってみようと思います☆

お顔から骨盤の矯正フルコース<骨盤矯正+小顔矯正 60分 ¥16200→¥6,000 >

骨盤トータルビューティーサロンMiel(ミエル)からの返信コメント

*k-shoko 様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!!
    お時間の関係で少しバタバタしてしまい大変申し訳ございませんでした(*_*)

長年の生活習慣を改善しようというきっかけに少しでも
    当店が関係している事、ありがたく思います(^^)/

すごくお体もお疲れだったようなので
    お時間見つけて頂き、ご来店お待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございました!!

骨盤サロンMiel

• あーちあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-19 18:49:32.0

技術も接客も全てにおいて満足です!子供も連れて行けるし泣いてても嫌な顔をせず手が空いているスタッフさんがあやしてくれます☆とても有り難いし連れて行きやすいです!ここならと思い通うことにしました!

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-15 20:16:04.0

産後骨盤矯正をしてもらいました。
    施術してもらいながら、丁寧に説明してもらいました。終わったら、すごく体が軽くなり、こんなに変わるのかとビックリしました。

産前よりも更に美しくリセット!! < 産後骨盤矯正  ¥8100→¥4000 >

*めぐ 様

お子様も3人いらっしゃってご自身のお体をケアするお時間も
    あまりない中でのご来店でしたので、
    お体が軽くなったというお声が聞けて少しでもリラックスできたようで
    すごく嬉しいです(*´ω`*)

産後をきっかけに、これからしっかりケアさせて頂きますので
    何か気になる事がありましたら何でもおっしゃって下さい。

口コミありがとうございました☆

骨盤サロンMiel 藤田

• はまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 22:37:45.0

仕事帰りに利用させてもらいました。

丁寧な説明と写真比較で自分の体がどんな状態なのかよくわかりました!

後半の小顔矯正は気持ちよすぎてウトウトしてました。

技術はたしかです!
    足と顔のむくみがすっきりして気持ちもかるくなりました(^^)
    技術が確かな分、値段もそれなりです。
    定期的に通うのは財布と相談ですが、続ければ確実に良くなる気がします。

はま 様
    先日はお仕事帰りにご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)
    少しでもすっきりして頂けて良かったです♪
    改めて、自分の姿勢を見直すと、姿勢の悪さや歪みに驚きますよね。
    その分、これからの変化が楽しみですね(^^)
    また次回のご来店も楽しみにおまちしております。

骨盤サロンMiel

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 21:55:04.0

施術前後を比較すると別人のようでした!今後も通ってみようと思います♪

顔の歪みを整え驚くほど別人へ小顔入門 <小顔矯正¥8100→¥4000>

*まお 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    ケア前後でのお体、お顔すごく変わっていましたね!(^^)!
    その後はお体の調子はいかがでしょうか?!
    お仕事ですごくお疲れになっているお体をこれからしっかりと
    ケアさせて頂きますね♪

お悩みもたくさんありましたので
    気になる事がありましたらおっしゃって下さい(*^-^*)
    色々なメニューも体験して頂き、少しでもお悩み改善に近づけたらと
    思っております☆

口コミありがとうございました☆☆
    次回のご来店心よりお待ちしております。

骨盤サロンMiel

• まみちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-01 23:12:21.0

前から気になっていた骨盤矯正。最近、歯ぎしり顎の疲れ頭痛や浮腫みやだるさが気になっていました。近々友達の結婚式もあるから、これを機に骨盤矯正と小顔矯正にも興味が出て来たので、当日の朝まで行こうか迷ったのですが勇気を出して予約しました。いざ来てみると綺麗で優しいスタッフさんが、説明を丁寧にしてくれ緊張もほぐれました!施行は私の体のリンパが滞っていただけに、めちゃくちゃ痛かったですが、力を緩めてもらい何とか終わりました!暖かいベッドで包まれ、汗がドバーッと出て、老廃物が出してスッキリ!またリンパマッサージと矯正で身体がめちゃくちゃ軽くなりました!
    施行前後にパンツを履き変えて写真を撮るのですか、施工前はパンツが小さくピチピチでヒヤヒヤしていましたが、施工後はなんとなくゆとりが出ていました!背中の浮腫みもスッキリしていて感動です!
    顔もまぶたが重かったですが軽くなりました!顎の痛みもなくなりスッキリしました!
    また続けていきたいです!

デトックス全身矯正<発汗リンパ+骨盤矯正+小顔矯正 90分 ¥23760→¥8980>

まみち 様

先日は数あるサロンから当店にご来店ありがとうございました。
    早速の口コミ、ありがとうございます!!
    矯正にご興味を持ってくださり、勇気を出してご来店いただき嬉しく思います(*´ω`*)

ご友人の結婚式は楽しめましたでしょうか??
    是非、次回お話をお伺いしたいです♪♪

初めてのサロンケアで少し緊張なさっていましたが、お身体の変化を感じていただき、ご満足いただけたようで安心しました♪
    老廃物がいっぱい出てお背中、お顔の印象がすごく変わりました◎◎
    痛みの改善、スタイル面の改善という目標に向けてお手伝いさせていただきますので、次回もよろしくお願い致します。
    楽しみにお待ちしております(^^)

骨盤サロンMiel 西田

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-29 17:52:13.0

親身になって相談にのっていただき、身体の歪みについて丁寧に教えてくださり、とても嬉しかったです!通うことにしました!!

あー 様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今とてもお忙しい時期ではあると思いますが、そんな時期だからこそお身体のケアで体調整えていければいいですよね♪♪少しでも早く一番のお悩みが解消していきたいですね(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております◎

骨盤サロンMiel

• ゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-21 11:06:47.0

産後だったので、とりあえず骨盤矯正をと思い、行かせて頂きました。担当してくれたスタッフの方の説明が細かくとても分かりやすかったです。
    もともと猫背立ったのと出産で骨盤が拓いたままだったのですが…たった1回でこんなにも改善されるのかと驚いています!!
    頻繁には行けないのですが、またお願いしたいと思います。

*ゆみ 様

産後2か月半でまだまだゆっくりできていないかと思います。
    体重もあと少し落ちていないままとの事でしたね(>_<)

たまにお仕事も行かれてるみたいなので、息抜きしながら
    子育ての方も頑張って下さいね☆☆

産前のお洋服が入るのを目標に自宅の方でもストレッチ等
    頑張って下さい♪

何か気になる事ありましたらご連絡でも大丈夫ですので
    おっしゃって下さい(*^-^*)

口コミありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしておりますね☆

骨盤サロンMiel

• りょうさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-20 20:36:33.0

エステ、矯正というのが初めてでしたが、説明も丁寧で一度の施術だけでも効果がわかりました。
    結婚式に向けて、どれだけ改善されるのか楽しみです。

りょう 様
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    挙式に向けて、さらにキレイなスタイル・姿勢になれるよう、精一杯お手伝いさせて頂きます!挙式までの期間に合わせて、フェイシャルや小顔矯正など、メニューを組み込んで、ベストな状態で挙式を迎えられるようにご提案させて頂きますね(^^)
    ケアやお身体について、ご不明な点や不安な点があれば、何でもお気軽にご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

骨盤サロンMiel

• あさまゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-19 17:50:40.0

カウンセリングから親切に説明をして頂き、施術中もお話をしながらだったのでとても楽しい時間を過ごすことができました。痛気持ちいい感じがすごくよかったです。

※あさまゆ様

先日は数多くあるサロンの中から当店をお選び下さり
    ありがとうございました☆

楽しいお時間を過ごして頂けて良かったです!
    痛気持ちいい感覚でリラックスして頂けたでしょうか\(^o^)/

ケアを重ねていくと色々お悩みや気になる事も
    出てくると思いますのでいつでもおっしゃって下さい♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    口コミありがとうございました\(^o^)/

骨盤サロンMIEL

• さっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-15 18:51:21.0

会社の人に教えてもらって行かせてもらいました。
    自分の今の体の状態を教えてもらいながら丁寧に凝り固まった筋肉をほぐしながらして頂きました。
    最初にしてもらった肩回りのマッサージで、すでに体が薄くなった気がして凄くスッキリしました。
    マッサージは他の所でもしてもらった事はあるけど、一つ一つ説明しながらしてくださったので凄くわかりやすかったです。
    色んなダイエットや自己流の筋トレをしてたけど、食事と体の柔軟が大切だと教えてもらったので頑張りたいと思います。
    楽しい時間だったので、次行くのも楽しみです。

デトックス骨盤矯正<発汗リンパ(上半身)+骨盤矯正60分 ¥11880→¥6000>

※さっちー様

先日はご来店ありがとうございました\(^o^)/
    凝り固まった筋肉をほぐす事で
    本来のお身体に近づきます!!
    さらに血流を良くし、お伝えさせて頂いた食事や
    体の柔軟をするとさらに目標に近づきます\(^^)/
    美意識がお高いのでプラスで色々アドバイスをさせて頂きますのでよろしくお願い致します☆☆

口コミありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております\(^^)/

骨盤サロンMIEL

• ノィさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-07 07:10:25.0

初めて利用しました。
    矯正は初めてでしたが、お話しながら、私あわせて進めてくれたので良かったです。
    before afterもハッキリわかるぐらかわっていたので
    続けたいなっと思ってます。

ノィ 様

先日はご来店ありがとうございました(*´ω`*)
    早速の口コミ、ありがとうございます!!

お写真での変化に感動していただき嬉しいです♪

これからお身体、お顔ともに一緒に改善していきましょう♪
    少しでも不安なことがあればおっしゃってくださいね!
    これからよろしくお願い致します( *´艸`)

骨盤サロンMiel

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-01 18:39:42.0

骨盤は鏡で見て自分でも分かるくらい歪んでました。
    首、肩、腰が常に痛く足も重かったのでどんなものかと思い少しでも楽になればいいなぁと思い予約してみました。いざ伺ってみるとスタッフの人は親切に分かりやすく話してくれたのでとても安心しました。
    施術中も1つ1つ丁寧にしてくれたのでリラックスしてうける事が出来ました。
    施術が終わってみると身体が軽くなってまた来たいと思いました。
    通える範囲で通いたいと思います。

予約殺到メニュー!骨を整え不調の原因にアプローチ<骨盤矯正¥7,500→¥4,000>

※ちあき様

先日は数多くあるサロンの中から当店をお選び下さり
    ありがとうございました\(^^)/

お身体の不調がすごくあり、お悩みになっていたと思います(><)
    お身体がすごく軽くなり、リラックスして受けて頂けて
    良かったです\(^o^)/

無理のない程度でご来店お待ちしております☆☆
    口コミありがとうございました♪

骨盤サロンMIEL

• いづみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-31 12:29:37.0

歪みとむくみ、太もものセルライトなどが気になっていたので、こちらに行きました!色んなことを教えてもらいながらして頂いて、これをきっかけに通って自分がなりたい体型になりたいなと思いました!

すっきり美脚<脂肪分解+下半身リンパ+脚矯正60分13,000→¥5,500>

※いづみ様

先日はご来店ありがとうございました\(^o^)/

歪みとむくみ等のお悩みを同時にケアしていき、
    いづみ様のなりたいお身体に近づけるよう
    来店時には少しでも多くアドバイスもお伝えさせて頂きます♪

これからよろしくお願い致します!!

口コミありがとうございました☆☆

骨盤サロンMIEL

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-03-19 21:43:40.0

首と肩の凝りがひどく、また顔のむくみも気になっており、発汗リンパと小顔矯正をお願いしました。リンパマッサージは私の場合あまり痛みは感じなく気持ちよくマッサージを受けることができました。年齢のことも考え身体のメンテナンスこれからも続けてお願いします。

デトックス小顔矯正<発汗リンパ+小顔矯正 60分 ¥11880→¥6000>

ふみ 様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)!ご返信遅くなり大変申し訳ございません。
    ふみ様のお身体は、今までの負担の蓄積で、全身凝り固まってしまっている状態でしたね(>_<)これ以上お体に負担をかけないよう、少しずつ改善に向けて頑張っていきましょう♪そしてお肌のお悩みも改善していきたいですね(^^)
    またのご来店お待ちしております♪

骨盤サロンMiel

• まるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-03-10 18:37:44.0

デトックス全身矯正をして頂きました。
    思ってた以上に体の歪みや筋肉の張りがあって驚きました。施術自体は痛みもほとんどなくて、施術前後の写真を見てこんなにも変わるのかとさらに驚き。
    スタッフの方も綺麗で優しくて居心地の良いお店でした◎
    これからの変化に期待してます!

まるちゃん 様

先日は数あるサロンからMielをお選び頂きありがとうございました(*´▽`*)
    そして早速の口コミ、ありがとうございます◎

普段特にお身体に痛みやしんどさを感じにくいようでしたので、施術前のお写真には驚かれていましたね!お体、お顔ともに施術後はスッキリされていて、変化が大きくでるので私も楽しく施術させて頂きました♪
    お仕事柄、体に負担がかかる体勢が多いと思いますので、ケア中にお話しさせていただいたことを意識してみてください(*^^*)

まるちゃん様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます(^^)

骨盤サロンMiel 西田

• こなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-10 12:17:44.0

姿勢をよくしてもらえました。 これから通って綺麗な姿勢を保ちたいです。 ありがとうございました!

こなか 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    姿勢が変わるだけで、後ろ姿の印象が随分変わりましたね♪
    O脚も改善していくと、さらにスタイルアップしますし、就職活動に向けても猫背改善していきたいですね!
    またご来店お待ちしております(*^-^*)

骨盤サロンMiel

• ひろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-03-02 09:35:50.0

骨盤矯正をしていただきました。お店の雰囲気も良く担当の方の技術も想像以上に専門的で説明ととともに丁寧に施術してもらえました。
    施術後2日たちましたが、翌日は説明どうり好転反応がありだるさがありました。
    ストレッチ方法も教えていただいたのでやっていきたいです。
    状況さえ整えば是非通いたいお店です。

ひろ 様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

好転反応はその後おさまりましたでしょうか。
    気になられていた小顔矯正も体験していただくお時間があり、よかったです◎
    全身のコリ、歪みが目立っていましたので、ストレッチ継続して頑張ってくださいね(*´ω`*)
    またこちらにお戻りになられましたら、次回はリンパマッサージも受けてみてください♪

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

西田

• miyuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-02-25 14:54:17.0

背中と首が張りすぎてリンパマッサージは激痛でしたが、担当さん曰く、普通の人の半分以下の力加減だそうで…(^_^;)
    身体のメンテをサボっていたため酷い状態だったようです。
    最後の顔面矯正の頃には慣れてきて、最後寝てしまったほど気持ちが良かったです。

時間的経済的余裕があれば毎週でもお願いしたいところです。

あと、ビフォーアフターの写真を撮って頂いたのは恥ずかしかったけど、変化が目に見えて良かったです。

miyu 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

長時間のケア、お疲れ様でした!!
    リンパマッサージ、激痛でしたね(´;ω;`)
    日頃からのお疲れ、今までの生活の状態がお体に出ていました。
    小顔矯正、リラックス状態でうけていただき安心しました(^^)/
    お顔はムクミが改善され、左右のバランスが整ってスッキリされてましたね♪

またお時間等ご都合が付くお日にちがございましたら、ぜひメンテナンスにいらしてくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

西田

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-24 18:32:41.0

友人の紹介で来店しました。
    雰囲気、接客、施術全てにおいて
    とても満足し、思わず契約してしまいました!
    これから宜しくお願いします(^^)

なな 様

この度は、ご来店ありがとうございました(*^^*)

その後のお身体の状態はいかがでしょうか??
    安定するまでは少し痛みを感じると思いますが、なな様に合ったペースでケアをすすめさせていただきますのでご安心ください(^^)

根本的な所から改善をして、一緒に美脚を目指しましょう♪
    これからよろしくお願い致します(*´ω`*)

次回お会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Miel 西田

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-21 23:46:56.0

産後の骨盤矯正をして頂いたのですが、写真で見ると本当にやる前とやった後が変わっていてビックリしました!とても雰囲気も良く、スタッフの方が綺麗で細いので自分も色々頑張って綺麗になりたい!という気持ちになります。これからもよろしくお願いします!

あやの 様

先日はMielへご来店頂きありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

産後でお体が良くも悪くも変わりやすい時期なので、体の疲れを溜め込まず、スタイル面も良い状態にしていけるように精一杯サポートさせて頂きます(^^)目標達成できるよう頑張りましょうね♪♪またのご来店お待ちしております。

骨盤サロンMiel

• ERINA12さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-16 22:33:31.0

色々マッサージ、エステは行きましたが、ここは抜群な技術力!
    少しお高めですが、体が変わりそうな予感(^_^)

*ERINA12 様

先日は数多くあるサロンの中から当店を
    お選び頂きありがとうございました(*^^*)

お褒めのお言葉もありがとうございます☆☆

お体が少しでも変わるように
    色々アドバイス等も毎回のケア中に
    させて頂きます(*^ω^*)♪♪

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

*骨盤サロンMIEL

• ぽぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-11 18:33:07.0

産後の骨盤のゆがみが気になり行きました。丁寧なカウンセリングがあり、骨盤のゆがみはもちろん、体がカチカチで疲れがかなり疲れが溜まっている状態でした。今の状態や施術、施術後の状態についてきちんと説明があるので、安心して受けることができました。

*ぽぽ 様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!!
    産後という事もあり、すごくお疲れが溜まっていました(><)

ご来店の際にお伝えさせて頂いたアドバイスを
    まずはしっかりクセになるよう、
    日常生活でも意識する事からスタートし
    頑張っていきましょう(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^ω^*)

*骨盤サロンMIEL

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-10 14:28:52.0

とても接客が丁寧でした^^写真を撮って施術前後の変化がわかりやすかったです!また続けて行きたいと思っています!

*かな 様

先日はご来店ありがとうございました♪

写真を撮る事によってご自身のお体状態を
    ご自覚して頂き、変化を目で見て頂いております。

1人1人のお客様の情報をしっかり
    管理させて頂き、お悩みが少しでも少なくなるように
    スタッフ一同お手伝いさせて頂きます(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております☆☆
    口コミありがとうございました!!

*骨盤サロンMIEL

• ふきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-08 00:06:24.0

初めての施術でしたが、身体がスッキリし、効果が感じられ大変満足でした。また担当の方がとても丁寧で、わかりやすく説明してくださったのも良かったです。ありがとうございました。

*ふき 様

効果を実感し、満足して頂けて良かったです(*^^*)

お伝えさせて頂いたアドバイス等、
    MIEL以外の場所でも意識するように
    頑張ってみてください☆☆

ご不明な点がございましたらスタッフに
    何でもお訪ね下さい♪♪

口コミありがとうございました(*^ω^*)

*骨盤サロンMIEL

• ツカペさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-05 21:39:47.0

疲れた状態で伺いました。
    カウンセリングでいろいろ聞いていただき、
    予約していたメニューとは違うコースを提案いただきました。

施術前後で写真を撮ってもらい、視覚的にも体感的にも納得の施術でした。
    まっすぐ立っているつもりなのに、写真で見ると倒れそうな姿勢でゆがんでいる自分の姿に愕然。
    身体が歪んでいるとそれを支えようと筋肉が緊張し、
    常に筋トレをしているような状態になるそうで。
    そりゃ疲れ溜まるしとれないわ。

何より最も共感できたのは、「卒業できる」という言葉。
    むかし通っていたお店では月イチで3年以上通っていて、
    いつまでも通わないといけない重さに通うのがしんどかった。
    このサロンでは自分で体のメンテができるようになることが卒業の一つの目安だと
    教えてもらって、ストンと納得できた。
    雰囲気はかわい~い感じなのに、内容はガチなところが気に入りました(笑)

結局疲れていたのは取り切れなかったけれど、自分の今の状態が知れたのと
    自分の体を預けられそうな期待が持てたので行ってよかったです。

*ツカペ様

先日はご来店ありがとうございました☆

ご自身のお体状態ご理解して頂き、実際の立ち姿を
    目で見て驚かれたかと思います!!!

毎回のケアでツカペ様のお悩みに合わせて
    全力でお手伝いさせて頂きます♪

通って頂くペース、メニュー等も
    お客様とご相談しより良い通い方をお伝えさせて頂きますので
    よろしくお願い致します!

気になる点などございましたら
    何でもおっしゃって下さい(*^^*)

口コミありがとうございました!!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

*骨盤サロンMIEL

• グレープさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-01-28 21:00:31.0

年齢と共に歪みが凄く気になるようになったので、初めてこちらに伺うことにしました。カウンセリングで丁寧に状態などを聞いてくださりリンパマッサージに変更することにしました。自分で思っていた以上にゴリゴリに凝っていたようで、痛かったけどすごく気持ちよかったです。小顔矯正も初めての体験でしたがとても気持ちよくて本当に行ってよかったです。今後も宜しくお願いします!

グレープ 様

先日はご来店ありがとうございました(*´ω`*)
    そして早速の口コミありがとうございます♪

こちらがおすすめしたメニューにご満足いただき、大変うれしく思います!
    施術前後で、かなり大きな変化がでましたので、今後に期待できますね(^^)
    お身体の状態が安定するまでは少しケア中のお痛みが出るとは思いますが・・・
    一緒に頑張っていきましょう◎
    これからよろしくお願い致します(^_-)-☆

次回お会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

骨盤サロンMiel   西田

• さえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-13 21:25:23.0

前後の写真で劇的に変化があり、びっくりしました。また身体もとてもすっきりです。
    赤ちゃんがいてなかなか時間取れないのですが、次回から赤ちゃん連れでも良いとのことで、安心して通えます。
    丁寧な説明と確かな技術で大満足です。

さえ様
    口コミありがとうございます♪先日は産後のお忙しい時期にお時間を作ってご来店してくださり、嬉しく思います(*^-^*)
    むくみ、肩こり、腰痛など様々なお悩みが解消していけるよう、サポートさせて頂きます。目標である産前の体重に戻していけるよう、体質改善からしていきたいですね♪
    次回は、お子様にもお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)
    骨盤サロンMiel

• ぇりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-11 13:37:32.0

産後6ヶ月。妊娠中の体重増加と育児での負担が膝にでてきたので、身体のメンテナンスの為に利用させていただきました。
    初めに写真を撮ってから、骨盤・小顔矯正に入ります。
    筋肉をほぐしつつ、骨を整える感じです。
    各部位で動きのチェックをしながらどんどん改善していく実感が。。。
    施術後の写真を見比べると違いがはっきりとわかりました。
    帰省中のため、通える回数は限られてしまいましたが(もっと早く来とけばよかった...)自宅でも簡単なストレッチとマッサージを行い3回目で、産前から凝り固まってた太ももも少し柔らかくなってきたような。
    このままストレッチは続けてまた帰省した時に、お願いしたいと思います。

ぇり 様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

帰省の関係で、数回のご来店にはなってしまいましたが、短期間でもしっかりとお体が変化してきていましたね♪引き続き、今後もホームケアを頑張って下さることを期待しています(^^)
    また帰省中にでもお会いできることを楽しみにしています♪

骨盤サロンMiel

• ゆーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-12-24 01:03:21.0

産後の骨盤矯正で行かせてもらったのですが、最初のカウンセリングでリンパマッサージと骨盤矯正に変更。結果、施術を受けて本当に良かったです。想像以上に凝り固まっていて、自分でもびっくりでした。スタッフさんの知識が豊富で、施術中にいろいろと教えて頂き、これからの生活で改善しながら通わせて頂きたいと思います。

ゆーこ 様

先日は数あるサロンから当店にお越しいただきありがとうございました♪♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

骨盤矯正のご予約でしたが、ゆーこ様のお悩みを聞かせていただき、リンパマッサージ+骨盤矯正の方がより効果を実感していただけると思いそちらを提案させていただきました(*´ω`*)
    満足いただけてよかったです☆☆

スタイル、体質改善を目指して一緒に頑張っていきましょう~!!!
    少しでも昔の姿に近づき、毎日鏡を見るのが楽しみになるくらいにはなりたいですね♪

骨盤サロンMiel  西田

骨盤サロンミエル(Miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー