3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ   >
  5. 骨盤サロンミエル(Miel)   >

骨盤トータルビューティーサロンMiel(ミエル)

コツバントータルビューティーサロンミエル

• 兵庫県明石市大久保町駅前1-13-28 1F
  • JR大久保駅:北側出口より徒歩30秒!★明石市で骨盤矯正・美顔ならMiel★

骨盤サロンミエル(Miel)の口コミ

くぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/3

産後骨盤矯正で伺いました。
    生後1ヶ月の赤ちゃんを連れて行ったのですが、最初から最後までとても親切に対応して頂いて感動しました。
    初回は2時間の予定だったので途中絶対泣くと思い、ミルクも用意して行ったら、案の定説明の途中で泣き出しました。
    その時も「皆、出産経験者なので大丈夫ですよ」と言って頂き、更に赤ちゃんにミルクをあげて頂き、その後も施術中だっこして頂いていたようです。
    途中赤ちゃんの泣き声も聞こえず、リラックスして施術を受けられてとても良かったです。

肝心の骨盤矯正も矯正と筋肉をほぐすマッサージと合わせてして頂き、とても身体が軽くなりました。
    1回目の出産に比べて今回はそんなにしんどくないからしなくても良いかなと思いながら予約しましたが、予想以上に身体が歪んでおり、それによる悪循環が起こっているようでした。施術前と後で写真を撮るのも、客観的に自分を見れて、これは本気でダイエット頑張らないとと思いました。
    翌日も揉み返しなどなく、足の浮腫みがスッキリしており、身体が軽くなった気がしています。普段の食事や姿勢、癖なども気をつけていきたいと思います。

【平日10時~15時限定】主婦やママ応援クーポン!骨盤矯正★8100→3700

骨盤トータルビューティーサロンMiel(ミエル)からの返信コメント

くぅ様

先日はお子様もいらっしゃって
    お忙しい中お時間を頂きありがとうございました。

リラックスして施術をうけて頂けたようで
    嬉しく思います♪
    お子様もすやすや眠られていたので
    こちらもすごく癒されました~♪

これからスタッフ一同で
    しっかりお手入れさせていただきますね☆

よろしくお願い致します^^

次回お会いできるのを楽しみにしております。

ご丁寧に口コミありがとうございました★

骨盤サロンMiel 藤田

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/20

普段の自分の姿勢の悪さに驚きました笑
    カウンセリングからとても丁寧にしていただけてすごく満足です!
    目に見えてわかる変化もあり、普段の姿勢を気をつけようと思いました。

【全身矯正】骨盤矯正+小顔矯正の矯正フルコースで骨格美人に! 15600→6500

• まななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

初めての骨盤矯正で痛いのかなと思っていましたが力加減も聞いて下さって、痛気持ちい程度でした(*゚∀゚*)最後の方は気持ちよすぎてウトウトしてしまいました( ´ ▽ ` )
    施術後は身体がすっきりして悩みだった浮腫みもとれ、姿勢も良くなり、感動でした!
    まだまだ筋肉もガチガチなので、またお世話になれればと思います^_^

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/12

骨盤矯正をしました。
    体も軽くなりスッキリしてすごく良かったです。
    ありがとうございました(^^)

【骨盤矯正】姿勢、体のバランス、下半身、ぽっこりお腹の原因へ8100→4,000

みー様

初回担当させていただきました藤田です。

お体のスッキリ感を実感して頂けて
    嬉しく思います^^
    これを機にお体を見直すきっかけになれば幸いです☆

またお会いできることを楽しみにしております♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

骨盤サロンMiel

• きみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/9

産後の骨盤矯正に行っています。生後3ヶ月の娘を連れて行っていますが泣いたらスタッフの方に抱っこしていただいたり、授乳やオムツ替えの時間をとっていただいたり、本当にありがたいです。4月下旬に海外渡航の予定があり、それまでに産後太りを解消したかったのでスケジュールを詰めてデトックス全身矯正をさせてもらっていますが、施術後半は娘が寝てるのに飽きて愚図ってしまっています。そんな時にも快く大丈夫ですよ、と言っていただけて嬉しいです^^
    今、5回程施術を受けたので写真を撮って初回と比べて見せていただきましたが、体も薄くなり浮腫みとれていました。体重を測ってみたら、内臓脂肪も減っていたので、渡航する頃には産前の体型に戻れるんじゃないかな!?と思っています。渡航までよろしくお願いします!

• つーじーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

地元の駅すぐということもあり、あまり雰囲気は期待してなかったのですが、入った瞬間良い香りに包まれて、清潔感ある店内でとても素敵な空間でした。
    担当の方もすごく丁寧で、工程ごとに何をしているのかしっかり説明もあり、安心して施術を受けれました。技術もしっかりされてると感じられる、気持ちのいい時間でした!
    終わった後も、しつこい勧誘なども一切無く、最後まで気持ちよく過ごせました。
    近場にこんな特別感ある場所があったとは、、
    また是非利用したいと思います!!ありがとうございました!

【究極小顔術】エラ、むくみ、顔のバランスに顔にも骨リンパ術 20000→8900

つーじー様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    初回担当させて頂きました宮原です。

その後お顔、お肌の調子はいかがでしょうか?
    前撮り前のメンテナンスということでしたので、きっと当日素敵な1日だっただろうなと嬉しく思います。

また、お式当日までにお時間できましたら、お身体のお疲れもすごくでておりましたので、ぜひお手入れさせてくださいませ☆☆

口コミありがとうございました(^^)

骨盤サロンMiel

• きみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/29

出産してから産後の骨盤矯正に伺いました。久しぶりにデトックス全身矯正を受けることができて、体がすごく喜んでました^ ^生後2ヶ月の娘を連れて施術を受けるのは不安もありましたが、途中授乳もさせていただけて、娘もリラックスモードだったのか寝ており、ゆっくり施術を受けることができました。主人が単身赴任中の私には娘連れで受けられるのが、すごくすごく嬉しいです(^ ^)ありがとうございます!来月、主人の単身赴任先の海外に渡航予定なので、それまで出来る限り体型を戻したい!と思っているので、よろしくお願いします★

きみ様
    可愛い娘様にもいつも癒されております!
    産後も一番いい時期につめてメンテナンスができ、お写真での変化もでてきて、お身体の戻りが早くて安心いたしました☆
    渡米までもう少しで寂しすぎますが、ギリギリまで結果を出せるようしっかり施術させていただきますので、一緒に頑張りましょうね☆
    口コミありがとうございました!

骨盤サロンMiel 宮原

• のっちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/26

産後のダイエットのため通い始め、今回は発汗リンパと骨盤矯正をセットで受けました。
    リンパ施術中寝てしまいまうほどリラックスしていました。なかなか間隔を短く通えてませんでしたが、前回との比較差でここが引き締まってきてることや、ここがなかなか取れないなど自分ではわからかいことも言ってもらえるので現状がわかりやすいです。施術と共に家でもできるストレッチや筋トレなども教えていただけるので、来れない分家でも頑張ろうと思えました。
    また次はいつ行けるかわかりませんが、リラックスしに来たいです。、

のっち 様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    気づけば産後半年が経過し、はじめの頃と比較するとむくみもスッキリしてきましたね!!
    お子様も大きくなり、ご来店も難しいと思いますので、サロンケアと自宅でのケアも合わせて体の変化がでるよう精一杯アドバイスさせて頂きますね♪

またのっち様、そしてお子様にもお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

骨盤サロンMiel 安福

• とくさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/21

頭痛、腰痛、肩こりなどの不調で骨盤矯正を試してみようと思いました。施術前に丁寧な説明をして頂いだき、安心しました。施術後に、施術前との比較も見せてもらい良かったです。1つ残念なのが、対応して貰ったスタッフさんの他にもうひと方店内におられたのですが、その方は終始挨拶など一言もなかったです。愛想なく感じ悪いなと思いました。

とく様

この度はたくさんあるサロンの中より、当店にお身体のメンテナンスのお時間を頂きまして、
    その後好転反応などのだるさは大丈夫でしたでしょうか?
    昔から頭痛などの不調があるとのことでしたので、今回の施術を通して歪みを自覚していただき、ご自身のお体と向き合うキッカケになれば幸いでございます。

また、せっかくお身体の不調の改善に当店まで足を運んで頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    同時に貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今後このような事がないようスタッフ一同、初心に戻り意識を高めていきたいと思っております。

ご来店ありがとうございました!

骨盤サロンMiel

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/20

今日は小顔矯正をしていただきました!
    とてもリラックスできたのでよかったです!

そら様

そら様はこの春より生活習慣なども変わられ、疲れなども溜まると思いますので、いつでもリラックスしにいらして下さいね☆

またお会い出来るの楽しみにお待ちしております!

骨盤サロンMiel

• ai...さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/17

いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます。
    いつも気持ちよくてほぐれてるのがわかります!

ai...様

季節の変わり目でもある春は一番身体も不調が出やすいですので、今少し違和感ある腰も含めしっかりお手入れさせていただきますね☆

またお手入れ時にお話できるの楽しみにお待ちしております!
    口コミありがとうございました。

骨盤サロンMiel 宮原

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

お腹周りを重点的に施術していただき、服に少しゆとりができたような気がします!その位、1回でも効果を感じました。また、生活改善にもアドバイスいただき、大変参考になりました!

みか様

いつもお忙しいなかご来店ありがとうございます!
    初めての痩身メニューを体験していただき、効果を実感していただけて今後の生活習慣を見直すきっかけができ、嬉しく思います☆
    今後もみか様のご希望の体型や体質に近づけるよう、しっかりアドバイスも含めお手入れさせていただきますね☆

また、次回お会いできるの楽しみにお待ちしております!

骨盤サロンMiel 宮原

• ゆめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/3/5

施術前に分かりやすく説明して頂き、安心して受けることが出来ました!

ゆめ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初回担当させていただきました藤田です。

安心して受けていただけたようで
    嬉しく思います^ ^

肩や腰のご負担がかなり蓄積
    されていましたので、お疲れの時など
    またお手入れさせて下さいね★

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

骨盤サロンMiel 藤田

• めーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/4

骨盤矯正が目的で行ったのですが、骨盤だけでなく体の様々な部位の悩みを聞いてくださりとてもよかったです。
    また、施術ひとつひとつ丁寧に説明があり、わかりやすく安心して受けることができました。

1歳のこどもと一緒に行きましたが、泣いても優しく受け入れていただき本当にありがたかったです。

今後も通いたいと思います!

めーちゃん様

この度は嬉しい口コミのご投稿
    ありがとうございます★

お子様もいらっしゃるなかでの
    ご来店も大歓迎でございますので
    お気軽にご来店くださいませ(^^)

お体のお悩みが一つ一つ改善して
    行けるようにこれからしっかりと
    お手入れさせていただきますね!

次回もお会いできるのを
    楽しみにしております(^^)

骨盤サロンMiel 藤田

• みおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/2

いつも美脚コースとデトックス骨盤矯正を交互に施術してもらっています。イタ気持ち良い感じで、終わった後は、身体が軽く心地良いです。いつもありがとうございます∩(*´×`*)∩

みおりん様

いつもご来店ありがとうございます^^
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

お手入れ後のお身体の軽さなど
    実感して頂けて嬉しく思います♪
    これからもしっかりとお手入れさせて頂きますね^^

次回もお会いできるの楽しみにしております★

骨盤サロンMiel スタッフ一同

• たかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/2

丁寧に説明していただき、自分の体の状態がよく分かりました。
    施術後は顔の赤みもなくなっていて、すぐに効果が出ていてビックリしました。
    体もも軽くなってとてもスッキリしました。

【ツヤ肌美顔】たるみ、シワ、くすみ、毛穴に美顔フェイシャル20000→8000

たか様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お顔の赤みや、お体のスッキリ感を
    実感していただけて嬉しく思います★

またお手入れさせていただける日を
    楽しみにしております^ ^

骨盤サロンMiel 宮原・藤田

• らーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/28

肌の調子をみながらすすめてくださり助かっています。駅近なのでアクセスも簡単でここしか考えられませんでした!

らーちゃん様

お久しぶりのお手入れでしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか(^^)?
    子育て中&妊娠中でお忙しいとは思いますが、お気軽にリラックスやお肌のメンテナンスにいらしてくださいね☆
    お子様にもらーちゃん様にもお会いできるの楽しみにお待ちしております!

骨盤サロンMiel 宮原

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/27

何度も通わせていただいてます。
    その日の体調に合わせて施術していただき、体も気持ちもスッキリします!これからも長くお世話になりたいサロンです(^ ^)

みか様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとう
    ございます★

季節の変わり目や、環境の変化などで
    お身体の状態も変わりやすいです。
    これからもお身体の状態なども
    しっかりと確認させていただき
    お手入れさせて頂きますね(^^)♪

春・夏にむけてダイエットのほうも
    しっかりとサポートしていきますので
    よろしくお願い致します!◎

次回もお会いできるのを楽しみにしております^ ^

骨盤サロンMiel スタッフ一同

• カズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/24

毎回、首と肩のコリがひどく痛気持ち良い感じで施術を受けています。
    太もものハリは体重が外側にかかっているからと言われ納得でした。普段の姿勢からの影響が大だと改めて思いました。

カズ様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

普段の姿勢などで首や肩こり、
    太ももにも影響してきますので
    これからもしっかりとお手入れさせて
    頂きますね^^

次回お会いできるのも楽しみにしております。

骨盤サロンMiel 藤田

• のっちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/19

産後1ヶ月程から通い初めて、施術もその日の状態でしっかりしてもらえるので1回でも変化が見られることもあり楽しくなります!身体の今の状態も細かくチェックしてもらえて、そのためにどうしていけばいいかなどアドバイスを頂けるので家に帰っても頑張ろうという気持ちになります!

のっち様

いつもお子様がいらっしゃる中
    ご来店ありがとうございます☆

状態のチェックなどお手入れはもちろん
    ご自宅でできるホームケア等も
    しっかりサポートさせて頂きますね♪

嬉しい口コミありがとうございました☆

骨盤サロンMiel 藤田

• ユマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/16

肩こりがひどいので癒されています

ユマ 様

いつもご来店ありがとうございます^^

リラックスしていただけているようで
    嬉しく思います♪
    これからもお悩みが改善できるよう
    しっかりとお手入れさせて頂きますので
    よろしくお願い致します^^♪

嬉しい口コミありがとうございました★

骨盤サロンMiel スタッフ一同

• ゆっかっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/4

以前から骨盤矯正に興味があり家からも一駅ということで予約し来店しました。
    とても綺麗な店内で、接客もとても丁寧でした。
    実際の施術も前後で写真も撮って頂け、比較ができてよかったです!姿勢の悪さに愕然としました。。。
    また今後も続けていきたいと思い通っています。

ゆっかっか様

初めての骨盤矯正のお店を当店にご来店いただきありがとうございました☆
    初回担当させていただきました宮原です(^^)

実際にお写真をみることで、ご自身のお体とむきあうきっかけになっていただけたらと思います!
    今後しっかり変化がでるようメンテナンスさせていただきますので、どんどんご不明点などございましたらご質問くださいね☆

口コミ投稿ありがとうございました!

骨盤サロンMiel 宮原

• (・ω・)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/2

体が楽になって良かったです

(・ω・) 様

嬉しい口コミありがとうございます♪

お身体の変化を実感して頂けることが
    私達スタッフにとって何よりうれしいお言葉です^^★

お身体のお疲れの際には
    いつでもお待ちしておりますね♪

またお会いできるの楽しみにしております^^

骨盤サロンMiel 藤田

• ちかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/20

初めての体験、初めてのお店ということでとにかく不安でしたが担当していただいたスタッフさんのおかげで少しずつリラックスすることができました。
    ケアしながらの説明で体のしくみも分かり、終わってみれば体もスッキリしている感じで、また行きたいなぁ、またやってもらいたいなぁと思いました。
    気持ち良すぎて睡魔が何度か襲ってきましたが。。。
    これからも体のケアをしていただき、「骨から美人」になれたらいあなぁと思っています。よろしくお願いします。

ちかこ様

先日は遠くから、また初めてのお手入れに当店を選んで頂きありがとうございます。
    初回担当させていただきました宮原です。

ちかこ様のお悩みでもある腰の痛みが少しでも軽減するよう、今後しっかりみさせていただきますね♪
    「骨から美人」目指して一緒に頑張りましょう(*^-^*)

また、次回お会いするの楽しみにお待ちしております☆
    口コミありがとうございました!

骨盤サロンMiel 宮原

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/1/6

初めてでとても緊張しましたが、とても親切にしていただきとてもリラックスしてうけることができました。
    だいぶ全身がかたかったのですが、施術後、発汗がすごく、効果を実感することができました!

【骨盤矯正+発汗リンパ】冷え、凝り、痩せない方へWアプローチ 17200→7500

もも 様

特に上半身の凝りが蓄積されていましたね。
    凝りは、デトックスにもダイエットにも大敵となってしまうので、定期的に撃退していけると良いですね(^^)
    寒さで上半身が丸くなってしまいやすい時期ですので
    気が付いた時には姿勢を意識して頂けると嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

骨盤サロンMiel 安福

• きみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/1/4

マタニティ生活も終わりが見えてきて、臨月&正産期になりましたのでフェイシャルとリンパでメンテナンスさせてもらいました^^
    肩凝りが酷くてガッチガチだったところを、念入りに流してもらってありがとうございます!フェイシャルもすごく気持ち良かったです!
    これで、心置きなく出産に臨めそうです★また産後ケアしにいきたいと思っていますので、よろしくお願いします(^ ^)

★年内限定★乾燥、血行不良に秋冬対策!水素フェイシャル¥15,000→ ¥6,000

きみ様

先日は残り少ないマタニティー生活の中、お身体のメンテナンスをお任せいただきありがとうございました!
    順調に赤ちゃんも元気に育ってるとの事で安心いたしました。頑張って出産に挑んでくださいね☆
    そして次回からは赤ちゃんと一緒のご来店楽しみにお待ちしております!
    産後のお身体の変化も長年見させていただいてるお身体がどう変化するのか密かに楽しみです!貴重な産後すぐの骨盤もお任せいただける事も施術者としてすごく喜ばしい事ですので、しっかりご満足いただけるよう調整させて頂きますね!
    頑張ってくださいませーーー!

骨盤サロンMiel 宮原

• aminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/24

説明もわかりやすく、効果がすぐに出たのでこれからもお願いしたいと思いました!

amin様

先日はご来店ありがとうございました**
    初回担当させていただきました宮原です。

お顔のお手入れでしたが、それ以上にかなりお疲れが溜まりすぎてて、上半身の状態には驚きましたが、効果を実感していただけたというお言葉を頂き安心いたしました!

今後ともお顔とお身体のお疲れも同時に体感していただけるようお手入れさせて頂きますね★

口コミありがとうございまたした!

骨盤サロンMiel 宮原

• きみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/12/22

妊娠していてもう臨月ですが、いよいよ肩凝り、背中、首、頭がガチガチでやばいですが担当スタッフさんに施術してもらうとほんまにスッキリします(*^^*)
    独身時代、結婚式、妊娠中といつもお世話になりありがとうございます(´∀`*)
    病院の先生曰く予定日より早く産まれるでしょうということなので、年内にもう1回施術してもらって出産にのぞめたらと思っています^ - ^

きみ様

先日は貴重なマタニティーライフの中、ご来店頂きありがとうございました*
    担当させていただいております宮原です!

その後体調などはお変わりないですか?

大変嬉しすぎる口コミをありがとうございます、、、

出産までにきみ様が少しでも楽に出産にいどめるようサポートさせていただきますね!

いつもMielに大切な人生のタイミングなどにもお身体やお顔のメンテナンスをお任せいただきありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

骨盤サロンMiel 宮原

• カズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/16

初めてエステ等に挑戦だったので緊張と不安でしたが、一つ一つ丁寧に説明してもらいながらだったので、徐々にリラックスできました。
    特に上半身はコリがひどかったのですが、首、肩はホントに楽になりました。
    骨盤の歪みも思っていたより、ひどくいろいろと説明してくれた内容に心当たりがありビックリしました。
    とても体が楽になり良かったです。

【骨盤+小顔+深圧上半身リンパ】骨リンパ術で全身リセット!29700→9800

カズ様

初めてのサロンケアにMielにご来店頂きありがとうございました**
    初回担当させて頂きました宮原です。
    初回は少しビックリされたかもしれないですが、お身体のスッキリさを実感していただけてすごく良かったです!

歪みもしっかり自覚することで、お手入れの効果も早く実感しやすくなりますので、これを機にご自身のお身体と向き合うキッカケにしていただけたら幸いです。
    今後もしっかりお身体の状態みさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしております。

骨盤サロンMiel 宮原

• おーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/17

丁寧な説明や施術ありがとうございました。
    あたたかいベッドの上でタオルなど何重にも巻かれた状態で、背中や首を施術してくれたのがすごく良かったです。また是非とも通いたいと思います!

【骨盤矯正+小顔矯正+発汗リンパ+ヘッド】全身リセット術!29700→8500

おーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もご丁寧にありがとうございます^^

ステキなお写真撮れましたでしょうか?^^

ブライダルを控えられているとの事でしたので、またお手入れを
    させて頂けたらと思っております☆

満足して頂けて良かったです(^^)
    貴重なお時間をMielでお過ごし頂き、ありがとうございました^ - ^♪

骨盤サロンMiel

骨盤サロンミエル(Miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー