3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ミエル(Miel)   >

美骨・美顔サロン Miel

ビコツ・ビガンサロンミエル

• 兵庫県明石市大久保町駅前1-13-28 1F
  • JR大久保駅:北側出口より徒歩30秒★明石市で整体・リンパ・フェイシャルならMiel★

うたこまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 15:08:48.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    今回、気になっていた部分が一度のケアで綺麗になりほんとに驚きました。サロンで受けるケアのパワーの凄さと、どんなアプローチをするのが効果的かを常に考えてくださるスタッフさんのお気持ちがとても嬉しいです。

うたこまる様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    最近は、ボディとの組み合わせで少し変化を出しながらお肌へアプローチしてますが、気に入って頂けて良かったです♪
    サロンケアももちろん必要ですが、日々のうたこまる様のホームケアの頑張りがあってこそです!

今後もしっかり日々私達もお勉強して、もっともっとお役に立てるよう努めさせて頂きます☆

Miel 宮原

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 19:32:18.0

顔の歪み、肩こり首こりがひどくいろいろ探していたら、
    美容矯正などされていていいのかなと思い初めて伺いました。
    いろいろ話も聞いてくださって良かったです。リンパの施術も良かったです。小顔矯正はした事が無かったのでこんな感じなんだなと言うのが正直な感想です。ハンドが無く、機械?みたいなので私的にはそこだけ少し残念に思いました。その人に合った施術かもわかりませんが
    終わったあと料金説明がありましたが、勧誘という感じでなかったので良かったです。ぜひまた他のメニューも受けてみたいと思いました。ありがとうございました。

顔の歪みを整え骨格際立つ小顔へ【小顔矯正+筋膜肩首リンパ+ヘッド】¥6800

[投稿日] 2024-04-13 18:16:23.0

こちらの悩みに対するアプローチがほんとに上手く、毎回お手入れを受けるのが楽しみです。
    受けたお手入れの効果がより上がるようにと細やかに対応してくださることにもいつも感謝しています。
    欠かせない今回のお手入れで久しぶりにツルピカになり、気持ちも上がりました!

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 00:53:02.0

知識が豊富な方で色々勉強になりました!
    今後の参考にさせていただきます。ありがとうございました!

【ダウンタイムなし!最新ピーリング】グレーズソフトピール ¥11000→¥7800

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 08:44:04.0

誕生月という事で久しぶりに行かせて頂きました。
    身体の不調があるか丁寧に聞いて下さり、そこをしっかりほぐしてくれました。リンパの流れが悪くなっていた様で少し痛みはありましたが終わればスッキリ。身体も軽くなりました。
    また時間が合えば行きたいと思います。

まーちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    そして、お誕生日おめでとうございます(^^)

お久しぶりのお手入れで痛みもあったかと思いますが、その後スッキリされたとのことで安心致しました!
    またご都合が合いましたらいつでも駆け込んでくださいね♪
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

Miel小林

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:37:51.0

歪みが気になって予約しました。
    顎関節症プラス、左向いて寝てることまで言い当てられてしまいた。
    施術後、スッキリかつ顎も開けやすく、身体のだるさが和らぎました。
    接客も施術もしっかりしてて、ぜひまたお願いしたいです。

• imariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 11:53:07.0

バースデークーポンを使わせてもらい、久しぶりに行かせてもらいました!とても疲れてたタイミングだったので、急遽でしたが、予約させてもらえてよかったです♪
    体もとてもスッキリして、リラックスできました!ありがとうございました♪

imari様

先日はお久しぶりにお会いできて、とっても嬉しいお時間を頂きありがとうございました!
    そして、お誕生日おめでとうございます!
    お子様やお仕事にお忙しいと、なかなかご自身の誕生日の存在が小さくなってしまいがちですので、喜んでいただけて幸いです♪

またお時間できましたら、当日でもお気軽にご連絡下さいね!
    いつでもwelcomeです^_^

次回お会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

Miel 宮原

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 10:55:21.0

時間をかけて入念に施術して下さいありがとうございます!
    ウェディングフォトまでお世話になる予定です、

【花嫁専用】ドレス着こなし美骨格ケア!【シンプル美骨格コース】¥9800

もも様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

大切なウエディングフォトまでのお手入れを、当店でお考え下さりとても感謝しております(^^♪
    ご満足して頂けるお仕上がりとなりますよう、残りの期間も全力でサポートさせて頂きます!
    何かご要望などございましたらお気軽にご相談してくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-19 16:49:34.0

久しぶりにお肌に栄養たっぷり入れてもらったので、ホームケアの仕上がりも違います!
    浸透力も上がって若干の乾燥も気にならなくなりました。
    受けたいメニューが多いので、毎回どれを選ぶか迷うのが悩みです笑

うたこまる様

先日は久々にvosサロンケアでたっぷり最高級の栄養をお肌に入れた事で、ホームケアのスキンケア浸透率が倍増ですね♪
    仕上がりをしっかり自覚され、ご自身のお肌と常に向き合ってらっしゃるうたこまる様だからこその結果です!
    ボディーもフェイシャルもその時の状態に合わせて、しっかり必要なお手入れを今後もご提案させて頂きますので、ご要望やご質問などでてきた時は、どんどんお申し付け下さいませ!

一緒にどれがいいかなー?と悩みながら美容と健康を追求していきましょう!
    口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-18 22:29:08.0

いつも本当にありがとうございます。
    最近は日にちが開くことが多かったのでコリも酷かったと思いますが的確に施術して頂いたおかげで一気に身体が軽くなりました。 フェイシャルもいつもとても気持ちよくて感動です。お話も楽しくて癒しの空間になっているので出来るだけ時間を作って伺いたいなと思います。
    これからもよろしくお願い致します。

KAA様

こちらこそいつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!
    お仕事が今まで以上にお忙しくなってしまい、来店回数は減るかもしれませんが、お時間作って頂いた時はしっかりその分もお身体が楽になるようメンテナンスさせて頂きますね♪
    ボディーもフェイシャルもお任せ頂き、トータルでケアする事で相乗効果でどちらの効果も抜群にUPしますので、今後も一回の効果を最大限に高めるお手入れをご提案させて頂きますね!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Miel 宮原

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 16:01:52.0

初めて伺いました。丁寧に説明してくださり、安心して体験できました。
    今まで凝り固まっていたものが溶けたような感覚で、本当に気持ちが良かったです。
    諦めていた首のラインが出て、前後の写真で見た目が変わる事に驚きました。
    何回か続けたらもっと良くなるんだろうなと期待出来ました。
    自分へのご褒美にまた伺いたいと思います。

★お任せオーダーメイドコース★は下記から選択↓

あっちゃん様

この度は数あるサロンより当店にご来店頂きありがとうございました!
    首肩周りがお辛い状態でしたが、スッキリされたというお言葉を頂きとても安心致しました(^^)

回数を重ねることでより理想の状態に近づけるかと思いますので、その際はまたお手入れをお任せ頂ければと思います♪

お時間がございましたらいつでも駆け込んで下さいませ!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^ ^

Miel小林

• マイマイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 20:40:43.0

整体リンパの全身マッサージしてもらいとても満足できる時間でした^_^スタッフも丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです。終わったら身体が軽くスッキリしました。また行きたいと思いました。

整体×リンパで体感No.1 premiumコース【肩首筋膜リンパ+美骨整体】 ¥9800

マイマイ様

この度はお忙しい中、お時間を作ってご来店下さり誠にありがとうございました!
    かなりお疲れが溜まっていらっしゃる状態でしたが、スッキリして頂けて安心致しました(^^♪
    なかなか一人のお時間を作ることが難しいかと思いますが、お時間ができた際はぜひいつでもお立ち寄りくださいませ♪
    またお手伝いさせて頂ければと思います!

[投稿日] 2024-02-23 01:26:32.0

今回もとても癒されました。
    前回から日にちが空いていたので翌日身体のだるさも少し出ましたが そのあと本当にスッキリしました!
    オーダーメイドでお願いしましたが体調にあわせて施術する箇所を提案して頂けるので安心してお任せできます。
    いつも本当にありがとうございます!

KAA様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お仕事がお忙しかったのもあり、お疲れがかなり溜まっていらっしゃいましたね(>_<)
    だるさが出たあとはスッキリされたとお聞きし、安心致しました!
    今後もその都度KAA様のお体状態に合わせてお手入れさせて頂きますので、お悩みのことがございましたらお気軽に何でもお申しつけ下さいませ♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-02-10 18:17:58.0

前回のボディケアで、家でのフェイシャルケアがずいぶんと楽になりました!ボディとフェイシャルは繋がってるんだと改めて実感します。今回のケアで更に浸透率があがるのが楽しみです!
    いつもツルッ、ピカッな仕上がり、ありがとうございます。

うたこまる様

お体状態や精神的な状態も全てお肌に現れます。
    その点をお体のケアする事で体感としてもかなり実感しますよね^_^!
    その事を自覚されるだけでも、お肌と十分向き合い、美肌へのポイントとなりますので嬉しいです☆
    この調子で日々のお肌の変化を感じ、状態に合わせたケアで楽しみながら美肌を育てましょう!
    Miel 宮原

• Maachinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 18:40:53.0

ずっと気になっていたサロンで、今回初めて行きましたが、説明もしっかりして下さり安心して施術を受けることが出来ました。肩こりもひどく疲れていたので、痛気持ちいい感じで寝てしまいそうなくらいよかったです。
    好転反応もなかったです。フェイシャルもぜひ受けてみたいです。

Maachin様

この度は数あるサロンより、当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

凝りがお強くお疲れも溜まっていらっしゃいましたが、好転反応もなく、リラックスして頂けたようで安心致しました(^^)
    これからも安心して施術を受けて頂けますよう、心地よい雰囲気作りと技術向上に努めてまいります!

次回のご来店心より楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-19 18:12:19.0

こちらで過ごす時間は楽しみであり、わたしにとってリフレッシュできる大切な一時です。
    いつも気持ちよく細やかな対応してくださりありがとうございます!
    今年ももっといい状態になるようサポートお願いします。

うたこまる様

お忙しい中お時間作って頂き、それだけでも感謝の気持ちでいっぱいですが、更にご来店時間を大切なお時間だとのお言葉まで頂き本当にありがとうございます。

今後もうたこまる様のお肌やお身体状態はもちろんですが、同時に心のモチベーションもご来店頂く度に、upできるようなお時間をご提供できるよう日々わたしも頑張ります♪

嬉しい口コミありがとうございました!

Miel 宮原

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:58:09.0

前撮り前に一度だけでもと思い伺いました。
    カウンセリングで話を聞いてもらい、自分の希望する部位の話をすると予約してたコースではなく、違うが良いと言われ変更してもらえました。

施術では前と後に写真を撮って違いを見せてもらいました。
    また背中や二の腕を痛気持ちいい力でほぐしてもらい
    とても気持ち良く、終わった後も体が温かくなりました
    写真も見せてもらって違いが見てわかるほどでした。
    一度で効果が実感できたので、またお願いしようと思います。

整体×リンパで体感No1.【肩首筋膜リンパ+美容整体スタンダード】 ¥9800

ゆう 様

先日は貴重なお休みにご来店下さりありがとうございました!
    前撮り用のお写真もお見せいただき、ありがとうございます♪
    とてもお綺麗でした☆☆
    お悩み部分をスッキリさせる事で更に美しく
    なりますので、素敵な挙式を迎える事ができるよう
    全力でお手入れさせていただきますね♪

ご丁寧に口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-05 01:12:52.0

毎回とても丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    全身の歪みが少しずつ治ってきた上に肩凝りも以前より改善されて身体全体が本当にラクになってきました。
    最近は炭酸パックもお気に入りですが翌朝の違いに嬉しくなります。

KAA様

2023年もたくさんのご来店ありがとうございました!
    初回の頃と比べると、本当にスッキリしてきたので
    今年は更にお悩み改善目指しましょう♪♪

なかなかホームケアでのパックが難しいと思いますので
    サロンケアでパックをすると、ケアの効果も気分も
    上がりますよね^ ^

次回は新春キャンペーンでのフルコースですね♪
    全身ガッツリお手入れお任せください☆

口コミ投稿ありがとうございました^_^

miel橋本

• かえこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 18:34:24.0

クーポンがあったので
    初めての利用をさせていただきました。
    何もわからないまま
    店頭に行きましたが
    メニューの説明も
    きちんとしていただき
    こちらの要望にも
    快く対応していただけました。
    とても良心的なスタッフさんで
    よかったです。
    施術中も
    ベッドが温かかったので
    トイレに行きたくなることもありませんでした。
    また機会がありましたら
    よろしくお願いします。

凝りの原因(歪み+筋膜)を徹底ケア!剥がして整う【背面集中90分コース】¥9800

かえこ様

この度は数あるサロンの中より当店にご来店頂きありがとうございます!
    かなり疲労が溜まってらっしゃいましたが、ゆっくりリラックスできましたでしょうか?

また、かえこ様のタイミングでいつでもお気軽にご来店くださいね!
    その際は、またその時のお悩みやお身体状態にあったお手入れをご提案させて頂きますね♪
    お会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

Miel 宮原

• まっぴーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 15:40:59.0

結婚式の前撮り前に
    ブライダルメニューを予約させて頂きました。
    オールハンドでしっかり肩や二の腕をほぐしてもらい、
    とても気持ち良かったです。
    しっかり圧をかけて施術してくれます。
    小顔矯正もビフォーアフターの写真で
    しっかり効果が確認できます。
    今後も美容整体とマッサージで
    利用させて頂きたいと思いました!

まっぴー様

この度は大切な前撮りに向けてのお手入れをお任せ頂き、誠にありがとうございました!
    効果を実感して頂けたとのお声をお聞かせ下さり、大変嬉しく思います(^^)/
    また、次回はお式に向けてのお手入れをお任せ頂けますよう、技術の向上に努めてまいりますので、お気軽にご相談くださいませ!
    ご来店お待ちしております♪

Miel小林

• ai...さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 20:41:32.0

施術はいつも気持ちよくて、帰る時には体がスッキリしてます。
    ヴィーガンのお菓子とても美味しくいただいてます(^^)

ai...様

お菓子気に入って頂けて嬉しいです♪
    今後もしっかりお身体を正しく使えるよう全身しっかりメンテナンスさせて頂き、ai様の日々ご自身でもされてる筋トレなどの効果もしっかり効くようにお手入れさせて頂きますね!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Miel 宮原

• りりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 02:32:35.0

小顔矯正をしてもらいました。痛みもなく、とても気持ちよかったです。写真のビフォーアフターがすごかったので、続けたいと思いました。お話しも色々聞いたので日々の生活にも気をつけていきたいです。

りり様

この度は数あるサロンより当店にご来店下さり、ありがとうございました!
    初めての小顔矯正でしたが、ご満足して頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    これからもりり様のお役に立てますよう、全力でサポートさせて頂きたいと思いますので、
    何かご不明な点がございましたら、お気軽にご相談下さいませ(^^)/
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

Miel小林

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 15:01:16.0

とてもかわいいスタッフさんに、しっかりカウンセリングと施術をして頂きました。身体も軽くなりましたし、無理な勧誘もなく、とてもいいサロンだと思います!

ちーちゃん様

この度は数あるサロンより当店にご来店下さり、誠にありがとうございました!
    お身体が軽くなったとお聞きし、安心致しました(^^♪
    今後も技術・接客ともにご満足していただけますよう全力で努めてまいります!
    また、お悩みがございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/
    ちーちゃん様のお力になれればと思います!

[投稿日] 2023-12-15 18:13:08.0

こちらで受ける施術や家でのホームケアにも時間が限られてるため、選ぶメニューやスキンケアの優先順位を的確にアドバイス頂けるのはとても有難いです!
    更なる技術のために努力を続けられているスタッフさんのお話はいろいろと参考になり、わたしも頑張ろうという気持ちになります!

うたこまる様

いつもお忙しい中、お時間作ってご来店頂きありがとうございます!
    お家でのホームケアもいつも頑張ってらっしゃるので、本当にお肌のゆらぎも少なくなってきてご自身のお肌と向き合ってらっしゃる姿に少しでもお役に立てるよう今後も全力でサポートさせて頂きますね♪

わたしも色々新しい知識などアップデートして、うたこまる様のお悩みやその時の状態に的確なお手入れやお化粧品などお伝えできるよう頑張ります!

[投稿日] 2023-12-14 22:23:07.0

最近は機械ばかりだったので久しぶりのハンドでのリンパマッサージでしたが本当にスッキリでした。的確に凝っている箇所をほぐしてもらい癒しの時間でした。化粧品の使い方など細かいアドバイスもしていただけるので とても勉強になります。いろんなメニューがあるので どれにしようか悩むのも楽しいです。

KAA様

ご来店ありがとうございました^_^
    お久しぶりなハンドでのマッサージでしたが
    スッキリしていただけたようで良かったです♪

お化粧品の使い方も、ご自宅で意識して下さり
    正しく使える事で、サロンケアとの相乗効果もアップ
    しますので分からない事があれば
    いつでもお申し付け下さい☆

次回のご来店もお会いできるのを楽しみにしております!

miel橋本

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 07:25:44.0

小顔矯正でお世話になりました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、効果も目に見えて分かるほどで良かったです。

みー様

先日は、数あるサロンより当店にご来店頂きありがとうございました!
    効果を実感して頂けたようで、大変嬉しく思います(^^♪
    またお身体や、お肌のことでお悩みがございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ!
    ぜひみー様の立てればと思います。

[投稿日] 2023-12-03 21:05:30.0

久しぶりにウルトラでのデコルテマッサージ。
    首が伸び、肩の力がすっと抜け、下がる感覚がとても好きです。
    そしてほんとに体がホカホカ温まります。
    呼吸が浅くなりがちなので、教えて頂いた呼吸の入れ方も意識しますね!

うたこまる様

ウルトラでのデコルテもハンドとは違う気持ちよさを実感していただけて嬉しいです♪
    呼吸を意識する事でお身体状態も変わってきますので、頑張って下さいね!

Miel 宮原

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 17:19:42.0

とても気持ちよかったです。
    一回で顔のむくみが取れて引き締まったのがわかりました。
    持続させるためにもしばらく通ってみたいと思います。
    室内はとても綺麗だしお話も楽しくて、癒しのひとときでした。ありがとうございました。

ゆき様

お久しぶりなメンテナンスとの事でしたが
    リラックスできましたでしょうか?^_^

お褒めのお言葉、嬉しく思います♪
    私もすごくお話楽しかったですーー!!
    今後も色々お聞かせください☆☆

今回のメニューの他にもお顔のメニューは
    ございますので、いつでもご相談お待ちしております!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

miel橋本

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 22:52:27.0

当日にどんな施術をするのか説明をしてくださり、急なメニュー変更も対応してくださいました!ありがとうございました!自分に合ったメニューで、照明の明るさもちょーどよくゆっくりリラックスできました!!また続けたいなぁと思ったのですが、今回限りのメニューってことを伺い残念に思います!今回していただいまデコルテマッサージとヘッド…のメニューを追加していただくことは出来ないでしょうか?肩周りがスッキリして、その日あった頭痛も無くなりまた受けたいなぁと思っています!
    検討よろしくお願いします。

【11/14.16.17限定クーポン】リフレッシュ整体or全身リンパ60分 ¥6800

ゆーちゃん様

リラックスして頂けたようで安心致しました(^^♪
    またメニューを気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    今回のメニューをコースに追加できますよう、検討させて頂きますね♪
    ぜひまたご都合が合いましたら、次回のご来店もおまちしております!

ご丁寧な口コミのご投稿ありがとうございました!

Miel小林

• はるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:00:43.0

小顔矯正よかったです。
    むくみとれるだけでこんなに変わるのかと感動。
    またいきたいです。

はるこ様

先日は数あるサロンより、当店にご来店下さりありがとうございました!
    初めての小顔矯正でしたが、気に入っていただけて嬉しい気持ちでいっぱいでございます(^^♪

またお式に向けてのブライダルメニューもございますので、ご希望の際はぜひもう一度お手伝いさせて頂ければと思います!

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)/

Miei小林

ミエル(Miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー