5. スティラ サポ ネイルアンドアイラッシュ(Stilla SAPO Nail&Eyelash)   >

Stilla-SAPO Nail&Eyelash

スティラ サポ ネイル アイラッシュ

• 東京都江戸川区平井4-12-16 Y'sREVE 1F
  • JR平井駅南口徒歩1分

かなえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 12:44:06.0

いつも丁寧な対応で安心して通えます。
    ネイルブースはヘアと仕切られているのでその点もゆったりくつろげてうれしいです。
    ネイルもとっても綺麗に仕上げていただけるので毎回楽しみにしています。
    色選びで悩んでいるときいつも一緒に考えてくださり、わたしにあった色を一緒に悩んでくださいます。
    優柔不断な私にお付き合いいただいて、いつもありがとうございます!

【Rie】 定額  ¥7400

Stilla-SAPO Nail&Eyelashからの返信コメント

かなえちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    リラックス頂けているようで安心致しました!

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    何かありましたらいつでもご相談下さい。

この度は素敵な口コミありがとうございます。
    かなえちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

櫻田

[投稿日] 2024-05-19 16:53:08.0

カウンセリングが丁寧なので
    何が似合うのか
    どんな仕上がりが良いのかなど
    分からない時はまず相談してみてください!

きっと良いアイデアを
    出してくださると思います。

とても素敵な接客です!

【アイメニュー相談】¥3300~

• シャリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 21:56:07.0

とてもとても丁寧な施術で、
    仕上がりもたいへん満足しています。
    店内も明るくとてもキレイでした!
    またお願いしたいとおもいます。

プレミアムセーブル120本¥5500/極柔フラットラッシュ120本¥6500

シャリ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    仕上がりもご満足頂けたという事で安心致しました(^^)

お店のことも褒めて頂きありがとうございます(*^^*)
    何かございましたらお気軽にお申し付けください!

この度は素敵な口コミありがとうございました。
    シャリ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

前田

• みきてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 15:35:34.0

初めて来店しましたが、素敵な接客と施術で大満足です!

みきてぃ様

ご来店いただきありがとうございます。
    ご満足していただけて嬉しいかぎりです。
    定額デザインもカラーチェンジすることで雰囲気が変わり、かわいかったです!

これからも丁寧な接客と技術を心掛けてまいります。

鈴木こずえ

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 17:20:26.0

今回他店でやってもらったものがとても変で、いつも担当スタッフさんにお願いしているので、予約が取れたのでやり直していただきました。やっぱりいつものナチュラルに仕上げてもらえるので大満足です!なかなか自分の都合と日にちが合わないのもありますが、必ず次回もこちらでお願いするつもりです。

プレミアムセーブル80本¥4200/極柔フラットラッシュ80本¥5000

まき様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございました!
    付いていたデザインもお似合いでしたが、やっぱりいつものデザインがしっくり来ますね!
    ご満足頂けたという事で、安心致しました(*^^*)

この度は素敵な口コミありがとうございました。
    まき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-14 10:10:24.0

毎回、丁寧なカウンセリングで
    安心してお任せ出来ています。

安定の技術と素敵な接客で
    いつもリフレッシュ出来ています。

Gr様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!!
    こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いております(*^^*)
    エクステもお任せ頂きありがとうございます。
    これからもGr様にご期待にお応えできるように頑張って参ります!

素敵な口コミありがとうございました。
    Gr様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

前田

• しゅーたさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 01:23:41.0

サロンの雰囲気がよくて落ち着きました!
    インスタで検索して見つけたので不安でしたが、技術、接客両方すごくリピートしたいと思いました!
    すごく楽しい時間でした!

【ハンド】マグネットワンカラー(アートなし) ¥6600

しゅーた様

ご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しい限りです。
    たくさんお話もできて、刺激を受けつつ、私も楽しいお時間を過ごさせていただきました。

鈴木こずえ

• ミニマムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:09:22.0

Instagramのジェルデザインがとても好みですぐに予約させて頂き、実際にお店に伺わせていただくととても暖かみのあるサロンでネイリストさんもとてもステキな方で大満足のネイルをして頂き嬉しいです!また、次回もよろしくお願い致します!

【平日初回限定】Kozue 定額B ¥7400→¥7000

ミニマム様

ご来店いただきありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しい限りです。
    いろんなデザインを組み合わせて、雰囲気ともお似合いでかわいかったです☆

これからもご満足していただけるよう、丁寧な接客と技術を心掛けてまいります。

[投稿日] 2024-03-27 13:04:35.0

今回もとっても可愛く仕上げていただきました。爪で物を剥がしたり缶を開けたり気にせず生活していますがいつも通りすごく頑丈です。デザインも気に入っています。次回もよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    新作マグネットもさっそく取り入れてくださり、かわいかったです!

春らしいデザインもご用意しておりますので、またのご来店お待ちしております!

鈴木こずえ

• まゆげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 08:09:34.0

今回も綺麗にしてくださり、ありがとうございました!担当スタッフさんに施術していただくのが3年ぶりだったと…。今回は前回控えていたフラッシュネイルで濃いめの色を選びました。とっても良く、娘からも好評です。毎回ケアも丁寧にしてくださり、気持ちがとても晴れやかになります。また来月もよろしくお願いいたします(^.^)

まゆげ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    覚えててくれて嬉しかったです!
    久しぶりの担当でしたが、その後ネイルの調子はいかがですか?

濃いお色味もすごくお似合いでした^^
    フラッシュは光の当たり方によって見え方も違うので1ヶ月楽しんで下さい!

これからもご満足頂ける施術と接客を心がけていくので宜しくお願いします♪
    素敵な口コミありがとうございました!

櫻田リエ

• Grさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 12:07:45.0

いつもながら
    大満足の施術です!

アイリストさんの
    キュートな接客も
    癒しの時間になっています。

Gr様

いつもご利用&素敵な口コミを頂き、誠にありがとうございます!
    リラックスして頂けてるか心配なくらいお喋りさせて頂いておりますが、
    そう言って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

Gr様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

前田

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 06:00:42.0

初めてお伺いしました!
    メニューは当日相談させて頂きましたが、カウンセリングが丁寧で安心してお願いできました。
    まつエク自体初心者なので本数や長さによってどのくらい印象が変わるかがイメージしにくい、と伝えたところしっかり教えて頂けました。
    仕上がりはもちろん、2週間経過した今でもほぼ取れずにキープできていてうれしいです!

りさ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    デザインも今までと変えさせて頂きましたが、違和感などはございませんか?
    持ちも良いとの事で、安心致しました(*^^*)

何か気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

この度は素敵な口コミを頂き、ありがとうございました!
    りさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

前田

• くまちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-01 21:34:24.0

成人式の前撮りで盛れるような目元にしたいと相談したところ、とても丁寧にカウンセリングして下さいました!お陰様で満足のいく仕上がりにして頂き、また利用したいと思いました!ありがとうございました

プレミアムセーブル160本¥6500/極柔フラットラッシュ160本¥7500

くまちゃん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    デザインもくまちゃん様にとてもお似合いでしたので、
    ご満足頂けたということで安心致しました(*^^*)

取れやすかったり、デザインの変更等ありましたらお気軽にご相談ください。
    この度は口コミ頂き、ありがとうございました。

くまちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

前田

• とびさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:50:19.0

今回も程よくミックスのマツエクにしてくれて見た目も自然で申し分ない仕上がりでとても満足しました。
    次回もまた、宜しくお願い致します。

プレミアムセーブル120本¥6000/極柔フラットラッシュ120本¥6800

とびさん様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    今回もご満足頂けたようで、大変嬉しい限りです(^^)
    何かございましたらいつでもご相談くださいね。

いつも素敵な口コミを頂き、誠にありがとうございます!
    とびさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

前田

• うーちゃんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-02-20 11:48:50.0

まつ毛パーマで予約をしましたが、
    色々とカウンセリングをして頂いた結果、まつ毛エクステにしました。
    元々、まつ毛エクステと悩んでいたこともあり、ご相談して良かったです。
    担当の方は雰囲気もよく、私が希望する仕上がりイメージを伝えたら、的確な提案をして下さり安心してお任せすることができました。
    仕上がりもイメージ通りで、まつ毛エクステにして良かったです。
    イベントごとがある季節は、まつ毛エクステで通いたいと思います。
    またお願いします^_^

【NEW!】マイラミネーション★まつげパーマ¥8800→¥6600

うーちゃん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    仕上がりもご満足頂けたという事で、安心致しました(*^^*)
    ナチュラルにお付けしましたが、とてもお似合いでした!
    気になることがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。

お褒めのお言葉も頂き、大変嬉しい限りです。
    素敵な口コミも、誠にありがとうございます。
    うーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-13 09:47:33.0

前回やってもらったネイルも全然取れなくてもちがすごく良かったです。(一カ月余裕でもちます)今回もオフとジェルをしていただきました。オススメの定額プランのネイルを教えていただき今回もすごく可愛く仕上げていただきました。また行きます。

ご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しい限りです。

かわいいデザインを作って準備しておきます!

[投稿日] 2024-02-09 15:31:51.0

リピーターです!

まつ毛の状態や残ってるマツエクを見て
    臨機応変にしかもこちらの希望も取り入れて
    施術して下さいます。
    素人にはとても助かります!

接客もすばらしく
    マツエクなのに楽しい時間です。笑

またよろしくお願い致します!

【まつげエクステ】付け足し本数相談【40~100本】¥3300~

Gr様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉もいつも頂き、大変嬉しい限りです(*^^*)
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!!

来月も、宜しくお願い致します(^^)

前田

• のんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 13:03:41.0

毎月お世話になってます!
    担当スタッフさんに1度やってもらったらもう他では無理です!
    割と細かい方なのですが、毎回最高の仕上がりにしてくださり本当にありがとうございます。
    来月またよろしくお願いします。

前回のご来店より6週以内のお客様限定/ケラチンラッシュリフトカール¥5800

のんちゃん様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂けているようで、安心致しました(*^^*)
    お褒めのお言葉も頂き、大変嬉しい限りです。

のんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

前田

• まゆげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 11:37:11.0

いつもありがとうございます。毎月のネイルサロンの時間が至福の一時です。
    今回フラッシュネイルをやっていただきました!とーっても綺麗で大好きです!次回もフラッシュネイルお願いしようとしています(今回より濃い目)。
    来月もよろしくお願いします(^_^)

まゆげ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    フラッシュは普通のラメとは違う輝きでキレイですよね☆
    色が変わるとまた違った輝きを楽しめるかと思います!

鈴木こずえ

• とびさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 23:36:39.0

いつも通りの仕上がりでとても満足しています。
    季節やその時の状況で考えてアレンジしてくれるのが
    とても良いです。
    次回もまた、来店したいので宜しくお願い致します。

とびさん様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ホームケアをしっかりして頂いているおかげで持ちも良く、
    大変ありがたいです!
    また気になることがございましたら、お気軽にお申し付けください(^^)

いつも素敵な口コミありがとうございます。
    とびさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

前田

• ゆっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 18:34:39.0

毎月大満足です!
    本当に上手です!
    来月もよろしくお願いします!

ブルーミングラッシュ140本 ¥5800(ダブルフラットラッシュへの変更+¥550)

ゆっこ様

先日もご来店頂き、ありがとうございました。

お褒めのお言葉も頂き、大変嬉しい限りです!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)

ゆっこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

前田

• Grさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 18:04:50.0

リピーターです!

今回はカラーマツエクにしてみました。
    いつも通りの丁寧なカウンセリングで
    私の好みに合う様にマツエクの種類を
    調整して頂き、とても素敵に仕上がりました!

そして
    いつもの様に
    キュートなキャラクターが大好きです。

極柔フラットラッシュ付け放題¥8800(カラー変更+¥550)

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    前回はオリーブブラウンをお付けしましたが、
    目元がさらに華やかになってとてもお似合いでした(^^)

そしていつも楽しくて喋りすぎてしまい申し訳ありません!笑
    来月もGr様のご来店、楽しみにお待ちしております。

いつも素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

前田

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 10:32:14.0

いつも丁寧な施術でとても好みなネイルにしていただいてます。今回もとっても可愛い仕上がりで大満足です。またよろしくお願いいたします!

【ハンド】Kozue 定額C (アート5本~) ¥8800

mi様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご旅行前のネイルとのことで、私も気合い入りました!笑

ご満足していただけて何よりです。
    今後も丁寧な接客と技術を心がけてまいります。

鈴木こずえ

• rede.angelさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 16:50:20.0

毎回、状態や希望を確認して、色々とお勧めしてもらえるので、毎回満足しています。

rede.angel様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    いつもより少し濃い仕上がりにしましたが、目元がより一層華やかになってお似合いでした(*^^*)
    扱いづらくはないでしょうか?
    また何かございましたら、お気軽にお申し付け下さい!

この度はお忙しい中、素敵な口コミを頂きありがとうございました。
    rede.angel様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-22 08:26:28.0

とても可愛くしていただきました。爪を見るたび良い気分になります。娘にも超好評で特に中指の立体っぽいデザインがお気に入りらしく自分もやりたいと言っています、まだ無理ですが・・(3歳)またお願いします。

ご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりに担当させていただけて嬉しかったです(^^)
    大きくなったら娘さんもぜひ…お待ちしております!

これからもお客様にご満足していただけるよう、丁寧な接客と技術を心がけてまいります。

鈴木こずえ

• em.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 15:57:38.0

今回もまつげパーマで施術して頂きました。
    前回も良かったのですが今回はカールを少し強めに上げてもらい、目元がとても華やかになりました。
    サロンは居心地が良く、施術中恥ずかしいのですが何回も寝落ちしそうになりました。。
    いつもありがとうございます。次回もまたよろしくお願いします。

em.様

先日もご来店頂き、ありがとうございました。
    前回よりもカール強めのデザインにしましたが、
    自まつげの長さがさらに映えてとてもお似合いでした(*^^*)

これからも安心してお任せして頂けるように頑張ってまいります!
    素敵な口コミ、誠にありがとうございました。
    em.様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

前田

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 12:18:22.0

いつも丁寧で好みのネイルにしてくださいます。最近久しぶりにジェルを再開したのですが、爪の長さやデザイン色味もに相談になってくださるので安心しています。またよろしくお願いいたします!

mi様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ワンカラーでも可愛いカラーで素敵でした☆

鈴木こずえ

• ゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 15:48:24.0

持ちも良しデザインも良し接客も雰囲気も良しで
    ふいに寝ちゃうぐらい落ち着いてお任せ出来る所です。

プレミアムセーブル100本¥5200/極柔フラットラッシュ100本¥6300

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    今回はいつもよりナチュラルな仕上がりにしましたが、
    ゆう様の可愛らしい雰囲気にとてもお似合いでした(*^^*)

施術中もリラックスして頂けてるようで安心致しました。
    お褒めの言葉も頂き、大変嬉しい限りです!

この度は素敵な口コミありがとうございました。
    ゆう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

前田

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 21:29:51.0

毎月完璧な仕上がりな上に施術中のお話もとっても楽しくて
    まつぱに行くのが楽しみです!

のんちゃん様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございました。
    今回はロッドを変更しましたが、今回のデザインもとてもお似合いでした!

来月ものんちゃん様のご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-18 18:03:39.0

高い技術と
    素敵な接客で
    他に通うつもりはありません!笑

いつも丁寧に仕上げてください
    本当にありがとうございます。

【アイメニュー相談】¥5000~

Gr様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今回も楽しい時間をありがとうございました!
    毎月癒されております(*´`*)

いつもお褒めの言葉も頂き、大変嬉しいです(*^^*)
    来月もGr様のご来店、心よりお待ちしております。

前田

スティラ サポ ネイルアンドアイラッシュ(Stilla SAPO Nail&Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー