3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アジアンリゾート(Asian resort)   >

Asian resort

アジアンリゾート

• 大阪府岸和田市下松町4丁目5-30
  • JR阪和線下松駅 徒歩3分【駐車場有】府道30号線(13号線)沿い
  • じゅりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-11 18:16:38.0

今回3回目で、毎回同じ女性のスタッフ様に担当して頂いていて大変満足しております!
    いつもすべて終了したあとに、体の気になるところやこっている箇所などを教えて頂けるので施術中は静かにリラックスでき、いつも癒やされます。
    スタッフ様も本当にしんせつでいつも時間いっぱいマッサージをして頂けるのでまた通いたいと思います。

【20%Off】全身アロマ★ヘッド付  100分8700円→6960円【女性staff担当】

じゅり様

いつもアジアンリゾートをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また口コミもご投稿戴き、とても嬉しく思っております♪

リラックスして頂けたようで、本当に良かったです☆
    肩まわりは特に凝りやすい様ですが、初めてご利用頂いた時に比べてほぐれやすくなっておりますね(*^^*)
    じゅり様に頂いたお言葉の数々がとても励みになっております。いつも、ありがとうございます!
    お疲れを癒せるよう、また頑張ろうっと思って頂けるよう、これからもお力になれたら幸いです。

次回のご予約いただき、ありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-01 20:31:26.0

スタッフさんがとっても丁寧に施術して下さって、溜まっていた疲れ飛んでいきました。
    またお願いしたいです^_^

りえ様

先日はアジアンリゾートをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    口コミまでご投稿戴き、とても嬉しく思っております♪

お仕事柄か左右差だったり、肩周りからお背中の張りがとても強かったです。。
    溜まっていたお疲れが飛んでいかれたようで、本当に良かったです!!
    お仕事帰りで大変お疲れのところ、色々とお話をして下さりありがとうございました☆
    りえ様のお人柄にこちらが癒されましたm(*_ _)m

またお疲れが溜まりきる前にご利用いただけたら幸いです♪
    りえ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• じゅりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 19:44:17.0

2回目も同じ女性のスタッフの方に施術していただきました!
    いつも時間いっぱい丁寧にマッサージして頂けるので、施術後は本当に疲れがなくなります!
    優しく対応していていただけるので、強さ加減も遠慮なく伝えることができます!
    また月に1回から2回程度通えたらまた同じ担当者様にお願いしたいと思います(*^^*)

じゅり様
    またアジアンリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    今回も口コミを投稿して下さり、とても嬉しく思っております♪

オプションハンド20分も追加して頂き、ありがとうございます☆
    前回に気になった肩まわりはもちろん、全体的に解れやすくなっていて嬉しかったです(o^^o)
    お疲れもなくなったようで、本当に良かったです!!
    気持ちよく受けて頂けるように強弱の調整もですが、施術箇所の時間配分も調整できますのでご希望を遠慮なくお伝え下さいませ♪

定期的に通いたいと思って頂けて、とても嬉しく思います!!
    じゅり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(*_ _)m

• じゅりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 07:23:33.0

先日は、急激な肩のこりが酷くなったので施術して頂きました!
    担当していただいた女性スタッフの方が終始、親切丁寧ですごくリラックスできました!
    肩のこりもほとんどなくなりすごく楽になりまた次回も同じ方に施術をお願いしたいと思います!
    すごく親切に対応して頂きありがとうございました!

じゅり様
    先日はアジアンリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    口コミまでご投稿戴き、とても嬉しく思っております♪

肩まわり凝り固まっておりましたね。。
    かなり重点的に施術させていただいたのでその後心配しておりましたが、楽になって頂けたようでホッとしております(o^^o)
    初めてのご利用で緊張や不安もあったかと思います。
    事前に苦手の箇所やご希望をしっかりカウンセリングできましたので施術中、気をつけることができました!
    リラックスして頂けたようで、本当に良かったです!!

さっそく指名ご予約いただき、ありがとうございます!
    じゅり様のご来店を心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

• ひのさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-23 23:52:24.0

初めて利用させていただきました。技術はもちろん、とても気遣っていただいて、心地よい時間をすごさせていただきました。
    自分でも気づいていない体の歪みを教えてもらいました。歩き方、気をつけます~
    また利用させてもらいたいです。

ひの様
    先日はアジアンリゾートをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    口コミまでご投稿戴き、とても嬉しく思っております♪

初めてのご利用で緊張や不安もあったかと思います。。
    心地よい時間を過ごして頂けた様でホッといたしました(o^^o)
    とても解れやすいお身体でしたので、歪みの防止にお身体の使い方や歩き方など意識して頂けらたら幸いです♪

ひの様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

• チエコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-21 22:36:09.0

気持ちよく

【All 10%Off】BodyAromaオイル/BodyPushもみほぐし/FootPush足つぼ

• なるかずままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 18:09:49.0

いつも丁寧にしてもらい、リラックスできます。
    コスパ最高

【20%Off】全身130分☆癒しMIXコース 12380円→9900円【女性staff担当】

なるかずまま様
    いつもアジアンリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    口コミまでご投稿いただき、とても嬉しく思っております(^^)♪

足、腰がかなりお疲れでしたね。。。
    しっかりめに解させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    足首もかなり固まっておりましたので、ストレッチぜひ頑張ってされてみて下さいね(o^^o)

またお疲れが溜まりきる前にお越しいただけら幸いです。
    なるかずまま様のまたのご利用を心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

• リーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 10:10:23.0

とてもゆったりとした空間で、楽しくリラックス出来る時間で身体の疲れがとれました。ありがとうございました

リー様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    娘様とご利用いただき、感謝しております(^^)♪
    口コミまでご投稿下さり、とても嬉しく思っております☆

ご紹介様からもかなりお疲れだとお伺いしておりましたので、ゆったりお過ごし頂けたようで本当に良かったです!
    ハードワークで疲れも溜まりやすいかとは思いますが、是非ご自宅でもケア頑張ってご自愛くださいね(o^^o)

お疲れが溜まりきる前に、またご利用いただけたら幸いです。
    リー様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

• チエコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 19:34:03.0

普通に気持ちよいです

• しずさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-24 00:57:48.0

全身MIX80分を予約しました。
    かなりしっかりほぐしてもらい身体がめちゃくちゃ軽くなりました。
    力の強弱も部位の都度確認して下さって自分の好みにかなり寄せやすいと思います。

本当に癒しのひとときでした。
    スタッフの方の雰囲気もとても心地よかったです。
    また自分へのご褒美として行きたいです。

しず様
    口コミまでご投稿戴き、とても嬉しく思っております♪

お伺いしていた肩や足のお疲れ以外にも背中や特に首の左側がとても硬かったです。。全体的にしっかりほぐさせていただきましたので、お痛み等ないか心配しておりました。お身体が軽くなっていただけたようで嬉しいです☆

お身体の歪みで左右差が少し気になりましたが、よくストレッチをされるようで戻りやすかったです♪
    またお疲れが溜まりましたら、癒されに是非いらしてください(*^^*)

しず様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 10:44:46.0

男性スタッフの方に担当してもらいましたが、遅い時間に予約をしたにも関わらず、とっても丁寧に施術してくれました。
    また、最初と最後に2回もドリンク提供してくれるのが、他のお店にはなかなか無いので、凄くいいなぁと思いました。
    相談した事に対して、とても丁寧に教えてくれたり、色んなアドバイスも頂いて、話をしていて楽しかったです。
    もみほぐしは、痛気持ちいい丁度良い力加減で、大変満足致しました。
    今はもみほぐしで血管が開いているので、今日はお酒を控えめにされた方がいいですよーとアドバイスをもらっていたのですが、帰ってからいつもの様に呑んでしまい、いつもの量より早めにお酒が回ってきたので、血管が開いているのが目の当たりに実感出来ました!笑
    もみほぐしてもらって、とても気持ち良くてスッキリしたので、またお願いしたいなぁと思いました。
    有難うございました。

アジアンリゾート(Asian resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー