3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. エステアンドシェービング ヴェリー(VERY)   >

エステ&シェービング VERY

エステアンドシェービング ヴェリー

• 奈良県奈良市朱雀6-20-11
  • お車が便利・店舗前無料P2台有/近鉄高の原駅→左京循環内まわり→朱雀6丁目→徒歩4分

ティモさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 18:26:09.0

結婚式前撮りのためにシェービングしていただきました。
    丁寧にカウンセリングもしていただき、施術中はウトウト寝ていましたが、終わってお肌を触ってびっくりでした。
    お話も楽しくさせていただいて、お人柄が柔らかくて安心できました。

【ブライダル/カウンセリング込】ワンランク上のスペシャル和装

ティモ様

ブライダルでのご来店ありがとうございました。
    晴れの日のお手伝いに当サロンを選んでいただきありがとうございます。

ブライダル施術はお時間も長いため、ゆったりとした時間感覚も楽しんでいただいてます。
    お仕上りを喜んでいただけて私も嬉しいです!

末永いお幸せをお祈りしております^^

• さきさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:38:44.0

定期的にお顔剃り、たまにプラスしてリラク とても気持ちいい時間を過ごしています。いつも1時間過ぎるのが早いです。また、行きますのでお願いします。

• hnyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:02:02.0

初来店でお顔剃りとうなじのシェービングをしていただきました。
    カウンセリングでは自分の肌についてしっかり分析していただきました。
    乾燥肌ということで少し心配していましたが、適切な施術のおかげで綺麗なシェービングだけでなくしっかり保湿もしていただきとても満足しています。
    これからはセルフケアも気をつけていきたいと思います。

• トンちゃん母さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 22:41:12.0

久しぶりの顔剃り、気持ちよかったです。
    また、行かせて頂きたいと思います。

クーポン以外の【ブライダルメニュー】はこちらをタップ

• みつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 21:15:13.0

初めての来店でした。道も分かりやすく車も停めやすいです。 3000円のチケットクーポンを、使いたかったことと、シェービングと、眉毛を、整えて頂きたくて、
    こちらの、サロンを、選びました。
    施術も、うとうとしていたと思います。
    気づけば希望以上の、眉毛の、形に、整えて下さり
    肌も、明るくなって鏡を見てうあっ!となりました。
    シェービング!ありですょ。
    是非是非、またお願いしたいです。

美眉アイブロウ+小顔エステ+お顔剃り【カウンセリング込】※ブライダル不可

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:30:39.0

フォトウェディングの前にブライダルシェービングをお願いしました。カウンセリングも丁寧で、肌の様子を見てシェービング当日までのケアのアドバイスもいただきました。
    肌の調子や状態に合わせて丁寧に施術していただき、とても満足です。翌日の顔の化粧ノリがすごく良く、びっくりしました。ありがとうございました。

クーポン以外の【ブライダルメニュー】はこちらをタップ

• kuroさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-16 20:30:56.0

襟足シェービング初めてしました
    おばさん襟足が、若がえって嬉しいです
    ハッキリとデメリットを伝えてくれるので無駄な
    会話もなく良かったです
    またよろしくお願いします

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 21:50:29.0

中学生の娘の眉毛をら整えていただきました!
    娘も満足しているので、またお願いします★

眉毛で悩むなら!美眉毛アイブロウ 1430円 【カウンセリング込】

[投稿日] 2023-07-28 19:56:41.0

リラックスできる素敵なサロンです!

• Y.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:18:17.0

結婚式前にお願いしたくて、口コミを見て行きましたが詐術中は安心して爆睡していました。色々と考えてくださってありがとうございます。うなじも褒めていただいて嬉しかったです。口元のぶつぶつはなんとか治りました。また眉毛を整えに行きたいと思います。ありがとうございました!明日は楽しみたいと思います!

【ブライダル/カウンセリング込】最低限しておきたいエステ+シェービング

• ななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 18:42:07.0

毎回希望を聞いて下さり、疑問にも答えてくださって、満足して帰ります

【再来/初回来店時クーポン】 (3)美眉毛アイブロウ

• いくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 20:20:32.0

シェービングやエステなど、どれも初めての経験で不安もありましたが、とても丁寧に対応していただき、本当に安心して素敵な時間を過ごさせていただきました。
    今まで美容などあまり興味がなかったのですが、これからは、しっかり肌のケアをしていきたいと思いました。
    何より、モチモチ肌がずっと持続していて肌が綺麗になると、なんだか自信を持って前を向いて歩いていける気がして、心の栄養にもなる事を実感しました。
    これからも定期的に伺いたいと思います。

いく様

施術で心の栄養にまでしていただけて光栄です!

エステとシェービングはお肌の代謝や美容液の浸透をUP出来る施術です。
    仕上りのモチモチ感も感じていただけて嬉しいです。

またのご来店をお待ちしております^^

• トリィさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 23:11:09.0

初めての眉毛施術でしたが、スタッフさんの対応とても良かったです
    アイメイクも初めてなのでどのようなメイク道具が使いやすいかカラーなども教えてくださり助かりました!
    自眉毛を活かしつつ、でもスッキリとした仕上がりで気持ちもスッキリしました!
    今度は娘と一緒にお願いしたいなあと思ってます

トリィ様

眉のお悩みが解消出来て良かったです^^

是非お嬢様とのご来店をお待ちしております。

• らんらんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 06:26:25.0

顔剃りとエステしていただきました。眉も整えていただき全体がすっきりしました。眉を育てて整えていきたいです。また洗顔についても教えていただき、洗顔を見直したら乾燥しなくなりしっとりうるおいが戻りました。定期的に通いたいです。ありがとうございました。

らんらん様

ほんの少しのスキンケア習慣の見直しでお肌の調子も変わってきます。
    是非続けて頂ければと思います^^

眉が整えにくい時はメンテナンスとしてのご来店お待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 22:15:24.0

的確なアドバイスと丁寧な施術そして手際の良さに癒されました。
    眉の形もコンプレックスだったのに納得のいく仕上がりでした。
    仕事中心で朝はメイクに時間を掛けたくない事とノーメイクでもOKな眉とリクエストしました。それも希望通りとなりました。
    急にお願いしたフェイスシェービングもして頂いて良かったです。

眉毛で悩むなら!美眉毛アイブロウ 1320円 【カウンセリング込】

なっちゃん様

眉にお悩みがありカウンセリングでご希望の眉に近づくよう施術させて頂きました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。

• とみこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 22:04:53.0

先日キレイに眉シェービングしてもらい
    ありがとぅございました。
    今の眉形を出来るだけキープしようと思います!

上手く行かない時またお願いしますね。

とみこ様

眉でお悩みをがありご来店いただきましたが、解消するお手伝いが出来嬉しいです。

またメンテナンスでもご来店をお待ちしております!

• どやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 22:53:58.0

不器用すぎてさわれていなかった眉毛がとても綺麗にキリッとした感じになりました!
    リピ確定です

★マスクをしたまま/美眉毛アイブロウ 1320円 ※カウンセリング追加必須

どや様

口コミ投稿いただいてから何度かご来店いただきありがとうございます。

いつも楽しいお話しを過ごさせていただいております^^

• たなまどさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 18:18:33.0

初めてを感じさせさないゆったりとした空間でした。スタッフさんはとても気さくな方で人見知りの方でも大丈夫です。
    前回はありがとうございました!

★美眉アイブロウ+お顔剃り ※ブライダル不可

たなまど様

少しの時間でしたが楽しいお時間をありがとうございました。
    当サロンの雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 12:23:29.0

丁寧な施術でした!また行こうと思います!

★マスクをしたまま/美眉毛アイブロウ 1650円→1320円

りな様

口コミ投稿ありがとうございます。
    眉のお悩み解消していただけて私も嬉しいです。

• とんかつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 19:25:11.0

初めて眉毛サロンに行って緊張してたんですが、肌の話とか詳しくしてくれて助かりました。
    肌もワントーン上がって仕上がりも満足です。
    また卒業式の前に行こうかなと思います!

★美眉アイブロウ+お顔剃り+美肌フェイスマスク ※ブライダル不可

とんかつ様

初めてのお顔剃り、初めての眉のシェービングでどんな風になるんだろうと不安も感じていらっしゃったかと思いますが 施術後に鏡で見てパっと笑顔になられたのが印象的で私もとても嬉しくなりました。

是非 卒業式や入学式前にまたご利用くださいませ^^
    お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-17 15:15:13.0

仕上がりはもちろんとてもリラックスできるサロンです。

【再来/初回来店時クーポン】 (2)VERYのお顔剃り

ニシ様

お肌の仕上り気に入っていただけて嬉しいです^^

またゆっくりと寛ぎにご来店くださいませ、お待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-07 20:51:54.0

こちらに初めてシェービングに行きました。
    とても雰囲気が良くて、施術も丁寧で大満足です。
    また、肌トラブルのアドバイスを丁寧に教えていただいたので、実践したいと思います。
    また機会があれば行かせていただきます。

ゆき様

お出掛けのきっかけでご来店いただき お顔剃りと美眉毛アイブロウ、襟足剃りをしましたが気に入っていただけてこちらも嬉しいです。

是非また何かの機会にご来店くださいませ。

• れみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 13:21:47.0

初めてのお顔剃りで、とても楽しみに向かいました!
    店員さんも気さくな方で、初めから話しやすくリラックスした状態で施術を受けることができました。
    終わった後の肌が本当にツヤツヤで感動しています。
    化粧ノリが変わるみたいなので、次にメイクするのがとても楽しみです!
    また、個人的に眉毛を整えていただいたのがすごく嬉しかったです!理想の形になったので、定期的に通ってキープしたいと思います!
    本当にありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

れみ様

先日はご来店ありがとうございます。

お肌状態、眉にお悩みがあったのでしっかりとカウンセリングさせて頂きました。

マスク生活が続く中 眉を整えるだけでかなり印象は変わります。
    バランス・形を整えることでメイクもしやすくなったかと思います。

眉だけでのご予約もしていただけます。
    お手入れが難しくなったらまた思い出して頂けると嬉しいです。

是非次のご来店をお待ちしております。

• ハマ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 21:45:01.0

初めてで少し不安もあったのですが、丁寧なカウンセリング後にゆっくりと施術をしていただき、リラックスしながら至福の時間を過ごせました。翌日もツルツルもちもちの肌が継続し、お化粧をするのが楽しみです。顔が小さくなった気もしています。車もゆったり停めれました。
    又お願いします。

美眉毛アイブロウ+お顔剃り+美肌フェイスマスク

ハマ子様

眉にお悩みを持っていらっしゃったのでお肌を含め眉もしっかりとカウンセリングさせて頂きました。

仕上り感も気に入っていただけて良かったです。

• マーブルさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-20 08:54:52.0

カウンセリングをして頂いてストレスリリースシェービングをして頂きました。デコルテはいつも追加でして頂きとても気持ちよくて、終わった後は素敵な香りに包まれ身体と心がスッキリしました!久しぶりにプロの手で眉毛も綺麗に整えて頂き、顔の印象もかなりかわりました。
    シェービングをして頂くと、化粧水や美容液の吸収も良くなるのかお肌も艶々になってとても嬉しいです!
    次回もよろしくお願い致します。

マーブル様

ストレスリリースシェービングはキャンペーンメニューなのでない時がございますが、お疲れモードの方には最適なコースです。
    マーブル様の心も体もゆっくりと癒すことが出来て私も嬉しいです。

次のご来店をお待ちしております。

• yn.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 14:22:30.0

丁寧なカウンセリングで理想の眉毛にしていただけました。
    またお伺いします^_^

★マスクをしたまま★美眉毛アイブロウシェービング1650円→1320円

yn.様

先日はご来店ありがとうございます。

美眉毛アイブロウでのご来店でしたね。

眉の仕上り感を気に入っていただけて嬉しいです。

[投稿日] 2022-07-31 06:53:37.0

リラックスできました!

ニシ様

ほんのひと時ですがリラックスしていただけて嬉しいです!

• ゆいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 01:52:34.0

初めてでとても緊張していたのですが、優しく分かりやすく説明して頂けてとても良かったです。理想の眉毛にして頂き本当にありがとうございます!

エステ&シェービング VERYからの返信コメント

「美眉毛アイブロウ」でのご来店でしたがセルフでもされた事が無いと言うことでとっても違いが分かって頂けたかと思います。気に入っていただけて嬉しいです。

またお手入れが難しく感じられたらメンテナンスにご来店お待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 20:26:42.0

初めてだったので少し緊張して伺ったのですが、どのような感じにしたいのか、どのようなイメージなのか細かく聞いていただき、イメージ通りにして頂けて嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございます。

「美眉毛アイブロウ」の施術でした。
    全体的に眉が薄く、高さが左右で異なる事から上手く描けなくお悩みがありました。

高さ調整とシェービングする事でラインがはっきりと出る事で描きやすく仕上げさせていただきました。気に入っていただけて嬉しいです。

またメンテナンスにご利用お待ちしております。

• ルビーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-22 15:21:09.0

プロ目線の最適なアドバイスを、こちらの要望も丁寧に聞いていただきながら、襟足シェービングしていただき、とてもナチュラルで綺麗な襟足に仕上げて下さりありがとうございました!

エステ&シェービング VERYからの返信コメント

お嬢様のお襟足シェービングの施術でしたが普段髪をアップにされている事もあって形に悩まれてご来店くださいました。

ご希望通りに仕上がってこちらもとても嬉しいです。
    またの機会がございましたらご予約ご来店お待ちしております。

エステアンドシェービング ヴェリー(VERY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー